![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4198292]:girl_haha:
:-/ а из-за чего психанул??? что без его мнения приобреталось всё?!?!?!?!?! Пупся, Лика, [B]Вероничка[/B], привет![/QUOTE] пивет пивет,маявка:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4198098]ну ничего, зато впечатлений куча!!!!!!!
какой ДЦ? ну вапче!!!!!!!!Такие уже взрослые:))) , ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как сынуля к ней относится? помогает? не ревнует? А он еще картингом занимается (еси я правильно назвала)?:flirt: а фотки покажешь?:flower: учебную группу картинга у нас прикрыли теперь только прокат так что забросили(( фотки попозже еще не конвертировали((( [B]Вишека,[/B] ты куда спряталась?:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4198177]Приятно познакомиться!!!:girl_in_love: Да у нас тоже была ЗБ, ну вот надеемся что в этот раз будет всё хорошо, и родится здоровенький малыш:girl_in_love:[/QUOTE] обязательно все будет! |
:-/ а из-за чего психанул??? что без его мнения приобреталось всё?!?!?!?!?! Пупся, Лика, [B]Вероничка[/B], привет![/QUOTE] Ну по всей видимости да....Хотя, когда я его спрашивала, то он сказал, что ему всё равно....В общем, я ещё раз убедлась, что мужики - загадка:girl_haha: |
:-/ а из-за чего психанул??? что без его мнения приобреталось всё?!?!?!?!?! Пупся, Лика, [B]Вероничка[/B], привет![/QUOTE] ку кусь:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4198293]везет,у нас тоже передают на завтра:)[/QUOTE] у нас тоже и завтра и послезавтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4198321]ку кусь:girl_in_love:
у нас тоже и завтра и послезавтра:girl_in_love:[/QUOTE] :))) тока у меня сапог нет зиних,надо покупать бежать:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4198329]:)))
тока у меня сапог нет зиних,надо покупать бежать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а у меня есть, я хочу в дутиках:girl_haha: |
А у нас ещё плюсовая температура и осень:)))
|
[QUOTE=Pups86;4198350]:girl_haha: а у меня есть, я хочу в дутиках:girl_haha:[/QUOTE]
в дутиках тоже ходила в классе 4,гляжу их опять продают,но дл яБ они самое то,а я нашла вчера такие себе клевые,но размерчика не было,вот буду ждать нового завоза:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;4198373]А у нас ещё плюсовая температура и осень:)))[/QUOTE]
везет вам:))) |
[QUOTE=Lika@;4198390]в дутиках тоже ходила в классе 4,гляжу их опять продают,но дл яБ они самое то,а я нашла вчера такие себе клевые,но размерчика не было,вот буду ждать нового завоза:([/QUOTE]
:-D :-D :-D я 3 год уже хожу:-Р и не только для Б они норм, это вообще суперобувь:girl_haha: на работу конечно не пойдешь, но так, это просто класс:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4198398]:-D :-D :-D я 3 год уже хожу:-Р и не только для Б они норм, это вообще суперобувь:girl_haha: на работу конечно не пойдешь, но так, это просто класс:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я люблю кожаные,тока хватате их мне на один сезон:-D |
[QUOTE=Lika@;4198407]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я люблю кожаные,тока хватате их мне на один сезон:-D[/QUOTE] :) ну смотря какие, дорогие-то наверное вряд ли на 1 сезон?:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;4198419]:) ну смотря какие, дорогие-то наверное вряд ли на 1 сезон?:-[ ][/QUOTE]
а мне хоть какие:-D я вроде стараюсь ходить аккуратно,но в конце зимы у меня не сапоги а страх,ходь дорогие хоть нет:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4198442]а мне хоть какие:-D я вроде стараюсь ходить аккуратно,но в конце зимы у меня не сапоги а страх,ходь дорогие хоть нет:girl_haha:[/QUOTE]
странно:girl_haha: обычно у девочек обувь более живучая:girl_haha: я обувь обычно перестаю носить потому что надоедает, а не потому что испортилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4198453]странно:girl_haha: обычно у девочек обувь более живучая:girl_haha:
я обувь обычно перестаю носить потому что надоедает, а не потому что испортилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D у меня наверное ноги не как у всех:-D мама меня порола с детства за то что я обувь порчу быстро:girl_haha: ну сейчас хоть не так!:-D |
[QUOTE=Lika@;4198460]:-D у меня наверное ноги не как у всех:-D мама меня порола с детства за то что я обувь порчу быстро:girl_haha: ну сейчас хоть не так!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает:girl_haha: тебе тогда не смысла брать дорогую обувь, так средненькую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4198470]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает:girl_haha: тебе тогда не смысла брать дорогую обувь, так средненькую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну да,дорогая носится на мне получше,а средненькая похуже)))) а туфли вот я нормально ношу:-! |
[QUOTE=Lika@;4198480]ну да,дорогая носится на мне получше,а средненькая похуже))))
а туфли вот я нормально ношу:-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда тебе надо жить там где носят туфли круглый год:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4198398]:-D :-D :-D я 3 год уже хожу:-Р и не только для Б они норм, это вообще суперобувь:girl_haha: на работу конечно не пойдешь, но так, это просто класс:girl_in_love:[/QUOTE]
ага согласна, я и детям такие купила легкие теплые, а себе в спортмастере каламбию тоже тепло)) |
[QUOTE=Pups86;4198493]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда тебе надо жить там где носят туфли круглый год:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D все нафиг улетаю я в жаркие страны :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: |
вот болтушки, стоит отвлечься на пол часа, так вы тут столько наболтали
|
[QUOTE=катринчик;4198533]вот болтушки, стоит отвлечься на пол часа, так вы тут столько наболтали[/QUOTE]
дык это мы можем:-D болтать не работать:girl_haha: кому то надо было посчитать по обновлению?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Chery;4198511]ага согласна, я и детям такие купила легкие теплые, а себе в спортмастере каламбию тоже тепло))[/QUOTE]
а я в рабер даках хожу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: балдею:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4198517]:-D :-D :-D :-D все нафиг улетаю я в жаркие страны :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужу так и скажи, мол так и так, надо ехать туды где тепло:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4198544]дык это мы можем:-D болтать не работать:girl_haha:
кому то надо было посчитать по обновлению?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да да :-D :-D :-D :-D :-D а что вы там считайте по обновлению???? |
[QUOTE=Lika@;4198544]дык это мы можем:-D болтать не работать:girl_haha:
кому то надо было посчитать по обновлению?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Каравашечке:girl_in_love: Да, уж мы болтушки:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4198571]а я в рабер даках хожу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: балдею:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужу так и скажи, мол так и так, надо ехать туды где тепло:girl_haha:[/QUOTE] ага верю, мне просто обязательно каблучок надо(покупать специальную обувь для езды на лошадках жаба душит,а если в повседневных то обязателен каблук), а так полностью поддерживаю)) |
[QUOTE=катринчик;4198577]да да :-D :-D :-D :-D :-D а что вы там считайте по обновлению????[/QUOTE]
пол малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;4198591]ага верю, мне просто обязательно каблучок надо(покупать специальную обувь для езды на лошадках жаба душит,а если в повседневных то обязателен каблук), а так полностью поддерживаю))[/QUOTE]
я пока не работаю наслаждаюсь обувкой без каблука, а потом выйду на работу, надо будет опять каблуки таскать:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4198592]пол малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
и я хочу, а это как? |
[QUOTE=Pups86;4198571]а я в рабер даках хожу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: балдею:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужу так и скажи, мол так и так, надо ехать туды где тепло:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ага [QUOTE=катринчик;4198577]да да :-D :-D :-D :-D :-D а что вы там считайте по обновлению????[/QUOTE] пол малыша:) [QUOTE=Pups86;4198579]Каравашечке:girl_in_love: Да, уж мы болтушки:girl_haha:[/QUOTE] аааа,придет как пусть пишет свое и мужа д р высчитаем :connie_1: [QUOTE=Chery;4198591]ага верю, мне просто обязательно каблучок надо(покупать специальную обувь для езды на лошадках жаба душит,а если в повседневных то обязателен каблук), а так полностью поддерживаю))[/QUOTE] а ты на лошадках катаешься?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4198603]и я хочу, а это как?[/QUOTE]
пиши д р свое имужа, но если были кровопотери(роды,переливания,донорство,то вместо д р пиши их дату на счет чистки не знаю учитывать ее или нет%-0 тоже вроде как кровопотеря):) |
[QUOTE=Lika@;4198633]пиши д р свое имужа, но если были кровопотери(роды,переливания,донорство,то вместо д р пиши их дату на счет чистки не знаю учитывать ее или нет%-0 тоже вроде как кровопотеря):)[/QUOTE]
мой ДР. 29.07.1984 мужа ДР 18.07.1979 чистка 21.09.2010г. |
[QUOTE=Pups86;4198599]я пока не работаю наслаждаюсь обувкой без каблука, а потом выйду на работу, надо будет опять каблуки таскать:girl_haha:[/QUOTE] да тут тоже почти без каблука так чуть чуть, это же спортивная обувь))) я тоже по осени была приглашена на свадьбу ,сшила платье вечернее(зашла в магаз увидела ткань и прямо перед глазами фасон встал, пришлось купить и сшить) вот а муж подарил босоножки каблукастые к нему, вот я первый раз за 2 года на каблук встала, слава Богу босоножки удобные оказались а то думала что не выдержу))))))[url]http://www.sportmaster.ru/catalog/297/79835/[/url]
[QUOTE=Lika@;4198615]:-D :-D :-D ага пол малыша:) аааа,придет как пусть пишет свое и мужа д р высчитаем :connie_1: а ты на лошадках катаешься?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага мы ведь в сентябре на юг вырвались, а по лошадям я с детства чиканутая, покатались и кукушку сорвало окончательно, теперь вот уже 3 месяца катаюсь и муж пристрастился,говорит как упим свой дом обязательно пару лошадок купим, говорит если бы земля уже была у нас то начал бы уже конюшню строить)))))))так что мы оба чик чик,все друзья с подругами кто в ресторан, кто в клуб кто куда , а мы как свободный час-в конюшню:-D |
[QUOTE=Chery;4198683]да тут тоже почти без каблука так чуть чуть, это же спортивная обувь))) я тоже по осени была приглашена на свадьбу ,сшила платье вечернее(зашла в магаз увидела ткань и прямо перед глазами фасон встал, пришлось купить и сшить) вот а муж подарил босоножки каблукастые к нему, вот я первый раз за 2 года на каблук встала, слава Богу босоножки удобные оказались а то думала что не выдержу))))))
[/QUOTE] Классно, умеешь шить, а у меня руки из того места на котором сидят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4198657]мой ДР. 29.07.1984
мужа ДР 18.07.1979 чистка 21.09.2010г.[/QUOTE] все высчитала,короче,У тебя кровь обновилась после чистки,но у мужа в этом году в июле обновилась она тоже,так что у вас выходит мальчик :girl_pinkglassesf: а с 2013 года у тебя обновится,и там девочка:) |
[QUOTE=Chery;4198683]да тут тоже почти без каблука так чуть чуть, это же спортивная обувь))) я тоже по осени была приглашена на свадьбу ,сшила платье вечернее(зашла в магаз увидела ткань и прямо перед глазами фасон встал, пришлось купить и сшить) вот а муж подарил босоножки каблукастые к нему, вот я первый раз за 2 года на каблук встала, слава Богу босоножки удобные оказались а то думала что не выдержу))))))[url]http://www.sportmaster.ru/catalog/297/79835/[/url]
ага мы ведь в сентябре на юг вырвались, а по лошадям я с детства чиканутая, покатались и кукушку сорвало окончательно, теперь вот уже 3 месяца катаюсь и муж пристрастился,говорит как упим свой дом обязательно пару лошадок купим, говорит если бы земля уже была у нас то начал бы уже конюшню строить)))))))так что мы оба чик чик,все друзья с подругами кто в ресторан, кто в клуб кто куда , а мы как свободный час-в конюшню:-D[/QUOTE] здорово,лошадки это так романтично:girl_pinkglassesf: я бы тоже покаталась,Но я ни разу не каталась и не сидела на них:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4198704]все высчитала,короче,У тебя кровь обновилась после чистки,но у мужа в этом году в июле обновилась она тоже,так что у вас выходит мальчик :girl_pinkglassesf: а с 2013 года у тебя обновится,и там девочка:)[/QUOTE]
Спасибо зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4198691]Классно, умеешь шить, а у меня руки из того места на котором сидят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] неа не умею, муж купил машинку ну так иногда подшить что нибудь по мелочи а платье я первый раз шила))))) если хотите могу показать)))
[QUOTE=Lika@;4198711]здорово,лошадки это так романтично:girl_pinkglassesf: я бы тоже покаталась,Но я ни разу не каталась и не сидела на них:girl_haha:[/QUOTE] я тоже на юге первый раз села , но это не сложно, теперь гоняем по лесу по полтора часа так здорово,в любом конном клубе научат стоит только захотеть. |
[QUOTE=Chery;4198739]неа не умею, муж купил машинку ну так иногда подшить что нибудь по мелочи а платье я первый раз шила))))) если хотите могу показать)))
я тоже на юге первый раз села , но это не сложно, теперь гоняем по лесу по полтора часа так здорово,в любом конном клубе научат стоит только захотеть.[/QUOTE] здорово,романтика:girl_in_love: конечно ждем фото:))) |
[QUOTE=катринчик;4198737]Спасибо зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а ты хотела девочку :girl_haha: дя?:) но он и ошибаеться,для меня это так боловство,но у многих совпало,Танюшке я тоже считала,ищ в начале Б ей мальчика напророчила:girl_haha: |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |