![]() |
[QUOTE=karavashka;6304484]а кашу не ели с глютеном?я дочке старшей так думала огурцом травагула а оказалось из за каши. 5злаков была там глютен, потом овсянку поели и тоже самое
всем привет деток с датами! у нам эпидемия кори и в саду а сегодня у есении темпа вот сижу и боюсь теперь.у нее то прививка есть так что ей полегче а вот у Лизы еще нет надо будет экстренно иммуноглабулин колоть:| завтра вызову врача пусть смотрит[/QUOTE] На коробке посмотреть? Мы кашу эту уже и раньше ели(( Корь дело не хорошее, дай бог чтоб обошлось все |
Да Тань на коробках написано не важно что ели она тяжелая и могло повлиять если же нет то банан
|
Нашла- может содержать следы глютена и молока
|
[QUOTE=Маруся_;6303720]мы не спали сеглдня с 1 до 4.30, когда ж это закончится.
просто не спит - не хочет....[/QUOTE] ой,у нас такое частенько.....я тебя понимаю.. |
у нас ночька сегодня кошмарная....Юляшке только к часу ночи стало получше. Потом заснула и понеслось........через час, через 30 минут. через 15 минут!( я как робот уже к кроватке подхожу..........еще вставали рано, кровь сдавать ходили. но потом правда мы с ней в обнимку 1.5 часа проспали. выкинула я все каши эти Малютка ( они все с глютеном оказались), бананы выкинула! ой, посмотрим как теперь дело пойдет.
Девочки, кто пюрешки чернослива дает, не сильно она слабит? И когда на горшок приучать, это надо памперсы -трусики наверно покупать? мы более менее сидим, вот хочу горшок со спинкой купить ( мало ли еще малявка завалится в процессе) и вот думаю а как быть с памперсом?))))))) |
приветы всем)))
я все сессию сдаю(((( когда ж уже закончится:girl_sigh: Тань,у меня старшую рвало именно от малютки. другие каши и с молоком,и с глютеном ели-все норм. и вообще про малютку очень много плохих отзывов. мы на горшок какаем утром сразу после сна.и в течение дня сажаю,результат есть не всегда,но начало поожено))) я заказала многоразовые трусики для приучения к горшку,на али экспресс.как время будет могу ссылку кинуть. |
[QUOTE=*Стася*;6305245]приветы всем)))
я все сессию сдаю(((( когда ж уже закончится:girl_sigh: Тань,у меня старшую рвало именно от малютки. другие каши и с молоком,и с глютеном ели-все норм. и вообще про малютку очень много плохих отзывов. мы на горшок какаем утром сразу после сна.и в течение дня сажаю,результат есть не всегда,но начало поожено))) я заказала многоразовые трусики для приучения к горшку,на али экспресс.как время будет могу ссылку кинуть.[/QUOTE] Привет. Ох, я как представлю , что мне сейчас еще бы и учиться надо было, у меня волосы дыбом встают) ой, я тоже такие трусики хочу)) |
Я даю чернослива пюре - слабит хорошо, но нам такой эффект и нужен. у нас от прикорма покаки редкие стали. а с черносливом нормально, каждый день.
Тоже по идее надо к лету брать трусики. Хотя, Насть, не знаю, думаешь есть от них эффект? если еще понимания не будет, что горшок, так еще и мокрая ходить будет. С микрофлисом хоть сухая попа. Мы не начинали еще горшок осваивать, тоже думаю начать, как сидеть хорошо будет. ну и без фанатизма думаю, после сна если только сажать. И то она обычно успевает в подгуз напрудить до того, как я его сниму. Я каши обычные варю, тьфу тьфу: гречку, рис, овсянку, пшенку, манку уже ели по нескольку раз - нормально все. И банан ели два дня уже, прям в горячую кашу кидаю и блендером мельчу. Лене нравится. |
[QUOTE=Маруся_;6305335]Я даю чернослива пюре - слабит хорошо, но нам такой эффект и нужен. у нас от прикорма покаки редкие стали. а с черносливом нормально, каждый день.
Тоже по идее надо к лету брать трусики. Хотя, Насть, не знаю, думаешь есть от них эффект? если еще понимания не будет, что горшок, так еще и мокрая ходить будет. С микрофлисом хоть сухая попа. Мы не начинали еще горшок осваивать, тоже думаю начать, как сидеть хорошо будет. ну и без фанатизма думаю, после сна если только сажать. И то она обычно успевает в подгуз напрудить до того, как я его сниму. Я каши обычные варю, тьфу тьфу: гречку, рис, овсянку, пшенку, манку уже ели по нескольку раз - нормально все. И банан ели два дня уже, прям в горячую кашу кидаю и блендером мельчу. Лене нравится.[/QUOTE] Мы банан вообще обожаем, я его вилочкой размягчала и давала. А сейчас видимо напичканый чем- то попался, или все -таки это каша.. Горшок если откажется сидеть на нем, настаивать не буду, как никак еще рановато для самостоятельного пользования)) Леночка сидеть уже пытается?) моя кукла сидит только в кроватке, на полу или на диване сразу заваливается. В кроватке видимо чувствует опору вот и смелая)))) |
Девульки, всем привет! Тыщу лет меня не было!
Мамулек-красотулек и деток с Новогодними праздниками!!! Мы растем потихоньку. Зубов нет, вес 7300, рост 69. Стоит на карачках и раскачивается, не ползает. Пытается встать в кроватке. Едим все, а титю между едой и на ночь, ну и ночью! |
[quote="Tatira;6305453"]Леночка сидеть уже пытается?) моя кукла сидит только в кроватке, на полу или на диване сразу заваливается. В кроватке видимо чувствует опору вот и смелая))))[/quote]
Сама только в ванной с кругом на шее, на карачки встает, за края ванной хватается и такое ощущение, что прям встанет и пойдет))) если ставлю возле дивана, может постять несколько секунд, сидит так же, если посажу, пока резко в бок не дернется может долго сидеть. вчера первый раз уснула на животе и проспала так почти час, потом проснулась, заверещала, сама ж не может на спину осознанно повернуться. Перевернула дальше спала. А еще. стала укладывать ее в 12 ночи спать, вроде, тьфу тьфу, не просыпается барагозить ночью. Только покушать и дальше минимум на часа два спать. ох, если б так всегда! |
[QUOTE=Tatira;6305193]у нас ночька сегодня кошмарная....Юляшке только к часу ночи стало получше. Потом заснула и понеслось........через час, через 30 минут. через 15 минут!( я как робот уже к кроватке подхожу..........еще вставали рано, кровь сдавать ходили. но потом правда мы с ней в обнимку 1.5 часа проспали. выкинула я все каши эти Малютка ( они все с глютеном оказались), бананы выкинула! ой, посмотрим как теперь дело пойдет.
Девочки, кто пюрешки чернослива дает, не сильно она слабит? И когда на горшок приучать, это надо памперсы -трусики наверно покупать? мы более менее сидим, вот хочу горшок со спинкой купить ( мало ли еще малявка завалится в процессе) и вот думаю а как быть с памперсом?)))))))[/QUOTE] мы кушаем пюрешки чернослива. Я бы не сказала, что прям слабят. Нам она оч понравилась, но никак особенно не отразилась на стуле. Я тоже подумываю о горшке. Сегодня были у ведущего кардиолога города и она нам сказала, что у нас все хорошо!!!! Опровергла нам порог сердца. Сказала, что изначально неправильный диагноз был поставлен!!! Отругала того врача! |
[QUOTE=alenka 21;6305615]мы кушаем пюрешки чернослива. Я бы не сказала, что прям слабят. Нам она оч понравилась, но никак особенно не отразилась на стуле.
Я тоже подумываю о горшке. Сегодня были у ведущего кардиолога города и она нам сказала, что у нас все хорошо!!!! Опровергла нам порог сердца. Сказала, что изначально неправильный диагноз был поставлен!!! Отругала того врача![/QUOTE] Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
[quote="alenka 21;6305615"]Сегодня были у ведущего кардиолога города и она нам сказала, что у нас все хорошо!!!! Опровергла нам порог сердца. Сказала, что изначально неправильный диагноз был поставлен!!! Отругала того врача![/quote]
Как здорово!!!! Хорошо, что волнения теперь позади!!! Девочки, у кого опыт по горшкам, какой брать? Я вообще в этом не разбираюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Пока время есть за ноутбуком воть и мы))) [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/c3446e0471354143bdde7285547ec961][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1401/39/406969336884t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/d6fc2def47b14cf08b0c9e4fe7c98f8f][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1401/43/5f1e59680faat.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Такая довольная))))))
|
[QUOTE=Маруся_;6305335]Я даю чернослива пюре - слабит хорошо, но нам такой эффект и нужен. у нас от прикорма покаки редкие стали. а с черносливом нормально, каждый день.
Тоже по идее надо к лету брать трусики. Хотя, Насть, не знаю, думаешь есть от них эффект? если еще понимания не будет, что горшок, так еще и мокрая ходить будет. С микрофлисом хоть сухая попа. Мы не начинали еще горшок осваивать, тоже думаю начать, как сидеть хорошо будет. ну и без фанатизма думаю, после сна если только сажать. И то она обычно успевает в подгуз напрудить до того, как я его сниму. Я каши обычные варю, тьфу тьфу: гречку, рис, овсянку, пшенку, манку уже ели по нескольку раз - нормально все. И банан ели два дня уже, прям в горячую кашу кидаю и блендером мельчу. Лене нравится.[/QUOTE] расскажи как ты кашу готовишь? Крупу молешь или уже готовую кашу? или вобще крупинками едите? Молоко добавляешь? [QUOTE=alenka 21;6305615]мы кушаем пюрешки чернослива. Я бы не сказала, что прям слабят. Нам она оч понравилась, но никак особенно не отразилась на стуле. Я тоже подумываю о горшке. Сегодня были у ведущего кардиолога города и она нам сказала, что у нас все хорошо!!!! Опровергла нам порог сердца. Сказала, что изначально неправильный диагноз был поставлен!!! Отругала того врача![/QUOTE] Полздравляю с отменой диагноза!!! [QUOTE=Маруся_;6306000]Как здорово!!!! Хорошо, что волнения теперь позади!!! Девочки, у кого опыт по горшкам, какой брать? Я вообще в этом не разбираюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Пока время есть за ноутбуком воть и мы))) [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/c3446e0471354143bdde7285547ec961][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1401/39/406969336884t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/d6fc2def47b14cf08b0c9e4fe7c98f8f][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1401/43/5f1e59680faat.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Леночка очаровательна:girl_in_love: я о горшке даже думать еще не хочу! не хочу рано начинать.... А мы прививку в чт ставили- ужасно переносим((((((( четверо суток несбиваемой бешеной температуры!!!ни есть ни играть не хочет, на коленках сидит, глазеет только... Капризничает, спит на руках только. у меня руки как будто я мешки таскала... |
[QUOTE=Люлька;6306465]расскажи как ты кашу готовишь? Крупу молешь или уже готовую кашу? или вобще крупинками едите? Молоко добавляешь?
Полздравляю с отменой диагноза!!! Леночка очаровательна:girl_in_love: я о горшке даже думать еще не хочу! не хочу рано начинать.... А мы прививку в чт ставили- ужасно переносим((((((( четверо суток несбиваемой бешеной температуры!!!ни есть ни играть не хочет, на коленках сидит, глазеет только... Капризничает, спит на руках только. у меня руки как будто я мешки таскала...[/QUOTE] вот я с горшком тоже решила на пару месяцев успокоиться, хочу, чтоб сидела Лена уверенно и стояла. кашу просто варю. сначала мелю крупу в кофемолке, у меня все заготовлены и по пластиковым баночкам по немногу разложены. для варки у меня эмалированная кружка обычная на 200 мл. туда ложку крупы, водички в раза три побольше и чернослив или курагу или кабачок или тыкву ( овощи прям из морозилки) и варю минут 10. потом накрываю крышкой от ковшика. потом еще блендером, чтоб овощ или фрукт измельчить и усе. где то 100гр получается, как баночка от пюре по объему. нам этого на весь день хватает. молока, сахара, соли не добавляю. |
какая лапулька)))чудесная девочка)))
Насчет подгузов,я только трусиками покупаю,удобно очень!на горшок не сажала.завтра попробую ради интереса |
А чего за прививка? АКДС?бедный ребенок... Я вот вообще подумываю гепатит в год доделать, а пентаксим больше не ставить.
А моя дама вчера в ванной сама встала))) раз 5 у нее получилось) надо коврик нескользящий под ножки купить) такая довольная) папа скорее на видео снимать, а Юля как по заказу, снова и снова вставала Горшок тоже решила отложить, пускай хоть сама уверенно научится садится. |
Мы зактра пойдем АКДС ставить и чего там еще полиомиелит вроде...
сегодня начну фенистилом поить, йод и свечки наготове. |
Сходили на прием. -100 гр( 7250) и +1 см( 69см), написала отказ от акдс до года, а гепатит и полиемелит после процедур ставить будем. Сказали собирать бумаги на молочку, биолакт какой- то, но мне как- то лень )))
|
[QUOTE=Маруся_;6306628]вот я с горшком тоже решила на пару месяцев успокоиться, хочу, чтоб сидела Лена уверенно и стояла.
кашу просто варю. сначала мелю крупу в кофемолке, у меня все заготовлены и по пластиковым баночкам по немногу разложены. для варки у меня эмалированная кружка обычная на 200 мл. туда ложку крупы, водички в раза три побольше и чернослив или курагу или кабачок или тыкву ( овощи прям из морозилки) и варю минут 10. потом накрываю крышкой от ковшика. потом еще блендером, чтоб овощ или фрукт измельчить и усе. где то 100гр получается, как баночка от пюре по объему. нам этого на весь день хватает. молока, сахара, соли не добавляю.[/QUOTE] здорово!!! тоже хочу попробовать. Потому что не помню рассказывала здесь или нет... но мы как-то ели с дочкой кашу, а Тим все лезет и лезет, тоже просит, ну я и дала крохотулечку чтоб отстал а ему понравилось) Получается что перемолотую кашу быстрее варить? меня вот тока это смущало, не охота мне 40 мин у плиты стоять чтоб 100 гр сварить [QUOTE=Tatira;6307434]А чего за прививка? АКДС?бедный ребенок... Я вот вообще подумываю гепатит в год доделать, а пентаксим больше не ставить. Горшок тоже решила отложить, пускай хоть сама уверенно научится садится.[/QUOTE] АКДС+гепатит Температура вроде ттт восстановилась. Еще вяленький и спит и капризничает. у нас по ходу на нурофен побочка была-бессоница. [QUOTE=Маруся_;6307695]Мы зактра пойдем АКДС ставить и чего там еще полиомиелит вроде... сегодня начну фенистилом поить, йод и свечки наготове.[/QUOTE] удачки вам |
Я когда нурофен давала, мы еще хуже чем обычно спали,,, может и правда так влияет.
Девочки, а вы чай своим даете? Моя вообще отказывается!!!!! Мосю кривит и выплевывает. Даже шиповниковый, который вообще по моему безвкусный |
Я вообще на допаивание забила... даю воду из всех видов поильников и бутылки, на удачу, вдруг захочет. но пока интереса нет.
А каши, да, быстрее варить. Овсянка и манка вообще махом варятся, а рис, гречку пшенку ну максимум минут 15 я варю. Ну мне Лена позволяет, она в стуле сидит, я кашу на огонь, сама в это время еще много чего в кухне сделаю быстренько, посуды помою, столы протру, то се и кашка готова. Кстати шиповник, если в термосе ночь настоять, еще какой вкусный. Я его всю Б пила. Надо кстати заварить, а то чето я про него совсем забыла. я цефекон свечи своей ставила. Спала хорошо, но по моему немного жопка красноватая на него была, именно где сама дырдочка. Этот раз если покраснеет, не буду больше ставить его. |
блин, у нас корь в городе..... надо дома сидеть(
|
по ходу по всей россии корь...
|
Спасибо, девочки!!!:)))
Леночка, красотка!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Bestия;6307113]какая лапулька)))чудесная девочка))) Насчет подгузов,я только трусиками покупаю,удобно очень!на горшок не сажала.завтра попробую ради интереса[/QUOTE] А как с покаками?? В трусиках мне кажется неудобно....%-0 |
[QUOTE=alenka 21;6308465]Спасибо, девочки!!!:)))
Леночка, красотка!!!!:girl_in_love: А как с покаками?? В трусиках мне кажется неудобно....%-0[/QUOTE] у нас были трусы ( от рекламной акции), неудобно их менять( пока снимаешь, все покаки по ногам могут размазаться:( а вот в плане приучения к горшку мне кажется более удобно, сдернул и на горшок быстро) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] моя к зеркалу подползла и сама себя целует)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] моя к зеркалу подползла и сама себя целует)))))))))))))))) |
[b]Tatira[/b], :-D красотка)))
я тоже про трусики того же мнения) |
[QUOTE=Tatira;6308497]у нас были трусы ( от рекламной акции), неудобно их менять( пока снимаешь, все покаки по ногам могут размазаться:( а вот в плане приучения к горшку мне кажется более удобно, сдернул и на горшок быстро)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] моя к зеркалу подползла и сама себя целует)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] моя к зеркалу подползла и сама себя целует))))))))))))))))[/QUOTE] Девочки, подгузники трусики шикарно рвутся по бокам)))) Т.е. если покаки - то порвали по бокам и вуаля, не надо снимать через ноги. Я к горшку раньше 1.5-2 даже подходить не буду, Миша за неделю буквально начал ходить на горшок ровно в 2 и не было всех этих метаний и промахов и нервов Бррр, поэтому с Соней по той же схеме буду.%-0 |
Всем привет!
[QUOTE=Я мама Яна;6305484] Мы растем потихоньку. Зубов нет, вес 7300, рост 69. Стоит на карачках и раскачивается, не ползает. Пытается встать в кроватке. Едим все, а титю между едой и на ночь, ну и ночью![/QUOTE] с прибавочками вас! [QUOTE=Маруся_;6305335] Я каши обычные варю, тьфу тьфу: гречку, рис, овсянку, пшенку, манку уже ели по нескольку раз - нормально все. И банан ели два дня уже, прям в горячую кашу кидаю и блендером мельчу. Лене нравится.[/QUOTE] Мы один раз брали Малютка, потом начала сама делать кашки в блендере:) [QUOTE=alenka 21;6305615] Я тоже подумываю о горшке. Сегодня были у ведущего кардиолога города и она нам сказала, что у нас все хорошо!!!! Опровергла нам порог сердца. Сказала, что изначально неправильный диагноз был поставлен!!! Отругала того врача![/QUOTE] Хммм, ну горшок хорош, если ре какает в одно и то же время.. По мне так это рано совсем. Какая хорошая новость!!!!:))):))):))) [QUOTE=Маруся_;6306000]Девочки, у кого опыт по горшкам, какой брать? Я вообще в этом не разбираюсь... воть и мы)))[/QUOTE] Я буду в дальнейшем самый обычный брать, да вообще у нас от Маруси останется. Все собираюсь его убрать подальше, а то она дома не ходит в туалет на унитаз, как в садике, а надо бы всегда заставлять. Какие вы красивые голубоглазки:girl_in_love: [QUOTE=Люлька;6306465] А мы прививку в чт ставили- ужасно переносим((((((( четверо суток несбиваемой бешеной температуры!!!ни есть ни играть не хочет, на коленках сидит, глазеет только... Капризничает, спит на руках только. у меня руки как будто я мешки таскала...[/QUOTE] ужасть какая:( А врач приходил к вам? [QUOTE=Маруся_;6307695]Мы зактра пойдем АКДС ставить и чего там еще полиомиелит вроде... сегодня начну фенистилом поить, йод и свечки наготове.[/QUOTE] удачного похода! [QUOTE=Tatira;6307785]Сходили на прием. -100 гр( 7250) и +1 см( 69см), написала отказ от акдс до года, а гепатит и полиемелит после процедур ставить будем. Сказали собирать бумаги на молочку, биолакт какой- то, но мне как- то лень )))[/QUOTE] С приростиком вас! [QUOTE=Girl_In_Love;6308528]Девочки, подгузники трусики шикарно рвутся по бокам)))) Т.е. если покаки - то порвали по бокам и вуаля, не надо снимать через ноги. [/QUOTE] Так а смысл трусиков пока они такие маленькие?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какая погода? у нас капец дубак, ночью -30, сегодня так и не пошли на прием, все взвеситься не можем:( |
[QUOTE=Енюшка;6308594]
Так а смысл трусиков пока они такие маленькие?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какая погода? у нас капец дубак, ночью -30, сегодня так и не пошли на прием, все взвеситься не можем:([/QUOTE] в смысле маленькие?... Они не маленькие, я не могу сказать что мне они были гипер удобные, но надеть памперс ребенку когда ему 1.5, то порой проще когда подгузы трусиками, т.е. не надо его укладывать, а можно просто надеть как трусики. Ну а если покакал, то по шву, что на боках разорвала и сняла, чтоб не через ноги. |
[QUOTE=Girl_In_Love;6308685]в смысле маленькие?...
Они не маленькие, я не могу сказать что мне они были гипер удобные, но надеть памперс ребенку когда ему 1.5, то порой проще когда подгузы трусиками, т.е. не надо его укладывать, а можно просто надеть как трусики. Ну а если покакал, то по шву, что на боках разорвала и сняла, чтоб не через ноги.[/QUOTE] В том смысле,что сами не снимают, в более старшем возрасте сами снимут и сядут на горшок, а тут смысла не вижу вместо памперсов носить такие трусики, уж простите:) |
Привет)
что то никак не дойду до компа( мы сегодня сделали прививку, надеюсь хорошо перенесем Пока так же по 2 зуба у нас, врач сказала что вот вот верхние вылезут, из умелок...научились ползать, особенно Пашка, чему я не очень рада( попозже расскажу почему, Мишка лентяйничает, встает на четвереньки и наконец то он научился шагать, последний раз шагал месяца в 3 и то через раз, а щас уже хорошо, Пашка ваще никак не шагает. Не сидят, вообще никак( Со сном тоже беда была, просыпались каждые 2 часа, потом я стала укладывать в 12 часов, вместо 10-11 и о чудо! они стали спать всю ночь, просыпаются ближе к утру поесть и опять вырубаются) На счет каш...я даю малютку иногда, хорошо переносят, а так сама варю, сначала перемалываю по максимуму в кофемолке и потом варю, не больше 10 мин получается) |
а я вижу смысл подгузов трусиков,только ими и пользуемся с недавних пор.Он у меня такой живчик,одеть обычный это целая проблема -он крутится,выворачивается,пока заклеишь с у а сойти можно.а тут одел,все ровненько,ничего нигде не протечет.потом разрываешь и выбрасываешь.отличная вещь!
|
мы днем в многоразиках - они на кнопках, ну ими уже до года допользуемся. а на ночь японские берем гун или мерис подгузы обычные. но вот щас допользуемся тем, что дома и следующие буду трусики брать, да, они одеваются как трусики, а снимать - просто рвешь по бокам. а то липучки Лена научилась открывать, пока одну клеишь, Лена другую отклеивает.
тоже горшок решила попозже начать осваивать. |
У нас -36 вообще)) на уколы папашка нас возит. Юля где- то месяц назад вообще не давала подгуз налепить, вертелась как могла, а сейчас прям молодцом)) лежит и ждет пока поменяю)
|
Приветик)))
у нас вчера вечером сыпь высыпала... Итого -наш диагноз острая вирусная инфекция, с прививкой не связано. вот так |
[QUOTE=Люлька;6310285]Приветик)))
у нас вчера вечером сыпь высыпала... Итого -наш диагноз острая вирусная инфекция, с прививкой не связано. вот так[/QUOTE] ничего себе.... выздоравливайте скорее. мы сегодня аж 3 прививки поставили. я согласилась только потому, что была у них АКДС вместе с полиомиелитом в одном шприце, вроде сказали хорошая и переносимость ее хорошая, и отдельно гепатит. пока тьфу тьфу, дальше надеюсь так же будет. |
[QUOTE=Люлька;6310285]Приветик)))
у нас вчера вечером сыпь высыпала... Итого -наш диагноз острая вирусная инфекция, с прививкой не связано. вот так[/QUOTE] Выздоравливайте быстрее!!! Теперь понятно что лечить, должны быстро оправится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маруся_;6310442]ничего себе.... выздоравливайте скорее. мы сегодня аж 3 прививки поставили. я согласилась только потому, что была у них АКДС вместе с полиомиелитом в одном шприце, вроде сказали хорошая и переносимость ее хорошая, и отдельно гепатит. пока тьфу тьфу, дальше надеюсь так же будет.[/QUOTE] Может пентаксим вам завезли в поликлинику?) она ж с полио идет вместе)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я все на санки облизываюсь((( так охото купить, а денежек пока нет. Вот и хожу как кот возле сметаны) уже столько расцветок за день перехотела)))) |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |