Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Tatira 19.01.2014 21:57

[QUOTE=karavashka;6304484]а кашу не ели с глютеном?я дочке старшей так думала огурцом травагула а оказалось из за каши. 5злаков была там глютен, потом овсянку поели и тоже самое

всем привет деток с датами!

у нам эпидемия кори и в саду а сегодня у есении темпа вот сижу и боюсь теперь.у нее то прививка есть так что ей полегче а вот у Лизы еще нет надо будет экстренно иммуноглабулин колоть:| завтра вызову врача пусть смотрит[/QUOTE]

На коробке посмотреть? Мы кашу эту уже и раньше ели((
Корь дело не хорошее, дай бог чтоб обошлось все

karavashka 19.01.2014 22:05

Да Тань на коробках написано не важно что ели она тяжелая и могло повлиять если же нет то банан

Tatira 19.01.2014 22:12

Нашла- может содержать следы глютена и молока

Колокольчик Розовый 19.01.2014 23:02

[QUOTE=Маруся_;6303720]мы не спали сеглдня с 1 до 4.30, когда ж это закончится.
просто не спит - не хочет....[/QUOTE]

ой,у нас такое частенько.....я тебя понимаю..

Tatira 20.01.2014 10:58

у нас ночька сегодня кошмарная....Юляшке только к часу ночи стало получше. Потом заснула и понеслось........через час, через 30 минут. через 15 минут!( я как робот уже к кроватке подхожу..........еще вставали рано, кровь сдавать ходили. но потом правда мы с ней в обнимку 1.5 часа проспали. выкинула я все каши эти Малютка ( они все с глютеном оказались), бананы выкинула! ой, посмотрим как теперь дело пойдет.

Девочки, кто пюрешки чернослива дает, не сильно она слабит?
И когда на горшок приучать, это надо памперсы -трусики наверно покупать? мы более менее сидим, вот хочу горшок со спинкой купить ( мало ли еще малявка завалится в процессе) и вот думаю а как быть с памперсом?)))))))

*Стася* 20.01.2014 11:25

приветы всем)))
я все сессию сдаю((((
когда ж уже закончится:girl_sigh:
Тань,у меня старшую рвало именно от малютки.
другие каши и с молоком,и с глютеном ели-все норм.
и вообще про малютку очень много плохих отзывов.
мы на горшок какаем утром сразу после сна.и в течение дня сажаю,результат есть не всегда,но начало поожено)))
я заказала многоразовые трусики для приучения к горшку,на али экспресс.как время будет могу ссылку кинуть.

Tatira 20.01.2014 11:33

[QUOTE=*Стася*;6305245]приветы всем)))
я все сессию сдаю((((
когда ж уже закончится:girl_sigh:
Тань,у меня старшую рвало именно от малютки.
другие каши и с молоком,и с глютеном ели-все норм.
и вообще про малютку очень много плохих отзывов.
мы на горшок какаем утром сразу после сна.и в течение дня сажаю,результат есть не всегда,но начало поожено)))
я заказала многоразовые трусики для приучения к горшку,на али экспресс.как время будет могу ссылку кинуть.[/QUOTE]

Привет. Ох, я как представлю , что мне сейчас еще бы и учиться надо было, у меня волосы дыбом встают)
ой, я тоже такие трусики хочу))

Маруся_ 20.01.2014 12:19

Я даю чернослива пюре - слабит хорошо, но нам такой эффект и нужен. у нас от прикорма покаки редкие стали. а с черносливом нормально, каждый день.
Тоже по идее надо к лету брать трусики. Хотя, Насть, не знаю, думаешь есть от них эффект? если еще понимания не будет, что горшок, так еще и мокрая ходить будет. С микрофлисом хоть сухая попа.
Мы не начинали еще горшок осваивать, тоже думаю начать, как сидеть хорошо будет. ну и без фанатизма думаю, после сна если только сажать. И то она обычно успевает в подгуз напрудить до того, как я его сниму.
Я каши обычные варю, тьфу тьфу: гречку, рис, овсянку, пшенку, манку уже ели по нескольку раз - нормально все. И банан ели два дня уже, прям в горячую кашу кидаю и блендером мельчу. Лене нравится.

Tatira 20.01.2014 13:02

[QUOTE=Маруся_;6305335]Я даю чернослива пюре - слабит хорошо, но нам такой эффект и нужен. у нас от прикорма покаки редкие стали. а с черносливом нормально, каждый день.
Тоже по идее надо к лету брать трусики. Хотя, Насть, не знаю, думаешь есть от них эффект? если еще понимания не будет, что горшок, так еще и мокрая ходить будет. С микрофлисом хоть сухая попа.
Мы не начинали еще горшок осваивать, тоже думаю начать, как сидеть хорошо будет. ну и без фанатизма думаю, после сна если только сажать. И то она обычно успевает в подгуз напрудить до того, как я его сниму.
Я каши обычные варю, тьфу тьфу: гречку, рис, овсянку, пшенку, манку уже ели по нескольку раз - нормально все. И банан ели два дня уже, прям в горячую кашу кидаю и блендером мельчу. Лене нравится.[/QUOTE]

Мы банан вообще обожаем, я его вилочкой размягчала и давала. А сейчас видимо напичканый чем- то попался, или все -таки это каша..
Горшок если откажется сидеть на нем, настаивать не буду, как никак еще рановато для самостоятельного пользования))
Леночка сидеть уже пытается?) моя кукла сидит только в кроватке, на полу или на диване сразу заваливается. В кроватке видимо чувствует опору вот и смелая))))

Я мама Яна 20.01.2014 13:14

Девульки, всем привет! Тыщу лет меня не было!
Мамулек-красотулек и деток с Новогодними праздниками!!!

Мы растем потихоньку. Зубов нет, вес 7300, рост 69. Стоит на карачках и раскачивается, не ползает. Пытается встать в кроватке. Едим все, а титю между едой и на ночь, ну и ночью!

Маруся_ 20.01.2014 14:01

[quote="Tatira;6305453"]Леночка сидеть уже пытается?) моя кукла сидит только в кроватке, на полу или на диване сразу заваливается. В кроватке видимо чувствует опору вот и смелая))))[/quote]

Сама только в ванной с кругом на шее, на карачки встает, за края ванной хватается и такое ощущение, что прям встанет и пойдет))) если ставлю возле дивана, может постять несколько секунд, сидит так же, если посажу, пока резко в бок не дернется может долго сидеть.

вчера первый раз уснула на животе и проспала так почти час, потом проснулась, заверещала, сама ж не может на спину осознанно повернуться. Перевернула дальше спала.

А еще. стала укладывать ее в 12 ночи спать, вроде, тьфу тьфу, не просыпается барагозить ночью. Только покушать и дальше минимум на часа два спать. ох, если б так всегда!

alenka 21 20.01.2014 14:04

[QUOTE=Tatira;6305193]у нас ночька сегодня кошмарная....Юляшке только к часу ночи стало получше. Потом заснула и понеслось........через час, через 30 минут. через 15 минут!( я как робот уже к кроватке подхожу..........еще вставали рано, кровь сдавать ходили. но потом правда мы с ней в обнимку 1.5 часа проспали. выкинула я все каши эти Малютка ( они все с глютеном оказались), бананы выкинула! ой, посмотрим как теперь дело пойдет.

Девочки, кто пюрешки чернослива дает, не сильно она слабит?
И когда на горшок приучать, это надо памперсы -трусики наверно покупать? мы более менее сидим, вот хочу горшок со спинкой купить ( мало ли еще малявка завалится в процессе) и вот думаю а как быть с памперсом?)))))))[/QUOTE]

мы кушаем пюрешки чернослива. Я бы не сказала, что прям слабят. Нам она оч понравилась, но никак особенно не отразилась на стуле.
Я тоже подумываю о горшке.
Сегодня были у ведущего кардиолога города и она нам сказала, что у нас все хорошо!!!! Опровергла нам порог сердца. Сказала, что изначально неправильный диагноз был поставлен!!! Отругала того врача!

Tatira 20.01.2014 16:19

[QUOTE=alenka 21;6305615]мы кушаем пюрешки чернослива. Я бы не сказала, что прям слабят. Нам она оч понравилась, но никак особенно не отразилась на стуле.
Сегодня были у ведущего кардиолога города и она нам сказала, что у нас все хорошо!!!! Опровергла нам порог сердца. Сказала, что изначально неправильный диагноз был поставлен!!! Отругала того врача![/QUOTE]

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

Маруся_ 20.01.2014 16:29

[quote="alenka 21;6305615"]Сегодня были у ведущего кардиолога города и она нам сказала, что у нас все хорошо!!!! Опровергла нам порог сердца. Сказала, что изначально неправильный диагноз был поставлен!!! Отругала того врача![/quote]

Как здорово!!!! Хорошо, что волнения теперь позади!!!

Девочки, у кого опыт по горшкам, какой брать?
Я вообще в этом не разбираюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Пока время есть за ноутбуком
воть и мы)))
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/c3446e0471354143bdde7285547ec961][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1401/39/406969336884t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/d6fc2def47b14cf08b0c9e4fe7c98f8f][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1401/43/5f1e59680faat.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Tatira 20.01.2014 16:49

Такая довольная))))))

Люлька 20.01.2014 19:06

[QUOTE=Маруся_;6305335]Я даю чернослива пюре - слабит хорошо, но нам такой эффект и нужен. у нас от прикорма покаки редкие стали. а с черносливом нормально, каждый день.
Я каши обычные варю, тьфу тьфу: гречку, рис, овсянку, пшенку, манку уже ели по нескольку раз - нормально все. И банан ели два дня уже, прям в горячую кашу кидаю и блендером мельчу. Лене нравится.[/QUOTE]
расскажи как ты кашу готовишь? Крупу молешь или уже готовую кашу? или вобще крупинками едите? Молоко добавляешь?
[QUOTE=alenka 21;6305615]мы кушаем пюрешки чернослива. Я бы не сказала, что прям слабят. Нам она оч понравилась, но никак особенно не отразилась на стуле.
Сегодня были у ведущего кардиолога города и она нам сказала, что у нас все хорошо!!!! Опровергла нам порог сердца. Сказала, что изначально неправильный диагноз был поставлен!!! Отругала того врача![/QUOTE]
Полздравляю с отменой диагноза!!!
[QUOTE=Маруся_;6306000]Как здорово!!!! Хорошо, что волнения теперь позади!!!

Девочки, у кого опыт по горшкам, какой брать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Пока время есть за ноутбуком
воть и мы)))
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/c3446e0471354143bdde7285547ec961][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1401/39/406969336884t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/d6fc2def47b14cf08b0c9e4fe7c98f8f][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1401/43/5f1e59680faat.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Леночка очаровательна:girl_in_love:

я о горшке даже думать еще не хочу! не хочу рано начинать....

А мы прививку в чт ставили- ужасно переносим((((((( четверо суток несбиваемой бешеной температуры!!!ни есть ни играть не хочет, на коленках сидит, глазеет только... Капризничает, спит на руках только. у меня руки как будто я мешки таскала...

Маруся_ 20.01.2014 20:26

[QUOTE=Люлька;6306465]расскажи как ты кашу готовишь? Крупу молешь или уже готовую кашу? или вобще крупинками едите? Молоко добавляешь?

Полздравляю с отменой диагноза!!!

Леночка очаровательна:girl_in_love:

я о горшке даже думать еще не хочу! не хочу рано начинать....

А мы прививку в чт ставили- ужасно переносим((((((( четверо суток несбиваемой бешеной температуры!!!ни есть ни играть не хочет, на коленках сидит, глазеет только... Капризничает, спит на руках только. у меня руки как будто я мешки таскала...[/QUOTE]

вот я с горшком тоже решила на пару месяцев успокоиться, хочу, чтоб сидела Лена уверенно и стояла.

кашу просто варю. сначала мелю крупу в кофемолке, у меня все заготовлены и по пластиковым баночкам по немногу разложены. для варки у меня эмалированная кружка обычная на 200 мл. туда ложку крупы, водички в раза три побольше и чернослив или курагу или кабачок или тыкву ( овощи прям из морозилки) и варю минут 10. потом накрываю крышкой от ковшика. потом еще блендером, чтоб овощ или фрукт измельчить и усе. где то 100гр получается, как баночка от пюре по объему. нам этого на весь день хватает.
молока, сахара, соли не добавляю.

Bestия 21.01.2014 00:24

какая лапулька)))чудесная девочка)))
Насчет подгузов,я только трусиками покупаю,удобно очень!на горшок не сажала.завтра попробую ради интереса

Tatira 21.01.2014 10:24

А чего за прививка? АКДС?бедный ребенок... Я вот вообще подумываю гепатит в год доделать, а пентаксим больше не ставить.

А моя дама вчера в ванной сама встала))) раз 5 у нее получилось) надо коврик нескользящий под ножки купить) такая довольная) папа скорее на видео снимать, а Юля как по заказу, снова и снова вставала

Горшок тоже решила отложить, пускай хоть сама уверенно научится садится.

Маруся_ 21.01.2014 12:09

Мы зактра пойдем АКДС ставить и чего там еще полиомиелит вроде...
сегодня начну фенистилом поить, йод и свечки наготове.

Tatira 21.01.2014 12:47

Сходили на прием. -100 гр( 7250) и +1 см( 69см), написала отказ от акдс до года, а гепатит и полиемелит после процедур ставить будем. Сказали собирать бумаги на молочку, биолакт какой- то, но мне как- то лень )))

Люлька 21.01.2014 13:34

[QUOTE=Маруся_;6306628]вот я с горшком тоже решила на пару месяцев успокоиться, хочу, чтоб сидела Лена уверенно и стояла.

кашу просто варю. сначала мелю крупу в кофемолке, у меня все заготовлены и по пластиковым баночкам по немногу разложены. для варки у меня эмалированная кружка обычная на 200 мл. туда ложку крупы, водички в раза три побольше и чернослив или курагу или кабачок или тыкву ( овощи прям из морозилки) и варю минут 10. потом накрываю крышкой от ковшика. потом еще блендером, чтоб овощ или фрукт измельчить и усе. где то 100гр получается, как баночка от пюре по объему. нам этого на весь день хватает.
молока, сахара, соли не добавляю.[/QUOTE]
здорово!!! тоже хочу попробовать. Потому что не помню рассказывала здесь или нет... но мы как-то ели с дочкой кашу, а Тим все лезет и лезет, тоже просит, ну я и дала крохотулечку чтоб отстал а ему понравилось)
Получается что перемолотую кашу быстрее варить? меня вот тока это смущало, не охота мне 40 мин у плиты стоять чтоб 100 гр сварить
[QUOTE=Tatira;6307434]А чего за прививка? АКДС?бедный ребенок... Я вот вообще подумываю гепатит в год доделать, а пентаксим больше не ставить.

Горшок тоже решила отложить, пускай хоть сама уверенно научится садится.[/QUOTE]
АКДС+гепатит
Температура вроде ттт восстановилась. Еще вяленький и спит и капризничает. у нас по ходу на нурофен побочка была-бессоница.
[QUOTE=Маруся_;6307695]Мы зактра пойдем АКДС ставить и чего там еще полиомиелит вроде...
сегодня начну фенистилом поить, йод и свечки наготове.[/QUOTE]
удачки вам

Tatira 21.01.2014 14:44

Я когда нурофен давала, мы еще хуже чем обычно спали,,, может и правда так влияет.
Девочки, а вы чай своим даете? Моя вообще отказывается!!!!! Мосю кривит и выплевывает. Даже шиповниковый, который вообще по моему безвкусный

Маруся_ 21.01.2014 15:04

Я вообще на допаивание забила... даю воду из всех видов поильников и бутылки, на удачу, вдруг захочет. но пока интереса нет.
А каши, да, быстрее варить. Овсянка и манка вообще махом варятся, а рис, гречку пшенку ну максимум минут 15 я варю. Ну мне Лена позволяет, она в стуле сидит, я кашу на огонь, сама в это время еще много чего в кухне сделаю быстренько, посуды помою, столы протру, то се и кашка готова.
Кстати шиповник, если в термосе ночь настоять, еще какой вкусный. Я его всю Б пила. Надо кстати заварить, а то чето я про него совсем забыла.
я цефекон свечи своей ставила. Спала хорошо, но по моему немного жопка красноватая на него была, именно где сама дырдочка. Этот раз если покраснеет, не буду больше ставить его.

Tatira 21.01.2014 16:45

блин, у нас корь в городе..... надо дома сидеть(

Маруся_ 21.01.2014 17:00

по ходу по всей россии корь...

alenka 21 21.01.2014 17:09

Спасибо, девочки!!!:)))
Леночка, красотка!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Bestия;6307113]какая лапулька)))чудесная девочка)))
Насчет подгузов,я только трусиками покупаю,удобно очень!на горшок не сажала.завтра попробую ради интереса[/QUOTE]
А как с покаками?? В трусиках мне кажется неудобно....%-0

Tatira 21.01.2014 17:32

[QUOTE=alenka 21;6308465]Спасибо, девочки!!!:)))
Леночка, красотка!!!!:girl_in_love:

А как с покаками?? В трусиках мне кажется неудобно....%-0[/QUOTE]

у нас были трусы ( от рекламной акции), неудобно их менять( пока снимаешь, все покаки по ногам могут размазаться:( а вот в плане приучения к горшку мне кажется более удобно, сдернул и на горшок быстро)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

моя к зеркалу подползла и сама себя целует))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

alenka 21 21.01.2014 17:39

[b]Tatira[/b], :-D красотка)))
я тоже про трусики того же мнения)

Girl_In_Love 21.01.2014 17:41

[QUOTE=Tatira;6308497]у нас были трусы ( от рекламной акции), неудобно их менять( пока снимаешь, все покаки по ногам могут размазаться:( а вот в плане приучения к горшку мне кажется более удобно, сдернул и на горшок быстро)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

моя к зеркалу подползла и сама себя целует))))))))))))))))[/QUOTE]

Девочки, подгузники трусики шикарно рвутся по бокам)))) Т.е. если покаки - то порвали по бокам и вуаля, не надо снимать через ноги.

Я к горшку раньше 1.5-2 даже подходить не буду, Миша за неделю буквально начал ходить на горшок ровно в 2 и не было всех этих метаний и промахов и нервов Бррр, поэтому с Соней по той же схеме буду.%-0

Сочная долька 21.01.2014 18:35

Всем привет!
[QUOTE=Я мама Яна;6305484]
Мы растем потихоньку. Зубов нет, вес 7300, рост 69. Стоит на карачках и раскачивается, не ползает. Пытается встать в кроватке. Едим все, а титю между едой и на ночь, ну и ночью![/QUOTE]

с прибавочками вас!

[QUOTE=Маруся_;6305335]

Мы один раз брали Малютка, потом начала сама делать кашки в блендере:)

[QUOTE=alenka 21;6305615]

Хммм, ну горшок хорош, если ре какает в одно и то же время.. По мне так это рано совсем.
Какая хорошая новость!!!!:))):))):)))

[QUOTE=Маруся_;6306000]Девочки, у кого опыт по горшкам, какой брать?

воть и мы)))[/QUOTE]

Я буду в дальнейшем самый обычный брать, да вообще у нас от Маруси останется. Все собираюсь его убрать подальше, а то она дома не ходит в туалет на унитаз, как в садике, а надо бы всегда заставлять.
Какие вы красивые голубоглазки:girl_in_love:

[QUOTE=Люлька;6306465]
А мы прививку в чт ставили- ужасно переносим((((((( четверо суток несбиваемой бешеной температуры!!!ни есть ни играть не хочет, на коленках сидит, глазеет только... Капризничает, спит на руках только. у меня руки как будто я мешки таскала...[/QUOTE]

ужасть какая:( А врач приходил к вам?

[QUOTE=Маруся_;6307695]Мы зактра пойдем АКДС ставить и чего там еще полиомиелит вроде...
сегодня начну фенистилом поить, йод и свечки наготове.[/QUOTE]

удачного похода!

[QUOTE=Tatira;6307785]Сходили на прием. -100 гр( 7250) и +1 см( 69см), написала отказ от акдс до года, а гепатит и полиемелит после процедур ставить будем. Сказали собирать бумаги на молочку, биолакт какой- то, но мне как- то лень )))[/QUOTE]

С приростиком вас!

[QUOTE=Girl_In_Love;6308528]Девочки, подгузники трусики шикарно рвутся по бокам)))) Т.е. если покаки - то порвали по бокам и вуаля, не надо снимать через ноги.
[/QUOTE]
Так а смысл трусиков пока они такие маленькие?%-0

Какая погода? у нас капец дубак, ночью -30, сегодня так и не пошли на прием, все взвеситься не можем:(

Girl_In_Love 21.01.2014 19:43

[QUOTE=Енюшка;6308594]

Так а смысл трусиков пока они такие маленькие?%-0

Какая погода? у нас капец дубак, ночью -30, сегодня так и не пошли на прием, все взвеситься не можем:([/QUOTE]

в смысле маленькие?...

Они не маленькие, я не могу сказать что мне они были гипер удобные, но надеть памперс ребенку когда ему 1.5, то порой проще когда подгузы трусиками, т.е. не надо его укладывать, а можно просто надеть как трусики. Ну а если покакал, то по шву, что на боках разорвала и сняла, чтоб не через ноги.

Сочная долька 21.01.2014 19:49

[QUOTE=Girl_In_Love;6308685]в смысле маленькие?...

Они не маленькие, я не могу сказать что мне они были гипер удобные, но надеть памперс ребенку когда ему 1.5, то порой проще когда подгузы трусиками, т.е. не надо его укладывать, а можно просто надеть как трусики. Ну а если покакал, то по шву, что на боках разорвала и сняла, чтоб не через ноги.[/QUOTE]

В том смысле,что сами не снимают, в более старшем возрасте сами снимут и сядут на горшок, а тут смысла не вижу вместо памперсов носить такие трусики, уж простите:)

Sladkaya 21.01.2014 20:10

Привет)
что то никак не дойду до компа(
мы сегодня сделали прививку, надеюсь хорошо перенесем
Пока так же по 2 зуба у нас, врач сказала что вот вот верхние вылезут, из умелок...научились ползать, особенно Пашка, чему я не очень рада( попозже расскажу почему, Мишка лентяйничает, встает на четвереньки и наконец то он научился шагать, последний раз шагал месяца в 3 и то через раз, а щас уже хорошо, Пашка ваще никак не шагает. Не сидят, вообще никак(
Со сном тоже беда была, просыпались каждые 2 часа, потом я стала укладывать в 12 часов, вместо 10-11 и о чудо! они стали спать всю ночь, просыпаются ближе к утру поесть и опять вырубаются)
На счет каш...я даю малютку иногда, хорошо переносят, а так сама варю, сначала перемалываю по максимуму в кофемолке и потом варю, не больше 10 мин получается)

Bestия 21.01.2014 20:11

а я вижу смысл подгузов трусиков,только ими и пользуемся с недавних пор.Он у меня такой живчик,одеть обычный это целая проблема -он крутится,выворачивается,пока заклеишь с у а сойти можно.а тут одел,все ровненько,ничего нигде не протечет.потом разрываешь и выбрасываешь.отличная вещь!

Маруся_ 21.01.2014 20:52

мы днем в многоразиках - они на кнопках, ну ими уже до года допользуемся. а на ночь японские берем гун или мерис подгузы обычные. но вот щас допользуемся тем, что дома и следующие буду трусики брать, да, они одеваются как трусики, а снимать - просто рвешь по бокам. а то липучки Лена научилась открывать, пока одну клеишь, Лена другую отклеивает.
тоже горшок решила попозже начать осваивать.

Tatira 21.01.2014 22:18

У нас -36 вообще)) на уколы папашка нас возит. Юля где- то месяц назад вообще не давала подгуз налепить, вертелась как могла, а сейчас прям молодцом)) лежит и ждет пока поменяю)

Люлька 22.01.2014 16:34

Приветик)))
у нас вчера вечером сыпь высыпала... Итого -наш диагноз острая вирусная инфекция, с прививкой не связано. вот так

Маруся_ 22.01.2014 18:28

[QUOTE=Люлька;6310285]Приветик)))
у нас вчера вечером сыпь высыпала... Итого -наш диагноз острая вирусная инфекция, с прививкой не связано. вот так[/QUOTE]

ничего себе.... выздоравливайте скорее.
мы сегодня аж 3 прививки поставили. я согласилась только потому, что была у них АКДС вместе с полиомиелитом в одном шприце, вроде сказали хорошая и переносимость ее хорошая, и отдельно гепатит. пока тьфу тьфу, дальше надеюсь так же будет.

Tatira 22.01.2014 20:29

[QUOTE=Люлька;6310285]Приветик)))
у нас вчера вечером сыпь высыпала... Итого -наш диагноз острая вирусная инфекция, с прививкой не связано. вот так[/QUOTE]

Выздоравливайте быстрее!!! Теперь понятно что лечить, должны быстро оправится)

[QUOTE=Маруся_;6310442]ничего себе.... выздоравливайте скорее.
мы сегодня аж 3 прививки поставили. я согласилась только потому, что была у них АКДС вместе с полиомиелитом в одном шприце, вроде сказали хорошая и переносимость ее хорошая, и отдельно гепатит. пока тьфу тьфу, дальше надеюсь так же будет.[/QUOTE]

Может пентаксим вам завезли в поликлинику?) она ж с полио идет вместе))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я все на санки облизываюсь((( так охото купить, а денежек пока нет. Вот и хожу как кот возле сметаны) уже столько расцветок за день перехотела))))

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.