![]() |
[QUOTE=Елена 1981;5365331]Девочки, привет!!
[B][I][COLOR="Red"]Оксаночка, сыночка с четверочкой![/COLOR][/I][/B] Вы меня простите, совсем чуть-чуть почитала вас... Кто-то спрашивал [B]про зеленые какашки[/B]. У нас и эта гадочть была со слизью, нам помог[B][COLOR="SandyBrown"] БИФИФОРМ[/COLOR][/B] Девочки мы собрались на море на машине. Блин, так страшно, но я таак хочу! Едем в Сочи в санаторий. Дорога 12 часов. Вчера делали пробный заезд, ездили в соседний город - 250 км, в 11-30 выехали, в 18-00 привехали. Вроде справились. Хорошо, что мы полностью на ГВ. Короче, едем тайно, родным не говорим, чтобы не выслушивать " с грудничком какое вам море!" Теперь мне интересно относительно смены климата, там-то 26-27, а у нас уже 10-14. У кого-нибудь есть опыт? Никитоса я с 3 только стала брать на море. Я дура? Или нет? Сегодня идем прививки ставить, почитала, что вы бедненькие почти все над ляльками прыгали... а мы еще и в субботу выезжать собрались. Еще пожалуюсь, был очередной криз с молоком и так как замороженного на тот момент не было, развела 60 гр смеси... И начала усиленно заполнять морозилку молоком. Но теперь по бутылке уже не получается - 50-60 гр всего. Так что и я уже накормила ребетенка смесью. Кире кстати она не очень понравилась, ела без аппетита и плевала соску все время. Еще вчера во время поездки я забыла о своей диете. Пришлось есть то, что продавали. Съела: какую-то лепешку с сыром, копченую курицу, арбуз, суши, пиццу, блины с грибами. Я все ела понемногу, поэтому такое меню получилось. И ничего))) ТТТ ночью как обычно. Так чт я еще на шведском столе оторвусь! Вот это будет кайф после 4-х месяцев деты![/QUOTE] Я бы тоже поехала:) Как ты питаешься хорошо,здорово,что на малышке не отражается)))) |
Всем привет!
Бутылка на ночь не прокатила!!! Просыпался до 7 утра каждые 1-2 часа... С 7 до 11 спал и потом еще час... Вот в 12 встал... Но ночью концерты:( |
Всем привет!все,мы теперь дружно заболели все вместе. У Саши кашель такой-я даже не знала что так умеют кашлять детки такие маленькие!вызвала врача-жду!Саша спал с 21.40 до 8.00-ничего хорошего нет,думаю это от слабости,ему даже есть не хотелось. Что за фигня такая,я раньше простудами болела раз в 5 лет,а после родов уже 3 раза и тем более еще и ребенка заражаю.
|
[QUOTE=Цветочка;5366645]Всем привет!все,мы теперь дружно заболели все вместе. У Саши кашель такой-я даже не знала что так умеют кашлять детки такие маленькие!вызвала врача-жду!Саша спал с 21.40 до 8.00-ничего хорошего нет,думаю это от слабости,ему даже есть не хотелось. Что за фигня такая,я раньше простудами болела раз в 5 лет,а после родов уже 3 раза и тем более еще и ребенка заражаю.[/QUOTE]
После родов имуннитет падает :( Поправляйтесь! |
[QUOTE=Цветочка;5366645]Всем привет!все,мы теперь дружно заболели все вместе. У Саши кашель такой-я даже не знала что так умеют кашлять детки такие маленькие!вызвала врача-жду!Саша спал с 21.40 до 8.00-ничего хорошего нет,думаю это от слабости,ему даже есть не хотелось. Что за фигня такая,я раньше простудами болела раз в 5 лет,а после родов уже 3 раза и тем более еще и ребенка заражаю.[/QUOTE]
Ох... Поправляйтесь!:-/ |
Поправляйтесь! Мы тоже переболеть все успели(( |
Ой девочки, делюсь! Успела поставить в холодильник вот это!!!
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html[/url] Элементарно! И крем очень вкусный! Посмотрим как получится:) А Ромка все не спит и просыпается, даже днем:( |
[QUOTE=Anna_Fike;5367526]Ой девочки, делюсь! Успела поставить в холодильник вот это!!!
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html[/url] Элементарно! И крем очень вкусный! Посмотрим как получится:) А Ромка все не спит и просыпается, даже днем:([/QUOTE] А я не знаю что такое маскорпоне:( |
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Редка захожу сейчас, до сих пор болеем. Были у врача, сказала лекарства до 6 месяцев нельзя ни каких. Промываю нос ромашкой и спим стоя, на подушках. На счет прикорма, в канаде рекомендуют с 4 месяцев овощи без соли, типа чем раньше, тем меньше алергий. Я в 6 собираюсь начинать, у меня Марк еще ни воду ни чай не пил. А дочка у меня все без соли ест и мясо и овощи, а с солью ей не вкусно, так что можно детям не досаливать у них другой вкус, а полезности в соли я не вижу. |
[QUOTE=Цветочка;5367602]А я не знаю что такое маскорпоне:([/QUOTE]
сыр такой-безвкусный. С ним очень удобно крема всякие делать для тортов, не жирно и что добавишь-такой вкус и будет. Я как-то белис добавила и сахарную пудру-это была начинка в конфеты, а если яица, ванилин, немного сливок, сахара и какао- в морозилку, пломбир получается. |
[QUOTE=Zabava;5367894]Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Редка захожу сейчас, до сих пор болеем. Были у врача, сказала лекарства до 6 месяцев нельзя ни каких. Промываю нос ромашкой и спим стоя, на подушках. На счет прикорма, в канаде рекомендуют с 4 месяцев овощи без соли, типа чем раньше, тем меньше алергий. Я в 6 собираюсь начинать, у меня Марк еще ни воду ни чай не пил. А дочка у меня все без соли ест и мясо и овощи, а с солью ей не вкусно, так что можно детям не досаливать у них другой вкус, а полезности в соли я не вижу.[/QUOTE] про соль я согласна..зачем, если не хочет. Поправляйтесь поскорее....моей подруге от насморка капли прописали..но толку ноль |
девочки кто купил уже зимний комбинизон?какая фирма?на чем он?я вот не знаю что покупать,расстрелась:термо,мембрана,пух...что лучше ,что теплее?
|
Привет, девочки!
Мы съездили к врачу. Подтвердился у нас диагноз ИМС (инфекция мочевыводящей системы) :( Подробности в дневнике написала... Устали мы жутко, пока туда мотались. Но зато на обратном пути умудрились попасть... в зоопарк! Сын доволен был, как маленький) Скакал там от клетки к клетке, радовался. А вечером к нам моя подружка с сыном заходили, живём в соседних домах, а что-то уже сто лет не виделись. Олесе подарочков принесли - одёжек) А сейчас у Олеси температура 37,6... зубы... И, видимо, скоро вылезут уже %-0 |
[QUOTE=Olegio;5368238]Привет, девочки!
Мы съездили к врачу. Подтвердился у нас диагноз ИМС (инфекция мочевыводящей системы) :( Подробности в дневнике написала... Устали мы жутко, пока туда мотались. Но зато на обратном пути умудрились попасть... в зоопарк! Сын доволен был, как маленький) Скакал там от клетки к клетке, радовался. А вечером к нам моя подружка с сыном заходили, живём в соседних домах, а что-то уже сто лет не виделись. Олесе подарочков принесли - одёжек) А сейчас у Олеси температура 37,6... зубы... И, видимо, скоро вылезут уже %-0[/QUOTE] Блин, вот я тоже со знакомой переписывалась, сказала что у нас тоже зубы... Просыпается и ноет...:( Надо температуру померить... Девочки, какие гели надо? Я б на ночь мазала, хотя они наверное не долго помогают? Как они вообще действуют! Ира, сочувствую!!!:( Лечитесь! |
Аня, я вот лично вообще не верю, что они помогают, а вот мой муж говорит -что очень заметно помогает. Я мажу камистадом. Гель на основе лидокаина с добавлением ромашки, просто как бы немеет место, где мажешь и всё. Правда, надо ухитриться мазать так, чтобы со слюнями всё назад не вышло %-0 Т.е. как бы втирать в десну.
|
[QUOTE=Olegio;5368443]Аня, я вот лично вообще не верю, что они помогают, а вот мой муж говорит -что очень заметно помогает. Я мажу камистадом. Гель на основе лидокаина с добавлением ромашки, просто как бы немеет место, где мажешь и всё. Правда, надо ухитриться мазать так, чтобы со слюнями всё назад не вышло %-0 Т.е. как бы втирать в десну.[/QUOTE]
:girl_haha: У меня лидокаин в чистом виде есть... Наверное не пойдет? А как Олеся спит? Ромка и днем может проснуться, но соску вставишь, на край покачаешь на руках и вырубается... А вот ночью ничего не помогает... Придется сегодня его с собой брать... Так и молока не хватит его каждый час кормить... Успокаивается только на груди( |
Девочки, всем привет! Наконец то я добралась до пузяки. Вообще времени не было. Я конечно не смогла все перечитать, но смотрю вы уже во всю докармливаете. А у нас до 6 месяцев кормят молоком. Так что мы пока на молоке сидим.
|
[QUOTE=Katyusha;5368617]Девочки, всем привет! Наконец то я добралась до пузяки. Вообще времени не было. Я конечно не смогла все перечитать, но смотрю вы уже во всю докармливаете. А у нас до 6 месяцев кормят молоком. Так что мы пока на молоке сидим.[/QUOTE]
мы тоже до 6 на молоке:) как у вас дела?сколько уже весит малышик?у вас полностью ГВ? |
[QUOTE=Цветочка;5368632]мы тоже до 6 на молоке:)
как у вас дела?сколько уже весит малышик?у вас полностью ГВ?[/QUOTE] Pastem potihonku. Ves 7100 kg. Ya kormila grudyu do 2,5 mes i brosila, mi na smesi molochnoy |
[QUOTE=Katyusha;5368617]Девочки, всем привет! Наконец то я добралась до пузяки. Вообще времени не было. Я конечно не смогла все перечитать, но смотрю вы уже во всю докармливаете. А у нас до 6 месяцев кормят молоком. Так что мы пока на молоке сидим.[/QUOTE]
[QUOTE=Katyusha;5368634]Pastem potihonku. Ves 7100 kg. Ya kormila grudyu do 2,5 mes i brosila, mi na smesi molochnoy[/QUOTE] Привет!!! А почему бросила? Мы пока на молоке держимся!!! Света, как у вас с зубами? Дала Ромке холодную лошадку, присосался... Оз, зубы эти:( |
[url]http://s05.radikal.ru/i178/1210/46/b0c3c1467380.jpg[/url]
Vot nash James v 2 mes |
Brosila, potomu chto on postoyanno visel na mne, a mne starshuyu dochku to v sadik vozit, to na kruzki. Plus u nee bila dikaya revnost i ona postoyanno trebovala vnimaniya k sebe, a ya vse vremya provodila s Jamsom, tak chto a prosto prebivala v postoyannom "stresse". Plus u Jamsa na shekah poyavilas allergiya i ya postoyanno greshila na to, chto ya chto-to ne to syela. Doktor mne skazal, chto vse osnovnie polesnie veshestva on iz moego moloka poluchil, tak chto ya spokoyno mogu pereyti na smes
|
[QUOTE=Katyusha;5368668][url]http://s05.radikal.ru/i178/1210/46/b0c3c1467380.jpg[/url]
Vot nash James v 2 mes[/QUOTE] Какой важный!!!! [QUOTE=Katyusha;5368671]Brosila, potomu chto on postoyanno visel na mne, a mne starshuyu dochku to v sadik vozit, to na kruzki. Plus u nee bila dikaya revnost i ona postoyanno trebovala vnimaniya k sebe, a ya vse vremya provodila s Jamsom, tak chto a prosto prebivala v postoyannom "stresse". Plus u Jamsa na shekah poyavilas allergiya i ya postoyanno greshila na to, chto ya chto-to ne to syela. Doktor mne skazal, chto vse osnovnie polesnie veshestva on iz moego moloka poluchil, tak chto ya spokoyno mogu pereyti na smes[/QUOTE] Понятно:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5368666]Привет!!!
А почему бросила? Мы пока на молоке держимся!!! Света, как у вас с зубами? Дала Ромке холодную лошадку, присосался... Оз, зубы эти:([/QUOTE] Что за лошадка такая?? [QUOTE=Katyusha;5368668][url]http://s05.radikal.ru/i178/1210/46/b0c3c1467380.jpg[/url] Vot nash James v 2 mes[/QUOTE] Какой модный! Такой уже кругленький, хорошенький! Видно и правда много получил с молочка! Я укладывала Глеба, а проснулась в 2 ночи спящей в дурацкой позе... Вся помятая! )))Переложила его, сейчас просыпаюсь, а он рядом спит - не помню как обратно Переложила! Дурдом! )))) |
Доброе утро!
[QUOTE=Anna_Fike;5368458]:girl_haha: У меня лидокаин в чистом виде есть... Наверное не пойдет? А как Олеся спит? Ромка и днем может проснуться, но соску вставишь, на край покачаешь на руках и вырубается... А вот ночью ничего не помогает... Придется сегодня его с собой брать... Так и молока не хватит его каждый час кормить... Успокаивается только на груди([/QUOTE] Аня, ну вот ночь прошла более-менее спокойно. В 3 она проснулась, пососала бутылку (очень мало), но не вырубилась, а стала головой мотать и постанывать... Но минут через 40 всё-таки уснула. А вот вечером был дурдом :-E И орала она, и стонала, и выгибалась и руку в рот пихала( Бедная... для нас просто такое поведение в принципе несвойственно :( |
[QUOTE=Anna_Fike;5366396]По поводу смены климата, нужно ехать не на неделю, а хотя бы на 3, тогда ребенок не попадет под резкий перепад...
А кстати, море то холодное уже наверное?%-0[/QUOTE] Мы ездили уже в октябре, море было шикарное. На улице холоднее, чем в море было :))) [QUOTE=oksis.burlakova;5366421]Я бы тоже поехала:) Как ты питаешься хорошо,здорово,что на малышке не отражается))))[/QUOTE] Да сама удивилась)) Может просто время пришло? А на море я решила не ехать :( вчера с вечера темпа под40, ночью то же самое, ужас. Я с ужасом жду что будет сегодня. [QUOTE=Fishka;5368712]Что за лошадка такая?? Какой модный! Такой уже кругленький, хорошенький! Видно и правда много получил с молочка! Я укладывала Глеба, а проснулась в 2 ночи спящей в дурацкой позе... Вся помятая! )))Переложила его, сейчас просыпаюсь, а он рядом спит - не помню как обратно Переложила! Дурдом! ))))[/QUOTE] Знакомая картина! Я вот так и сплю уже 4 месяца, не помню когда и какой грудью кормлю, и сколько раз вообще кормила порой забываю. [B]Ириш,[/B] кошмар какой! Бедная девочка! Может стоит ей нурофеном хотя бы на ночь обезбаливть? Я просто помню что гель он не особо помогал нам, слюной все вымывалось и снова ор. [B]Светочка[/B], держитесь! Выздоравливайте!! [B]Вика,[/B] а ты попробуй в ромашку еще мед добавить, сопли довольно быстро должны пройти. [B]Анют,[/B] я что-то как с луны свалилась, вы же спали вроде хорошо. Что случилось? |
Ой, привет!
|
[QUOTE=Елена 1981;5368773]
[B]Ириш,[/B] кошмар какой! Бедная девочка! Может стоит ей нурофеном хотя бы на ночь обезбаливть? Я просто помню что гель он не особо помогал нам, слюной все вымывалось и снова ор.[/QUOTE] Привет! Сочувствую насчёт моря. Потерпи до следующего сезона) Да я вставила ей свечку цефеконД вчера на ночь - вроде как и от темпы (хоть и небольшая, но всё равно, чтобы не мучилась), ну и, может, частично от боли %-0 |
всем привет....мы сегодня за ночь раз 20 вставали к сыночку...причем он кряхтел,поплакивал,но не просыпался....кушал один раз,как и всегда....но таких ночей у нас не было. Вторая подряд...что такое не понятно....то соску сунем,даже попить дала (раньше не давала, успокоился на 2 часа,а потом поновой). Хорошо по ночам к нему муж встает..иначе я бы совсем никакая была сегодня....
|
Всем привет! :)
[QUOTE=Zabava;5367894]Девочки, спасибо вам за поздравления!!! Редка захожу сейчас, до сих пор болеем. Были у врача, сказала лекарства до 6 месяцев нельзя ни каких. Промываю нос ромашкой и спим стоя, на подушках. На счет прикорма, в канаде рекомендуют с 4 месяцев овощи без соли, типа чем раньше, тем меньше алергий. Я в 6 собираюсь начинать, у меня Марк еще ни воду ни чай не пил. А дочка у меня все без соли ест и мясо и овощи, а с солью ей не вкусно, так что можно детям не досаливать у них другой вкус, а полезности в соли я не вижу.[/QUOTE] Поправляйтесь! Насчёт соли согласна. Мы ведь солёное едим только потому, что нас так приучили, не приучили бы - оно было бы нам и не надо)) [QUOTE=Цветочка;5368217]девочки кто купил уже зимний комбинизон?какая фирма?на чем он?я вот не знаю что покупать,расстрелась:термо,мембрана,пух...что лучше ,что теплее?[/QUOTE] А у тебя есть зимний конверт или одеяло в коляску? Тогда комбинезон можно брать не самый тёплый... Когда надо - будешь дополнительно кутать. А вообще я за натуральные наполнители %-0 У меня пух/перо. [QUOTE=Olegio;5368238]Привет, девочки! Мы съездили к врачу. Подтвердился у нас диагноз ИМС (инфекция мочевыводящей системы) :( Подробности в дневнике написала... Устали мы жутко, пока туда мотались. Но зато на обратном пути умудрились попасть... в зоопарк! Сын доволен был, как маленький) Скакал там от клетки к клетке, радовался. А вечером к нам моя подружка с сыном заходили, живём в соседних домах, а что-то уже сто лет не виделись. Олесе подарочков принесли - одёжек) А сейчас у Олеси температура 37,6... зубы... И, видимо, скоро вылезут уже %-0[/QUOTE] Сочувствую :( Теперь главное, чтобы лечение было грамотным. Поправляйтесь! И пусть зубы будут вылезать поспокойнее))) [QUOTE=Katyusha;5368617]Девочки, всем привет! Наконец то я добралась до пузяки. Вообще времени не было. Я конечно не смогла все перечитать, но смотрю вы уже во всю докармливаете. А у нас до 6 месяцев кормят молоком. Так что мы пока на молоке сидим.[/QUOTE] Привет)) С возвращением в наши ряды! :girl_in_love: [QUOTE=Katyusha;5368668][url]http://s05.radikal.ru/i178/1210/46/b0c3c1467380.jpg[/url] Vot nash James v 2 mes[/QUOTE] Какой серьёзный :girl_in_love: Прям ковбой, только шляпы не хватает)) [QUOTE=Елена 1981;5368773] А на море я решила не ехать :( вчера с вечера темпа под40, ночью то же самое, ужас. Я с ужасом жду что будет сегодня. [/QUOTE] Обидно(( |
[QUOTE=astra;5369065]всем привет....мы сегодня за ночь раз 20 вставали к сыночку...причем он кряхтел,поплакивал,но не просыпался....кушал один раз,как и всегда....но таких ночей у нас не было. Вторая подряд...что такое не понятно....то соску сунем,даже попить дала (раньше не давала, успокоился на 2 часа,а потом поновой). Хорошо по ночам к нему муж встает..иначе я бы совсем никакая была сегодня....[/QUOTE]
Я сегодня тоже несколько раз вставала... Она проснётся, поест, а потом никак не засыпает... А у меня второй день болят ноги, ноют просто ужасно. Не знаю, в чём и дело :( |
[B]Ир[/B], правильно, я бы тоже дала))
Девочки, может это смена сезона так влияет? Дети почему-то у всех сразу во всех концах света... Мы правда так и спали все время, поэтому я не вижу перемен у себя)) |
[FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Navy"]К вниманию пользователей Форума![/COLOR][/I][/B]
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]тема[/URL] Первое решение: [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.[/SIZE][/B][/COLOR] (подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]теме[/URL]) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5369212#post5369212"]теме[/URL] [B]Спасибо за понимание, модераторы Пузяки[/B][/FONT] |
Как же скучно одной гулять!!! Телефон не спасает.
Это я одна такая? Не люблю гулять... (( |
[QUOTE=Fishka;5369876]Как же скучно одной гулять!!! Телефон не спасает.
Это я одна такая? Не люблю гулять... (([/QUOTE] Я тоже одна гулять не люблю (( у родителей была, каждый день с мамой гуляла, и не замечала времени. А тут на улицу за шкирку себя вытаскиваю :hysteric: |
Ой, а я бы гуляла и гуляла одна)) С книжечкой или газеткой, сидя на лавочке, а не бегом в школу/садик, а в промежутках - по поликлиникам))
|
Когда тепло было, я бы тоже гуляла)) но сейчас ветер всё время холодные, а лавочки вообще сырые...
|
[QUOTE=Anna_Fike;5368666]
Света, как у вас с зубами? Дала Ромке холодную лошадку, присосался... Оз, зубы эти:([/QUOTE] у нас видимо прошел период когда чесались сильно десна и ему было больно, тоже были и оры и сон с криком, прорезватель из холодильника спал на какое-то время, потом я ему купила в виде соске такую штуку, только там не соска, а пупырышки. а сейчас ничего нормально и десна уже не прирухшие, видимо до следующего раза. [QUOTE=Katyusha;5368668][url]http://s05.radikal.ru/i178/1210/46/b0c3c1467380.jpg[/url] Vot nash James v 2 mes[/QUOTE] какой мальчик:girl_in_love: взгляд взрослый:) [QUOTE=Элейн;5369278] А у тебя есть зимний конверт или одеяло в коляску? Тогда комбинезон можно брать не самый тёплый... Когда надо - будешь дополнительно кутать. А вообще я за натуральные наполнители %-0 У меня пух/перо. [/QUOTE] ну вот на счет конверта кстати, не знаю покупать его или нет, мы смотрели на овчине пару недель назад в магазине, но так и не купили, не знали нужен он будет нам или нет)) я тоже за натуральные,они то только и греют. просто как мне кажется термо-это же как лыжные и сноубордистские куртки, вот вчера достала куртку мужа,но она такая действительно тонкая, но ему в ней не холодно потому что он же двигается, а малыш то лежать будет. а вот что такое мембрана я не помню... [QUOTE=Fishka;5369876]Как же скучно одной гулять!!! Телефон не спасает. Это я одна такая? Не люблю гулять... (([/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5369892]Я тоже одна гулять не люблю (( у родителей была, каждый день с мамой гуляла, и не замечала времени. А тут на улицу за шкирку себя вытаскиваю :hysteric:[/QUOTE] я вообще гуляю сама хорошо, особенно когда тепло было мне и не нужен был никто, я в интернете сидела постоянно, а сейчас холодина..бррр, поэтому я даже рада что нам нельзя сейчас выходить на улицу))))(слышала бы меня моя соседка, она бы сказала что я плохая мама:-D ) |
Света, у нас есть конверт на цигейковом меху. Я его взяла на тот случай, когда будет переход от осени к зиме, т.е. чтобы в осеннем комбезе класть в этот конверт. Ну, или уж на случай соооовсем суровой зимы (что вряд ли произойдёт). Ну а зимний комбез нам подарили мои тёти, но они спрашивали - с каким наполнителем лучше брать: пух-перо или синтепон/холлофайбер. Я попросила на синтепоне, так как по теплу практически одинаково, а синтепон гораздо проще стирать. У меня вот у самой пуховик на пуху, и у сына зимняя куртка - стираю обязательно с шариками, и потом расправлять ещё приходится всё время, поа ещё мокрый он...
|
[QUOTE=Цветочка;5370039]
ну вот на счет конверта кстати, не знаю покупать его или нет, мы смотрели на овчине пару недель назад в магазине, но так и не купили, не знали нужен он будет нам или нет)) я тоже за натуральные,они то только и греют. просто как мне кажется термо-это же как лыжные и сноубордистские куртки, вот вчера достала куртку мужа,но она такая действительно тонкая, но ему в ней не холодно потому что он же двигается, а малыш то лежать будет. а вот что такое мембрана я не помню... [/QUOTE] У нас конверт на овчине шёл в комплекте с коляской. Сейчас я в него кладу в осенней курточке, когда перейдём на комбез, то первое время, наверное, без него будем. На, в особые холода конверт + комбинезон. Зато в более тёплую погоду в одном комбинезоне не слишком сварится. У нас вообще 2 комбинезона, второй на овчине - бабушка подарила :) Но он на год где-то, большой пока. У меня, если что, ещё пледы шерстяные есть в коляску. Мне кажется так проще, если что докутать, чем точно жарко будет ребёнку, а ничего полегче надеть нет %-0 |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |