![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК
[QUOTE=Дэлия;4954542][B]Юля,[/B]ты вчера про фильм писала Женщина в черном,там вот когда у нас наступила глубокая ночь,мы с мужем решили его посмотреть,нам очень понравился,спасибо!
Я люблю такого плана фильмы и муж сказал,что понравился,хотя по жизни у нас с ним вкусы не совпадают...[/QUOTE] ага Диляр хороший фильмец....особенно для полночи...:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;4954497]Завтра:girl_in_love: У меня со сроком непонятки и вот последний раз поставили на 5 дней больше%-0[/QUOTE] [B]Ириша ПИришка[/B] ждем с отличным результатом:girl_in_love: [B] Ириша[/B] дочу с 11 летием:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;4954621]ага Диляр хороший фильмец....особенно для полночи...:girl_haha:
[B] Ириша[/B] дочу с 11 летием:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо |
[B]Девочки привет.[/B]
[B]Машеньку[/B] с 11 летием,пусть растёт и радует маму. [B]Зина[/B] с неделькой тебя,обалдеть уже 30 недель. [B]Иришка[/B] удачки на узи,ждём с хорошими результатами. |
Я в этом цикле отдыхаю,от измерений БТ,не ловлю Овулю по тестам,устроила себе заслуженный отпуск.
|
[QUOTE=Натали*;4954795]Я в этом цикле отдыхаю,от измерений БТ,не ловлю Овулю по тестам,устроила себе заслуженный отпуск.[/QUOTE]
Приветик Наташ:girl_in_love: Ну и правильно,отдохни:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;4954795]Я в этом цикле отдыхаю,от измерений БТ,не ловлю Овулю по тестам,устроила себе заслуженный отпуск.[/QUOTE]
А от мужа то не отдыхаешь???;) |
[QUOTE=lipvik;4954876]А от мужа то не отдыхаешь???;)[/QUOTE]
Нет ;) |
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! |
:-D :-D :-D Прям в точку!!!!
|
[QUOTE=умка7474;4954932]Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть![/QUOTE] ТОЧНО....:girl_haha: :girl_haha: :))) |
Аааа,уже пора одеваться на гимнастику,а я волосы еще не мыла,на пузяке засиделась:hysteric:
Я в душ и до вечера девочки:girl_in_love: |
Ириша-умка,Натуль,спасибо девочки!
Натуля,правильное решение! Отдыхай!)) Юльчик, линеечки очень красивые! |
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Зинулю с неделькой!
Машуню с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE] |
[B]Светик[/B],с линеечкой тебя!!!классно!
сделай теперь аватор! фото вставь какое нибудь... |
Юлечка, отличные линеечки :)))
[QUOTE=ПИришка;4954497]Завтра:girl_in_love: У меня со сроком непонятки и вот последний раз поставили на 5 дней больше%-0[/QUOTE] Ух ты :))) :))) :))) :))) :))) Как скоро :))) Ирчик, ждем завтра хороших результатов :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи @@@@@ [QUOTE=ПИришка;4954609]Пасиб:girl_in_love: К 10) Но я теперь тока с телефона в инет захожу если малыши не спят! Мы тут у окулиста были и малышне поставили нижнюю норму! И мы с мужем решили завязать с телеками и планшетами! Потому что мылыши у меня настойчиво всегда отбирали его! И зыркали мульты! Пасибки:girl_in_love: Мы сегодня были в поликлинике с утра-кровь малышам брали и там еще что то с попы))) короче это был нафиК наш последний поход в поликлинику! Они так орали в коридорах! Хотели уйти! А там очередь душно! Короче прикиньте нас народ сам без очереди пропустил! Правда мы около часа все равно там протусили! Я не просила ни кого! Короче вышли из поликлиники и нам из меня стресс выходить слезовой стал))))) я лучше заплачу......[/QUOTE] Ну и правильно, нечего им в технику зыркать, пусть друг с другом играют!!! Ну и поход у Вас был :( А чего они бесились? [QUOTE=Натали*;4954795]Я в этом цикле отдыхаю,от измерений БТ,не ловлю Овулю по тестам,устроила себе заслуженный отпуск.[/QUOTE] Ну и правильно, отдохни, расслабься и все обязательно получится! Апчхи солнышко, чтобы вы побыстрее запузырились! [QUOTE=умка7474;4954932]Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ну точно:))) |
[QUOTE=source;4955306][B]Светик[/B],с линеечкой тебя!!!классно!
сделай теперь аватор! фото вставь какое нибудь...[/QUOTE] Спасибо.Линеечка у меня тут уже больше 3-х лет,просто не всегда показывается |
[QUOTE=SvetikS;4955746]Спасибо.Линеечка у меня тут уже больше 3-х лет,просто не всегда показывается[/QUOTE]
вчера не видна была... а фото покажешь себя и деток? |
[QUOTE=source;4955767]вчера не видна была...
а фото покажешь себя и деток?[/QUOTE] Сегодня тоже не видна. Вероник и твои линеечки я не вижу :( :( :( точнее саму линеечку вижу, а кому сколько лет нет ((( |
[QUOTE=Маматрёх;4955101]
Юльчик, линеечки очень красивые![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4955767]вчера не видна была...
а фото покажешь себя и деток?[/QUOTE] Инет глючит с фотками, будет как всё нормлаьно покажу |
[QUOTE=Psilda;4955772]Сегодня тоже не видна.
Вероник и твои линеечки я не вижу :( :( :( точнее саму линеечку вижу, а кому сколько лет нет ((([/QUOTE] а я убрала уже давно...:connie_1: может сделаю ...:) [QUOTE=SvetikS;4955799]Инет глючит с фотками, будет как всё нормлаьно покажу[/QUOTE] будем ждать..:) |
[QUOTE=source;4955812]а я убрала уже давно...:connie_1:
может сделаю ...:) будем ждать..:)[/QUOTE] :-D :-D Ну вот, а я думала у меня не видно :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4955869]:-D :-D Ну вот, а я думала у меня не видно :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[B]А вот и мы пришли)))[/B]
|
Диличка, с возвращением :)))
А я грущу. Звонила мужу, он на меня нагавкал и домой придет поздно - на работе там что-то не то (((( А я как будто в этом виновата ((( |
[B]Феликса с единичками. [/B]:girl_in_love:
Сегодня вообще день единичек :))) |
[B][COLOR="Blue"]Фелюшку с даткой![/COLOR][/B]
[B]Женя[/B],не печалься!! |
Дэличка, с возвращением!!!!
Феликса с однюшечками!!!!:girl_in_love: Женечка, не горюй... мужики и вправду иной раз не знают что нас так легко обидеть...;) Девочки, а я накупалась так хорошо... И бомбочку в ванную бросила и маслицем натерлась!!!! Прям балдею!!!! |
[QUOTE=Psilda;4955998]Диличка, с возвращением :)))
А я грущу. Звонила мужу, он на меня нагавкал и домой придет поздно - на работе там что-то не то (((( А я как будто в этом виновата ((([/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4955999][B]Феликса с единичками. [/B]:girl_in_love: Сегодня вообще день единичек :)))[/QUOTE] [QUOTE=source;4956002][B][COLOR="Blue"]Фелюшку с даткой![/COLOR][/B] [B]Женя[/B],не печалься!![/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жень,ты не грусти,муж может не специально...ты просто под руку попала... Вот тебе:girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][img]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/img][/url] |
[B]Викуль,[/B]спасибо!
|
[QUOTE=lipvik;4956024]Дэличка, с возвращением!!!!
Феликса с однюшечками!!!!:girl_in_love: Женечка, не горюй... мужики и вправду иной раз не знают что нас так легко обидеть...;) Девочки, а я накупалась так хорошо... И бомбочку в ванную бросила и маслицем натерлась!!!! Прям балдею!!!![/QUOTE] Ой, Викуль здорово то как :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас с сегодняшнего дня воду горячую отключили :( Утром ещё была, я душ приняла, но как перед смертью не надышишься, так и перед отключением воды не намоешься :( [QUOTE=Дэлия;4956026]Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жень,ты не грусти,муж может не специально...ты просто под руку попала... Вот тебе:girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][img]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо Диличка :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4956047]Ой, Викуль здорово то как :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас с сегодняшнего дня воду горячую отключили :( Утром ещё была, я душ приняла, но как перед смертью не надышишься, так и перед отключением воды не намоешься :(
Спасибо Диличка :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D Это точно , Жень!!!! Завтра иду на собрание к старшей... Посмотрим, что скажут... Да еще забыла написать. У меня Катюха участвовала в конкурсе на лучшее видео в колледже. Так вот она вошла в 10 лучших среди 100 работ!!!! Ее будут поздравлять в понедельник, а так как видео было про мальчишек (Макса и Агуши), то и их позвали на вручение призов!!!!:girl_in_love: |
Жень,вот ты мне про велик писала,что у вас тяжелый,а не знаешь сколько весит он?
|
[QUOTE=lipvik;4956080]:-D Это точно , Жень!!!!
Завтра иду на собрание к старшей... Посмотрим, что скажут... Да еще забыла написать. У меня Катюха участвовала в конкурсе на лучшее видео в колледже. Так вот она вошла в 10 лучших среди 100 работ!!!! Ее будут поздравлять в понедельник, а так как видео было про мальчишек (Макса и Агуши), то и их позвали на вручение призов!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ух-ты!!!Поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Диль[/B], взвесила - 11 кг
[B]Вик[/B], здорово, поздравляю дочурку, а нам покажешь это видео? |
[QUOTE=Psilda;4956101][B]Диль[/B], взвесила - 11 кг
[B]Вик[/B], здорово, поздравляю дочурку, а нам покажешь это видео?[/QUOTE] Ну вот,заставила беременную девушку взвешивать велик:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4956101][B]Диль[/B], взвесила - 11 кг
[B]Вик[/B], здорово, поздравляю дочурку, а нам покажешь это видео?[/QUOTE] Завтра попрошу его ко мне на ноут сбросить и вам покажу!!! |
[QUOTE=Дэлия;4956092]Ух-ты!!!Поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
день то сегодня какой праздничный и я поздравляю с призовым местьм и Феликса с еденичками
|
[QUOTE=умка7474;4956193]день то сегодня какой праздничный и я поздравляю с призовым местьм и Феликса с еденичками[/QUOTE]
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |