Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Нюсенька 21.01.2012 11:47

ой, [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Марину и Диму с семёрочкой [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1128792519.html][IMG]http://s18.rimg.info/4cf1bfb086b48ad58fe8017a2d6046cd.gif[/IMG][/URL]

августинка 21.01.2012 11:52

Приветик. девочки. [B][I][I][U][COLOR="Lime"]Диму с даткой[/COLOR][/U][/I][/I][/B]
Анют, я тоже думаю Лерочка самая самая. она в тройке точно будет.
Ты слышала по телевизору, что Тамбовская область на первом месте по эпидемии гриппа. с летальными исхода. надо детишек беречь.
как Матвейка?

Tомочка 21.01.2012 11:56

Марину и Диму с 7 месяцами!

Я вроде выздоравливаю. Темпы нет, и гноя уже не в горле, ттт.
Тут нам вроде как одна квартирка большая подворачивается, пока боюсь даже загадывать, мама пойдёт сегодня смотреть дом на трещины и с соседями разговаривать, не сыро ли там зимой, там просто первый этаж.
Светик, спасибо за рецепт!

Anete 21.01.2012 11:58

[QUOTE=августинка;4530667]Приветик. девочки. [B][I][I][U][COLOR="Lime"]Диму с даткой[/COLOR][/U][/I][/I][/B]
Ты слышала по телевизору, что Тамбовская область на первом месте по эпидемии гриппа. с летальными исхода. надо детишек беречь.
как Матвейка?[/QUOTE]
Ого! Нет, не слышала. Мне телевизор не часто удается посмотреть:) Матвейка нормально, смесь как ни ел, так и не ест - только на ночь. Требует всё время, чтобы его посадили, лежать ни в какую не хочет, сразу капризничать начинает. Вы как? как ночь прошла?

августинка 21.01.2012 12:00

Томочка, хорошо, что тебе стало лучше. Выздоравливай скорее

августинка 21.01.2012 12:04

Анют, мы ночами стали ужасно спать...каждый час встает, смесь ест нормально, а прикорм вообще еле еле запихиваю. ему походу кроме смеси ничего не надо....очень рада что выздоровели. как камень с души...вчера кровь смотрели, все хорошо и помнишь я тебе про спрей писала. врач сказала скорее всего не от него сыпь была, а от нурофена, мы ж его дня 4 пили, а он сильно сладкий. вот....какую машину хотите брать?

Anete 21.01.2012 12:14

Юля, ну слава богу, что выздоровели. Ну вот видишь у кого какие проблемы, у нас смесь не есть, а у вас прикорм. А спит плохо - это наверно после болезни, ничего всё наладится. Мы тут тоже пару ночей каждый час вставали, и главное причин нет - зубов нет, сытый, горло нормальное. Так и осталось это для меня загадкой.
про машину, я даже честно говоря и не знаю, муж там сам что-то решает, выбирает - я не лезу. Он сам в растерянности - не ожидал, что так быстро нашу продаст. Я вот сама хочу пойти на права отучиться, но это наверно ближе к лету

TORPEDO 21.01.2012 12:21

Привет, девочки!!!
Томочка, пусть всё сложится с квартирой! И поправляйся скорее!
Насть, ого вы путешественники! Я опасаюсь одна с Саней ездить- он капризничать сразу начинает, если я из поля зрения исчезаю))) прям вопит! Папа ревнует, говорит что он меня больше любит))
Поэтому сегодня впервые за всё время решил сам к нему ночью вставать. В итоге- будят меня в 4 утра- он как-то не так бутылку закрутил и всё молоко вылилось на Саньку))) переодела и уложила обоих спать)
В общем, у нас какой-то метеор ползучий. Гоняет по квартире как электрический веник, и добравшись до дивана или кровати сразу встаёт и шарит в поисках добычи. Встаёт и не знает как сесть. Просто отпускает руки и падает. И кричит) сегодня отрабатываем приземление на попу)))
Августинка, у нас такая же дребедень с прикормом. Думаю отменить на пару дней и по-новой начну давать.
Педиатр сказала что ничего страшного в этом нет.
Анют, Лерочке желаем победы! Она достойна! Мы с Саней так считаем!
Маришу и Димульку с 7 месяцами!!!
Верочка, с зубиком вас! У нас тоже лезут. Малыш капризничает. Терпения нам всем)

TORPEDO 21.01.2012 12:22

Привет, девочки!!!
Насть, ого вы путешественники! Я опасаюсь одна с Саней ездить- он капризничать сразу начинает, если я из поля зрения исчезаю))) прям вопит! Папа ревнует, говорит что он меня больше любит))
Поэтому сегодня впервые за всё время решил сам к нему ночью вставать. В итоге- будят меня в 4 утра- он как-то не так бутылку закрутил и всё молоко вылилось на Саньку))) переодела и уложила обоих спать)
В общем, у нас какой-то метеор ползучий. Гоняет по квартире как электрический веник, и добравшись до дивана или кровати сразу встаёт и шарит в поисках добычи. Встаёт и не знает как сесть. Просто отпускает руки и падает. И кричит) сегодня отрабатываем приземление на попу)))
Августинка, у нас такая же дребедень с прикормом. Думаю отменить на пару дней и по-новой начну давать.
Верочка, с зубиком вас! У нас тоже лезут. Малыш капризничает. Терпения нам всем)

Marishka89 21.01.2012 12:27

[QUOTE=Anete;4530632]Приветик!
Мы сегодня выспались наконец-то. У нас мороз - 20, сегодня дома будем сидеть. Жанне конечно такой мороз не почем, а нам холодно:girl_haha: А папа наш вчера машину продал, во вторник поедут оформлять, так что мы теперь временно пешеходы. Так непривычно!
Я тоже посмотрела фотки конкурса. я конечно необъективна, но мне кажется Лерыч вне конкуренции. Такие глазки:girl_in_love: :girl_in_love: И мальчики наши тоже клевые! И вообще наши детки самые-самые:girl_pinkglassesf:

[B]Том[/B], мне тоже комбез понравился, яркий такой класс!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]
Маришу и Димочку с 7 месяцами![/COLOR][/SIZE]
:wave: :wave: :wave:[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсенька;4530648]ой, [B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Марину и Диму с семёрочкой [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1128792519.html][IMG]http://s18.rimg.info/4cf1bfb086b48ad58fe8017a2d6046cd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=августинка;4530667]Приветик. девочки. [B][I][I][U][COLOR="Lime"]Диму с даткой[/COLOR][/U][/I][/I][/B]
как Матвейка?[/QUOTE]

[QUOTE=Tомочка;4530677]Марину и Диму с 7 месяцами!

Тут нам вроде как одна квартирка большая подворачивается, пока боюсь даже загадывать, мама пойдёт сегодня смотреть дом на трещины и с соседями разговаривать, не сыро ли там зимой, там просто первый этаж.
Светик, спасибо за рецепт![/QUOTE]

[QUOTE=Anete;4530732]Юля, ну слава богу, что выздоровели. Ну вот видишь у кого какие проблемы, у нас смесь не есть, а у вас прикорм. А спит плохо - это наверно после болезни, ничего всё наладится. Мы тут тоже пару ночей каждый час вставали, и главное причин нет - зубов нет, сытый, горло нормальное. Так и осталось это для меня загадкой.
про машину, я даже честно говоря и не знаю, муж там сам что-то решает, выбирает - я не лезу. Он сам в растерянности - не ожидал, что так быстро нашу продаст. Я вот сама хочу пойти на права отучиться, но это наверно ближе к лету[/QUOTE]

Спасибки за поздравления:)
Девочки хорошо,что выздопавливайте:))) давайте поправляйтесь и больше не болеть:)
Я вот тоже на права учиться хочу,должна была в том году в январе пойти,но Б. муж не пустил:) а теперь и хочется и как то страшновато:)

TORPEDO 21.01.2012 12:31

Мариш, не бойся! По-тихоньку научишься и шумахером станешь!

Anete 21.01.2012 12:41

А я очень хочу отучиться, чтоб хоть по-мобильнее с сыном быть. На машине и в гости, и в магазин. Красота!

olyavokhmina 21.01.2012 12:41

[QUOTE=Нюсенька;4524147]
так, что за режим рассказывай!!! ;)
по мне так лучше покачать, но чтоб спал в своей кроватке, сегодня перестановку сделали, решётку одну сняла, теперь он как бы и в своей кроватке, но и с нами, посмотрю как ночь пройдёт, днём в кроватке проспал два часа-идём на рекорд....:connie_1:
:[/QUOTE]
режим у нас простой)) встаем в 7:40 утра с Димулей теперь. я его естесственно бужу.. умываемся, переодеваемся, кушаем и ложится спать в 10 до 12... потом играем, кушаем, в 14 гулять..там он спит и не спит))):girl_haha: в 16 дома... опять играем, кушаем итд:) в 18 он САМ засыпает за 2-2,5 часа..потом опять кушаем, играем, купаемся, и в 22:55-23:15 он опять же САМ засыпает до утра...спим вместе..кушать он кушает ночью...не без этого))
[QUOTE=Нюсенька;4524346]я хотела встречу честно говоря на июль, середину, т.к. до этого все будут отмечать годовщину малышастиков, мало ли у кого-то праздники ого-го будут, а так всё поутихнет и можно встретиться, так что давайте девочки на середину июля встречу планировать ;) :Laie_23:[/QUOTE]
блииииииинн..как же я вам завидую(белой завистью) )) тож хочу.. но нам не знаю...не реально 1,5 суток с ним ехать... мож тока на юг поедем... и то сомневаюсь:)
[QUOTE=Тусик51;4524367][url]http://vkontakte.ru/tag21255494[/url]

а это наши профи фотки на 6 мес. снимала девчонка умница рядом с нами жила со своей семьей, она очень красиво природу сфоткала........и заодно нас, прикольно подписала фотки)))))[/QUOTE]
Наталья, фотки очень славные)) загляденье))) :girl_in_love:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4524443]Вера, у нас Детинокс гель и таблетки Дентокинд (гомеопатия).
Девочки, признавайтесь, у кого малыши еще без зубиков?)[/QUOTE]
мы беззубиииим))))))))))))
[QUOTE=августинка;4524586][B][COLOR="Red"]Девочки, еще раз, кто датки не прислал. пришлите пожалуйста.[/COLOR][/B]
Буду делать тех кто есть и фотки деток тех кто есть вставлю в коллаж.[/QUOTE]
я наверное не присылала)))
др 17.05.1987,
св.12.02.2010
зубов тютю)))
[QUOTE=Тусик51;4526135]Настен мы еще без зубов)))))
по поводу питания я с тобой согласна.......мы только кабачок лопаем на выходных цветную начнем....и по развитию все нормально, пока никаких сложных белков ему не нужно, он САМ в кровати встает.......

Матвейка красавец!!![/QUOTE]
ого какие вы молодцы!!! сам встает!! вот это да))) мои поздравления :girl_in_love:
[QUOTE=С4астливая;4526629]Др 11.02.1988
Свадьба 11.08.07
Зуб 9.12.11[/QUOTE]
Светуля)) у вас счастливое число наверное 11 :)
[QUOTE=Ranka;4527560]а я думала они все по 100 г%-0 есть по 50? я даю два раза в неделю по 50 г творога Агуши.
[/QUOTE]
Девочке, а скажите чем отличается детский творожок от взрослого? а то у нас на молочке дают только с 8 мес.. и то только ИВ..и до года.. а после нужно собирать справки , что малоимущие))

а кисломолочную агушу не видела в продаже....
мож как-то самой можно сделать творожок?)
[QUOTE=Tомочка;4528663]Девчонки, прикиньте, дочка так и не поздравила Лёшу вчера с ДР. Он не подал виду, но мне кажется, ему тааак больно....
.[/QUOTE]
Блиннн..Томочка...как обидно за вашего папу..ну причем тут он.... я вообще не понимаю его бывшую конечно..ну какую она из этого ищет выгоду :-E разве можно вот так вот просто лишать дочу папы? все равно доча вырастет и поймет что мама не права..вот увидишь
[QUOTE=Tомочка;4528962]Мне кажется, что они не помирятся с дочкой в
Я думаю, Лёша виноват в том, что не разрешил эту ситуацию раньше, затянул.....не познакомил нас. Хотя, я с августа намекала и просила...[/QUOTE]
Томочка и правильно делаешь что не разрешишь!!!! и я тоже уверена что она вам завидует, хочет вернуть Лешу... но ведет она себя как глупая девочка..ИМХО
[QUOTE=VeraD;4529613]Приветик девочки. [COLOR="Red"][B][U]Прорезался у нас первый зубик.[/U][/B][/COLOR] ТТТ без температуры и т. п.[/QUOTE]
Верочка мои поздравления!!! теперь вы тоже с зубиком!!!:) а мы пока без))

olyavokhmina 21.01.2012 12:43

[QUOTE=Tомочка;4529930]Юльчик, надо было бы, конечно, тебе меня удалить из друзей и потом снова добавить, чтобы она не видела.
А вообще, мало ли чего ты её ищешь? У нас же с ней и фамилия и город одинаковый. Мне мужа жалко, он ведь собирается к дочке в школу ехать...[/QUOTE]
меня не заблокировала пока что))
[QUOTE=Tомочка;4530046]Вот)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/4b/8641ce8e1c63.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: круто))))
[QUOTE=Tомочка;4530060]И мне кажется, что она хотела вернуть Лёшу, а тут увидела в его анкете, что статус о любимой жене, и фотки у нас с ним, и мы счастливы... и сразу всё, ему отпор дала, резко так... Фотки эти эротические повыставляла, типа, мужика ищет,и статусы такие сразу у неё пошли, типа, если судьба, то будем вместе, и что её ждут новые счастливые встречи. Пипец, она развелись в 2003 году, а разошлись и того раньше, она знала, что он женился и что у нас Соня родилась, я не понимаю, почему она, увидев его анкету, так разозлилась? Или, что, она думала, что у нас всё плохо и он уйдёт к ним? Я всё таки думаю, что её зависть взяла и она сослалась просто на то, что подонок и забыл о дочке. Он 2 недели там не был и не звонил всего...Разве это заслуживает таких слов???[/QUOTE]
ТОмочка , просто она такая.. думает что Леша первый пойдет на примиение ради дочи... это есть такой тип женщин...
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4530083]Девочки, привеееет!!!
Мы уже приехали. Доехали нормально, Кирюшка почти все время проспал. В кресле ему вроде понравилось, сидел, играл... правда, ехали ВОСЕМЬ часов!!! Хотя там от силы четыре ехать. Стемнело, мы по навигатору ехали, а он ближе к границе дурить начал. завел в такие дебри... Представьте, темень, поле или лес, не понятно, жилья поблизости нет. И дорога узенькая, одни ямы! А машина у нас очень низкая. Короче, я думала, там и ночевать останемся! Еле выбрались. Не поверите, я в первый раз в жизни молилась)))))) Так за Кирюшу испугалась. Ладно, мы-то согреемся, перебьемся, а он...
Границу проехали очень быстро. Теперь отддыхаем... классно :)
Всех люблю, завтра еще заскочу.

Верочка, с зубиком вас! Ураааа!!! Дождались! :)

Тома, комбезик красивый! Муж молодец :)[/QUOTE]
Настя!!!!!!! привет:))) ну вы путешественники:) хоошо что выпутались))
[QUOTE=Tомочка;4530106][B]Настя[/B], слава Богу, вы доехали! путешественники вы наши)))
[B]Юльчик[/B], получается, она до сих пор его любит?...
[B]Веруня,[/B] с первым зубиком вас!!! Ура!!!
Девочки, а у меня месиков нет... Были 15 декабря и всё... больше не было... это нормально? Вроде, я слышала, после родов какое-то время организм настраивается на новый цикл...[/QUOTE]
Том, я считаю номальным..хотя у самой их еще нет..но читала жто нома))
[QUOTE=Нюсенька;4530625]Девочки привет, на улице бррррррр -11 и снег идёт...

ох Настя, вот там приключение у вас было, хорошо, что всё благополучно закончилось...
я тут по навигатору как-то ехала с одной дачи, до другой, ехала одна, меня он в такие дебри завёл, вместо часа три ехала, такими просёлками вёл, дорога ужасная была, я вся изнервничалась, а оказалось у меня стоял пунт "объезд автомагистралей" и вот он меня посёлками-просёлками вёл :-E

Тома, у меня тоже цикл еще не устаканился, последний раз были 8 декабря и до сих пор нет :-! я как-то и не переживаю :connie_1:

Комбез прикольный!!![/QUOTE]
хихи)) навигаторы блин)))))))
как Матвейка?[/QUOTE]
Дааааа))) лерик божественна)) я вообще тащусь от ее глазок, ресничек)))) очень красивая лапуля))
и Кирюша там лапочка)) и Максик)) и вообще все детки )) :girl_in_love:
[QUOTE=Tомочка;4530677]Марину и Диму с 7 месяцами!

Светик, спасибо за рецепт![/QUOTE]
Томочка хоть бы у вас уже скорее все наладилось с квартирой!! и выздоравливай скорее уже..ох уж эта ангина...

[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Маришу и Димулечку с 7 месяцами[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Нюсенька 21.01.2012 12:46

[QUOTE=olyavokhmina;4530824]режим у нас простой)) встаем в 7:40 утра с Димулей теперь. я его естесственно бужу.. умываемся, переодеваемся, кушаем и ложится спать в 10 до 12... потом играем, кушаем, в 14 гулять..там он спит и не спит))):girl_haha: в 16 дома... опять играем, кушаем итд:) в 18 он САМ засыпает за 2-2,5 часа..потом опять кушаем, играем, купаемся, и в 22:55-23:15 он опять же САМ засыпает до утра...спим вместе..кушать он кушает ночью...не без этого))

блииииииинн..как же я вам завидую(белой завистью) )) тож хочу.. но нам не знаю...не реально 1,5 суток с ним ехать... мож тока на юг поедем... и то сомневаюсь:)

Девочке, а скажите чем отличается детский творожок от взрослого? а то у нас на молочке дают только с 8 мес.. и то только ИВ..и до года.. а после нужно собирать справки , что малоимущие))

а кисломолочную агушу не видела в продаже....
мож как-то самой можно сделать творожок?)

[/QUOTE]

привет Ольчик, ну может получится, ближе к лету порешаем ;)
режим хороший, а мы встаём утром сами примерно с 9.30 до 9.45, он нас будит :girl_haha: начинает ползать по всей кровати и по нам, выбирается из своей кроватке и к нам, как танк, мимо всех преград :girl_haha:
творог у нас сама Кристина делает, выйдет на связь расскажет...
а чем творог отличается, я даже и не знаю :-!

olyavokhmina 21.01.2012 13:04

[QUOTE=TORPEDO;4530762]Привет, девочки!!!
Верочка, с зубиком вас! У нас тоже лезут. Малыш капризничает. Терпения нам всем)[/QUOTE]
Ксюш, а Саша у вас же ползает ведь?:) я вообще не представляю как потом уследить за Димой..он и щас то егоза еще -то)) в ходунках расходился... а если поползет)))
[QUOTE=Нюсенька;4530835]привет Ольчик, ну может получится, ближе к лету порешаем ;)
режим хороший, а мы встаём утром сами примерно с 9.30 до 9.45, он нас будит :girl_haha: начинает ползать по всей кровати и по нам, выбирается из своей кроватке и к нам, как танк, мимо всех преград :girl_haha:
творог у нас сама Кристина делает, выйдет на связь расскажет...
а чем творог отличается, я даже и не знаю :-![/QUOTE]

так-то Дима сам вставал всегда в 10:30-11... но так он не очень управляется.и свободного времени нет..а тут благодаря режиму он спит хорошо (ТТТ) вот сегодня мы не гуляем..на улице холод ..-15... но ветер..сидим дома..может к вечеру выйдем... так он сам уснул..и спит уже второй час:) а я расслабилась..

еще у нас папа на больничном:( заболел бедняга.... и ноут опять пытается окупировать)) надо срочно себе покупать:girl_haha:
вы уже ползаете все:) а мы только сидим...стоять может с опорой...зубов нет...с пн к нам массажист будет на дом приходить (первый массаж вообще)...может после этого заактивничает:)

ну все..значит ждем Кристю))))

августинка 21.01.2012 13:25

девочки, у кого детки ползают и сидят сами

olyavokhmina 21.01.2012 13:34

[QUOTE=августинка;4530953]девочки, у кого детки ползают и сидят сами[/QUOTE]

мы только сидим))

августинка 21.01.2012 13:36

мы тоже сидим, а ползаем по пластунски))

pusena 21.01.2012 13:38

Привет девочки )))

Мариша с 7-ю месяцами вас )))

мы и ползаем и сидим сами, еще в кроватке пытаемся встать )))

TORPEDO 21.01.2012 14:09

У нас. А ещё он стоит сам, в кроватке или в комнате сам встаёт возле дивана, кровати или тумбочке. В общем, всё что увидит- опирается на это. И шагает вдоль этого.

Оль, да, ползает. Егоза!!!! Он два дня ползал очень осторожно, а потом- началось! Вроде только что был здесь и вжик- его нет)
Здорово, но страшновато немножко!

Про творожок- на мой вкус- вообще ничем не отличается. У нас кисломолочная агуша- без добавок не ест. Он по вкусу как савушкин продукт творог нежный 5%. Прям и консистенция и всё остальное. Но ему не нравится. Мы берём агушу с фруктами. Грушу или яблочко-банан. Ест каждый день по 50-60 грамм

Яичко решили в 8 вводить. И йогутры пить будем.

pusena 21.01.2012 14:52

Томочка, посмотрела я на эту Лену, меня она не заблокировала, ну что сказать, такие фотки странные и выглядит она на много старше своего возраста, лет 45 и выше можно дать )))

августинка 21.01.2012 15:11

Чем же я ей не понравилась, что она меня в черный список так шустро отправила...

VeraD 21.01.2012 15:24

Приветик девочки. А у нас дождик моросит.
Мы ползаем, а сидеть - не сидим долго - не интересно ему на 1-м месте - ползать интересней.

VeraD 21.01.2012 15:29

[QUOTE=Marishka89;4530782]Спасибки за поздравления:)
Девочки хорошо,что выздопавливайте:))) давайте поправляйтесь и больше не болеть:)
Я вот тоже на права учиться хочу,должна была в том году в январе пойти,но Б. муж не пустил:) а теперь и хочется и как то страшновато:)[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]С семерочкой вас![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)

Marishka89 21.01.2012 16:06

[QUOTE=VeraD;4531355][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]С семерочкой вас![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)[/QUOTE]

Спасибки всем за поздравления:)

Tомочка 21.01.2012 16:22

Юльчик, я думаю, просто мы в друзья только недавно с тобой добавились, поэтому она заметила меня...
Ань, скажи, странные эти фотки? Она вообще как ведьма.....................

Мы сидим, но заваливаемся ещё на бочок. Не ползаем и не переворачиваемся. Стоим с поддержкой.

Anete 21.01.2012 17:00

Ну, уж блин я посмотрела эту Лену (любопытство меня победило:)) Обычная, вот абсолютно обычная женщина. А фотки меня насмешили - в вечернем платье, с искусственными цветами, на фоне занавесок - прям деревенский гламур:)

[B]Юля, Тома[/B], а у вас сами детки садятся или сажаете?

Marishka89 21.01.2012 17:19

[QUOTE=VeraD;4531355][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]С семерочкой вас![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)[/QUOTE]

Спасибки всем за поздравления:)

chinchilla 21.01.2012 17:27

Девочки, привет! :) Я вас пока только читаю, писать неудобно)))
Пойду и я на Лену посмотрю)))))))))) Том, если что, из друзей тебя удалю :)

chinchilla 21.01.2012 17:30

Блин, не посмотрю. Я же имя-фамилию не знаю))

августинка 21.01.2012 17:38

Анют, сидит когда посажу долго и сам садится из положения полулежа
Насть, Елена Опенченко она

chinchilla 21.01.2012 17:46

Жанна, Наташа, отправила вам посылочки. Получилось по две, т.к. коробок нормальных не было. В первой коробке маленький подарочек деткам, во втолрой - мед, орехи и пыльца цветочная (оченьь полезная штука) и деталь от подарочка из первой коробки)))))))) Наташ, еще на днях отправят тебе посылочку с маленьким подарочком для Васи, а то на почте не смогли упаковать, дома пришлось)))) Короче, черт знает как получилось... У нас все как-то проще на почте... Хотя, у вас само помещение классное, у нас почты в ужасном состоянии)

chinchilla 21.01.2012 17:47

Юля, спасибо!)

pusena 21.01.2012 17:49

[QUOTE=Tомочка;4531502]Юльчик, я думаю, просто мы в друзья только недавно с тобой добавились, поэтому она заметила меня...
Ань, скажи, странные эти фотки? Она вообще как ведьма.....................

Мы сидим, но заваливаемся ещё на бочок. Не ползаем и не переворачиваемся. Стоим с поддержкой.[/QUOTE]

ага, ну взяла бы настоящие цветы, с искусственными цветами вообще жесть получается )))

Нюсенька 21.01.2012 18:24

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4531804]Жанна, Наташа, отправила вам посылочки. Получилось по две, т.к. коробок нормальных не было. В первой коробке маленький подарочек деткам, во втолрой - мед, орехи и пыльца цветочная (оченьь полезная штука) и деталь от подарочка из первой коробки)))))))) Наташ, еще на днях отправят тебе посылочку с маленьким подарочком для Васи, а то на почте не смогли упаковать, дома пришлось)))) Короче, черт знает как получилось... У нас все как-то проще на почте... Хотя, у вас само помещение классное, у нас почты в ужасном состоянии)[/QUOTE]

обычно у нас коробок на почте много и всяких разных размеров, тут наверное не повезло, после НГ можут завоза еще не было, а в своих коробках у нас нельзя, только в фирменных...

ну вот Насть, согласилась, я с твоей системой питания и сама же себе противоречу, отварила мужу язык говяжий-любит его, сидит ест и дал Кириллу, всёёё как начал причмакивать, не отобрать-орёт, ну я и сидела рядом следила, чтобы не откусил кусок, минут 20 сидел, весь иссосал, потом папа забрал и съел-вот крику-то было, но постарались отвлечь...
А еще Насть, я поняла, что такое сортер :girl_haha: он там колесики сам находит и крутит, да и просто опирается на этот домик и встаёт :)

мы ползаем и сидим почти, садится сам из положения четверенек, но больше любит вот так стоять/сидеть[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1201/79/5c4dcc9adee8.jpg[/IMG][/URL]

Тусик51 21.01.2012 18:40

Настя спасибо будем ждать я в понедельник отправлю)))))

Нюсь а мы из этого положения встаем но сам еще не садится...........Кирюша тут такой взрослый)))

[COLOR="black"][COLOR="DarkOrchid"]Маришу и Димасика с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]
Верочку и Никиту с зубиком![/COLOR]

фильм понравился 2,4 часа пролетели не заметно, потом полернули сушами и я была довольна :)

Нюсенька 21.01.2012 18:50

[QUOTE=Тусик51;4531956]Настя спасибо будем ждать я в понедельник отправлю)))))

Нюсь а мы из этого положения встаем но сам еще не садится...........Кирюша тут такой взрослый)))

фильм понравился 2,4 часа пролетели не заметно, потом полернули сушами и я была довольна :)[/QUOTE]

мммммммм как круто и фильм и суши, прям завидоваю ;)
да он из этого положения и встаёт, но чаще он за всё хватается и вот в таком положении играется...

Ranka 21.01.2012 18:53

девочки, мы вернулись домой, были у бабуленьки, сделали ей уборку и испекли тортик.уборку ей делаю т.к. ноги больные у нее и давление скачет.на улице -15, красота, хоть погуляли.
[B]Настюшка[/B], сегодня приобрели коробочку для твоей посылки и немного составляющих.еще завтра кое что осталось приобрести и надеюсь отправлю завтра.
[B]Нюся[/B], мы отправили сегодня той девчушке в москву посылку.5,5 кг)))еще свекровина старая коляска у нас есть, ее отправим траснопортной компанией, а то почта отправит нас куда подальше)))
девочки, спасибо всем за поддержку моральную(про конкурс), я держу кулачки за свою красоточку, а Лерычу похоже все равно))))

[QUOTE=Anete;4530632]Приветик!
Мы сегодня выспались наконец-то. У нас мороз - 20, сегодня дома будем сидеть. Жанне конечно такой мороз не почем, а нам холодно:girl_haha: А папа наш вчера машину продал, во вторник поедут оформлять, так что мы теперь временно пешеходы. Так непривычно!
Я тоже посмотрела фотки конкурса. я конечно необъективна, но мне кажется Лерыч вне конкуренции. Такие глазки:girl_in_love: :girl_in_love: И мальчики наши тоже клевые! И вообще наши детки самые-самые:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

-20 это нормуль)))главно-одеться потеплее и ляльку в коляске утеплить.спасибо за комплименты доче))

Оль, про творожок, я даю Агушу, а отличается от взрослого составом, и маленьким сроком годности.свой творог у меня подружка делает, кефир нагревает(не кипятит) и процеживает.еще читала в рецептах на форуме у Иринушки[QUOTE]Кефир кладём в морозилку на несколько часов, до полного замораживания, например с утра, а в ночь достаём, берём миску, на неё ставим дуршлаг и застилаем его марлечкой, замороженный «брикет» кефира кладём в дуршлаг и оставляем на столе на ночь…
А утром… в миске у нас сыворотка для оладьев, а на марлечке НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖОК, по консистенции - как густая сметана, очень похож на классическую «Агушу».[/QUOTE]

у нас ползает стремительно но только назад.садится сама с четверенек.

[QUOTE=Anete;4531644]Ну, уж блин я посмотрела эту Лену (любопытство меня победило:)) Обычная, вот абсолютно обычная женщина. А фотки меня насмешили - в вечернем платье, с искусственными цветами, на фоне занавесок - прям деревенский гламур:)[/QUOTE]

про деревенский гламур насмешила:-D :-D :-D

Нюсенька 21.01.2012 18:56

[QUOTE=Ranka;4531988]девочки, мы вернулись домой, были у бабуленьки, сделали ей уборку и испекли тортик.уборку ей делаю т.к. ноги больные у нее и давление скачет.на улице -15, красота, хоть погуляли.
[B]Настюшка[/B], сегодня приобрели коробочку для твоей посылки и немного составляющих.еще завтра кое что осталось приобрести и надеюсь отправлю завтра.
[B]Нюся[/B], мы отправили сегодня той девчушке в москву посылку.5,5 кг)))еще свекровина старая коляска у нас есть, ее отправим траснопортной компанией, а то почта отправит нас куда подальше)))
девочки, спасибо всем за поддержку моральную(про конкурс), я держу кулачки за свою красоточку, а Лерычу похоже все равно))))

[/QUOTE]

молодцы вы какие, а мы завтра ей посылку повезём, на неделе не смогла, а завтра безпробок быстро отвезём с Кирюшей, я еще в детском мире по скидке три бодика купила:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.