![]() |
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="3"]Зиночка, поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!! УУРРАААА полный комплект теперь:))) [/SIZE][/B][/COLOR]
|
Спасибо большое,солнышко!!! Я такая счастливая!!!! Вот как ты хотела Ксюнечку свою так же сильно я хотела мальчишечку!!!! Так что ты меня понимаешь)))
|
[QUOTE=Маматрёх;4670364]Спасибо большое,солнышко!!! Я такая счастливая!!!! Вот как ты хотела Ксюнечку свою так же сильно я хотела мальчишечку!!!! Так что ты меня понимаешь)))[/QUOTE]
а то, а папка-то как ваш - рад еще одному мужчине в доме:))) вот какой подарочек на 23 февраля:girl_in_love: |
О да, он так боялся,что перевес будет в девочковую сторону))) Сейчас до сих пор трубку не берет,боится узнать,наверное))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4670454]О да, он так боялся,что перевес будет в девочковую сторону))) Сейчас до сих пор трубку не берет,боится узнать,наверное))))[/QUOTE]
:-D :-D ты смс пришли, или ммс с фото с узи с писюном, если есть:-D |
Всем приветы!!!
[QUOTE=Оля Майская;4669000]приветик, нам одобрили ипотеку, ура!!! [/QUOTE] Оля, поздравляююююю!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Валечка;4668855]У нас еще новая фишка: Леша берет мяч, кладет на пол, ложится на него сверху низом живота, поднимается от пола на руках, поднимает ноги и катается вперед назад, передвигая руки :-D[/QUOTE] Атлетист растет, однако :))) [QUOTE=habiba2009;4669811]мы получили игрухи свои:))) такие здоровские:))) [/QUOTE] Ну и чего не хвалишься:girl_pinkglassesf: ? От кого? :connie_1: [QUOTE=Violochka;4670295] Девочки вот меня прет, аааааааааа, ну как тут не переживать за вес ребенка, надеюсь, это матка от Ярика еще так растянута и вод больше, первое фото Б Яриком 39 недель, второе Б Ксюхой 34 недели:-/ [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1202/d6/8d31b7eb4e46.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1202/d6/8d31b7eb4e46t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1202/4e/6ccddaac611a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1202/4e/6ccddaac611at.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Оля, не переживай :girl_in_love: Меня Настена тоже растягивала в разные стороны на последних сроках ;) [B][I]Зина[/I], поздравляю с сЫночкой [/B]:girl_in_love: :to_become_senile: |
[QUOTE=Оля Майская;4670031]представляете мне сейчас позвонили с почты и сказали, что мне пришла посылка и что если я не против ее доставят на дом!!! Офигеть, вот это сервис! )))))))))) ПОСЫЛОЧКА, УРРРРА!!!![/QUOTE]
это не на почте сервис:-D Это отправитель постарался:))) [QUOTE=Маматрёх;4670244]Девочки,привет!!! Олечка,поздравляю с положительным ответом!!! А я сходила на УЗИ!!! Валюша,ты не хочешь сходить на Битву экстрасенсов???[/QUOTE] выхожу уже:pooh_birth_day: :girl_haha: Поздравляю с сыночком!!!! [QUOTE=Violochka;4670295][CENTER]Всем привет!!!![/CENTER] Девочки вот меня прет, аааааааааа, ну как тут не переживать за вес ребенка, надеюсь, это матка от Ярика еще так растянута и вод больше, первое фото Б Яриком 39 недель, второе Б Ксюхой 34 недели:-/ [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1202/d6/8d31b7eb4e46.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1202/d6/8d31b7eb4e46t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1202/4e/6ccddaac611a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1202/4e/6ccddaac611at.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] :))) :))) :))) вот это пуууууз:))) клевый!:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4670295][CENTER]Всем привет!!!![/CENTER]
Девочки вот меня прет, аааааааааа, ну как тут не переживать за вес ребенка, надеюсь, это матка от Ярика еще так растянута и вод больше, первое фото Б Яриком 39 недель, второе Б Ксюхой 34 недели:-/ [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1202/d6/8d31b7eb4e46.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1202/d6/8d31b7eb4e46t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1202/4e/6ccddaac611a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1202/4e/6ccddaac611at.jpg[/IMG][/URL] :[/QUOTE] ой,как мне твои пузики нраааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего что прёт.пусть растет кисуля:girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;4670328]Олечка-Виолочка, у меня и правда начал шов потягивать))) Поэтому муж даже не сопротивлялся! Оказывается,малыш лежит поперек и спинкой давит на рубец,поэтому были неприятные ощущения. А так все отлично! Валюша оказалась права (как всегда) : у нас МАЛЬЧИК!!!![/QUOTE] :wave: [B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :to_become_senile: [QUOTE=Olya_sakura*;4670689]Всем приветы!!! Ну и чего не хвалишься:girl_pinkglassesf: ? От кого? :connie_1: [/QUOTE] ДА ЭТО МЫ С НЕТА ИГРУХИ ЗАКАЗЫВАЛИ,помнитк Ира ссыль давала |
[QUOTE=Оля Майская;4669000]приветик, нам одобрили ипотеку, ура!!!
Валечка, Леша жжет!!! )))[/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Оля Майская;4670031]представляете мне сейчас позвонили с почты и сказали, что мне пришла посылка и что если я не против ее доставят на дом!!! Офигеть, вот это сервис! )))))))))) ПОСЫЛОЧКА, УРРРРА!!!![/QUOTE] ЗДОРОВО,ждём фото отчет. [B]Оля Виолочка[/B] животик и правда большой,ну ничего ещё маленько.:) [B]Зиночка[/B] а я всё под впечатлением от твоего сообщения,так ведь здорово,когда всё получается,как мечтаешь.:girl_in_love: |
Спасибо, девочки за комлименты пузику:girl_in_love:
Мне так дико, с Яриком небольшой был животик, а щас уже ни помыться ни побриться:-D чувствую себя калекой:-D |
[QUOTE=habiba2009;4670846]ДА ЭТО МЫ С НЕТА ИГРУХИ ЗАКАЗЫВАЛИ,помнитк Ира ссыль давала[/QUOTE]
аааааааааа, а я то думала :girl_haha: [B]Девочки![/B] Подскажите, пожалуйста, кто знает.... какой мазью надо пользоваться при сильных ожогах? Чтобы шрам-рубец не остался? У меня муж на днях окатил ногу кипятком кипящим :-! , даже пузыри вздулись... :( |
Ой,Виолочка, я вся в эмоциях,забыла отметить твой пузик! Он прекрасен!!! Мне очень нравятся такие аккуратненькие пузяшикии!!!
Натали,спасибо большое!!! Я наверное,очень-очень мечтала))) Спасибо все-все девочки!!!! Очень приятно! |
[QUOTE=Olya_sakura*;4670895]
[B]Девочки![/B] Подскажите, пожалуйста, кто знает.... какой мазью надо пользоваться при сильных ожогах? Чтобы шрам-рубец не остался? У меня муж на днях окатил ногу кипятком кипящим :-! , даже пузыри вздулись... :([/QUOTE] Оль, я вообще не сильна в таких вопросах, пусть скорее заживает нога у мужа:-/ [QUOTE=Маматрёх;4670920]Ой,Виолочка, я вся в эмоциях,забыла отметить твой пузик! Он прекрасен!!! Мне очень нравятся такие аккуратненькие пузяшикии!!! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: только сейчас конечно не прям ваще аккуратный:girl_haha: сотенка почти, а еще месяц как минимум ходить:-D |
[QUOTE=Violochka;4670888]Спасибо, девочки за комлименты пузику:girl_in_love:
Мне так дико, с Яриком небольшой был животик, а щас уже ни помыться ни побриться:-D чувствую себя калекой:-D[/QUOTE] Оля,вот я и правда заметила что с сыном пузик пониже а с дочей вперёд и повыше.;) [QUOTE=Olya_sakura*;4670895]аааааааааа, а я то думала :girl_haha: [B]Девочки![/B] Подскажите, пожалуйста, кто знает.... какой мазью надо пользоваться при сильных ожогах? Чтобы шрам-рубец не остался? У меня муж на днях окатил ногу кипятком кипящим :-! , даже пузыри вздулись... :([/QUOTE] на счет рубцов незнаю,я когда обожгусь олазолем мазюкаю.это пена с облепиховым маслом.здорово боль и жар с обожённого места снимает |
[QUOTE=habiba2009;4670955]Оля,вот я и правда заметила что с сыном пузик пониже а с дочей вперёд и повыше.;)
[/QUOTE] да у меня с Яриком низкий был живот, а в 39 недель уже и опустился совсем:) сейчас конечно выше ттт, я чаще всего ночью сплю и не встаю в туалет даже, это в свои-то почти 8 мес беременности, иногда под утро часам к 5 встану один раз и все - а так сплю:zzz: :zzz: :zzz: а с Яриком на автопилоте бегала по-маленькому постоянно:-D |
[QUOTE=Violochka;4670991]да у меня с Яриком низкий был живот, а в 39 недель уже и опустился совсем:) сейчас конечно выше ттт, я чаще всего ночью сплю и не встаю в туалет даже, это в свои-то почти 8 мес беременности, иногда под утро часам к 5 встану один раз и все - а так сплю:zzz: :zzz: :zzz: а с Яриком на автопилоте бегала по-маленькому постоянно:-D[/QUOTE]
а у меня ведро с водой возле кровати стояло:girl_haha: понятно что негигиенично,но мульён раз за ночь бегать это нереально.к тому же сын просыпался в животе и начинал танцевать ламбаду:-D уснуть потом было невозможно |
Пантенол от ожогов хорошо.
|
[QUOTE=Violochka;4670937]Оль, я вообще не сильна в таких вопросах, пусть скорее заживает нога у мужа:-/ [/QUOTE]
Спасибо, Олечка :girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4670955]на счет рубцов незнаю,я когда обожгусь олазолем мазюкаю.это пена с облепиховым маслом.здорово боль и жар с обожённого места снимает[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;4671148]Пантенол от ожогов хорошо.[/QUOTE] Девочки, спасибо за советы :girl_in_love: Буду лечить своего :troub1: |
Всем привет! Деток с умелками и подарочками!
[B]Оля[/B], пузик хорошенький ттт на вас! [B]Зиночка[/B], с удачным походом на УЗИ и с сынулей! [B]Лена[/B], Захар пока не понятно на кого похож, Ванька немного ревнует когда грудью кормлю, а так все хорошо, любит его в коляке укачивать, всех отгоняет [B]Оля[/B], с положительным ответом вас, пусть все сложиться как вам хочется! [QUOTE=Violochka;4665534]Прям схватки уже приличные Юль шли? было сколько открытие, смотрели?%-0[/QUOTE] Оля, вся проблема в том что у меня есть все, кроме открытия:( поэтому и 3 КС |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][I]Девочки, принесли посылочку от нашей Викули из Питера, это подарочек для Ромашки - Лего с диснеевскими героями!!!:))) Карапуз играет с удовольствием!:)))
Викочка спасибо тебе огромное, подарок отличный!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра выложу фоточки![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Оленька, с подарочком вас!!! :)))
|
[QUOTE=Оля Майская;4672669][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][I]Девочки, принесли посылочку от нашей Викули из Питера, это подарочек для Ромашки - Лего с диснеевскими героями!!!:))) Карапуз играет с удовольствием!:)))
Викочка спасибо тебе огромное, подарок отличный!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра выложу фоточки![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Ура!!! С подарочком Ромашку!!!:))) |
Нам тоже пришла посылка от Зиночки :) Но заберем завтра(если работает почта),а то муж сегодня пошел на бои без правил и, конечно, вместе с извещением....
|
Всем привет :) доставили быстро, отправляла в прошлый четверг, сегодня звонила им , про доставку еще информации не было
|
Девочки, приветик:) Давно не была, а тут столько новостей:)))
Юлечка - с рождением сынули тебя!!!:girl_in_love: Растите здоровыми!!! Зина - с долгожданным мальчишечкой вас:girl_in_love: Виолочка - пузик классный:))) У меня кстати наоборот, с Русланом меньше был живот, чем с Марго. Хотя оба раза были аккуратные пузики:) Оля М - поздравляю вас с одобрением ипотеки:))) Лена - Ванюша солнышко милое:girl_in_love: Очень подрос и правда:girl_in_love: Всех получивших посылочки тоже поздравляю!!! Прям как ровно к 23 февралю пришли подарки:))) А я собрала давным давно подарочек, но все никак не отправлю, обещаю на днях это сделать. |
А мы завтра идем на выставку индийских товаров, к нам прям из Индии приехали индусы с товаром (бедные, как они в морозы тут живут?). Очень интересная выставка, где можно купить национальные штучки, чаи, ароматические масла, специи, чай, различные интересные вещички для дома и мн. др. Сразу Вику вспомнила, как ей муж везет из Индии все подряд))) Я видимо завтра тоже оторвусь:-D
|
[QUOTE=Лейла;4673309]А мы завтра идем на выставку индийских товаров, к нам прям из Индии приехали индусы с товаром (бедные, как они в морозы тут живут?). Очень интересная выставка, где можно купить национальные штучки, чаи, ароматические масла, специи, чай, различные интересные вещички для дома и мн. др. Сразу Вику вспомнила, как ей муж везет из Индии все подряд))) Я видимо завтра тоже оторвусь:-D[/QUOTE]
Здорово!!!! Накупи там специй ;) Я тоже обожаю такого рода выставки :))) К китайцам на ВВЦ постоянно мотаюсь:connie_1: |
[QUOTE=Лейла;4673309]А мы завтра идем на выставку индийских товаров, к нам прям из Индии приехали индусы с товаром (бедные, как они в морозы тут живут?). Очень интересная выставка, где можно купить национальные штучки, чаи, ароматические масла, специи, чай, различные интересные вещички для дома и мн. др. Сразу Вику вспомнила, как ей муж везет из Индии все подряд))) Я видимо завтра тоже оторвусь:-D[/QUOTE]
я обажаю эти вещи :girl_in_love: поэтому Вмке и написала-пусть везёт все:girl_haha: |
Девочки, я тоже люблю индийские штучки. И что мне нравится, все по приемлемым ценам продается на этой выставке
Оля - специи обязательно куплю, в первую очередь же:) Кстати все хотела написать тебе, куда ты худеешь?:girl_haha: Увидела твою активность в спортивной темке. Удивилась)) Ты итак стройняшка же!!! |
[QUOTE=Лейла;4673463]Девочки, я тоже люблю индийские штучки. И что мне нравится, все по приемлемым ценам продается на этой выставке
Оля - специи обязательно куплю, в первую очередь же:) Кстати все хотела написать тебе, куда ты худеешь?:girl_haha: Увидела твою активность в спортивной темке. Удивилась)) Ты итак стройняшка же!!![/QUOTE] да она вообще с ума сошла:girl_prepare_fish: мне бы такой вес я прыгала б от Щастья:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;4673463]Девочки, я тоже люблю индийские штучки. И что мне нравится, все по приемлемым ценам продается на этой выставке
Оля - специи обязательно куплю, в первую очередь же:) Кстати все хотела написать тебе, куда ты худеешь?:girl_haha: Увидела твою активность в спортивной темке. Удивилась)) Ты итак стройняшка же!!![/QUOTE] Лейла, блинннн, сбасибо за комплемент, дорогая!!! :girl_in_love: У меня все в порядке от ушей до талии, а дальше - проблемма века :girl_haha: - мой огромный бампер :-! Еще и кости разошлись после родов. Смотрится не айс... Вот я и стараюсь :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=habiba2009;4673501]да она вообще с ума сошла:girl_prepare_fish: мне бы такой вес я прыгала б от Щастья:girl_haha:[/QUOTE]
48 кг ведь? офигеть как мало:-! Я и то 51 сейчас, но все равно тощая. Еще пару тройку надо набрать )) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4673512]Лейла, блинннн, сбасибо за комплемент, дорогая!!! :girl_in_love: У меня все в порядке от ушей до талии, а дальше - проблемма века :girl_haha: - мой огромный бампер :-! Еще и кости разошлись после родов. Смотрится не айс... Вот я и стараюсь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А по-моему очень женственно:) По-крайней мере на тебе твой бампер смотрится гармонично :girl_in_love: А какой у тебя объем бедер? |
Мы с Маргошей субботу ходили впервые в кукольный театр , доче очень понравилось!! Когда появлялись звери, она кричала на весь зал: заяя, исичка(лиса), воок, тичка(птичка) , мии(мишка). да так, что все оглядывались на нас :-D Вообщем решили ходить на все спектакли детские, купили билеты на март уже.
|
[QUOTE=Лейла;4673551]Мы с Маргошей субботу ходили впервые в кукольный театр , доче очень понравилось!! Когда появлялись звери, она кричала на весь зал: заяя, исичка(лиса), воок, тичка(птичка) , мии(мишка). да так, что все оглядывались на нас :-D Вообщем решили ходить на все спектакли детские, купили билеты на март уже.[/QUOTE]
мы тоже любим кукол,но по телевизору:( в живую пока никак |
[QUOTE=Лейла;4673515]48 кг ведь? офигеть как мало:-! Я и то 51 сейчас, но все равно тощая. Еще пару тройку надо набрать ))[/QUOTE]
Дык у тебя рост ого-го! А я то -157:( Мне пару-тройку кг надо убрать.... [QUOTE=Лейла;4673522]А по-моему очень женственно:) По-крайней мере на тебе твой бампер смотрится гармонично :girl_in_love: А какой у тебя объем бедер?[/QUOTE] Еще раз спасибо :girl_in_love: ! бёдра - 92, а вот грудь - 85 (усохла совсем) [QUOTE=Лейла;4673551]Мы с Маргошей субботу ходили впервые в кукольный театр , доче очень понравилось!! Когда появлялись звери, она кричала на весь зал: заяя, исичка(лиса), воок, тичка(птичка) , мии(мишка). да так, что все оглядывались на нас :-D Вообщем решили ходить на все спектакли детские, купили билеты на март уже.[/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы! Получили позитивный заряд! Я боюсь свою вертю водить на такие мероприятия :girl_haha: |
А мы вчера с подругой тоже видели афишу этой выставки!!!!:girl_haha: Индусы атакуют????:-D |
Ольгунь- Ну да, у меня рост высокий и кость еще тонкая, поэтому выгляжу худой всегда(((
Про театр, я тоже думала мы не высидим, потому как Маргоша сейчас тоже шилопопая становится. Но подруга уговорила. Первое действие 20 мин всего, потом антракт 5 мин и второе действие 20 мин. Почти как мультик:girl_haha: Я обратила внимание, что были дети и младше нас и все как завороженные сидели, смотрели и не двигались))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4673584]А мы вчера с подругой тоже видели афишу этой выставки!!!!:girl_haha: Индусы атакуют????:-D[/QUOTE]
И к вам приехали??:girl_haha: Точно атакуют)) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4673572]Дык у тебя рост ого-го! А я то -157:( Мне пару-тройку кг надо убрать....
a:[/QUOTE] ты на что намекаешь?:-D я 158 вешу 57 кг(поправилась на 10кг) и несчитаю себя толстой.....хотя нет,считаю что надо похудеть,забраться здоровья в первую очередь.......ну перестань......умляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-888729927.html][IMG]http://s15.rimg.info/d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Лейла;4673593]Ольгунь- Ну да, у меня рост высокий и кость еще тонкая, поэтому выгляжу худой всегда((( Про театр, я тоже думала мы не высидим, потому как Маргоша сейчас тоже шилопопая становится. Но подруга уговорила. Первое действие 20 мин всего, потом антракт 5 мин и второе действие 20 мин. Почти как мультик:girl_haha: Я обратила внимание, что были дети и младше нас и все как завороженные сидели, смотрели и не двигались)))[/QUOTE] эх,я бы тоже не раздумывая сходила |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |