Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

Нюта78 20.01.2012 09:51

[QUOTE=Львекса;4524700]Юль, это ужас конечно про катастрофу. но то были взрослые люди. ну и они там когда были иначе маленько воспринимали ситуацию. там уже просто инстинкт выживания. мне кажется куда ужаснее история с бесланом. когда детки писали в бутылочки и друг другу передавали бутылочку по глотку делали, им же пить не давали...вот это мне кажется страшнее.[/QUOTE]

ужасссссссссс, что люди творят
даже не верится что люди способны так мучать детей
в голове не укладывается

доброе утро мои хорошие!
пипец
уторкала свою только в начале второго
ну нах такой режим
будет спать у меня только один раз в день

Мирная 20.01.2012 10:07

ВСЕМ УТРЕНИЙ ХАЙ:)
ЧЁ ТА СЕГ МЫ РАНЕНЬКО ПОДНЯЛИСЬ
оооо, маман моя ужо поутряньке звонит
а ведь знает что поздно ложимся и ночи у нас весёлые
но ей плевать выспалась я или нет
главное что в кране есть вода

про самолёт и 72 дня это жесть:(
и на эту тему наверно фильм снимут

Пузяка 20.01.2012 10:24

доброе утречка всем!!!! я на минутку и убегаю, да когда беслан показывали , я плакала горючими слезами ,тк Алинка еще маленькая была и я ия не могу опять сейчас разрыдаюсь, а про самолет я спецом не стала смотреть и так боюсь летать ... а вообще террористы цсуки ... и бабы которые взрывали метро на калужской и на автозаводской, а дома в Москве, я после этого боялась спать ... просто кошмар что творится с людьми... об этом можно до бесконечности разговаривать и ужасатс над поступками разумными существами.

tlv1977 20.01.2012 11:14

всем привет!
ой вы про какие ужасы тут рассказываете прямо, Беслан ваще кошмар....у меня подруга из Беслана родом,свекровь там живет...в школе были ее сестра двоюродная и двое деток,с ними все обошлось слава Богу,старший успел убежать при захвате,а она с первоклашкой там осталась. Ну там ужасы конечно были, она особо не рассказывала так как старается не вспоминать об этом,но говорила что всех мужчин расстреляли и выкинули в окно за школой,а девочек старшеклассниц и мам молодых насиловали....мрази одним словом
У меня старший как раз в первый класс пошел, я так рыдала перед телевизором, да и щас как показывают реву....

Мирная 20.01.2012 11:17

[quote=tlv1977;4525278]всем привет!
ой вы про какие ужасы тут рассказываете прямо, Беслан ваще кошмар....у меня подруга из Беслана родом,свекровь там живет...в школе были ее сестра двоюродная и двое деток,с ними все обошлось слава Богу,старший успел убежать при захвате,а она с первоклашкой там осталась. [B]Ну там ужасы конечно были, она особо не рассказывала так как старается не вспоминать об этом,но говорила что всех мужчин расстреляли и выкинули в окно за школой,а девочек старшеклассниц и мам молодых насиловали....[/B]мрази одним словом
У меня старший как раз в первый класс пошел, я так рыдала перед телевизором, да и щас как показывают реву....[/quote]
УЖАС КАКОЙ:(
надеюсь всех терраристов убили!

Мирная 20.01.2012 11:38

Оксаночка, как у вас дела?

tlv1977 20.01.2012 11:42

ААААААА,Димка нассал мне в телефон......теперь плохо слышно что там говорят мне....

freken 20.01.2012 11:44

всем привет
карочи я чихаю((( и ульянка вся в соплях
и катька чихает
лазарет млин

торт мой готов:)))
муж поедет забирать щас
а мы тока встали ща кушать будем!

Мирная 20.01.2012 11:44

[quote=tlv1977;4525441]ААААААА,Димка нассал мне в телефон......теперь плохо слышно что там говорят мне....[/quote]
:girl_haha: вот это меткость

tlv1977 20.01.2012 11:46

я надеюсь просохнет....пока нет у меня финансов лишних....
старшему надо гитару купить на д/р.....

Kisuly 20.01.2012 11:47

приветики всем)))

девочки, блин, как дочь накормить? отворачивается и все(((( съела неск ложек каши и маленький кусочек запеканки творожной, ну совсем маленький.....на долго теперь ее хватит?

freken 20.01.2012 11:50

мы вообще отвратно едим
суп только уплетает
остальное - так се

Kisuly 20.01.2012 11:50

Юль, френек, давайте не болейте.....
во Димка дает, я как-то в душе взяла тел, звонок важный был, вода попала, тож плохо слышно было, я его феном просушила и все ок стало....

Мирная 20.01.2012 11:52

[quote=Kisuly;4525468]приветики всем)))

девочки, блин, как дочь накормить? отворачивается и все(((( съела неск ложек каши и маленький кусочек запеканки творожной, ну совсем маленький.....на долго теперь ее хватит?[/quote]
ой я не знаю:-/

кстати булки выдались гуд:)

Мирная 20.01.2012 11:53

[quote=freken;4525483]мы вообще отвратно едим
суп только уплетает
остальное - так се[/quote]
ну хоть суп и то гуд
сплошная экономия

Oka 20.01.2012 12:08

Всем привет. Лен у меня малышня тоже плохо ест, но утром то понятно...она все раннее утро на титечном подсосе и не голодная. я гречку, рис могу и в обед ей дать, а рис рассыпчатый она вообще готова весь день есть.
у меня другая проблема, не любит молочку...ни йогурт, ни творожки...прям не знаю что придумать

Elenka248 20.01.2012 12:19

[QUOTE=freken;4525452]всем привет
карочи я чихаю((( и ульянка вся в соплях
и катька чихает
лазарет млин

торт мой готов:)))
муж поедет забирать щас
а мы тока встали ща кушать будем![/QUOTE]
Чего это вы!!!а ну ка не болеть!!!!!
потом фотки покажи девчонок с тортом))))))))
что дарить будешь Ульянке?
[QUOTE=Kisuly;4525468]приветики всем)))

девочки, блин, как дочь накормить? отворачивается и все(((( съела неск ложек каши и маленький кусочек запеканки творожной, ну совсем маленький.....на долго теперь ее хватит?[/QUOTE]

моя частенько ничего не ест...я не заставляю особо, чтобы не привыкала насильно есть...так, лишь бы пару ложек съела...а потом проходит и опять ест более менее..наверное на зубы

Elenka248 20.01.2012 12:24

Всем приветик!!!!!!!!
ну я вчера как приличная мама решила режим поменять...в 10 вечера вырубила пузяку и все дети были в кровате...сын то сразу уснул...а машка только в 12...и каждые 15 минут просыпалась:hysteric: ...но....кактолько мои все ушли...я убрала всю постель, чтобы не соблазняться поспать)))и ещё почистила диван - чтобы вобще не соблазняться спать)))так что режим налажен, даже к врачу мы сходили...набрали 400гр))
щас 8500 мы, а рост такойже 74...
теперь во вторник туда пойду...врач говорит что хрипов нет, но у машки кашель жуть...откуда тогда всё..

Мирная 20.01.2012 12:26

[quote=Elenka248;4525680]Всем приветик!!!!!!!!
ну я вчера как приличная мама решила режим поменять...в 10 вечера вырубила пузяку и все дети были в кровате...сын то сразу уснул...а машка только в 12...и каждые 15 минут просыпалась:hysteric: ...но....кактолько мои все ушли...я убрала всю постель, чтобы не соблазняться поспать)))и ещё почистила диван - чтобы вобще не соблазняться спать)))так что режим налажен, даже к врачу мы сходили...набрали 400гр))
щас 8500 мы, а рост такойже 74...
теперь во вторник туда пойду...врач говорит что хрипов нет, но у машки кашель жуть...откуда тогда всё..[/quote]
:))) с прибавушками вас
и с налаженным режимом:)

Ksu.D. 20.01.2012 12:27

[QUOTE=Пузяка;4524223]не паникуй, у меня ж Матвей падал из кровати тоже, правда без синяков. А еще мои каждый день шишки на голову ставят, они как пираты у меня с царапинами с синяками и шишками на лбу на затылке, сегодня вообще орет Тимофей побежала к ним, а Матвей взял завалил его и сидит у него на шее и ржет :girl_prepare_fish: пипец просто одному поджопник второго на руки жалеть , потом второго так как тоже разорался. А теперь они научились переворачивать качели с боку так чтоб покататся, я в шоке, или например собираю игрухи Матвей подползает и опять эторт ящик переворачивает, если не успевает, я его отвожу отвлекаю, этим занимается Тимофей, вообщем вот такая у меня банда:girl_haha: Сегодня Матвей три шага самостоятельно сделала и ни раз сначала при мне, потом демонстрировала я перед папой ( мужем) :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня такой же бандюга :girl_haha:

[QUOTE=tlv1977;4525441]ААААААА,Димка нассал мне в телефон......теперь плохо слышно что там говорят мне....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

феном посуши))

Доброе утро!!! :girl_in_love:

Oka 20.01.2012 12:34

С режимом вас и прибавочкой:)
нам рост уже не меряют давно...сама тут померяла, получилось 73, а одежду на рост 80 носим...странно так
Юль фрекен, а Ульнка то когда у тебя именниница сегодня или завтра, непонятно по линеечке

Мирная 20.01.2012 12:41

[quote=Oka;4525751]С режимом вас и прибавочкой:)
нам рост уже не меряют давно...сама тут померяла, получилось 73, а одежду на рост 80 носим...странно так
Юль фрекен, а Ульнка то когда у тебя именниница сегодня или завтра, непонятно по линеечке[/quote]
мы тож носим одёжу большего размера
а по поводу питания
чуть замешкаешься с едой и пупс истерику усраивает
и ещё надо с определёной скоростью засовывать ложку в рот
я его как то даже с кухни выманивала бутылкой с кашей

Elenka248 20.01.2012 12:49

Спасибо, девочки)))
Юль, Вова у тебя вобще молодец!!!вон как кушает!!!

МуммиМама 20.01.2012 12:50

[QUOTE=freken;4525483]мы вообще отвратно едим
суп только уплетает
остальное - так се[/QUOTE]

у меня не ест второе. тока суп. а сушки любит. и йогурты и пюре фруктовые, а свежие фрукты тока у меня откусить если. сыр ест тоже. кашу ест.

девочки у нас воздух замерз :girl_haha: так красиво. щас в окно наблюдали :girl_in_love: солнышко светит и небо чистое ..и в лучах солнечных видно как воздух замерз :girl_pinkglassesf: кристаллики такие в воздухе....красивооооооооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мирная 20.01.2012 12:55

[quote=Elenka248;4525827]Спасибо, девочки)))
Юль, Вова у тебя вобще молодец!!!вон как кушает!!![/quote]
ага
сег в 10 ели кашу
а ужо щас минут как 30 назад пообедал картохой с говядиной

Мирная 20.01.2012 12:56

[quote=Львекса;4525828]у меня не ест второе. тока суп. а сушки любит. и йогурты и пюре фруктовые, а свежие фрукты тока у меня откусить если. сыр ест тоже. кашу ест.

девочки у нас воздух замерз :girl_haha: так красиво. щас в окно наблюдали :girl_in_love: солнышко светит и небо чистое ..и в лучах солнечных видно как воздух замерз :girl_pinkglassesf: кристаллики такие в воздухе....красивооооооооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
вот молодец какой:puz:
красотища у вас Оксаночка
а у нас за бортом ниже -10

tlv1977 20.01.2012 12:56

щас Димку ругаю что лезет к розетке,грю нельзя, а он поворачивается и рычит, снова лезет снова грю нельзя и он снова рычит,но отошел вроде

freken 20.01.2012 12:57

привет всем кого не видела

Ульянка завтра иммениница (че там у меня с линейкой??) ща посмотрим на линейку

торт забрал муж
говорит такая красивая арби
очень он восторгался прям!
:)))
так что еще
спасибо девы, канешн, но уж заболели
теперь недели две
пипец канешн
ну да лан((

МуммиМама 20.01.2012 12:58

[QUOTE=tlv1977;4525866]щас Димку ругаю что лезет к розетке,грю нельзя, а он поворачивается и рычит, снова лезет снова грю нельзя и он снова рычит,но отошел вроде[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мой в такие моменты хитро улыбается типа - ага щазззз

Elenka248 20.01.2012 13:00

[QUOTE=Львекса;4525828]у меня не ест второе. тока суп. а сушки любит. и йогурты и пюре фруктовые, а свежие фрукты тока у меня откусить если. сыр ест тоже. кашу ест.

девочки у нас воздух замерз :girl_haha: так красиво. щас в окно наблюдали :girl_in_love: солнышко светит и небо чистое ..и в лучах солнечных видно как воздух замерз :girl_pinkglassesf: кристаллики такие в воздухе....красивооооооооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
моя хлеб обожает...и мандарины)))увидит если, сразу просит...прятать приходится:girl_haha:

прикольно как!воздух замёрз:girl_pinkglassesf: хоть бы одним глазком посмотреть)))
[QUOTE=Мирная;4525854]ага
сег в 10 ели кашу
а ужо щас минут как 30 назад пообедал картохой с говядиной[/QUOTE]

у меня сын чааасто ел и много, врач ругала меня...а что делать, если ребёнок есть хочет...и пухляк такой был, а щас одни рёбра и не ест нифига

freken 20.01.2012 13:04

ооо уменя ульянка мелкая была - ее все штангистом звали
она такая толстенькая была
и ляхи такие))))
а сейчаааас
плоская вся со всех сторон
худющая пипец
ребра торчком
ножки-веревочки

МуммиМама 20.01.2012 13:05

а еще седня в комнату нашу купили 8 лампочек энергосберегающих наконец. и антигрибок. я побрызгала.
Тань, про муку помню, щас морозы должны пройти на следующей неделе мы с сыном сходим в магаз. а то седня галопом пробежали тока необходимое взяли в продуктах. потому что одеты ооочень тепло, на улице то мороз, а в магазе ооооооооОООчень жарко было.

Elenka248 20.01.2012 13:05

[QUOTE=tlv1977;4525866]щас Димку ругаю что лезет к розетке,грю нельзя, а он поворачивается и рычит, снова лезет снова грю нельзя и он снова рычит,но отошел вроде[/QUOTE]
:girl_haha: соображает!!!
а моя не отходит...лезет в разетки, я ругаю, она ржёт....ещё зарядное пытается туда всунуть[URL=http://smajliki.ru/smilie-671272071.html][IMG]http://s8.rimg.info/a063163dcd15ec9798601b15a12746bd.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=freken;4525874]привет всем кого не видела

торт забрал муж
так что еще
теперь недели две
пипец канешн
ну да лан(([/QUOTE]
:))) ульяна будет в восторге от торта!!!что дарить будете ей????

ну тогда поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Львекса;4525877]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мой в такие моменты хитро улыбается типа - ага щазззз[/QUOTE]

:girl_haha: и моя тоже самое...так они нас и послушали

Elenka248 20.01.2012 13:07

[QUOTE=freken;4525930]ооо уменя ульянка мелкая была - ее все штангистом звали
она такая толстенькая была
и ляхи такие))))
а сейчаааас
плоская вся со всех сторон
худющая пипец
ребра торчком
ножки-веревочки[/QUOTE]

да лаадно, видели мы Ульяну))))такая фигуристая))):girl_pinkglassesf:

tlv1977 20.01.2012 13:10

у меня Денис был упитанный маленький,а лет с 5 дрищ....в саду даже говорили что если бы не видели сколько он кушает,то подумали бы что я морю его голодом....ну он и щас тока за стол сядет и сразу ой я какать....

МуммиМама 20.01.2012 13:11

единственное я к сладкому не хочу приучать ребенка. слышала, что если в детстве им сладкого много не давать они потом его любить не особо будут. как вот у меня муж. ему мама сладкого не покупала (жадина потому что) он его и не любит. а меня баловали так я теперь без него жить не могу

Мирная 20.01.2012 13:12

[quote=freken;4525874]привет всем кого не видела

торт забрал муж
так что еще
теперь недели две
пипец канешн
ну да лан(([/quote]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL]

Мирная 20.01.2012 13:13

[quote=Львекса;4525987]единственное я к сладкому не хочу приучать ребенка. слышала, что если в детстве им сладкого много не давать они потом его любить не особо будут. как вот у меня муж. ему мама сладкого не покупала (жадина потому что) он его и не любит. а меня баловали так я теперь без него жить не могу[/quote]
Я ТОЖЕ сладкого не даю

Мирная 20.01.2012 13:31

вообщем намыла я посуду
приготовила пупсу свеклу
вот думаю поесть или нет

МуммиМама 20.01.2012 13:48

Юль, поешь конечно )))

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.