Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

..Katushka.. 21.10.2013 10:39

Мне тоже кажется, что торт не всем еще можно. У нас в садике просят приносить маленькие угощение в индивидуальной упаковке. Например, мишки Барни, соки в пакетах и тп. Но только каждому одинаковое, чтобы не обидно было:)

Nyuta 21.10.2013 10:40

Мы вчера Боню подстригли и новую шубу купили ему, красивую:) а то у него день рождения - 4 года, а мы забыли:) и вообще с рождением Марка ничего ему нового не покупали, заброшена собака:)

[QUOTE=..Katushka..;6164135]Мне тоже кажется, что торт не всем еще можно. У нас в садике просят приносить маленькие угощение в индивидуальной упаковке. Например, мишки Барни, соки в пакетах и тп. Но только каждому одинаковое, чтобы не обидно было:)[/QUOTE]

Так конечно, многие же аллергики-диатезники, надо что-то нейтральное нести.
У меня подружка на ДР дочке организовала с родителями кукольный театр в саду, сами сделали. Но я не способна на такие творческие порывы:)

[QUOTE=..Katushka..;6164127]

Ходила вчера Лера с мужем в интерактивный театр. Что-то он не в восторге. Ну, а ей понравилось:) А я в это время в торговом центре отрывалась))) С ними не походишь совсем по магазинам: Лера везде бегает, муж хнычет, что устал. Вот, пришлось их в театр отправлять)))))[/QUOTE]

Мне с Марком тоже ходить не нравится. Но у меня муж любит магазины больше, чем я :) приходится всех таскать. Вчера купили мне сапоги. Теперь не с чем их носить, куртки не подходят))))

Встречалась с подружкой, она вторым мальчиком беременна. Вещи ей перебрала маленькие, чтоб отдать. Даже не верится, что Марк такой был:) хочется хоть подержать лялечку маленькую:)
У меня фотка есть беременная, Марк все спрашивает, а где он был, когда мы дом (квартиру нашу) строили. Я ему показала - в животике говорю. Так он теперь рассказывает, что был маленький и сидел у мамы в животике, как кенгуру, грелся:) и еще спрашивает - как же ты меня не с'ела, когда я в животике был?))))

Мариша33 21.10.2013 11:18

ПРИВЕТ МАМУЛЕЧКИ!!!!!!!

А у нас кот заброшен:), никто ему обновки не покупает :-D (у нас донской сфинкс), мерзнет бедный, под одеялом сидит.
У нас ночами уже до -10, на днях целый день снег лежал:)

Ket 21.10.2013 11:30

[QUOTE=Nyuta;6164136]Мы вчера Боню подстригли и новую шубу купили ему, красивую:) а то у него день рождения - 4 года, а мы забыли:) и вообще с рождением Марка ничего ему нового не покупали, заброшена собака:)

Так конечно, многие же аллергики-диатезники, надо что-то нейтральное нести.
У меня подружка на ДР дочке организовала с родителями кукольный театр в саду, сами сделали. Но я не способна на такие творческие порывы:)

Мне с Марком тоже ходить не нравится. Но у меня муж любит магазины больше, чем я :) приходится всех таскать. Вчера купили мне сапоги. Теперь не с чем их носить, куртки не подходят))))

Встречалась с подружкой, она вторым мальчиком беременна. Вещи ей перебрала маленькие, чтоб отдать. Даже не верится, что Марк такой был:) хочется хоть подержать лялечку маленькую:)
У меня фотка есть беременная, Марк все спрашивает, а где он был, когда мы дом (квартиру нашу) строили. Я ему показала - в животике говорю. Так он теперь рассказывает, что был маленький и сидел у мамы в животике, как кенгуру, грелся:) и еще спрашивает - как же ты меня не с'ела, когда я в животике был?))))[/QUOTE]
Как же ты его не съела? Валяюсь как смешно:girl_haha::-D:-D:-D:-D

Да-да я тоже имела ввиду любой детскиц транспорт. Велике тож наверно тяжелее. Но это кому как конечно. Мы на беговелы-велобалансиры запали. Блин.придется купить. А то нам только один друг дает. Другие никак:-/ Ян страшно расстраивается и приходится уходить на другие площадки. Вчера мы ушои.а девочка за нами поперлась. Пришлось вообще через дорогу уйти:-/

[QUOTE=Мариша33;6164206]А у нас кот заброшен:), никто ему обновки не покупает :-D (у нас донской сфинкс), мерзнет бедный, под одеялом сидит.
У нас ночами уже до -10, на днях целый день снег лежал:)[/QUOTE]
Я вязала комбезики. Собам. И шубку шила.

Nyuta 21.10.2013 11:37

[QUOTE=Ket;6164236]
Да-да я тоже имела ввиду любой детскиц транспорт. Велике тож наверно тяжелее. Но это кому как конечно. Мы на беговелы-велобалансиры запали. Блин.придется купить. А то нам только один друг дает. Другие никак:-/ Ян страшно расстраивается и приходится уходить на другие площадки. Вчера мы ушои.а девочка за нами поперлась. Пришлось вообще через дорогу уйти:-/
.[/QUOTE]

Хорошие штуки эти беговелы. Я потом на будущий год в финке гляну, вроде по 2 тыс. Привозят их.
В этом году никто не планирует на кружки детей? Я посмотрела, есть недалеко хорошие занятия в бассейне и каток, все с 4 лет. Я все с точки зрения здоровья. Горные лыжи есть недалеко с 3, но нужна машина, бабушка не сможет на транспорте возить. Надо хоть самим беговые купить, ставить уже можно к 3 годам, самим на выходных кататься, у нас есть у всех лыжи.

Nyuta 21.10.2013 11:53

Тина, ты здесь? Выходи из тени, расскажи хоть как у вас дела? В сад ходите или дома, как Сашуля?

..Katushka.. 21.10.2013 12:38

[QUOTE=Nyuta;6164136]

[COLOR="Blue"]А что бы подошло? Шубка? А мне в этом году шубу не поносить. К ней только на каблуках сапоги идут, а с пузом в них не походишь.
Я покупала туники, т.к. с купленными наконец-то леггинсами нечего было носить:) [/COLOR]

У меня фотка есть беременная, Марк все спрашивает, а где он был, когда мы дом (квартиру нашу) строили. Я ему показала - в животике говорю. Так он теперь рассказывает, что был маленький и сидел у мамы в животике, как кенгуру, грелся:) и еще спрашивает - как же ты меня не с'ела, когда я в животике был?))))[/QUOTE]

Я тоже не так давно Лере рассказала, что она в животе жила. Ей понравился мой рассказ:) Недавно просилась обратно ко мне в живот:-D

[QUOTE=Мариша33;6164206]А у нас кот заброшен:), никто ему обновки не покупает :-D (у нас донской сфинкс), мерзнет бедный, под одеялом сидит.
У нас ночами уже до -10, на днях целый день снег лежал:)[/QUOTE]

Ой, им и правда без одежды никак.

[QUOTE=Nyuta;6164262]Хорошие штуки эти беговелы. Я потом на будущий год в финке гляну, вроде по 2 тыс. Привозят их.
В этом году никто не планирует на кружки детей? Я посмотрела, есть недалеко хорошие занятия в бассейне и каток, все с 4 лет. Я все с точки зрения здоровья. Горные лыжи есть недалеко с 3, но нужна машина, бабушка не сможет на транспорте возить. Надо хоть самим беговые купить, ставить уже можно к 3 годам, самим на выходных кататься, у нас есть у всех лыжи.[/QUOTE]

У нас с 3 лет танцы какие-то недалеко, больше ничего нет. Жалко, что на коньки рано, а то Лера так просится на них. Я ей уже пообещала, что мы поучим ее зимой. Правда, папа наш плохо катается. А я рискну кататься только на пустом катке, чтобы не сбили меня, я ж уже бегемотом тогда буду. И лыжи мы планировали покупать. Я и не знала, что с 3 лет на них можно. У нас так хорошо во дворе наметает, что некоторые прямо во дворе и ходят на лыжах:)

Калинка-Малинка 21.10.2013 12:59

Всем здрасьте!
А я дома. Из садика позвонили, им свет до вечера вырубили - какие-то работы, обед не приготовить, сказали, чтоб забрали детей.
[QUOTE=Nyuta;6164130]
Сегодня пришли, у девочки день рождения. Такая нарядная, в меховой горжетке:) смотрю, принесли угощение, соки, печенье, тортик. Еще мама к занятиям аниматора пеппи-длинный чулок приведет, подарочки приготовили для детей. Я уже даже задумалась, что им нести потом в качестве угощения. Тортик - фиг знает, может не всем можно. Может пирогов и фруктов купить с какой-нибудь яблочной начинкой. Надо тоже думать будет.
В магазинах посмотрела, брюк чего-то для мальчиков нормальных не видно. Не хочу в этом году никаких костюмов покупать на НГ и ДР. У нас есть футболка - поло белая, новая, нарядная и джинсики может типа вельветок купить, чтоб потом поносить.
Сегодня пошли -3, комбез уже теплый надели, морозно.[/QUOTE]
У нас сегодня тоже день рождения в саду был у мальчика. Мама принесла барни, сок с трубочкой и йогурт на всех. Барни после завтрака съели, а сок с йогуртом планировали в полдник дать, но тут свет отключили и воспетка всем с собой домой отдавала.
Я вот тоже голову ломаю, что на НГ на елку одеть ребенку - костюм карнавальный какой-нибудь или рубашку, брюки. Никак не могу решить. Вдруг Максим наряжаться кем-то не захочет, там же в основном везде головной убор есть - мне кажется, сынок его сразу стянет с себя.%-0
[QUOTE=Nyuta;6164262]Хорошие штуки эти беговелы. Я потом на будущий год в финке гляну, вроде по 2 тыс. Привозят их.
В этом году никто не планирует на кружки детей? Я посмотрела, есть недалеко хорошие занятия в бассейне и каток, все с 4 лет. Я все с точки зрения здоровья. Горные лыжи есть недалеко с 3, но нужна машина, бабушка не сможет на транспорте возить. Надо хоть самим беговые купить, ставить уже можно к 3 годам, самим на выходных кататься, у нас есть у всех лыжи.[/QUOTE]

Мы тоже про лыжи думаем, точнее это все к папе - он лыжник, пусть ставит ребенка, а то я вообще не спортивная какая-то:)

Свет, грустно все с бабушкой вашей, конечно. Но надо верить и надеяться на лучшее.

Nyuta 21.10.2013 13:13

А что бы подошло? Шубка? А мне в этом году шубу не поносить. К ней только на каблуках сапоги идут, а с пузом в них не походишь.
Я покупала туники, т.к. с купленными наконец-то леггинсами нечего было носить

Не, подошла бы куртка - парка. А то у меня все пуховики. Шуба есть, но ей лет 6 наверно. Сапоги, если что под новую шубу у меня есть)))

..Katushka.. 21.10.2013 13:38

[QUOTE=Nyuta;6164419]
Не, подошла бы куртка - парка. А то у меня все пуховики. Шуба есть, но ей лет 6 наверно. Сапоги, если что под новую шубу у меня есть)))[/QUOTE]

Посмотрела сейчас на них на картинках. По-моему, не сильно от пуховиков отличаются%-0

Nyuta 21.10.2013 14:36

[QUOTE=Калинка-Малинка;6164394]Всем здрасьте!
Мы тоже про лыжи думаем, точнее это все к папе - он лыжник, пусть ставит ребенка, а то я вообще не спортивная какая-то:)
.[/QUOTE]

Привет! Я тоже совсем не спортивная. Я ничего не умею - ни в игры играть командные, ни коньки, лыжи кое-как:)

[QUOTE=..Katushka..;6164486]Посмотрела сейчас на них на картинках. По-моему, не сильно от пуховиков отличаются%-0[/QUOTE]

Не, отличаются. Да ладно, достала старую куртку зимнюю, не пуховик, нормально вроде еще:)

Nyuta 21.10.2013 14:42

Я и сапоги то купила примерно такого плана только темные. [url]http://www.luisaviaroma.com/index.aspx#ItemSrv.ashx|SeasonId=58I&CollectionId=01G&ItemId=7&SeasonMemoCode=actual&GenderMemoCode=women&CategoryId=&SubLineId=shoes[/url]
Муж разочарован был, что, говорит тебя все тянет на непонятный стиль:)

..Katushka.. 21.10.2013 15:01

[QUOTE=Nyuta;6164663]Я и сапоги то купила примерно такого плана только темные. [url]http://www.luisaviaroma.com/index.aspx#ItemSrv.ashx|SeasonId=58I&CollectionId=01G&ItemId=7&SeasonMemoCode=actual&GenderMemoCode=women&CategoryId=&SubLineId=shoes[/url]
Муж разочарован был, что, говорит тебя все тянет на непонятный стиль:)[/QUOTE]

Так это ж модный фасон! У меня были похожие в прошлом сезоне. Все правильно ты купила, муж просто не в трэнде:girl_haha:

Калинка-Малинка 21.10.2013 15:02

И мне такие сапожки понравились:) Классные!

Ket 21.10.2013 17:00

Анют,
[URL=http://radikal.ru/fp/27f87296d6f348a192ef2045b9585723][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1310/54/d65d93b49fdb.jpg[/IMG][/URL]

Ket 21.10.2013 17:10

мы на массаж съездили.
мы будем музыку посещать все же. Ян вчера начал выдавать знания по музыкальным инструментам и как те издают звук. Объяснял ВАдиму в ванной:-D
А ещё засранчик, задумает побаловаться, а тут я на него гляжу и он мне "Мама , у тебя Вадим плачет"Вроде как иди, смотри, он проснулся:) Я раньше подрывалась, а теперь даж не дергаюсь:-D

Калинка-Малинка 21.10.2013 17:42

[QUOTE=Ket;6164979]мы на массаж съездили.
мы будем музыку посещать все же. Ян вчера начал выдавать знания по музыкальным инструментам и как те издают звук. Объяснял ВАдиму в ванной:-D
А ещё засранчик, задумает побаловаться, а тут я на него гляжу и он мне "Мама , у тебя Вадим плачет"Вроде как иди, смотри, он проснулся:) Я раньше подрывалась, а теперь даж не дергаюсь:-D[/QUOTE]

Хитрюжка маленький! Ох, и сообразительные они уже! Мой тоже меня сразу норовит куда-нибудь отправить, если задумает похулиганить:)

Ket 21.10.2013 17:58

[QUOTE=Калинка-Малинка;6165049]Хитрюжка маленький! Ох, и сообразительные они уже! Мой тоже меня сразу норовит куда-нибудь отправить, если задумает похулиганить:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Nyuta 21.10.2013 22:57

[QUOTE=Ket;6164962]Анют,[/QUOTE]

Да, спасибо. В нашем городе тоже есть такое. Только там нужна стойкая ремиссия. Нам пока до этого далеко:(

[QUOTE=Ket;6164979]мы на массаж съездили.
А ещё засранчик, задумает побаловаться, а тут я на него гляжу и он мне "Мама , у тебя Вадим плачет"Вроде как иди, смотри, он проснулся:) Я раньше подрывалась, а теперь даж не дергаюсь:-D[/QUOTE]

Вот хитруля:girl_haha:

Ket 22.10.2013 08:02

[QUOTE=Nyuta;6165688]Да, спасибо. В нашем городе тоже есть такое. Только там нужна стойкая ремиссия. Нам пока до этого далеко:(:[/QUOTE]

Извини Анют. Я не очень разбираюсь.но друзья к 4 годам победили такой недуг. Чего и вам желаю

Nyuta 22.10.2013 09:19

[QUOTE=Ket;6165927]Извини Анют. Я не очень разбираюсь.но друзья к 4 годам победили такой недуг. Чего и вам желаю[/QUOTE]

@SVETIK@ 22.10.2013 10:44

Привет девчонки.

[B][COLOR="DarkRed"]Кэт [/COLOR][/B]по поводу коляски полностью я бы за,но моя давно отказалась там сидеть.да и сад близко-в 5минутах максимум от дома.

Ох.осталась сегодня дома,отпросилась-теперь в воскресенье выйду отрабатывать.Недели 2 назад доче на ногу мальчик наступил в саду случайно-и вот периодически ножка у неё побаливает,то прыгает как ни в чём не было-то плачет больно.А сегодня утром встала и в обще кричит-на ногу встать не может-больно ей очень, я и сетку йодную сделала,и кремом намазала -часа 1,5 ещё ей больно было-а сейчас ходит- говорит не болит-но хромает...к 13:30 к врачу поедем,записались на приём.Пусть посмотрит как и чего...сердце не на месте...

да и бубуле каждый день плохо очень,каждый день скорую вызывают,а сегодня в больницу кладут-платно.

..Katushka.. 22.10.2013 11:18

Приветы!

[QUOTE=@SVETIK@;6166214]Привет девчонки.

Ох.осталась сегодня дома,отпросилась-теперь в воскресенье выйду отрабатывать.Недели 2 назад доче на ногу мальчик наступил в саду случайно-и вот периодически ножка у неё побаливает,то прыгает как ни в чём не было-то плачет больно.А сегодня утром встала и в обще кричит-на ногу встать не может-больно ей очень, я и сетку йодную сделала,и кремом намазала -часа 1,5 ещё ей больно было-а сейчас ходит- говорит не болит-но хромает...к 13:30 к врачу поедем,записались на приём.Пусть посмотрит как и чего...сердце не на месте...

да и бубуле каждый день плохо очень,каждый день скорую вызывают,а сегодня в больницу кладут-платно.[/QUOTE]

Правильно, покажитесь врачу. Может со связками что-то. Но если бы было очень серьезное, то Варя давно дала бы это понять.

Бабуле поправляться! К сожалению, часто медицина не может помочь старикам. Много болезней наслаиваются друг на друга, а сил бороться у организма все меньше. Но в больнице полежать, думаю, будет полезно. Она хоть будет думать, что ею занимаются. Будет верить, что скоро станет лучше. Ведь очень многое еще и от настроя зависит.

@SVETIK@ 22.10.2013 11:56

[QUOTE=..Katushka..;6166300]Приветы!
Правильно, покажитесь врачу. Может со связками что-то. Но если бы было очень серьезное, то Варя давно дала бы это понять.
[B][COLOR="DarkRed"]Мне тоже кажется связки-потому как боль периодами.Сейчас всё у неё прошло-даже не хромает...но утром так горько плакала.Я сначала подумала-может из-за того что в сад не хочет идти-выдумывает(у нас бывает такое)но тут прям видно больно-так врать явно дитё не может.
А сейчас опять и прыгать и бегать готова-я её останавливаю уже..[/COLOR][/B]

Бабуле поправляться! К сожалению, часто медицина не может помочь старикам. Много болезней наслаиваются друг на друга, а сил бороться у организма все меньше. Но в больнице полежать, думаю, будет полезно. Она хоть будет думать, что ею занимаются. Будет верить, что скоро станет лучше. Ведь очень многое еще и от настроя зависит.[/QUOTE]
Согласна,от настроя многое зависит,да и она уверенна что врачи за деньги-точно не кинут в палате просто лежать,а хоть попробуют подлечить.

Спасибо Катюш.

Nyuta 22.10.2013 12:12

[QUOTE=@SVETIK@;6166401]Согласна,от настроя многое зависит,да и она уверенна что врачи за деньги-точно не кинут в палате просто лежать,а хоть попробуют подлечить.

Спасибо Катюш.[/QUOTE]

Мне кажется, что не очень то и хотят лечить стариков. А почему за деньги? Палата просто платная или и лечение тоже? А так просто не кладут?

Варе здоровья и бабуле тоже!:)

@SVETIK@ 22.10.2013 12:22

Может на обратном пути купим с дочей увлажнитель воздуха наконец.)

[QUOTE=Nyuta;6166440]Мне кажется, что не очень то и хотят лечить стариков. А почему за деньги? Палата просто платная или и лечение тоже? А так просто не кладут?

Варе здоровья и бабуле тоже!:)[/QUOTE]

Бабуля сама хочет платно-потому как внимание и забота повышенное.

Спасибо Нют)

Ket 22.10.2013 14:25

Светик, как Варя? Попали к хирургу?
Вот бабули-миллионеры, я и то не всегда могу себе платные услуги позволить. Поправляться ей и встретить новый 2014 год на радость родне;)
А вообще у вас столько родных бабуль, может вам и ипотеку брать не придется?

..Katushka.. 22.10.2013 14:27

[quote=Ket;6166679]А вообще у вас столько родных бабуль, может вам и ипотеку брать не придется?[/quote]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 22.10.2013 14:28

Кисуль, как вы? Трудный день позади? .Пусть земля будет вашему деду пухом.
Грустим с вами

У меня из рук все валится. Прям не могу с мыслями собраться. Как потерянная какая то:(

..Katushka.. 22.10.2013 14:32

[quote=Ket;6166692]У меня из рук все валится. Прям не могу с мыслями собраться. Как потерянная какая то[/quote]

А что случилось? Может так влияют перепады давления или полнолуние?

Ket 22.10.2013 14:49

[QUOTE=..Katushka..;6166707]А что случилось? Может так влияют перепады давления или полнолуние?[/QUOTE]

не знаю:(
главное в волка не превратиться;)
Ян не спит, а нам к 17 на массаж. Через час его поднимать уже

..Katushka.. 22.10.2013 14:56

[QUOTE=Ket;6166754]не знаю:(
Ян не спит, а нам к 17 на массаж. Через час его поднимать уже[/QUOTE]

Не надо в волка:)
У меня Лера тоже не всегда дома днем спит. Наверное, им хватает сил, чтобы провести целый день без сна.

Общаюсь сейчас с одним испанцем. Он рассказывает, что испанки сплошь карьеристки. Выходят замуж в 40 лет, детей не хотят. Ужас.
Как хорошо, девочки, что у нас мозги на месте, и что мы доверяем зарабатывание денег мужчинам:girl_haha:

Nyuta 22.10.2013 14:58

[QUOTE=Ket;6166679]Светик, как Варя? Попали к хирургу?
Вот бабули-миллионеры, я и то не всегда могу себе платные услуги позволить. Поправляться ей и встретить новый 2014 год на радость родне;)
А вообще у вас столько родных бабуль, может вам и ипотеку брать не придется?[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Ket;6166754]не знаю:(
Ян не спит, а нам к 17 на массаж. Через час его поднимать уже[/QUOTE]

Вы всегда спите днем или уже бывают когда без сна может?

Nyuta 22.10.2013 15:00

[QUOTE=..Katushka..;6166770]Не надо в волка:)
У меня Лера тоже не всегда дома днем спит. Наверное, им хватает сил, чтобы провести целый день без сна.

Общаюсь сейчас с одним испанцем. Он рассказывает, что испанки сплошь карьеристки. Выходят замуж в 40 лет, детей не хотят. Ужас.
Как хорошо, девочки, что у нас мозги на месте, и что мы доверяем зарабатывание денег мужчинам:girl_haha:[/QUOTE]

Зато мы зависим от своих мужчин, а они - нет:)

Ket 22.10.2013 15:03

[QUOTE=..Katushka..;6166770]Не надо в волка:)

Как хорошо, девочки, что у нас мозги на месте, и что мы доверяем зарабатывание денег мужчинам:girl_haha:[/QUOTE]
а мне не особо есть кому доверить, но справляюсь. Не основывайся на мнении одного товарисча, испанки горячие, наверняка залетают тож:-D:-D

[QUOTE=Nyuta;6166773]Вы всегда спите днем или уже бывают когда без сна может?[/QUOTE]
мы всегда-всегда спим:)

Nyuta 22.10.2013 15:03

Я плов опять вкусный наварила. Раньше вообще никогда не делала, а теперь с мультей часто. Салат рыбный сделала.
С'ездили еще с утра Марка подстригли. Куча дел:)

Nyuta 22.10.2013 15:04

Катюшка, а ты сайт закрыла свой что-ли?

Nyuta 22.10.2013 15:09

Надо было сегодня на работу ехать, заявление на выход написать. Не поехала, лень:) а надо на этой неделе собраться, чтоб не в последний день приказ лепили.
А мы вчера были у Лора. Отсосали нам сопли аппаратом, Марк бедный орал, а мне еще и держать пришлось, предательнице. Лечение прописали, полидексу, в ней и гормон вроде и а/б, потому что зелень есть. Теперь снова в чт пойдем, хоть бы лечение помогло, чтоб не отсасывать больше.

..Katushka.. 22.10.2013 15:22

Девочки, а что вы все-таки думаете о прививке от гриппа для детей?

[QUOTE=Nyuta;6166779]Зато мы зависим от своих мужчин, а они - нет:)[/QUOTE]

Они не зависят, но что им даст эта независимость в старости, если вдруг они не успеют родить ребенка? Ушла с работы и живешь одна на пенсию. Скукота...

[QUOTE=Ket;6166795]а мне не особо есть кому доверить, но справляюсь. Не основывайся на мнении одного товарисча, испанки горячие, наверняка залетают тож:-D:-D
[/QUOTE]

Ага, я тоже так думаю про испанок. А он вот грит, что они теперь уже стали холодные как немки. И многие за аб...т. И в школах им с детства внушают, что жизнь, посвященная семье - хуже рабства.
Как будто жизнь, посвященная карьере - не рабство:-D

[QUOTE=Nyuta;6166798]Я плов опять вкусный наварила. Раньше вообще никогда не делала, а теперь с мультей часто. Салат рыбный сделала.
С'ездили еще с утра Марка подстригли. Куча дел:)[/QUOTE]

Молодец! А я блинов напекла и грибы потушила в сметане. А с утра ездила сдала кровищщу. Тоже вся в делах:girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;6166803]Катюшка, а ты сайт закрыла свой что-ли?[/QUOTE]

Ага. Нет времени на него совсем. На него еще много вирусных атак пошло. Мужу некогда было разбираться. Да и путешествовать я не планирую в ближайшие года 2. Так что нечего мне рассказать народу:girl_haha: Зато теперь многие у меня про него спрашивают. Хоть понимаю, что кому-то интересен был:)

[QUOTE=Nyuta;6166817]Надо было сегодня на работу ехать, заявление на выход написать. Не поехала, лень:) а надо на этой неделе собраться, чтоб не в последний день приказ лепили.
А мы вчера были у Лора. Отсосали нам сопли аппаратом, Марк бедный орал, а мне еще и держать пришлось, предательнице. Лечение прописали, полидексу, в ней и гормон вроде и а/б, потому что зелень есть. Теперь снова в чт пойдем, хоть бы лечение помогло, чтоб не отсасывать больше.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D Как же ты будешь на работу ездить? Вдруг тоже будет лень?

Выздоравливайте! Я что-то и пропустила, что Марк болеет.

Nyuta 22.10.2013 15:51

[QUOTE=..Katushka..;6166855]Девочки, а что вы все-таки думаете о прививке от гриппа для детей?

Выздоравливайте! Я что-то и пропустила, что Марк болеет.[/QUOTE]

Нам никто и не предлагает, но я и не хочу. Я сужу по себе, что и гриппом то я вряд ли когда болела. Может 1 раз, а так - ОРВИ. Хотя может если б в саду делали и сделала бы. Я себе раньше и делала и не делала, все равно конкретно грипп как будто и не цепляла.

Ага, работа тоже рабство, согласна.

А он и не болеет. В сад ходит. Просто у него в носу сопли хрюкают вторую неделю, аденоиды похоже.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.