![]() |
у меня тоже тишина,мы с Димкой в ванной пролежали минут 40 и он вырубился. Блин сиськи снова как бидоны....,ночью наверное дам ему,я сегодня пока цедила думала рука отвалится
|
[QUOTE=Мирная;4596001]приветик;)
у мя дома тож тихо все спят[/QUOTE] всех мужчин своих укатала?:) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4596026]всех мужчин своих укатала?:)[/quote]
всех:girl_haha: Танюш, а молокоотсос у тя имеется? |
блин, завтра -11, а я то думаю и чё мя так плющит
|
у ас сегодня утром было -26
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4596047]у ас сегодня утром было -26[/quote]
а завтра сикока? |
а не знаю))))
я дома сижу, дома тепло))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4596060]а не знаю))))
я дома сижу, дома тепло)))))[/quote] аналогично:) |
Приветики еще раз. Деток с датками!!!! Поздравляю!!!!
Я умудрилась шею застудить, хожу как боевой гусь.... шея только вперед и вниз гнется:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;4595773]:-D :-D :-D :puz: :puz: :puz: :puz:
ага, особенно я часто мечтаю к Дианке в гости приехать:puz: или к Оксику или Аленке попить вина или мартини[URL=http://smajliki.ru/smilie-660753255.html][IMG]http://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Мечтательница ты моя,любимая))))Может по почте тебе сладости выслать??)))) [QUOTE=Мирная;4595799]ну воть облом%-0[/QUOTE] Полный облом(( [QUOTE=Ksu.D.;4595839]Спасибо!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин еще так долго ждать отпуска :([/QUOTE] ДОЛГО????Месяцок всего...не успеешь глазом моргнуть)))Мы только можета в апреле-мае поедем....вот это-ДОЛГО)))))Ксю,вы на сколько дней? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4596047]у ас сегодня утром было -26[/QUOTE] а у нас -23....а к вчереру...-13...пипец...идиотизм.. |
[QUOTE=Dizana;4596075]Приветики еще раз. Деток с датками!!!! Поздравляю!!!!
Я умудрилась шею застудить, хожу как боевой гусь.... шея только вперед и вниз гнется:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Лечись давай))Как же тебя угораздило?:-/ |
[quote=Мирная;4596033]всех:girl_haha:
Танюш, а молокоотсос у тя имеется?[/quote] представь только в четверг отдала Б подруге:(...но я его не люблю, тем более им так сосок вытягивается,что мне сейчас не желательно,а то еще дальше оторвется:girl_haha:. Щас займусь опять сцеживанием:girl_cray:, а то до утра ваще разнесет не раздоюсь потом... |
[QUOTE=ElDi;4596076]Мечтательница ты моя,любимая))))Может по почте тебе сладости выслать??))))
Полный облом(( ДОЛГО????Месяцок всего...не успеешь глазом моргнуть)))Мы только можета в апреле-мае поедем....вот это-ДОЛГО)))))Ксю,вы на сколько дней? а у нас -23....а к вчереру...-13...пипец...идиотизм..[/QUOTE] Ди на 10 дней))))) |
Тань.....как сейчас сосок поживает?
Ксю..кайфффффффф.... |
[QUOTE=ElDi;4596124]Тань.....как сейчас сосок поживает?
Ксю..кайфффффффф....[/QUOTE] ДААААААААААААААААААААА :))) :-Р |
[QUOTE=ElDi;4596076]Мечтательница ты моя,любимая))))Может по почте тебе сладости выслать??))))
Полный облом(( ДОЛГО????Месяцок всего...не успеешь глазом моргнуть)))Мы только можета в апреле-мае поедем....вот это-ДОЛГО)))))Ксю,вы на сколько дней? а у нас -23....а к вчереру...-13...пипец...идиотизм..[/QUOTE] :-D :-D ага высылай картинки токо:-D шоб мне не потолстеть:-D [QUOTE=tlv1977;4596102]представь только в четверг отдала Б подруге:(...но я его не люблю, тем более им так сосок вытягивается,что мне сейчас не желательно,а то еще дальше оторвется:girl_haha:. Щас займусь опять сцеживанием:girl_cray:, а то до утра ваще разнесет не раздоюсь потом...[/QUOTE]бедняжечка руками это наверно ваще пистец девы я в люлю , всем споки ноки:girl_in_love: |
Девочки привет?
что тут у вас нового? можно обзорчик)) мы сегодня весь день по магазинам,купили Димки босоножки.. только он в них ревет(((( даже шаг делать не хочет((( |
[QUOTE=Нюта78;4596137]:-D :-D ага высылай картинки токо:-D шоб мне не потолстеть:-D
бедняжечка руками это наверно ваще пистец девы я в люлю , всем споки ноки:girl_in_love:[/QUOTE] Ой..тебе не грозит..ты же глистушка)))) Ален,с покупками))))Надеюсь привыкнет)Мы своему то же приглядываем на весну....ботинки...я кроссы хотела купить,адидас...млять 23 размер( |
[quote=Dizana;4596075]Приветики еще раз. Деток с датками!!!! Поздравляю!!!!
Я умудрилась шею застудить, хожу как боевой гусь.... шея только вперед и вниз гнется:-D :-D :-D :-D :-D[/quote] ёперный театр:-! ты давай там помажь чем нить, поправляйся ща своего еле уговорила с пупсом побыть ему видно неохота было савсем |
[QUOTE=Нюта78;4595577]подружки мои в шоке что я так активно с вами живу в он-лайне, они и представить не могут что по инету могут быть такие отношения....я очень горжусь вами, вы мои настоящие друзья наравне с ними
Юль, слава яйкам что це был мак а не кариес, :)))[/QUOTE] cпасибо ага я рада))) и взаимно :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4595748]я ваще люлю всё лишь бы кто то приготовил[/QUOTE] :-D [QUOTE=Alenka88;4596143]Девочки привет? что тут у вас нового? можно обзорчик)) мы сегодня весь день по магазинам,купили Димки босоножки.. только он в них ревет(((( даже шаг делать не хочет((([/QUOTE] что нового? да ничего особо Оксанки ушла в подполье :girl_prepare_fish: а я уже весь мозг сама себе съела что она на меня обиделась [URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL] Оксанка выходи мне очень не по себе, что мы повздорили и ты на меня обиделась! :sorry: я вообще больше никуда лезть не буду... :-/ мы убирались сегодня муж приготовил печенку куриную с блинчиками точнее блинчики с печенкой Катя схомякала целый блинчик Ульянка прониклась тоже 4 штуки смолотила и я не удержалась)):puz: один съела пофик оч вкусные но я просто без всего печень не люблю воть завтра у мя шопинх |
[quote=tlv1977;4596102]представь только в четверг отдала Б подруге:(...но я его не люблю, тем более им так сосок вытягивается,что мне сейчас не желательно,а то еще дальше оторвется:girl_haha:. Щас займусь опять сцеживанием:girl_cray:, а то до утра ваще разнесет не раздоюсь потом...[/quote]
представляю как тебе хреново%-0 и даже не знаю что делать:-/ |
Юлек...я че то пропустила....когда это вы повздорить успели?
|
[quote=Alenka88;4596143]Девочки привет?
что тут у вас нового? можно обзорчик)) мы сегодня весь день по магазинам,купили Димки босоножки.. только он в них ревет(((( даже шаг делать не хочет((([/quote] ты ему сперва поиграть дай ими,на зуб попробовать,он привыкнет, а потом оденешь. Я Димке так надела,он сперва тоже чуток поныл, но потом все нормально,правда сперва как на протезах был,а щас уже нормально ходит |
У нас мягкие ботиночки...уже малы которые...помыты и грызутся нами,как игрушка)))
|
[quote=Alenka88;4596143]Девочки привет?
что тут у вас нового? можно обзорчик)) мы сегодня весь день по магазинам,купили Димки босоножки.. [B]только он в них ревет(((( даже шаг делать не хочет[/B]((([/quote] :-[ ] мож по первости обзорчик сег датки у деток Филлипчик, Максимка и Вадюшка ну значит Ксю получила купальник и её ждёт Доминикана Дианочка всё в поиске коляски Аллочка заказала коляску писали о подливках к мясу, о семейных трапезах АНютик зависала у подруг и пришла к выводу што мы все гуд Настюшка застудила шейку Танюшку мучается с сисями Оличка кисик забрала возврат на почте и заплатила 200р у Ульяночки был ложный кариес, это был мак |
гыгыгы Юльк я с твоих отчетов балдею
|
Вернулась из гостей. Напилась мартини, наелась суши. Лежу и думаю о чае с тортиком)))
Маху намыла, накормила, спать уложила))) своми капризами она меня с ума сведет! Полы меня ждут! Муж кстати остался в гостях.... |
а чё эта вы блины печёте?
масленица то когда? |
Юль,мирная...я че то тебя не поняла..типа мне даже слабинку нельзя сделать????И съест махонький кусочек торта?((((((((((Я плакаю)))
|
[quote=Марсик;4596201]Вернулась из гостей. Напилась мартини, наелась суши. Лежу и думаю о чае с тортиком)))
Маху намыла, накормила, спать уложила))) своми капризами она меня с ума сведет! Полы меня ждут! Муж кстати остался в гостях....[/quote] а чё на чай с тортиком места не хватило? |
[QUOTE=Марсик;4596201]Вернулась из гостей. Напилась мартини, наелась суши. Лежу и думаю о чае с тортиком)))
Маху намыла, накормила, спать уложила))) своми капризами она меня с ума сведет! Полы меня ждут! Муж кстати остался в гостях....[/QUOTE] Эх..хоть кто то не худеет....о тортике думает)) |
[quote=ElDi;4596203]Юль,мирная...я че то тебя не поняла..типа мне даже слабинку нельзя сделать????И съест махонький кусочек торта?((((((((((Я плакаю)))[/quote]
да съешь конечно же но не маханький, а большой я ваще не понимаю когда торт режут на мелкие куски мне аж плохо становится от этого зрелища |
[QUOTE=Мирная;4596214]да съешь конечно же
но не маханький, а большой я ваще не понимаю когда торт режут на мелкие куски мне аж плохо становится от этого зрелища[/QUOTE] Надеюсь не потолстею)))))Да..маленькие куски-жесть)) |
Юль там и не было торта. А дома его нет
Диан я оч хочу похудеть))))))) я ж только мечтаю о торте.... Сьешь завтра за меня!))) У меня подруга похудела на 12 кг. Как вот заставить себя хотя бы не жрать как комбайн все подряд?! |
[quote=ElDi;4596222]Надеюсь не потолстею)))))Да..[B]маленькие куски-жесть[/B]))[/quote]
издевателство:-! |
[quote=Мирная;4596214]да съешь конечно же
но не маханький, а большой я ваще не понимаю когда торт режут на мелкие куски мне аж плохо становится от этого зрелища[/quote] :-D:-D:-D мы раз с подружкой еще при СССР зашли в кулинарию,а там торты завезли, сдали бутылки и купили за 2-80 и ели его руками на природе, он такой кремовый был и вкусный, короче обожрались,перемазались и поперлись пить воду на колонку:girl_haha:. Я теперь торты с маслянным кремом не люблю.... |
Маш...мама какой то вкуснючий..с клубникой будет делать...я за всех съем))
|
[QUOTE=Мирная;4596229]издевателство:-![/QUOTE]
полностью согласна:-! порежьте мне торт на 4 части....8 мне не съесть:puz: |
Деток с датками!!!
Все кто болеет поправляться!!! Про ложный кариес ваще выпала))))))))))))))))) |
[quote=Марсик;4596234][B]Юль там и не было торта[/B]. А дома его нет
Диан я оч хочу похудеть))))))) я ж только мечтаю о торте.... Сьешь завтра за меня!))) У меня подруга похудела на 12 кг. Как вот заставить себя хотя бы не жрать как комбайн все подряд?![/quote] зажали:-[ ] да заставить ся не жрать это жопс:-! |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |