Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Лилия81 18.12.2012 23:39

[QUOTE=АмандаО;5556398]Ух сколько подарков, основательно подготовилась. Вот счастья то сколько мама накупила.
Ну прабабушка должна и понять, что ребенок не освоился еще, взрослый ведь человек.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мне, честно говоря, всё равно, обижается прабабка или нет. Если ребенок плачет у нее на руках, значит, она Аню держать не будет. Вот и всё!

[QUOTE=larchik;5557206]Девочки я все таки купила мультиварку и уже готовила сегодня в ней.Вкусненько получилось:)))[/QUOTE]

С покупочкой, Ларис!
Аня собирает вот такую мазаику:
[url]http://www.indigo-kid.ru/302-mozaika-diametr-40mm50sht.html[/url]

[QUOTE=Матрёшкка;5557490]Всем привет)))
давненько я не заглядывала)))
лариса с мультиварокй, давай подробнее описывай все, а то я все не могу решится на покупку:girl_haha:
Расскажу и про нас...
Вот сегодня в ПК сидим( пошла на электрофорез а рядом кабинет эндокринолога и она дверь открывает и говорит чтобы заходили кто на комиссию, я не реагирую и никого нету в коридоре, она мне вам сколько я год. она почему на комиссию не идете. я а что надо? она конечно, овца наша педя из ПК ничего и не сказала про это) так вот после эл.фореза пошли к эндокринологу а там уже зашли а рядом очередь к хирурга народу копец!!! моя на руках брыкается надо ходить, увидела малыша 3-х месячного с игрушкой у мамы на руках, моя бежит игруху выхватила и наутек. я ее догнала игрушку вернули поплакали, отпускаю, подбегает к мужчине с малявкой на руках, им месяц наверное и лялечка в пинеточках салатовых с желтыми пунпонами, моя сразу схватилась за ножки пинетки сняла, мужик и не уидел, я к ней забрала вернули и так мы 40 минут сидели, там бабушка сидела ухохоталась над нами:-D :-D :-D
Девочки и еще кто-нибудь эндокринолога с малышами проходил??? я офигела у нас показаний нет. но она нам выписала все анализы и узи так на всякий случай я офигела!!!
Кровь, на ТТг,Т4св., пролактин, сахар, узи надпочечников, груди, мочу на ацетон,и еще что-то там, и еще про ЭКГ спросила направить хотела и на узи брюшной полости но я его вот сделала, короче я в шоке, вот думаю надо ли это делать. а то через чур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем потом хотела к логопеду попасть но не получилось, Даша уже сильно капризить стала.... в четверг к логопеду пойду)
У нас тоже сегодня ужа как холодно!!!!
И еще мне санки пришли каак у Лили. так вот я заказала их красные и сидушку в них красную а мне привезли синюю, ну не сидушка а матрасик это называется, так я расстроилась....:-E :-E :-E я у них заказала то потому что на расцветку матрасика порвелась:-E А Дашке санки понравились))) она в них весь день залезает и говорит брррр и кати:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Машуль, мы к эндокринологу не ходили. Ого, сколько анализов и обследований. :-! Я так не люблю ребенка по врачам водить, всё-таки это стресс для него.
А к логопеду - это тоже комиссия? Или это ты по собственной инициативе?
С саночками вас! Да, обидно, конечно, что матрасик не того цвета. Но главное, чтобы ребенку нравилось! :girl_in_love:

larchik 19.12.2012 10:04

Лиль спасибо за ссылку.Я вот все думала про мазайку и мне показалось что рано еще,а раз вы собираете уже,то надо брать:girl_haha: Вот и еще один подарочек на НГ.

Маша мы ничего такого не сдавали и к эндокринологу не ходили.
Присоединяюсь к вопросу про логопеда... это вас направили или ты сама?Нас не направляли.

Девочки вчера на занятиях Тимка качался на лошадке-качалке и говорил кась-кась(кач-кач).Так прикольно.И еще я его вчера в квартире потеряла и не могла найти,у меня аж паника началась.Расскажу по порядку.Мне муж на ДР подарил айфон,потому что все остальные телефоны Тимка заслюнявил и они глючат.И Тимка знает что новый телефон трогать нельзя.Так он пока я не видила взял телефон со стола на кухне и заполз за сидение,так что со входа в кухню его вообще не видно и еще своим стульчиком закрылся,и сидит там в темноте в телефон играется.Я бегаю по квартире и везде его ищу и зову,все шкафы облазила и на кухню заходила несколько раз,а он заныкался и тихонечко там сидит.Когда в очередной раз я забежала на кухню,то увидела что что то светится за столом,смотрю сидит мой зайчик,увидил меня и как давай кричать неть-неть и головой машет типа не забирай телефончик:-D Вот хитрющий!

larchik 19.12.2012 10:22

Маша про мультю обязательно расскажу,когда освою ее,но вчера давольно вкусно в ней приготовилось,готовила тушеное мясо с картошкой.Все покидала туда(без масла) и через час все было готово.Все хорошо протушилось.В чугуне было бы не хуже,но вкуней чем в обычной кастрюле и быстрей.Обычно же отдельно мясо тушишь,а только потом картошку закидывать нужно,а тут все сразу.На самом деле в ней удобно только что то тушить,так как если что то жарить,то на один раз,а я так не люблю,например котлеты я всегда готовлю на двух сковородках,чтоб на 2 дня хватило.Кароче я пока не поняла как часто я ей буду пользоваться.Вот холодец к НГ буду в ней готовить.Цогурт хочу попробовать сделать.За свои деньги наверно не купила бы,а так вроде как подарили.Удобно что масла туда почти не надо и Тимка с удовольствием вчера вместе с нами ел картошечку с мяском.Еще она же пароварка и фритюрница,только сетка для фритюра небольшая,но например для криветок в кляре пойдет.Я пока довольна.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.12.2012 11:29

Всем привет!
[B]Ларис [/B]с мультей тебя!Тимка такой зайка,кась-кась)))
Я редко захожу...готовимся к нг и приезду сватов)
Сегодня иду забирать заказ...огромную коробень подарков для моих хулиганчиков)и наряды)плюс еще на неделе курьеры доставят.
Вчера нам мамка моя подарк подарила к Св.Николая,Стеше серьги золотые,таакие классные)
С праздничком Вас!

larchik 19.12.2012 12:13

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5558346]Всем привет!
Сегодня иду забирать заказ...огромную коробень подарков для моих хулиганчиков)и наряды)плюс еще на неделе курьеры доставят.
Вчера нам мамка моя подарк подарила к Св.Николая,Стеше серьги золотые,таакие классные)
С праздничком Вас![/QUOTE]
С подарочками вас!!!!!Юль вы своих деток подарками наверно завалите на НГ:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.12.2012 12:28

[QUOTE=larchik;5558499]С подарочками вас!!!!!Юль вы своих деток подарками наверно завалите на НГ:)))[/QUOTE]

Мы постараемся:girl_in_love:

Татьяночка87 19.12.2012 13:45

[QUOTE=larchik;5558129]Лиль спасибо за ссылку.Я вот все думала про мазайку и мне показалось что рано еще,а раз вы собираете уже,то надо брать:girl_haha: Вот и еще один подарочек на НГ.

Присоединяюсь к вопросу про логопеда... это вас направили или ты сама?Нас не направляли.

Девочки вчера на занятиях Тимка качался на лошадке-качалке и говорил кась-кась(кач-кач).Так прикольно.И еще я его вчера в квартире потеряла и не могла найти,у меня аж паника началась.Расскажу по порядку.Мне муж на ДР подарил айфон,потому что все остальные телефоны Тимка заслюнявил и они глючат.И Тимка знает что новый телефон трогать нельзя.Так он пока я не видила взял телефон со стола на кухне и заполз за сидение,так что со входа в кухню его вообще не видно и еще своим стульчиком закрылся,и сидит там в темноте в телефон играется.Я бегаю по квартире и везде его ищу и зову,все шкафы облазила и на кухню заходила несколько раз,а он заныкался и тихонечко там сидит.Когда в очередной раз я забежала на кухню,то увидела что что то светится за столом,смотрю сидит мой зайчик,увидил меня и как давай кричать неть-неть и головой машет типа не забирай телефончик:-D Вот хитрющий![/QUOTE]

париветик всем:girl_in_love:

Ой Ларис такой смышленный Тимоха:-D у нас тоже по телефонам с ума сходит

Лилия81 19.12.2012 14:31

Привет, девочки!

У нас Анечка научилась на машины говорить "брррр" (ну "р" не чётко, конечно). Так вот теперь, когда увидит, что папа с работы приехал, говорит "папа брррр" и тянет меня за руку в коридор типа одеваться на улицу на машине кататься с папой. Мы так смеемся с мужем над ней. :girl_haha:
А еще научилась по телефону разговаривать. Я говорю: "Аня, давай папе позвоним". Она игрушечную телефонную трубку (или трубу от домофона :) ) к уху прикладывает и говорит "папа, мммм". :girl_haha: Так прикольно!

Девули, а когда вы будете елку наряжать? Моя сестра у себя уже нарядила! А мы где-то 25-го планируем. :)

[QUOTE=larchik;5558129]Лиль спасибо за ссылку.Я вот все думала про мазайку и мне показалось что рано еще,а раз вы собираете уже,то надо брать:girl_haha: Вот и еще один подарочек на НГ.

Девочки вчера на занятиях Тимка качался на лошадке-качалке и говорил кась-кась(кач-кач).Так прикольно.И еще я его вчера в квартире потеряла и не могла найти,у меня аж паника началась.Расскажу по порядку.Мне муж на ДР подарил айфон,потому что все остальные телефоны Тимка заслюнявил и они глючат.И Тимка знает что новый телефон трогать нельзя.Так он пока я не видила взял телефон со стола на кухне и заполз за сидение,так что со входа в кухню его вообще не видно и еще своим стульчиком закрылся,и сидит там в темноте в телефон играется.Я бегаю по квартире и везде его ищу и зову,все шкафы облазила и на кухню заходила несколько раз,а он заныкался и тихонечко там сидит.Когда в очередной раз я забежала на кухню,то увидела что что то светится за столом,смотрю сидит мой зайчик,увидил меня и как давай кричать неть-неть и головой машет типа не забирай телефончик:-D Вот хитрющий![/QUOTE]

Умница, Тимоша! А маме а-та-та за то, что не дает ребенку новый телефон облизать :-D :-D :-D Старые-то телефоны наверняка не такие вкусные. :-D

[QUOTE=larchik;5558171]Маша про мультю обязательно расскажу,когда освою ее,но вчера давольно вкусно в ней приготовилось,готовила тушеное мясо с картошкой.Все покидала туда(без масла) и через час все было готово.Все хорошо протушилось.В чугуне было бы не хуже,но вкуней чем в обычной кастрюле и быстрей.Обычно же отдельно мясо тушишь,а только потом картошку закидывать нужно,а тут все сразу.На самом деле в ней удобно только что то тушить,так как если что то жарить,то на один раз,а я так не люблю,например котлеты я всегда готовлю на двух сковородках,чтоб на 2 дня хватило.Кароче я пока не поняла как часто я ей буду пользоваться.Вот холодец к НГ буду в ней готовить.Цогурт хочу попробовать сделать.За свои деньги наверно не купила бы,а так вроде как подарили.Удобно что масла туда почти не надо и Тимка с удовольствием вчера вместе с нами ел картошечку с мяском.Еще она же пароварка и фритюрница,только сетка для фритюра небольшая,но например для криветок в кляре пойдет.Я пока довольна.[/QUOTE]

Пойду мужу покажу то, что ты написАла. Может, тогда согласится со мной в том, что мультя нам нужна! Девчонки, вот прям реально закидал в нее всё, включил и забыл? :-[ ]

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5558346]Всем привет!
С праздничком Вас![/QUOTE]

С покупочками вас и с подарочком для Стеши!

larchik 19.12.2012 15:03

Тань я так поняла что детки с сума сходят по тем вещам которые мы не даем,т.к у Тимке 4 телефона,2 из них сенсорные и все работают,он и музыку там умеет включать,а вот появился новый телефон и старые ему уже не нужны.А этот не даю иначе муж меня убьет,столько телефонов испортила уже:)

Лиличка я вот очень скептически была настроена на мультю,ну не видила я прям больших плюсов.Правильно девочки говорят,что пока не попробуешь,то не поймешь.Сегодня утром Тимке кашу в ней варила.Овсянку на воде.Насыпала крупу залила водой+ масло сливочное+сахара намного,помешала и нажала на кнопку 5 мин.Пока Тимку переодела и умыла,каша готова.Она прям упаренная и мягонькая.Тимка все съел и это при том что каши он вообще не ест.Я раз в неделю варила и выбрасывала все.На молоке пока не пробовала варить.если все делать по правилам,то молоко в ней не убегает.Очень удобно.В ней по разному можно готовить,можно все покидать и будет вкусно,а можно например в ней же сначала обжарить лучок с морковкой,а потом уже все остальное закинуть.Я вот жалею,что год назад ее не купила,а все раздумывала.Давно бы уже Тимке там готовила.Сейчас поставила в ней Тимке овощи тушить,а сверху котлетку положила в пароварку,т.е вместе все.В ней еще разбираться надо,там столько программ.

larchik 19.12.2012 15:07

Лилия Анечка умница!!!
Какие же наши детки уже большие и столько всего уже умееют,так радостно от этого:)))

Елку будим наряжать в выходной 29 числа,потому что она большая и много места займет.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.12.2012 15:32

Лиль ,Анютка умничка!
А вот наши новые сережечки)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1212/0b/073216cf1369.jpg[/IMG][/URL]

larchik 19.12.2012 15:48

Юля и правда очень очень красивые сережки!!!!Не обычные:)))

Татьяночка87 19.12.2012 17:37

Ой какие красивые сережки:girl_in_love: я бы сама такие с удовольствием носила бы:girl_haha:

Девочки у меня Дима оказывается тоже кое что понимает:girl_haha: сняла с него обсиканные колготки и говорю отнеси стирать в машинку, смотрю побежал и всю в машинку сложил:girl_haha:

larchik 19.12.2012 17:51

Тань Дима умница:))) Конечно они уже многое понимают,особенно то что ты постоянно делаешь.Тимка свои писаные памперсы всегда сам выкидывать ходит.
Как у вас с горшком дела обстоят?Вы ведь давно без памов ходите.Я вот после праздников хочу попробовать без памперса его подержать,может начнет в горшок писать,а то он не понимает что от него хотят на горшке.Он садится и терпит,потом быстренько в ладошки похлопает(типа молодец он) и вскакивает.Я его после сна сажаю только и то несколько раз всего.

ЦветочекЯ 19.12.2012 20:46

[QUOTE=larchik;5559655]Тань Дима умница:))) Конечно они уже многое понимают,особенно то что ты постоянно делаешь.Тимка свои писаные памперсы всегда сам выкидывать ходит.
Как у вас с горшком дела обстоят?Вы ведь давно без памов ходите.Я вот после праздников хочу попробовать без памперса его подержать,может начнет в горшок писать,а то он не понимает что от него хотят на горшке.Он садится и терпит,потом быстренько в ладошки похлопает(типа молодец он) и вскакивает.Я его после сна сажаю только и то несколько раз всего.[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
А я Алисе не даю выкидывать памы,а то она все норовит мусорное ведро разобрать:girl_haha:
мы на горшок сами не садимся,но когда спрашиваешь "хочешь писать-какать?"она говорит да и тащит горшок:girl_in_love:

АмандаО 19.12.2012 20:59

[B]Юля[/B],такие сережечки хорошенькие я тоже своей уши хочу проколоть но меня мама отговаривает все время.
[B][B]Маша[/B], с саночками вас, нас к эндокринологу не отправляли и к логопеду не ходили мы, у нас только хирург-ортопед, окулист, невролог, кардиолог, лор, анализы моча и кровь.
[B]Лилия[/B] мазайка суперская, тоже Маюше такую хочу, там эти гвоздики смотрю большие, а то у меня все в рот пехает.
[B]larchik[/B], с покупочкой, ждем, ждем подробного рассказа про твою помощницу.

АмандаО 19.12.2012 21:11

Мы елку не будем наряжать, у нас ее нет,и в комнату негде ставить.:( Свекровь в прошлый год не ставила елку, видители ей никто не помогает это делать, а Темка (старший мой) так ждал.У меня свекровь ничего делать не хочет все ждет чтобы кто нибудь сделал, только бы командовать и все. надоела жуть как она мне:-E . А в этот год мы с ним договорились, что бумажную слелаем и на стену повесим в комнате.:))) А у моей мамы уже мы собрали, только не нарядили. Но в следующий год в своей квартире уже хорошую поставим.:girl_in_love:

ЦветочекЯ 19.12.2012 21:13

а мы елку уже нарядили)))Алисе теперь каждое утро ДМ приносит фрукты))))она по 100 раз на дню подходит и смотрит на нее и радуется)))

Матрёшкка 19.12.2012 21:35

Девочки привет)
А куда Машуля пропала???? что-то давненько ее не было:-/
Девочки логопед у нас в годовую комиссию входит. А у вас нет???
Блин короче сегодня на узи от эндокринолога сходили. все у нас хорошо и надпочечники, блин вот думаю стоит ли Дашу мучать просто так....%-0

Ого какаой Тимошечка умничка:))) , такой смешнючий:-D :-D :-D
Блин дальше не процитировалось...

Лиля Анечка такая умничка:))) вы уже предложениями говорите!!!! нам до вас копец как до луны пешком:girl_haha:
Мазайка классная, у нас такой нет, но у нас есть конструктор, ну как ьипа лего но большие детали, вот она их сцеплет расцепляет несколько, но конечно ничего не строит пока масштабного мышления нету:)

Танюша Димочка умничка, помогает мамочке)))))

Юля сережечки очень очень красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик ну Алиса у тебя вообще вундеркинд, Я прям поражаюсь какая умничка:girl_in_love:

АмандаО ну как же так свекровь елку для ребенка то нарядить не захотела???? для деток это так важно, волшебство:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и ладно скоро будите в своей квартире да сами себе с усами, отроветесь как следует!!!! :)))

Лилия81 19.12.2012 21:48

[QUOTE=larchik;5559074]Лиличка я вот очень скептически была настроена на мультю,ну не видила я прям больших плюсов.Правильно девочки говорят,что пока не попробуешь,то не поймешь.Сегодня утром Тимке кашу в ней варила.Овсянку на воде.Насыпала крупу залила водой+ масло сливочное+сахара намного,помешала и нажала на кнопку 5 мин.Пока Тимку переодела и умыла,каша готова.Она прям упаренная и мягонькая.Тимка все съел и это при том что каши он вообще не ест.Я раз в неделю варила и выбрасывала все.На молоке пока не пробовала варить.если все делать по правилам,то молоко в ней не убегает.Очень удобно.В ней по разному можно готовить,можно все покидать и будет вкусно,а можно например в ней же сначала обжарить лучок с морковкой,а потом уже все остальное закинуть.Я вот жалею,что год назад ее не купила,а все раздумывала.Давно бы уже Тимке там готовила.Сейчас поставила в ней Тимке овощи тушить,а сверху котлетку положила в пароварку,т.е вместе все.В ней еще разбираться надо,там столько программ.[/QUOTE]

Суперско! Я, Ларис, прочитала мужу то что ты написАла. Он обещал мне мультю купить! Ох, сколько же я выпрашивала ее! Всё говорил, что я ею пользоваться не буду, что она будет в коробке валяться и т.д. А теперь согласился! Лариса, напиши, пож-та, какая у тебя. В инете почитаю про нее.

[QUOTE=larchik;5559086]Лилия Анечка умница!!!
Какие же наши детки уже большие и столько всего уже умееют,так радостно от этого:)))

Елку будим наряжать в выходной 29 числа,потому что она большая и много места займет.[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5559153]Лиль ,Анютка умничка!
А вот наши новые сережечки)))[/QUOTE]

Спасибо, Юль.
Сережки очень клёвые!

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560081]Приветик:girl_in_love:
А я Алисе не даю выкидывать памы,а то она все норовит мусорное ведро разобрать:girl_haha:
мы на горшок сами не садимся,но когда спрашиваешь "хочешь писать-какать?"она говорит да и тащит горшок:girl_in_love:[/QUOTE]

Умница какая! А мы горшок не знаем. Я не настаиваю. Подождем до весны.... Надеюсь, я не делаю ошибку...

[QUOTE=АмандаО;5560110][B]Лилия[/B] мазайка суперская, тоже Маюше такую хочу, там эти гвоздики смотрю большие, а то у меня все в рот пехает.[/QUOTE]

Да, мы специально выбрали мазайку с большими гвоздиками (она для деток от годика). Аня тоже все на зуб пробует. :) Но эти гвоздики в ротик не пролезают. :)

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560144]а мы елку уже нарядили)))Алисе теперь каждое утро ДМ приносит фрукты))))она по 100 раз на дню подходит и смотрит на нее и радуется)))[/QUOTE]

Здоровско!

Светик, как самочувствие?

ЦветочекЯ 19.12.2012 21:55

[QUOTE=Лилия81;5560254]

Умница какая! А мы горшок не знаем. Я не настаиваю. Подождем до весны.... Надеюсь, я не делаю ошибку...

Да, мы специально выбрали мазайку с большими гвоздиками (она для деток от годика). Аня тоже все на зуб пробует. :) Но эти гвоздики в ротик не пролезают. :)

Здоровско!

Светик, как самочувствие?[/QUOTE]

не делаешь:girl_in_love: у нас просто от памов постоянно раздражение%-0 да и я вижу,чт она соображает-хочу музыкальный горшок купить-может так заинтересуется:girl_in_love:
я вот теперь тоже мозаику хочу:))) :))) я еще набор доктора куплю,она у нас все круглое берет и слушает нам легкие с умным видом:girl_haha: а так у нас уже все игрушки по возрасту есть,как купить чего надо-мы с мужем в магазе ругаемся-выбрать ничего не можем:girl_haha:
у меня ангина уже прошла-я быстро от нее отделалась,ттт!!!!но сейчас кашель мучает-у нас Алиса болеет,видимо я от нее хватаю%-0

Лилия81 19.12.2012 21:57

[QUOTE=Матрёшкка;5560202]Девочки привет)
А куда Машуля пропала???? что-то давненько ее не было:-/
Девочки логопед у нас в годовую комиссию входит. А у вас нет???
Блин короче сегодня на узи от эндокринолога сходили. все у нас хорошо и надпочечники, блин вот думаю стоит ли Дашу мучать просто так....%-0

Лиля Анечка такая умничка:))) вы уже предложениями говорите!!!! нам до вас копец как до луны пешком:girl_haha:
Мазайка классная, у нас такой нет, но у нас есть конструктор, ну как ьипа лего но большие детали, вот она их сцеплет расцепляет несколько, но конечно ничего не строит пока масштабного мышления нету:)

АмандаО ну как же так свекровь елку для ребенка то нарядить не захотела???? для деток это так важно, волшебство:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и ладно скоро будите в своей квартире да сами себе с усами, отроветесь как следует!!!! :)))[/QUOTE]

Неа, нас к логопеду не засылали... %-0 Поздравляю с хорошим УЗИ!

Спасибо, Машуль. Конструктор-это хорошо, тоже куплю. На магнитах хочу.

Моя свекровь тоже елку наряжать не будет, говорит, и так места мало. Ну и хрен с ней! Я дома елку наряжу - доченька будет довольна!

ЦветочекЯ 19.12.2012 22:13

[QUOTE=Лилия81;5560285]Неа, нас к логопеду не засылали... %-0 Поздравляю с хорошим УЗИ!

Спасибо, Машуль. Конструктор-это хорошо, тоже куплю. На магнитах хочу.

Моя свекровь тоже елку наряжать не будет, говорит, и так места мало. Ну и хрен с ней! Я дома елку наряжу - доченька будет довольна![/QUOTE]

у нас тоже такой конструктор есть,только Алиса в него играет,когда мы строим,а сама не хочет:girl_haha:
девочки,а у вас лошадки есть?у нас Алиса на ней катается,только если галопом разрешить,а нормально не хочет%-0 пошли в больницу,а там лошадки с ограничителями,она попробовала-не понравилось-еще и лошадь отлупила:girl_haha:

Лилия81 19.12.2012 22:14

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560279]не делаешь:girl_in_love: у нас просто от памов постоянно раздражение%-0 да и я вижу,чт она соображает-хочу музыкальный горшок купить-может так заинтересуется:girl_in_love:
я вот теперь тоже мозаику хочу:))) :))) я еще набор доктора куплю,она у нас все круглое берет и слушает нам легкие с умным видом:girl_haha: а так у нас уже все игрушки по возрасту есть,как купить чего надо-мы с мужем в магазе ругаемся-выбрать ничего не можем:girl_haha:
у меня ангина уже прошла-я быстро от нее отделалась,ттт!!!!но сейчас кашель мучает-у нас Алиса болеет,видимо я от нее хватаю%-0[/QUOTE]

Попробуйте музыкальный горшок. :girl_in_love: У нас есть и музыкальный, и простой, но никакой не нужен пока. :girl_haha:
Будущий доктор растет у вас?!!!! :girl_haha:
Ну мы в магазе примерно так же с мужем игрушки выбираем! :-D :-D :-D
Выздоравливайте с доченькой быстрее! Скоро Праздники - болеть нельзя! :girl_in_love:

Лилия81 19.12.2012 22:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560301]у нас тоже такой конструктор есть,только Алиса в него играет,когда мы строим,а сама не хочет:girl_haha:
девочки,а у вас лошадки есть?у нас Алиса на ней катается,только если галопом разрешить,а нормально не хочет%-0 пошли в больницу,а там лошадки с ограничителями,она попробовала-не понравилось-еще и лошадь отлупила:girl_haha:[/QUOTE]

У нас лошадки нет. У нас слоник есть! Но Аня редко на нем катается. Ей больше нравится когда я ее на машинке по дому катаю с музыкой!

ЦветочекЯ 19.12.2012 22:22

[QUOTE=Лилия81;5560302]Попробуйте музыкальный горшок. :girl_in_love: У нас есть и музыкальный, и простой, но никакой не нужен пока. :girl_haha:
Будущий доктор растет у вас?!!!! :girl_haha:
Ну мы в магазе примерно так же с мужем игрушки выбираем! :-D :-D :-D
Выздоравливайте с доченькой быстрее! Скоро Праздники - болеть нельзя! :girl_in_love:[/QUOTE]

муж говорит,что Алиса в музыкальный плевать будет специально:girl_haha:
да,этот постоянно болеющий доктор:girl_prepare_fish: она уже когда лекарство видит-плачет:-/
а мне всегда кажется,что мы одни такие-все так мирно по магазу ходят,спокойно все выбирают,а у меня муж через 10 минут психовать начинает и уходит из магазина:-[ ]

ЦветочекЯ 19.12.2012 22:24

[QUOTE=Лилия81;5560308]У нас лошадки нет. У нас слоник есть! Но Аня редко на нем катается. Ей больше нравится когда я ее на машинке по дому катаю с музыкой![/QUOTE]

у нас и на машине нужно с ветерком,если тихонько,то она сматывается сразу%-0 вообще экстремал у нас растет-меня это уже даже беспокоит%-0

Лилия81 19.12.2012 22:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560310]муж говорит,что Алиса в музыкальный плевать будет специально:girl_haha:
да,этот постоянно болеющий доктор:girl_prepare_fish: она уже когда лекарство видит-плачет:-/
а мне всегда кажется,что мы одни такие-все так мирно по магазу ходят,спокойно все выбирают,а у меня муж через 10 минут психовать начинает и уходит из магазина:-[ ][/QUOTE]

:-D :-D :-D
Да, так жалко, когда детишки болеют. :(
А я, наоборот, очень много спорящих пар видела в отделе игрушек. :-D
Мы, как правило, спорим-спорим, а потом подзываем сотрудника, даем установку и она нам начинает предлагать игрушки. :-D

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560313]у нас и на машине нужно с ветерком,если тихонько,то она сматывается сразу%-0 вообще экстремал у нас растет-меня это уже даже беспокоит%-0[/QUOTE]

Может, с возрастом пройдет? %-0 %-0 %-0

ЦветочекЯ 19.12.2012 22:46

[QUOTE=Лилия81;5560335]:-D :-D :-D
Да, так жалко, когда детишки болеют. :(
А я, наоборот, очень много спорящих пар видела в отделе игрушек. :-D
Мы, как правило, спорим-спорим, а потом подзываем сотрудника, даем установку и она нам начинает предлагать игрушки. :-D

Может, с возрастом пройдет? %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

тогда муж у тебя молодец-мой такое не выдержит:-D :-D :-D
будем надеятся,что пройдет)))я вот всех жуков-пауков,ужей-жаб домой тащила-один раз даже крысеныша из гнезда принесла,а теперь даже мух остерегаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будем надеяться,что Алиса тоже будет осторожничать:girl_in_love:

Лилия81 19.12.2012 23:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560369]тогда муж у тебя молодец-мой такое не выдержит:-D :-D :-D
будем надеятся,что пройдет)))я вот всех жуков-пауков,ужей-жаб домой тащила-один раз даже крысеныша из гнезда принесла,а теперь даже мух остерегаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будем надеяться,что Алиса тоже будет осторожничать:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ты даёшь! Я эту всю живность жутко боюсь! А как твои родители реагировали? :-!

larchik 21.12.2012 13:15

Светик не болей больше:-/ Скоро первые пиночки у тебя будут в животике:)))
Маша я бы не стала все эти анализы сдавать.Зачем ребенка лишний раз врачами пугать.Мой их и так боится.

Лилия у меня мультиварка вот такая
[url]http://www.top-shop.ru/product/61893-redmond/[/url]

ЦветочекЯ 21.12.2012 16:08

[QUOTE=Лилия81;5560470]Ну ты даёшь! Я эту всю живность жутко боюсь! А как твои родители реагировали? :-![/QUOTE]
мама этого всего боится и всегда очень тяжело к этому привыкала:-D :-D :-D а дедушка мне крысенка молоком помогал отпаивать:-D :-D :-D
[QUOTE=larchik;5562997]Светик не болей больше:-/ Скоро первые пиночки у тебя будут в животике:)))
Маша я бы не стала все эти анализы сдавать.Зачем ребенка лишний раз врачами пугать.Мой их и так боится.

Лилия у меня мультиварка вот такая
[url]http://www.top-shop.ru/product/61893-redmond/[/url][/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:я очень этого жду)))))хоть почувствую себя Б))))))

Лилия81 21.12.2012 18:20

[QUOTE=larchik;5562997]Лилия у меня мультиварка вот такая
[url]http://www.top-shop.ru/product/61893-redmond/[/url][/QUOTE]

Спасибо, Ларис!

[QUOTE=ЦветочекЯ;5563593]мама этого всего боится и всегда очень тяжело к этому привыкала:-D :-D :-D а дедушка мне крысенка молоком помогал отпаивать:-D :-D :-D [/QUOTE]

Значит, вы были с дедушкой заодно? Мафия? :girl_haha:

ЦветочекЯ 21.12.2012 18:26

[QUOTE=Лилия81;5563875]Спасибо, Ларис!

Значит, вы были с дедушкой заодно? Мафия? :girl_haha:[/QUOTE]

дедушка до сих пор со мной заодно:girl_haha: он поддерживает мое любое начинание:-D :-D :-D

mahoni 22.12.2012 23:49

Девули, всем привет! :)

Смородина 23.12.2012 07:12

Всем добрый день!
Ларис, с мультиварочкой тебя!!!
Маша Матрёшка, у нас тоже к этим врачам не отправляют %-0 капец, как много проходить!
Лиля написала про мозайку и вся наша болталка дружно её захотела) и я в том числе :girl_haha: уже мужу все уши про неё прожужжала. Просто у нас Степаха сейчас очень заинтересовался собиранием пирамидок и этим.. Сотрировщик или как он называется, где кружочки, квадратики, треугольники надо в дырочки подходящей формы просунуть. Вот думаю может и мозайка тоже ему понравится
Я тут сыну не могла вылечить кашель, насморк и температура иногда ночью поднималась. Бедняжка, намучился мой мальчик. больше недели лечились результата ноль. Вылезли клыки и всё. Насморка уже нет, подкашливания чуть чуть остались. Короче теперь у нас 16 зубов. Кто знает, 20 должно всего вылезти да?

Татьяночка87 23.12.2012 09:56

[QUOTE=Смородина;5566379]Всем добрый день!
Маша Матрёшка, у нас тоже к этим врачам не отправляют %-0 капец, как много проходить!
Лиля написала про мозайку и вся наша болталка дружно её захотела) и я в том числе :girl_haha: уже мужу все уши про неё прожужжала. Просто у нас Степаха сейчас очень заинтересовался собиранием пирамидок и этим.. Сотрировщик или как он называется, где кружочки, квадратики, треугольники надо в дырочки подходящей формы просунуть. Вот думаю может и мозайка тоже ему понравится
Я тут сыну не могла вылечить кашель, насморк и температура иногда ночью поднималась. Бедняжка, намучился мой мальчик. больше недели лечились результата ноль. Вылезли клыки и всё. Насморка уже нет, подкашливания чуть чуть остались. Короче теперь у нас 16 зубов. Кто знает, 20 должно всего вылезти да?[/QUOTE]

Всем приветик!!!
Ничего себе, вы зубастики:))) у нас только 6 зубов:girl_haha: сейчас у нашего тоже сопли и кашель и мне тоже кажется что зубы лезут так%-0

У нас Дима научился на стул залазить, а с него потом на стол!!!

Лилия81 23.12.2012 13:09

Привет!
Блин, никак не могу Аню спать уложить, ппц. :( Привыкли на улице спать. Дома укладываю с боем! Сейчас бегает по комнате - спать вообще не хочет! Быстрее бы эти морозы отступили, хоть на улице спать будем снова.

[QUOTE=Татьяночка87;5566418]Всем приветик!!!
Ничего себе, вы зубастики:))) у нас только 6 зубов:girl_haha: сейчас у нашего тоже сопли и кашель и мне тоже кажется что зубы лезут так%-0

У нас Дима научился на стул залазить, а с него потом на стол!!![/QUOTE]

А у нас только 4 зуба! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С умелочкой Диму! :girl_in_love:

larchik 23.12.2012 21:40

[QUOTE=Смородина;5566379]Всем добрый день!
Я тут сыну не могла вылечить кашель, насморк и температура иногда ночью поднималась. Бедняжка, намучился мой мальчик. больше недели лечились результата ноль. Вылезли клыки и всё. Насморка уже нет, подкашливания чуть чуть остались. Короче теперь у нас 16 зубов. Кто знает, 20 должно всего вылезти да?[/QUOTE]

Ну вы и зубастики!!!!!Ага зубов всего 20 должно быть. У нас пока 7 зубов всего.

Мазайку такую я купила своему.Что то не впечатлился он.Но все равно вещь нужная,думаю что периодически будет все равно в нее играть.

Машуля приветик!!!!Наконец то ты с интернетом теперь,а то без тебя скучно:)
Таня теперь только ловить Димку то со стула,то со стола.Добавилось тебе развлечений:-Р

larchik 23.12.2012 21:45

Сегодня ездили в ашан,столько народищу....но я все равно удовольствие получила от покупок.:) Тимка в тележке сидел и не разу не пискнул.Как я люблю предновогоднюю суету в магазинах:)))

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.