![]() |
[QUOTE=Лисёнок;5216026]Анют,поправляйся.Да,37 самая противная температура,когда все ломит и хочется спать.Ты на работе сейчас?Так дома бы чай с малинкой или с медом,или с лимоном.И под теплое одеялко.[/QUOTE]
не, я работаю, не хочу брать за свой счет! осталось 1,5 часа, потом съездим с МЧ в турагенство, хотим уже определиться со свадебным путешествием и потом может домой, хотя продуктов ддома нет, надо ехать за ними, еще к родителям нужно заехать... в общем как обычно ((( |
Да,тебе и не отдохнуть.
После свадьбы отпуск берешь или за свой счет? Ну к родителям можно и завтра,если не очень срочное,тем более плохо себя чувствуешь,тебе надо себя беречь. |
[QUOTE=Лисёнок;5216131]Да,тебе и не отдохнуть.
После свадьбы отпуск берешь или за свой счет? Ну к родителям можно и завтра,если не очень срочное,тем более плохо себя чувствуешь,тебе надо себя беречь.[/QUOTE] отпуск две недели, хотела только одну, но нельзя, по закону один из отпусков обязательно должен быть 14 дней, просто у мужа только 1 неделя отпуска и вторую одна буду отгуливать ((( к родителям сегодня нужно обязательно, да вообще каждый день, их нет пока, на мне кот, покормить, убрать, почесать, цветы полить... |
Ну счас уже не так жарко,цветы можно не каждый день поливать.И кота я ходила к сестре кормить через день,когда они уезжали отдыхать.А то так и у самой дома ничего не успеешь сделать.Правда,тогда кот от меня ни на шаг не отходил.Привык,что дома кто-то есть,а здесь день совсем один.Но ничего.НЕ хулиганил )))
У нас вроде погодка распогодилась.Пошли мы с дочкой погуляем.А то она уже замучила скулить "на улицу,на улицу,на улицу"))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5216165]Ну счас уже не так жарко,цветы можно не каждый день поливать.И кота я ходила к сестре кормить через день,когда они уезжали отдыхать.А то так и у самой дома ничего не успеешь сделать.Правда,тогда кот от меня ни на шаг не отходил.Привык,что дома кто-то есть,а здесь день совсем один.Но ничего.НЕ хулиганил )))
У нас вроде погодка распогодилась.Пошли мы с дочкой погуляем.А то она уже замучила скулить "на улицу,на улицу,на улицу")))))[/QUOTE] давайте-давайте, пока погода хорошая, удачной прогулочки ))) |
[QUOTE=Мечта;5216169]давайте-давайте, пока погода хорошая, удачной прогулочки )))[/QUOTE]
Спасибо! Для дочки да,прогулка будет приятной.Она уже сапоги резиновые сама достала.А вот мне потом не очень.Отмывать маленького чертенка. Дай волю,она измажется вся с ног до головы.Причем,я раньше думала,что старше станет-меньше будет пачкаться.Не тут то было,грязь мы любим и по больше.)))) |
Девочки, привет. Ушла с работы в 3 часа сегодня. Плохо себя почувствовала. Муж встретил у метро. Пришла, легла. А он тем временем фарш накрутил, тесто намесил, пельменей налепил и разбудил меня ужинать. Вот как его не любить:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алинчик;5216636]привет всем.
а у нас дождина...:( вся вымыкла...месячная норма вся вышла...%-0[/QUOTE] Да уж. Погода унылая. Привет! |
Приветики!
Да,у нас тоже дожди сегодня,правда,нам удалось вечером пару часиков погулять.А потом опять ливанул. Яринка,прикольно!Респект мужу. А ты поправляйся!Простыла или после операции еще не хорошо? |
всем приветик. как тут дела у вас?
|
Всем привет!
Катюш, как ты?:preg: Мы у родиетелей 2 недели гостили:girl_in_love: Хорошо там:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;5218260]Всем привет!
Катюш, как ты?:preg: Мы у родиетелей 2 недели гостили:girl_in_love: Хорошо там:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Иришка.....да ничего...я тоже была дома 2 недели |
[QUOTE=катринчик;5218285]Приветик Иришка.....да ничего...я тоже была дома 2 недели[/QUOTE]
Здорово:))) :))) :))) На работе все в курсе уже? |
[QUOTE=irinatr;5218300]Здорово:))) :))) :)))
На работе все в курсе уже?[/QUOTE] ну да смысла нет уже скрывать...уже видно что это я не поправилась :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;5218308]ну да смысла нет уже скрывать...уже видно что это я не поправилась :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну да:girl_haha: Ты еще и худенькая, по мне-то долго было непонятно:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;5218319]Ну да:girl_haha: Ты еще и худенькая, по мне-то долго было непонятно:girl_haha:[/QUOTE]
да у меня ещзе и одежда такая...что всеравно видно |
[QUOTE=катринчик;5218324]да у меня ещзе и одежда такая...что всеравно видно[/QUOTE]
А, у меня была кофта-накидка еще такая, с которой не видно. Зима же была:) А летом не спрятать:) А с квартирой у вас как?сторится еще? |
[QUOTE=irinatr;5218327]А, у меня была кофта-накидка еще такая, с которой не видно. Зима же была:) А летом не спрятать:)
А с квартирой у вас как?сторится еще?[/QUOTE] ну да осенью плагнируюется сдача |
Доброе денек )
тоже хочу долго ходить, чтобы не видно было, если бы все сбылось как мечтается, то как раз осень, зима, одежды все плотные, в несколько слоев... |
[QUOTE=Мечта;5218468]Доброе денек )
тоже хочу долго ходить, чтобы не видно было, если бы все сбылось как мечтается, то как раз осень, зима, одежды все плотные, в несколько слоев...[/QUOTE] ну да...согласна...но ты знаешь как я только начала ходить в свободном....и животика небыло видно еще, вопросов стало еще больше.... |
[QUOTE=катринчик;5218558]ну да...согласна...но ты знаешь как я только начала ходить в свободном....и животика небыло видно еще, вопросов стало еще больше....[/QUOTE]
у меня изначально много платьев буквой А, так что не удивятся |
[QUOTE=Мечта;5218567]у меня изначально много платьев буквой А, так что не удивятся[/QUOTE]
ну это да.... |
тук -тук ,можно к вам?:)
|
[QUOTE=Наталюша;5218606]тук -тук ,можно к вам?:)[/QUOTE]
Приветик!!!!! Конечно можно я Катя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я че-то спать свалилась к доче. силы закончились видимо:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;5218606]тук -тук ,можно к вам?:)[/QUOTE] Приветик, заходи:girl_in_love: |
а я Наташа:)ну думаю и так понятно))))
|
[QUOTE=Наталюша;5218645]а я Наташа:)ну думаю и так понятно))))[/QUOTE]
ну да :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
поною и тут :)
хочу второго малыша,доканывала мужа,а в душе иногда у самой зарождаются сомнения,вот из -за них начинаю думать что может и правда рано оО |
[QUOTE=Наталюша;5218708]поною и тут :)
хочу второго малыша,доканывала мужа,а в душе иногда у самой зарождаются сомнения,вот из -за них начинаю думать что может и правда рано оО[/QUOTE] а муж что говорит? |
[QUOTE=катринчик;5218722]а муж что говорит?[/QUOTE]
а муж сначала был против,потом я отказалась он захотел,теперь он опять сомневается типа с жильем проблемы,ну а сейчас даже не рискну подходить пока не разберемся с деньгами и машиной |
[QUOTE=Наталюша;5218708]поною и тут :)
хочу второго малыша,доканывала мужа,а в душе иногда у самой зарождаются сомнения,вот из -за них начинаю думать что может и правда рано оО[/QUOTE] Знакомо:) У меня тут из-за ГВ сбой, уже 45 Дц идет. Я мужу уже все уши за 1,4 года прожужжала,что второго хочу. А теперь думаю,если не сбой, а тест заполосатится вдруг, хочу ли я прямо так скоро%-0 Вроде и хочу, и передохнуть чуток хотела после окончания ГВ%-0 |
[QUOTE=irinatr;5218727]Знакомо:)
У меня тут из-за ГВ сбой, уже 45 Дц идет. Я мужу уже все уши за 1,4 года прожужжала,что второго хочу. А теперь думаю,если не сбой, а тест заполосатится вдруг, хочу ли я прямо так скоро%-0 Вроде и хочу, и передохнуть чуток хотела после окончания ГВ%-0[/QUOTE] вот меня сомнения накрывают когда Мишка шкодить начинает хулиганить,таких дней ооочень много и я тут же задумываюсь будь я Б. мне было бы тяжело и вроде как то желание пропадает....правда не надолго. решила пока надо с эрозией разобраться |
[QUOTE=Наталюша;5218726]а муж сначала был против,потом я отказалась он захотел,теперь он опять сомневается типа с жильем проблемы,ну а сейчас даже не рискну подходить пока не разберемся с деньгами и машиной[/QUOTE]
ох уж вечные наши проблемы денежные и жилищьные.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: как много в жизни зависит к сожалению от них... |
[QUOTE=катринчик;5218741]ох уж вечные наши проблемы денежные и жилищьные.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: как много в жизни зависит к сожалению от них...[/QUOTE]
к сожалению да. но это мужнины проблемы. меня от второй Б.мои загоны только останавливают:girl_haha: но трудно не хотеть когда под боком видишь новорожденную лялю)и Мишке она так нравится сестренка его двоюродная,может муж передумает еще насмотрится на них:) |
[QUOTE=Наталюша;5218731]вот меня сомнения накрывают [B]когда Мишка шкодить начинает хулиганить,таких дней ооочень много и я тут же задумываюсь будь я Б. мне было бы тяжело и вроде как то желание пропадает[/B]....правда не надолго.
решила пока надо с эрозией разобраться[/QUOTE] вот и у меня также! Я себя успокаиваю тем, что дети растут! Да и в садик пойдем, надеюсь в 2 года:) |
ну вот я пытаюсь себя настроить что если Б. то рожать то в след году,это Мишке уже почти 3 будет,там сад как раз,но потом начинаются мысли типа"а вдруг он еще шкоднее будет?")))))хотя считаю что нам нужен второй ребенок или срочно менять воспитание с Мишкой,я вижу как он становится балование видимо от такого бешенного количества внимания ему,капризнее стал в разы
|
[QUOTE=Наталюша;5218753]к сожалению да.
но это мужнины проблемы. меня от второй Б.мои загоны только останавливают:girl_haha: но трудно не хотеть когда под боком видишь новорожденную лялю)и Мишке она так нравится сестренка его двоюродная,может муж передумает еще насмотрится на них:)[/QUOTE] ну да...тогда нужно егео потихоньку переубедить и все будет ХОРОШО :connie_33: |
[QUOTE=катринчик;5218831]ну да...тогда нужно егео потихоньку переубедить и все будет ХОРОШО :connie_33:[/QUOTE]
я потихоньку уже год к нему пристаю:) |
[QUOTE=Наталюша;5218852]я потихоньку уже год к нему пристаю:)[/QUOTE]
стойкий он солдатик...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5218891]стойкий он солдатик...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ох да не говори)))) раньше даже рта толком открыть не давал.вот с начала лета хоть немного слушал.потом засомневался может к нг добью все же:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |