![]() |
можно если пьешь много зеленый чай попить он тоже как мочегонное, чтобы выходило хорошо.
Или с Г посоветоваться на этот счет, хотяя тоже ем 2 раза в день. а вес идет как бешенный, может ем не то что надо?))) хотя в прошлую я всю осень то пирожки то тортики то булочки все что-то пекла каждый день!!!! Сейчас такого нет. и все раввно вес набираю так же лихо))) |
[QUOTE=Kralya;6167335]Жень, ну ничего себе.
Я правда тоже два дня особо не кушаю, обед нормальный и все яблоки, молоко , кефир. Может хоть завтра будет нормально на весах.... У тебя все так и болит? Ну про то что заживать долго будет это понятно, мне задние тоже рвали, но не мудрости....[/QUOTE] ))) прикол в том , что у меня аппетит атрофировался , просто я как представлю как жевать, так и есть ничего не хочу)) ем ради ребёнка хоть немного.. сегодня 4 сутки, отвалились нитки и следом вывалился ост. кусочек губки который прикрывал лунку , дырка ещё большая ,сегодня ездила к стоматологу ,промыли , засунули новый тампон с лекарством.но он там держится еле еле.. я уже и дышать боюсь, сказали постараться не терять его пару дней , потом закладывать мазь для быстрого затягивания раны , у меня ещё на щеке огромная язва вроди стоматита , вчера начала антибиотик пить, что б быстрее воспаление уходило.. сегодня как результат - жуткая молочница..:-E:-E:-E врач сказала , что до полного затягивания раны около месяца нужно времени, а у меня прошло только 4 дня , а кушать норм ещё 2 недели примерно не смогу , :( |
[QUOTE=Kralya;6167349]можно если пьешь много зеленый чай попить он тоже как мочегонное, чтобы выходило хорошо.
Или с Г посоветоваться на этот счет, хотяя тоже ем 2 раза в день. а вес идет как бешенный, может ем не то что надо?))) хотя в прошлую я всю осень то пирожки то тортики то булочки все что-то пекла каждый день!!!! Сейчас такого нет. и все раввно вес набираю так же лихо)))[/QUOTE] девочки, большие прибавки могут быть и из-за горм нарушения например. я в прошлую Б с женщиной лежала ей правда 38 было,но она набирала по кг чуть не каждый день, при этом ела кашку или супчик и всё не солёное короче почти голодом ..но вот так организм плохо работал, |
я так хочу пиво, суши и есть есть есть.....и фильм какой нить посмотреть....ааа не могу ужееее
|
ой Жень))) я пива бы с ролами тоже не отказалась....аж слюнки потекли))))
|
Жень держись...Беее молочницаааа((((бяка,у меня банальный вагинит ...ужас ужасный(((((чешитсяяя(((
|
[QUOTE=Kralya;6167369]ой Жень))) я пива бы с ролами тоже не отказалась....аж слюнки потекли))))[/QUOTE]
ну тебе то что мешает:girl_haha: |
Женечка, у нас в болталке есть девочка, она стоматолог. хочешь у нее совета спрошу? или ты на 100% доверяешь своему врачу???
ну может присоветует тебе что для облегчения? |
А я бы пива с креветкамииии)))))у мужа зарплата скоро,надо намекнуть ему)))
|
Валь у меня как раз зеленый чай лжит без дела)))))пойду заварю))))
|
[QUOTE=Kralya;6167376]Женечка, у нас в болталке есть девочка, она стоматолог. хочешь у нее совета спрошу? или ты на 100% доверяешь своему врачу???
ну может присоветует тебе что для облегчения?[/QUOTE] да у меня дядя стоматолог, я звоню ему каждый день консультируюсь))) [QUOTE=Оксано4ка13;6167378]А я бы пива с креветкамииии)))))у мужа зарплата скоро,надо намекнуть ему)))[/QUOTE] а я во время токса обожралась креветок и щас вообще не хочу:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6167371]ну тебе то что мешает:girl_haha:[/QUOTE]
мой лишний вес...))) да и на ролы разорятся сейчас для меня это...в общем мы в режиме экономии сидим, мы еще газ не доделали в доме... |
а я от молочницы какую то свечку нашла в аптечку , у нас свечи есть всякие разные но я знаю что все они от молочницы))) с прошлой б запасы остались, засунула всёё хоть зуд прошёл..
бл... я так хочу уже родить... если бы вы только знали))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6167390]а я от молочницы какую то свечку нашла в аптечку , у нас свечи есть всякие разные но я знаю что все они от молочницы))) с прошлой б запасы остались, засунула всёё хоть зуд прошёл..
бл... я так хочу уже родить... если бы вы только знали)))[/QUOTE] я когда просыпаюсь в 3-4 утра и уснуть не могу, да еще и спину ломит( еще кстати начали расходиться кости в промежности, теперь еще и там ломить начинает при движении ногами лежа) такое же чувство...хочу родить)))) |
[QUOTE=Kralya;6167398]я когда просыпаюсь в 3-4 утра и уснуть не могу, да еще и спину ломит( еще кстати начали расходиться кости в промежности, теперь еще и там ломить начинает при движении ногами лежа) такое же чувство...хочу родить))))[/QUOTE]
ооо кости..точно, у меня в первую Б то же всё болело жутко.. сейчас ,кстати нет))хотя ттттт я тут недавно говорила что молочницы нет:-D |
меня на узи записали на 8 ноября...эх ,да же печально..последнее беременное узи))
|
Жень, это в срок примерно 34 недели получается у тебя?
Мне наверно завтра дадут направление. Кстати ты сейчас 1 раз в 2 или в 3 недели ходишь???? |
[QUOTE=Kralya;6167422]Жень, это в срок примерно 34 недели получается у тебя?
Мне наверно завтра дадут направление. Кстати ты сейчас 1 раз в 2 или в 3 недели ходишь????[/QUOTE] ага 34 с чем то недели будет финишшш:))) да чааасто.. вот была 11 октября след явка уже 24го октября :-E вчера ходила род. сертификат получала :) |
меня в этих явках больше всего бесит то что к ним надо мочу возить.. а это утром на другой конец города ехать по пробкам
|
[url]http://m.vk.com/wall-3765873_15999715девочки[/url] я в шоке
|
А я в начале б селедки переела,сейчас не могу на рыбу смотреть(((У меня вчера живот тянуло,я испугалась,может матка готовится так?типа треники?Жень у тебя не их?Тебе два месяца осталось))))
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6167431][url]http://m.vk.com/wall-3765873_15999715девочки[/url] я в шоке[/QUOTE]
о о о , ну ума нет- считай калека ,как говорит моя бабушка:) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6167437]А я в начале б селедки переела,сейчас не могу на рыбу смотреть(((У меня вчера живот тянуло,я испугалась,может матка готовится так?типа треники?Жень у тебя не их?Тебе два месяца осталось))))[/QUOTE]
я если честно надеюсь может чуть меньше 2х:girl_prepare_fish::-D неа , чего нет ,того нет.. да и в прошлую Б не было%-0 |
Жень про мочу это точно!
Оксан что там? мне не дает посмотреть. хотя я Д2 не перевариваю вообще! |
Валь там девка пишет что ее подруга на сроке 30недель хочет выкидышь пинжой спровоцировать,вот она спрашивает поможет это или нет....А некоторые девченки решили что нет на самом деле подруги,это она для себя интересуется..30недель...какой ужассс
|
ужаас!!! сумашедшая блин! и она и подруга!
а пинжа это что???? |
Это трава какая то...
|
Девочки приветик,ели перечитала все)))))я вот решила взять комбез демисезонный и конверт из овчины. Как думаете нормально?
|
Мне вот страшно рожать в новогодние праздники,хочется до НГ,недель в 38. Я последние дни чувствую себя развалиной,доча еще как упрется куда нибудь.....живот иногда напрягается сильно..... треники это видимо.
|
[b]Tufelka[/b],
Тогда ни че не понимаю ))) А зачем ребенка в зимнем комбезе засовывать в зимний конверт ?? Это не чересчур жарко? |
[b]Лилия Надина[/b],
Ой нееее, я хочу в праздники ..... Хотя мне 12 ого срок ставят !) Так здорово что можно отметить др день в день, тк не работает ни кто ))) Тем более мы через знакомых с хорошим врачом договорились , она еще и заведующая...я вообще не переживаю! Я тоже так сделаю , конверт теплый ( так что бы он в одеяло раскрывался ) и комбез демисезонный ! Правда мы уже купили одеялко ...думаю еще одно не помешает !) |
[b]Лилия Надина[/b],
Ой нееее, я хочу в праздники ..... Хотя мне 12 ого срок ставят !) Так здорово что можно отметить др день в день, тк не работает ни кто ))) Тем более мы через знакомых с хорошим врачом договорились , она еще и заведующая...я вообще не переживаю! Я тоже так сделаю , конверт теплый ( так что бы он в одеяло раскрывался ) и комбез демисезонный ! Правда мы уже купили одеялко ...думаю еще одно не помешает !) |
А у меня такое состояние классное ...хочется ходить и ходить беременной , а время так быстро летит (((
|
[QUOTE=Лилия Надина;6167579]Мне вот страшно рожать в новогодние праздники,хочется до НГ,недель в 38. Я последние дни чувствую себя развалиной,доча еще как упрется куда нибудь.....живот иногда напрягается сильно..... треники это видимо.[/QUOTE]
))) хочется не хочется родим все равно как детки захотят))) Я в первую тоже хотела на недели 2 раньше. в свой ДР примерно родить...и ремонты делали и чего только не делала... четко в срок родила)))) Сейчас даже не знаю, скорее всего рожу в срок думаю числа 7:-D [QUOTE=Anastasha90;6167683][b]Tufelka[/b], Тогда ни че не понимаю ))) А зачем ребенка в зимнем комбезе засовывать в зимний конверт ?? Это не чересчур жарко?[/QUOTE] ну смотря какая зима, Насть. при минус 15-20 нормально, дите же не двигается как ты в куртке. у малышей иногда даже в теплющих сапожках ноги мерзнут когда они еще не ходят. [QUOTE=Anastasha90;6167713]А у меня такое состояние классное ...хочется ходить и ходить беременной , а время так быстро летит ((([/QUOTE] повезло тебе))) а мы побухтим тут))) Я вот днем поспала и все теперь буду сидеть...а завтра с утра в ЖК. |
[b]Лилия Надина[/b], как сестра????
у нас 4 часа ночи.. я проснулась от боли во рту... я так больше не могу ..сижу жду пока обезболивающее подействует:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
а мнев этом плане повезло..родилась 22 февраля ,и то же день в день отмечаю,т.к на след.день все на выходном)
|
[QUOTE=Anastasha90;6167707][b]Лилия Надина[/b],
Ой нееее, я хочу в праздники ..... Хотя мне 12 ого срок ставят !) Так здорово что можно отметить др день в день, тк не работает ни кто ))) Тем более мы через знакомых с хорошим врачом договорились , она еще и заведующая...я вообще не переживаю! Я тоже так сделаю , конверт теплый ( так что бы он в одеяло раскрывался ) и комбез демисезонный ! Правда мы уже купили одеялко ...думаю еще одно не помешает !)[/QUOTE] Просто не охота в праздники в роддоме сидеть,да и первые денечки всей семьей быть дома это кайф))))))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6167803][b]Лилия Надина[/b], как сестра????
у нас 4 часа ночи.. я проснулась от боли во рту... я так больше не могу ..сижу жду пока обезболивающее подействует:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE] Бедная ты бедняжечка.....блин че то через чур тебя колбасит. Сестра хорошо слава богу,выделений нет,хгч растет..... |
[QUOTE=Лилия Надина;6167854]Бедная ты бедняжечка.....блин че то через чур тебя колбасит. Сестра хорошо слава богу,выделений нет,хгч растет.....[/QUOTE]
всё таки Б ??? :))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6167437]А я в начале б селедки переела,сейчас не могу на рыбу смотреть(((У меня вчера живот тянуло,я испугалась,может матка готовится так?типа треники?Жень у тебя не их?Тебе два месяца осталось))))[/QUOTE]
Ага, треники! Норм все:) У нас с тобой маленькие сроки между Б, организм все помнит;) У меня, они кстати, тоже начались...Живот прям каменеет и отпускает... [QUOTE=Лилия Надина;6167575]Девочки приветик,ели перечитала все)))))я вот решила взять комбез демисезонный и конверт из овчины. Как думаете нормально?[/QUOTE] Нормально;) Овчина - теплая;) [QUOTE=Лилия Надина;6167579]Мне вот страшно рожать в новогодние праздники,хочется до НГ,недель в 38. Я последние дни чувствую себя развалиной,доча еще как упрется куда нибудь.....живот иногда напрягается сильно..... треники это видимо.[/QUOTE] Да - это они...Организм готовится постепенно...Надь - все хорошо) А родишь...когда лялька решит:girl_haha: Доброе утро! А я сейчас буду дочу готовить - поедем в развивалку...минус и до нас докатился.... |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |