![]() |
привееет!
Четось у меня с самого утра ни день, а какашка!:-E
Женя с самого утра истерил! не хотел сначала вставать, потом не хотел одеваться, потом не хотел в сад! В раздевалке завел Славу и еще пару детей, в итоге оба со слезами! Точнее у Жени ор! и разбрасывание обуви! Дальше поехала сдавать сику! и етить матить за ногу! сегодня не приемный анализный день а я совсем забыла про это!!!!! короче, завтра не увидит Г мои анализы и расстреляет меня))) [B]Жесяш,[/B] как др??? чавось надарили?? |
[B]Ириш[/B], которая Пузыряш, ты мне не ответила, как мальчишки в сад пошли?
Мне вчера в 14 позвонила наша воспиталка, которая не хотела его на сон оставлять и сказала, что он проснулся и плачет:-E :-E Опяяять:-E :-E какая же она странная.:hysteric: |
Жень, ссори! я уже запуталась где и чего писала!:)
[B]первый день в саду![/B] Остались спокойно! :) Прихожу в первый день за малышами в садик, а у меня Славуня зареванный блииииин, сразу настроение фиговое.... Оказывается все было нормально до тех пор, пока всем деткам не предложили рисовать сидя за столом, и потом они должны были перекусить! Мои наотрез отказались садиться! И стали еще пинать воспитателей! Кхе-кхе И Славуня сразу стал искать маму... Вот и заплакал! А Жеська надул в штаны там!! Даж не попросился! Я как чувствовала, что так и будет!!! Ррррррр Зато было приятно, когда воспиталка сказала, что когда Женю она взяла на экскурсию в соседнюю группу (тока хз зачем), где детки постарше, и там были на стене какие то муз инструменты нарисованы! Мой Жеся все назвал-и бубен и арфу и что то там еще)))) и типо другие воспитатели и дети удивились, что такой клопыш и знает А так, в целом было все нормально! [B]на второй день[/B] - пупсеныши утепали в группу, даже не сказав мне пока! не писались! и все было нормуль! [B] и вот сегодня!!!!:-E [/B] такие делишки! [B]Жень![/B] она говорит, что Павлик проснулся прям в сон и стал плакать??? а что она совсем не может успокоить или отвлечь ребенка??? сколько сейчас в группу ходит детей? |
[QUOTE=ПИришка;5299299]Четось у меня с самого утра ни день, а какашка!:-E
Женя с самого утра истерил! не хотел сначала вставать, потом не хотел одеваться, потом не хотел в сад! В раздевалке завел Славу и еще пару детей, в итоге оба со слезами! Точнее у Жени ор! и разбрасывание обуви! Дальше поехала сдавать сику! и етить матить за ногу! сегодня не приемный анализный день а я совсем забыла про это!!!!! короче, завтра не увидит Г мои анализы и расстреляет меня))) [B]Жесяш,[/B] как др??? чавось надарили??[/QUOTE] Ой ой ой, Славик заводила какой :girl_haha: А ты мочу за день до визита сдаешь? Я за неделю обычно :girl_haha: ДР прошел и я рада. Посидели в ууузком семейном кругу: мы и мама с отчимом, и хотя я ничего не готовила я таааак устала, ужас. Накушалась сушами до отвала, потом обпилась сока, выпила всю полуторолитровую пачку, а потом еще водой запивала ))) еле до кровати доползла. Подарили вчера набор посуды сервировочной, мультиварку Stadler Form Chef One, хотя я просила другую, но мама сказала, что эта лучше, не знаю еще пока не опробовала, хотя мне и сравнить не с чем ))) и папа вчера заехал и подарил денежку на коляску( я ему заказала, чтобы не подарил мне фигню какую-нибудь:girl_haha: ) |
[QUOTE=ПИришка;5299327]Жень, ссори! я уже запуталась где и чего писала!:)
[B]первый день в саду![/B] Остались спокойно! :) Прихожу в первый день за малышами в садик, а у меня Славуня зареванный блииииин, сразу настроение фиговое.... Оказывается все было нормально до тех пор, пока всем деткам не предложили рисовать сидя за столом, и потом они должны были перекусить! Мои наотрез отказались садиться! И стали еще пинать воспитателей! Кхе-кхе И Славуня сразу стал искать маму... Вот и заплакал! А Жеська надул в штаны там!! Даж не попросился! Я как чувствовала, что так и будет!!! Ррррррр Зато было приятно, когда воспиталка сказала, что когда Женю она взяла на экскурсию в соседнюю группу (тока хз зачем), где детки постарше, и там были на стене какие то муз инструменты нарисованы! Мой Жеся все назвал-и бубен и арфу и что то там еще)))) и типо другие воспитатели и дети удивились, что такой клопыш и знает А так, в целом было все нормально! [B]на второй день[/B] - пупсеныши утепали в группу, даже не сказав мне пока! не писались! и все было нормуль! [B] и вот сегодня!!!!:-E [/B] такие делишки! [B]Жень![/B] она говорит, что Павлик проснулся прям в сон и стал плакать??? а что она совсем не может успокоить или отвлечь ребенка??? сколько сейчас в группу ходит детей?[/QUOTE] Ириш, пусть мальчишки будут в сад ходить как на второй день ))) те отлично )))) Я вот тоже не понимаю, зачем ходить в другую группу, только инфекцию лишнюю цеплять :-[ ] Я от нашей просто в тихом шоке пребываю. Я когда пришла через 10 минут после звонка она сидела с ним на стульчике и сказку ему читала, а он видно что на грани истерики находится. Но:-! Детей в группе на сон оставалось всего двое, и я думаю можно было бы как-нибудь справиться :hysteric: и как только я пришла она убежала курить :-E :-E :-E т.е я так понимаю, что у нее типа обед и она что хочет может делать в тихий час, а Паша ей все планы попортил и она даже покурить не успела :-E :-E Зла не хватает!!!!!! |
Жень, со своей мочей:-E уже каждые дней 10 на приемы хожу! и обычно да, сдаю за день!:)
[B] Жень![/B] с подарочками! стока нужностей!:girl_in_love: особенно денюжка!)):girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5299346]Жень, со своей мочей:-E уже каждые дней 10 на приемы хожу! и обычно да, сдаю за день!:)
[B] Жень![/B] с подарочками! стока нужностей!:girl_in_love: особенно денюжка!)):girl_haha:[/QUOTE] А я же теперь тоже перешла на посещение Г раз в 2 недели, но тк мне еще и кровь на АТ надо сдавать, то и сразу и мочу ношу и через неделю оба анализа как раз готовы будут точно) а у нас нет мочу принимают каждый день. Странная лаборатория у вас, чего, жалко чтоли? |
[QUOTE=Psilda;5299328]Ой ой ой, Славик заводила какой :girl_haha:
А ты мочу за день до визита сдаешь? Я за неделю обычно :girl_haha: ДР прошел и я рада. Посидели в ууузком семейном кругу: мы и мама с отчимом, и хотя я ничего не готовила я таааак устала, ужас. Накушалась сушами до отвала, [B]потом обпилась сока, выпила всю полуторолитровую пачку, а потом еще водой запивала ))) еле до кровати доползла.[/B] Подарили вчера набор посуды сервировочной, мультиварку Stadler Form Chef One, хотя я просила другую, но мама сказала, что эта лучше, не знаю еще пока не опробовала, хотя мне и сравнить не с чем ))) и папа вчера заехал и подарил денежку на коляску( я ему заказала, чтобы не подарил мне фигню какую-нибудь:girl_haha: )[/QUOTE] т.е ты решила брать не градусом, а количеством :girl_haha: [QUOTE=Psilda;5299344]Ириш, пусть мальчишки будут в сад ходить как на второй день ))) те отлично )))) Я вот тоже не понимаю, зачем ходить в другую группу, только инфекцию лишнюю цеплять :-[ ] Я от нашей просто в тихом шоке пребываю. Я когда пришла через 10 минут после звонка она сидела с ним на стульчике и сказку ему читала, а он видно что на грани истерики находится. Но:-! Детей в группе на [B]сон оставалось всего двое, [/B]и я думаю можно было бы как-нибудь справиться :hysteric: и как только я пришла она убежала курить :-E :-E :-E т.е я так понимаю, что у нее типа обед и она что хочет может делать в тихий час, а Паша ей все планы попортил и она даже покурить не успела :-E :-E Зла не хватает!!!!!![/QUOTE] тады вааааще не понимаю!%-0 видать просто, как и всем ей хотце пораньше домой!%-0 [QUOTE=Psilda;5299358]А я же теперь тоже перешла на посещение Г раз в 2 недели, но тк мне еще и кровь на АТ надо сдавать, то и сразу и мочу ношу и через неделю оба анализа как раз готовы будут точно) а у нас нет мочу принимают каждый день. Странная лаборатория у вас, чего, жалко чтоли?[/QUOTE] типо по средам не приемный день! :-E самое дурацкое, что я это знала! НО блииин совсем закрутилась чего то!:hysteric: |
Девочки, доброе утро!!!!!
У меня наконец муж на работу вышел!!!!!:))) И швы ему еще сняли... И сегодня я иду на собрание к Насте. [B]Жень[/B] подарочки классные!!!! как попробуешь мультиварку-расскажи!!!! А воспиталка-дура!!!!!:-E А ты ей совсем ничего не говоришь???? [B]Ириш[/B], не беспокойся ,уже совсем скоро мальчики привыкнут и будут ходить с удовольствием!!!!! |
[QUOTE=ПИришка;5299365][B]т.е ты решила брать не градусом, а количеством[/B] :girl_haha:
тады вааааще не понимаю!%-0 видать просто, как и всем ей хотце пораньше домой!%-0 типо по средам не приемный день! :-E самое дурацкое, что я это знала! НО блииин совсем закрутилась чего то!:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D Точно, и главное что за весь вечер я только один в туалет сходила, думала с утра проснусь шариком таким отекшим :girl_haha: |
Доброе утро, Викуль)))
А что я ей скажу, зачем вы позвонили, не могли успокоить чтоли? Неее я другим беру, я просто его оставляю когда решаю, что он готов, ее разрешения не спрашиваю ))) хотя она мне в прошлый раз сказала что он еще не скоро начнет засыпать, а вчера то он заснуууул ))) просто проснулся раньше времени ))) |
Сейчас звонит у меня телефон! трубка в коридоре! Свекруня говорит - Ира, у тебя телефон))) и смотрит кто мне звонит))) нет, бы тогда хоть подала!:-E она кстати все время зыркает кто мне звонит! :-! бесяка, нафик!!
короче, чичас по хоходу снова начну на нее бурчать!:-D Женя сегодня истерит - свекруня говорит! это потому что он не какал вчера!%-0 ээээээ :-D |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Викусь, аааааппппппчччччччхииииии))[/COLOR][/SIZE][/B]
как со старшенькой дочей дела??? :) |
[QUOTE=Psilda;5299398]Доброе утро, Викуль)))
А что я ей скажу, зачем вы позвонили, не могли успокоить чтоли? Неее я другим беру, я просто его оставляю когда решаю, что он готов, ее разрешения не спрашиваю ))) хотя она мне в прошлый раз сказала что он еще не скоро начнет засыпать, а вчера то он заснуууул ))) просто проснулся раньше времени )))[/QUOTE] Ты конечно права!!!! Просто иной раз я промолчать бы не смогла....Я бы ей вставила пару слов по поводу численности группы и то что , когда будет побольше детей, о сложнее ей будет.... Не станет же она весь год всех отправлять по домам!!!!! |
Хочу сегодня в мульте рагу овощное приготовить )))) надеюсь получится)))
Девчат, а у вас в мультиварках чаша внутренняя которая она имеет ручку, чтобы ее можно было вынуть из корпуса МВ? А то тут просто бортики немного выступают и если горячо и тяжело, то думаю вряд ли получится просто так вынуть(( |
[QUOTE=ПИришка;5299403]Сейчас звонит у меня телефон! трубка в коридоре! Свекруня говорит - Ира, у тебя телефон))) и смотрит кто мне звонит))) нет, бы тогда хоть подала!:-E она кстати все время зыркает кто мне звонит! :-! бесяка, нафик!!
короче, чичас по хоходу снова начну на нее бурчать!:-D Женя сегодня истерит - свекруня говорит! это потому что он не какал вчера!%-0 ээээээ :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну и побурчи.... Тебе по статусу положено!!!!!!:))) [QUOTE=ПИришка;5299407][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Викусь, аааааппппппчччччччхииииии))[/COLOR][/SIZE][/B] как со старшенькой дочей дела??? :)[/QUOTE] Иришенька, спасибо за бацилки!!!!!! Мне кажется , что он уехал... Она сейчас на практику ходит и подрабатывает. Приходит нормально домой и даже не краситься... У нас постепенно отношения становятся похожи на то какие раньше были... Молю Бога , что бы этот Мудак забыл дорогу в Оренбург!!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5299410]Хочу сегодня в мульте рагу овощное приготовить )))) надеюсь получится)))
Девчат, а у вас в мультиварках чаша внутренняя которая она имеет ручку, чтобы ее можно было вынуть из корпуса МВ? А то тут просто бортики немного выступают и если горячо и тяжело, то думаю вряд ли получится просто так вынуть(([/QUOTE] Просто бортики.... Я ее с полотенчиком вытаскиваю.... |
[B]Вик[/B], это я уже ей говорила на прошлой неделе, думаю она поняла мой настрой ))))))) потому что я настойчиво продолжаю пытаться оставить его спааать ))) сегодня не осоавила потому что пижамку хочу потеплее ему купить, а как куплю опять продолжу оставлять )))
[B]Ириш[/B], пусть свекруня их в садик водит!! |
[QUOTE=lipvik;5299419]:-D :-D :-D
Ну и побурчи.... Тебе по статусу положено!!!!!!:))) Иришенька, спасибо за бацилки!!!!!! Мне кажется , что он уехал... Она сейчас на практику ходит и подрабатывает. Приходит нормально домой и даже не краситься... У нас постепенно отношения становятся похожи на то какие раньше были... Молю Бога , что бы этот Мудак забыл дорогу в Оренбург!!!!!![/QUOTE] Ой, дай Бог, чтобы уехал!!!!!!! |
я побежала за хомячатами))) до связи:girl_in_love:
|
Ого рано как! Удачи)))))
|
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;5299295]А у вас в Лыткарино нет льда? Я так поняла что есть%-0
:( :(конечно жалко, Столько сил уже вложено!!! Тем более все равно детей надо чем-то занимать.[/QUOTE] Нет Жень,у нас нет крытого катка,у нас 3 открытых:-! Т.е.,только зимой,а все остальное время мы ездим в Москву%-0 Причем у нас построили огромный ТЦ,и вся администрация спортшколы пыталась добиться в нем строительства катка,их кормили обещаниями,а в итоге сказали ,что это не выгодный проект и не построили:hysteric: Потом нас обещали в эту зиму перевести на другой открытый каток,а в это время наш основной перестроить в крытый,но сейчас что-то это заглохло совсем%-0 Но,даже зимой когда есть открытый каток,раз в неделю все равно мы ездим на крытый,потому что разница для фигуристов большая,а все соревнования на крытых катках и тренировка там нужна%-0 [QUOTE=ПИришка;5299299]Четось у меня с самого утра ни день, а какашка!:-E Женя с самого утра истерил! не хотел сначала вставать, потом не хотел одеваться, потом не хотел в сад! В раздевалке завел Славу и еще пару детей, в итоге оба со слезами! Точнее у Жени ор! и разбрасывание обуви! Дальше поехала сдавать сику! и етить матить за ногу! сегодня не приемный анализный день а я совсем забыла про это!!!!! короче, завтра не увидит Г мои анализы и расстреляет меня))) ?[/QUOTE] Ириш,бываю такие дни:hysteric: Я вообще не представляю жизнь со свекровью,не потому что она плохая,просто я люблю все сама делать,как хочу и когда хочу и никого не слушать%-0 [QUOTE=Psilda;5299308] Мне вчера в 14 позвонила наша воспиталка, которая не хотела его на сон оставлять и сказала, что он проснулся и плачет:-E :-E Опяяять:-E :-E какая же она странная.:hysteric:[/QUOTE] Слов нет:-E [QUOTE=Psilda;5299328] Подарили вчера набор посуды сервировочной, мультиварку Stadler Form Chef One, хотя я просила другую, но мама сказала, что эта лучше, не знаю еще пока не опробовала, хотя мне и сравнить не с чем ))) и папа вчера заехал и подарил денежку на коляску( я ему заказала, чтобы не подарил мне фигню какую-нибудь:girl_haha: )[/QUOTE] Отлично:))) :))) :))) |
Сегодня я подругу напрягла,чтобы она Альбину на утренние занятия отвезла на машине:)
Сами сейчас потихонечку соберемся и пойдем за ней,потом у нее танцы,а вечером гимнастика:) |
[QUOTE=Дэлия;5299796]Сегодня я подругу напрягла,чтобы она Альбину на утренние занятия отвезла на машине:)
Сами сейчас потихонечку соберемся и пойдем за ней,потом у нее танцы,а вечером гимнастика:)[/QUOTE] Хорошо когда есть такая подруга :girl_haha: :girl_in_love: :))) У Ксю сегодня танцульки в школе, так что я отдыхаааю )) сейчас за Павлуном в сад пойду |
[QUOTE=Psilda;5299461]Ого рано как! Удачи)))))[/QUOTE]
Я уже даже дома:) Пришла -там уже все нормально! Но снова в знак протеста надули оба в штаны%-0 Завтра в сад не пойдем! Потому что мне к 10:30 в ЖК! И не хочется с детьми туда ехать! Так что завтра хоть встанем не по будильнику! |
[QUOTE=ПИришка;5299824]Я уже даже дома:)
Пришла -там уже все нормально! Но снова в знак протеста надули оба в штаны%-0 Завтра в сад не пойдем! Потому что мне к 10:30 в ЖК! И не хочется с детьми туда ехать! Так что завтра хоть встанем не по будильнику![/QUOTE] Писунишки :girl_haha: Иришик, у тебя же сегодня УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: во сколько??? |
[QUOTE=Psilda;5299829]Писунишки :girl_haha:
Иришик, у тебя же сегодня УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: во сколько???[/QUOTE] Ага:girl_in_love: к 18 нуль нуль! :girl_in_love: Вечером отпишусь!:) |
[B][COLOR="Red"]приветики всем!
Сафиечку с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь:[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5299859#post5299859[/url] |
[QUOTE=Psilda;5299806]Хорошо когда есть такая подруга :girl_haha: :girl_in_love: :)))
У Ксю сегодня танцульки в школе, так что я отдыхаааю )) сейчас за Павлуном в сад пойду[/QUOTE] Да,хорошо:) Только если она сама свободна,как сегодня,а так у нее своих трое детей:) |
[QUOTE=Psilda;5299410]Хочу сегодня в мульте рагу овощное приготовить )))) надеюсь получится)))
Девчат, а у вас в мультиварках чаша внутренняя которая она имеет ручку, чтобы ее можно было вынуть из корпуса МВ? А то тут просто бортики немного выступают и если горячо и тяжело, то думаю вряд ли получится просто так вынуть(([/QUOTE] В панасонике -18 тож нет ручек! Тока бортики) а зачем ты хочешь Доставать чашу??%-0 [QUOTE=lipvik;5299419]:-D :-D :-D Ну и побурчи.... Тебе по статусу положено!!!!!!:))) Иришенька, спасибо за бацилки!!!!!! Мне кажется , что он уехал... Она сейчас на практику ходит и подрабатывает. Приходит нормально домой и даже не краситься... У нас постепенно отношения становятся похожи на то какие раньше были... Молю Бога , что бы этот Мудак забыл дорогу в Оренбург!!!!!![/QUOTE] Ттттттт чтоб у вас с дочей все нормализовалось! И она встретила хорошего парня!:girl_in_love: Что окончательно переключиться!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5299426][B]Вик[/B], это я уже ей говорила на прошлой неделе, думаю она поняла мой настрой ))))))) потому что я настойчиво продолжаю пытаться оставить его спааать ))) сегодня не осоавила потому что пижамку хочу потеплее ему купить, а как куплю опять продолжу оставлять ))) [B][B]Ириш[/B], пусть свекруня их в садик водит!![/QUOTE][/B] Жесь, у нас же и садик далеко! И она не пойдет на это! Она у меня и так с ними как вратарь на футбольном поле во время штурма ворот))))) |
У меня точно все не слава богу)) сегодня))) пишу ответ Дили) меня выбрасывает из инета!! Ладно! Захожу снова -Диль пришло твое сообщение-я пишу доклад)))) и не успев отправить -айпад разряжается!!! Ааааааа причем провод был вставлен в зарядку!! Ну как ТА то!??? ))
Так что чичас все заново))) |
[QUOTE=ПИришка;5299824]Я уже даже дома:)
Пришла -там уже все нормально! Но снова в знак протеста надули оба в штаны%-0 [/QUOTE] Прикольный протест!!!:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5299839]Ага:girl_in_love: к 18 нуль нуль! :girl_in_love: Вечером отпишусь!:)[/QUOTE] Жду с нетерпением!!!!:girl_in_love: Удачи на узи тебе!!!!! [QUOTE=ПИришка;5299922]У меня точно все не слава богу)) сегодня))) пишу ответ Дили) меня выбрасывает из инета!! Ладно! Захожу снова -Диль пришло твое сообщение-я пишу доклад)))) и не успев отправить -айпад разряжается!!! Ааааааа причем провод был вставлен в зарядку!! Ну как ТА то!??? )) Так что чичас все заново)))[/QUOTE] Вот иногда все складывается в кучу , что так и думаешь что день совсем не так идет....;) |
Диль! Ттттт но мы хоть со свекруней вместе не живем) она ж из другого города! Хотя вот неделя это еще нормально , больше -и я уже психую))
Хорошо, когда есть попросить кого-ниб отвезти ребенка! Ты то сама когда за руль?? А то уж совсем так тяжко... На ногах то все... Вот вроде я и люблю когда такие насыщенные дни! Но когда это 5 дней в неделю!! Тяжко... |
А где Полинка? Ауууу
А то надо ее на чику держать)) с ее пробками и трениками))) |
[QUOTE=ПИришка;5300179]А где Полинка? Ауууу
А то надо ее на чику держать)) с ее пробками и трениками)))[/QUOTE] И правда что то она сегодня и не выходила в Пузяку.....:-! |
[B]Всем привет.
[/B] [QUOTE=Дэлия;5298573]Приветик Наташ:girl_in_love: Да,каждый день,устаю:( Но выбора у меня нет,только если бросить,а бросить жалко%-0[/QUOTE] А как Феликс в течении дня он ведь уже наверное спит меньше,когда детки на занятиях,ты как его развлекаешь? Ты на улице с ним или в коридоре? |
[QUOTE=Натали*;5300290][B]Всем привет.
[/B] А как Феликс в течении дня он ведь уже наверное спит меньше,когда детки на занятиях,ты как его развлекаешь? Ты на улице с ним или в коридоре?[/QUOTE] Привет Натуль!!!! Как у тебя дела???? Как с мужем отношения??? |
[QUOTE=lipvik;5300363]Привет Натуль!!!! Как у тебя дела???? Как с мужем отношения???[/QUOTE]
Отношения нормальные,осадок не много остался.Малыша по прежнему пока не хочет,но я хитрю не много,может и получится когда нибудь.:) |
Девочки-рукодельницы, а есть такие апликации в рукодельных магазах, ну которые парам крепятся к одежде, чтоб на них написать можно было??? Мне надо как то одежонку для дс подписать???
Жень, Полин вы подписываете? |
[B][I]таксь,вы меня не теряйте,я туть..если что отпишусь обязательно;) устаю просто сильно,не до писанины...блин,вчера еще мужу звонили из больницы филатовской,якобы она на ремонт закрывается и мы с операцией пролетаем:-! целый день пытаюсь дозвониться туда,и ни фига:hysteric:
Ириш,я не подписывала одежку[/I][/B] |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |