![]() |
[QUOTE=НатаФФка;4234474]ясненько....
ну кашки и пюрешки я ей тож сама варю...просто вот про супчик думала...слышала где то что если на каком либо мясном бульоне, то нужно во второй воде варить малявкам.... а мы кусочками прям давимся...и сразу рвота у нее((( так что я даже не пытаюсь ей что либо давать жевать...мы даже кашу жиденькую кушаем иначе у нас прям бееееееее....((([/QUOTE] вот мы тож беее но ток от овощей кашку уважаем пожевать фрукты погрызть тож. наташ н вообще начни с овощного супчика те же овощи что варишь плюс бульончик. а мясной потом введешь,я и дома варю только на втором бульоне чтоб гадость сошла ненужная,ну а малявкам и подавно ни жирное ни хлам в первом бульоне не надо. |
[QUOTE=Valechka36;4234505]Деффффчушечки прюветище всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет Валюш!!!! давай показывай дочу нам)))))) |
[QUOTE=ElDi;4234504]Привет куколки))))Мы тут)))Сынок крутится стоя на диване,возле меня...Папка наш кашлял под утро....итог..сын в 6 встал....целый час укладывала...пипец....Про М....я хоть и кормила,но у меня на 45 -ый день после родов пришли))[/QUOTE]
Привет Ди))) вот у вас папка кашляет...а у нас за стенкой соседи таааааак извините порятся...жуть....одну ночь 3,5 часа он ее....стоны охи...крики...при этом у них ребенку 2 месяца....жара....так из за этих трахальщиков я Соню все это время качала сидела....после этого девчушку положили в больницу....у нее обнаружился хр.пиелонефрит.....жуть.....и вот до вчерашнего утра....была тишина.....но вчера утром опять начался великий трах....в 6 утра.....можете посчитать меня еб...той......ноя пошла звонить им в домофон....я не против...эта физиологическая потребность присутствует у всех и вся....но...можно же как то сдерживать свои эмоциии....из за них Соня вчера опять проснулась....:-E :-E :-E |
[QUOTE=Арусяня;4234522]вот мы тож беее но ток от овощей кашку уважаем пожевать фрукты погрызть тож.
наташ н вообще начни с овощного супчика те же овощи что варишь плюс бульончик. а мясной потом введешь,я и дома варю только на втором бульоне чтоб гадость сошла ненужная,ну а малявкам и подавно ни жирное ни хлам в первом бульоне не надо.[/QUOTE] просто значит делать пожиже...мммм.....ясненько...пасибки солнышко))) кстати...как ваша стройка? |
[quote=kicik;4234518]приет пропажа!!!играть буш?[URL="http://smajliki.ru/smilie-1050178599.html"][IMG]http://s17.rimg.info/06b8e27a86b85deaf45150c8a5ab208e.gif[/IMG][/URL][/quote]
[quote=ElDi;4234515]Куды пропадала??Когда Маруську увидем?)[/quote] Да ссопсем времени не хватает... И как только к компу подхожу, моя красавица летит ко мне... :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ей тоже хотца кнопочки подолбить и мышку поюзать...:-E :-E :-E И не оставишь её совсем одну... Ой... наверное играть не буду... Я мозг сломаю че подарить... Он у меня и так уже зобировался...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;4234546]Да ссопсем времени не хватает... И как только к компу подхожу, моя красавица летит ко мне... :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ей тоже хотца кнопочки подолбить и мышку поюзать...:-E :-E :-E И не оставишь её совсем одну...
Ой... наверное играть не буду... Я мозг сломаю че подарить... Он у меня и так уже зобировался...:girl_haha:[/QUOTE] моя тоже [B]хакер[/B] компьютерный,я уже сммирилась,ноут доживает просто жизнь свою:girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4234530]привет Валюш!!!! давай показывай дочу нам))))))[/quote]
:girl_haha: Попозжа... Я жутко суеверная и мнительная... Простите застранку... |
[QUOTE=НатаФФка;4234536]Привет Ди)))
вот у вас папка кашляет...а у нас за стенкой соседи таааааак извините порятся...жуть....одну ночь 3,5 часа он ее....стоны охи...крики...при этом у них ребенку 2 месяца....жара....так из за этих трахальщиков я Соню все это время качала сидела....после этого девчушку положили в больницу....у нее обнаружился хр.пиелонефрит.....жуть.....и вот до вчерашнего утра....была тишина.....но вчера утром опять начался великий трах....в 6 утра.....можете посчитать меня еб...той......ноя пошла звонить им в домофон....я не против...эта физиологическая потребность присутствует у всех и вся....но...можно же как то сдерживать свои эмоциии....из за них Соня вчера опять проснулась....:-E :-E :-E[/QUOTE] я б еще не так сделала:girl_haha: так что ты нормальная не переживай,не ну я понимаю что мож у них ограничения в Б были,но все все как говорится мы люди все мы человеки,и о других тож думать надо,у нас тож сооседи вокруг с детьми но прилично все себя ведем,но есть сволочи повыше:-E и ночью могут сверлить начать,и не могу вычеслить кто это,так как звук рассеивается,вот им бы я уши то пооткрутила.:-E [QUOTE=НатаФФка;4234541]просто значит делать пожиже...мммм.....ясненько...пасибки солнышко))) кстати...как ваша стройка?[/QUOTE] да так же оовщи плюс бульончик туда. да стоит на месте, не до нее сейчас. |
[QUOTE=kicik;4234549]моя тоже [B]хакер[/B] компьютерный,я уже сммирилась,ноут доживает просто жизнь свою:girl_haha:[/QUOTE]
хаа...моя тож такая...вчера так рвалась с рук к ноуту....что от своих нервов аж вспотела вся.... блин у нас такооооооой снежище валит....пипень.... |
[QUOTE=НатаФФка;4234536]Привет Ди)))
вот у вас папка кашляет...а у нас за стенкой соседи таааааак извините порятся...жуть....одну ночь 3,5 часа он ее....стоны охи...крики...при этом у них ребенку 2 месяца....жара....так из за этих трахальщиков я Соню все это время качала сидела....после этого девчушку положили в больницу....у нее обнаружился хр.пиелонефрит.....жуть.....и вот до вчерашнего утра....была тишина.....но вчера утром опять начался великий трах....в 6 утра.....можете посчитать меня еб...той......ноя пошла звонить им в домофон....я не против...эта физиологическая потребность присутствует у всех и вся....но...можно же как то сдерживать свои эмоциии....из за них Соня вчера опять проснулась....:-E :-E :-E[/QUOTE] Мда..соседи-это жесть....у нас сверху,снизу и с боку "ОТЛИЧНЫЕ" соседи...постаянно крики,шум....снизу вообще с ума сходят....ругаються круглые сутки...даже в 3-4 утра...пипец...ребенку 3 года...они при нем орут....Муж говорит...я бы не смог жить с такой женщиной...которая круглые сутки скандалы устраивает)) |
[QUOTE=НатаФФка;4234559]хаа...моя тож такая...вчера так рвалась с рук к ноуту....что от своих нервов аж вспотела вся....
блин у нас такооооооой снежище валит....пипень....[/QUOTE] да ладно????ты в МО живёшь?у нас солнце за окном:-! |
[QUOTE=Valechka36;4234554]:girl_haha: Попозжа... Я жутко суеверная и мнительная... Простите застранку...[/QUOTE]
а попозжа это кгда? :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4234570]а попозжа это кгда? :girl_haha:[/QUOTE]
вроде после крестин обещала...Ксюнька привет:girl_in_love: |
Ди, у меня родственнички такие есть при ребенке с рождения срутся расходятся она его выгоняет и итог ребенок зашуган,не разговаривает.
|
[QUOTE=Арусяня;4234557]я б еще не так сделала:girl_haha: так что ты нормальная не переживай,не ну я понимаю что мож у них ограничения в Б были,но все все как говорится мы люди все мы человеки,и о других тож думать надо,у нас тож сооседи вокруг с детьми но прилично все себя ведем,но есть сволочи повыше:-E и ночью могут сверлить начать,и не могу вычеслить кто это,так как звук рассеивается,вот им бы я уши то пооткрутила.:-E
да так же оовщи плюс бульончик туда. да стоит на месте, не до нее сейчас.[/QUOTE] ясненько... да без таких уродов было бы скучно жить))) самое интересное мало того ребенок днем и ночю орет...он при чем не плачет а именно уже как истерический ор....блин...молчу....я это все понимаю....но эти стоны...трындец....ей ваще 18 лет...живет она гражд.браком с армянином каким то...причем ему не меньше 30....одни без родителей...в 2-шке....мне б такую роскошь)))с дитем гуляют тети, бабушки и прабабушки...дома все ей делают.... самый прикол в том что мы вот щас гуляем с 12 до 2 и с пол 5 до 6....то есть 2 раза по 2 часа...они же с 2 мес.ребенком гуляют по 4 часа в такую погоду....:-! :-! :-! |
[QUOTE=ElDi;4234565]Мда..соседи-это жесть....у нас сверху,снизу и с боку "ОТЛИЧНЫЕ" соседи...постаянно крики,шум....снизу вообще с ума сходят....ругаються круглые сутки...даже в 3-4 утра...пипец...ребенку 3 года...они при нем орут....Муж говорит...я бы не смог жить с такой женщиной...которая круглые сутки скандалы устраивает))[/QUOTE]
оры и скандалы у нас тож были....причем такими словами....у нас уши в трубочку сворачивались...:-E [QUOTE=kicik;4234569]да ладно????ты в МО живёшь?у нас солнце за окном:-![/QUOTE] в Сергиев Посаде))) |
[QUOTE=НатаФФка;4234584]ясненько...
да без таких уродов было бы скучно жить))) самое интересное мало того ребенок днем и ночю орет...он при чем не плачет а именно уже как истерический ор....блин...молчу....я это все понимаю....но эти стоны...трындец....ей ваще 18 лет...живет она гражд.браком с армянином каким то...причем ему не меньше 30....одни без родителей...в 2-шке....мне б такую роскошь)))с дитем гуляют тети, бабушки и прабабушки...дома все ей делают.... самый прикол в том что мы вот щас гуляем с 12 до 2 и с пол 5 до 6....то есть 2 раза по 2 часа...они же с 2 мес.ребенком гуляют по 4 часа в такую погоду....:-! :-! :-![/QUOTE] ойййй ёёёёё армянин мама дорогая,тогда все понятно. ну что могу сказать если вава в голове надо пить зеленку господи,ума палата. |
[QUOTE=Арусяня;4234595]ойййй ёёёёё армянин мама дорогая,тогда все понятно.
ну что могу сказать если вава в голове надо пить зеленку господи,ума палата.[/QUOTE] да пипец...жалко ребенка....такая беззалаберность...с ребенком конечно надо в любую погоду гулять но не до фанатизма ж ведь.... самое интерсное она ему еще и отвечать пытается....и тогда понеслось....:-E |
[quote=kicik;4234549]моя тоже [B]хакер[/B] компьютерный,я уже сммирилась,ноут доживает просто жизнь свою:girl_haha:[/quote]
Неее.. в ближайшее время не осилим ноут менять...:girl_haha: Поэтому я его берегу... Как могу конэшно ж... :girl_haha: У меня тут посягателей на него куча кучная...:girl_haha: [URL="http://smajliki.ru/smilie-582767655.html"][IMG]http://s7.rimg.info/f4c6641303521a40307b1cb50df19d8b.gif[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-1223639271.html"][IMG]http://s19.rimg.info/0d3eb3ec8a3bdd716667ac3ab19b1079.gif[/IMG][/URL][URL="http://smajliki.ru/smilie-588385575.html"][IMG]http://s7.rimg.info/e557eb052f548b70ad66607609ec66a3.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Ksu.D.;4234570]а попозжа это кгда? :girl_haha:[/quote]
[quote=kicik;4234578]вроде после крестин обещала...Ксюнька привет:girl_in_love:[/quote] :girl_haha: вот после них (крестин) сразу жа... Только чего-то у нас всё не получаецо... :hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;4234606]да пипец...жалко ребенка....такая беззалаберность...с ребенком конечно надо в любую погоду гулять но не до фанатизма ж ведь....
самое интерсное она ему еще и отвечать пытается....и тогда понеслось....:-E[/QUOTE] ооййй даааа |
)))))))))))))))))))прикольные дядьки,Валь)))))))))))))))))))))))
|
Вот и мне жалко таких детишек,у которых такие безолаберные родители..
|
это наверное муж и сын))))))))))))))))))))
|
[quote=kicik;4234661])))))))))))))))))))прикольные дядьки,Валь)))))))))))))))))))))))[/quote]
:girl_haha: Это типа мужа с сыной... :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;4234668]Вот и мне жалко таких детишек,у которых такие безолаберные родители..[/QUOTE]
:( мне тож,даж среди родни есть малыши так жалко капец((( |
[QUOTE=Valechka36;4234677]:girl_haha: Это типа мужа с сыной... :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D это они вытанцевывают так чтоб ты им комп уступила)))) |
пипец канешно,я не грю,что мы тихушники,я тож поскулить люлю во время ентого дела,но так чтоб соседи слышали....енто как орать-то надо????????,она придуриваеся наверное,типа ей кайфово так и муж у неё самый лучший любовник в Армении)))))))))))))
|
[QUOTE=Valechka36;4234677]:girl_haha: Это типа мужа с сыной... :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ,я так и поняла:girl_haha: |
[quote=Арусяня;4234685]:-D :-D :-D :-D :-D
это они вытанцевывают так чтоб ты им комп уступила))))[/quote] ага... ходют вокруг меня, танцульки прям какие-та...:-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;4234692]пипец канешно,я не грю,что мы тихушники,я тож поскулить люлю во время ентого дела,но так чтоб соседи слышали....енто как орать-то надо????????,она придуриваеся наверное,типа ей кайфово так и муж у неё самый лучший любовник в Армении)))))))))))))[/QUOTE]
ну дык,у него по национальности на фоне ентого дела крыша тронута,ну а она буду еще не опытной,пытается что то там доказать)) |
Вот доча просто делает... Подходит и варежку открывает... И без всяких там танцев-шманцев...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Valechka36;4234700]ага... ходют вокруг меня, танцульки прям какие-та...:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой как клево,тож так хотю))):-D |
[quote=Арусяня;4234710]ой как клево,тож так хотю))):-D[/quote]
А еще и музыкабельное сопровождение... Гундёж...:-D :-D :-D |
Девочки,такими темпами....походу в новый дом сегодня преселимся))
|
[QUOTE=kicik;4234578]вроде после крестин обещала...Ксюнька привет:girl_in_love:[/QUOTE]
панятно))) привет Олечка!!!!! :girl_in_love: |
Всем прювет!
|
всем приветики))))))
|
Приветик Девочки!!!!!!!!
|
Ириш,насчет шва:так-то не болит не тянет,но если малявка долбанет-больновато,как будто по синяку свежему.Хз,мож пройдет потом,считай еще даже года не прошло
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |