![]() |
А мы выходные тоже семейно проводили :) Жалко, много не гуляли, сынуля после болезни, я боялась его на долго выводить на улицу еще.
Сегодня в садик отвела. Думала, будет плакать и меня не отпустит после -ух недель дома, но нет, спокойненько пошел в группу :) Сегодня поеду к своей Г. Она просила заехать, если двух полосок не дождусь. Я знаю, что будет предлагать опять простимулироваться, как с Денисом :) Лен, будем вместе на тех же таблетках? :girl_haha: Думаю - стоит или нет? Или еще самим попробовать? Но с другой стороны с Денисом тогда все получилось очень легко и без нервов. Вроде надо начинать пить с 5 ДЦ, так что еще есть 2 дня на раздумья))) |
Приветик девочки!!!!!!смотрю июнь выдался ого го каким хорошим!!!!Все у кого заполосатились всех поздравляю!!!!!!!крепитесь сильно друг к другу!я сегодня дома и заболела и у нас отопления нет в саду, детей не принимают и главное никого не предупредили, чтобы не приводить!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Аленочка;6139562]Приветик девочки!!!!!!смотрю июнь выдался ого го каким хорошим!!!!Все у кого заполосатились всех поздравляю!!!!!!!крепитесь сильно друг к другу!я сегодня дома и заболела и у нас отопления нет в саду, детей не принимают и главное никого не предупредили, чтобы не приводить!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет Ален! А у тебя то как дела?? С планированием имею ввиду я! |
[QUOTE=Motya104;6139570]Привет Ален! А у тебя то как дела?? С планированием имею ввиду я![/QUOTE]
задержка 8 день, вчера начала пить дюфастон, пропью, у меня прогик низковат, хуже не будет. Тест чист, уже настроилась на месяки, но сегодня грудь сходит с ума, до сосков не дотронутся, все болит и горит. так что может опять была поздняя овуляция. |
[QUOTE=Аленочка;6139586]задержка 8 день, вчера начала пить дюфастон, пропью, у меня прогик низковат, хуже не будет. Тест чист, уже настроилась на месяки, но сегодня грудь сходит с ума, до сосков не дотронутся, все болит и горит. так что может опять была поздняя овуляция.[/QUOTE]
ммм... ну ждем скрестив пальчики!! |
[QUOTE=Motya104;6139588]ммм... ну ждем скрестив пальчики!![/QUOTE]
да сама жду, когда наконец тестик заполосатится!!!!!!!хоть бы, хоть бы!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аленочка;6139596]да сама жду, когда наконец тестик заполосатится!!!!!!!хоть бы, хоть бы!!!!!!!!![/QUOTE]
а когда это должно случится? |
[QUOTE=Lizik777;6139611]а когда это должно случится?[/QUOTE]
безпонятия)))))) это только Бог видимо знает. делаю тесты раз в 2 дня:) |
[QUOTE=Аленочка;6139586]задержка 8 день, вчера начала пить дюфастон, пропью, у меня прогик низковат, хуже не будет. Тест чист, уже настроилась на месяки, но сегодня грудь сходит с ума, до сосков не дотронутся, все болит и горит. так что может опять была поздняя овуляция.[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб это ОНО было! Держим за тебя кулачки и надеемся тоже в июнь отправить! |
[QUOTE=Auttti;6139659]Дай Бог, чтоб это ОНО было! Держим за тебя кулачки и надеемся тоже в июнь отправить![/QUOTE]
Спасибо Иннусь! |
[QUOTE=Аленочка;6139630]безпонятия)))))) это только Бог видимо знает. делаю тесты раз в 2 дня:)[/QUOTE]
ну когда у тебя был день икс? |
[QUOTE=Неуловимая;6139172]осталось всего 5 дней:)));)[/QUOTE]
Ага, долгих и мучительных 5 дней:girl_haha: |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК
Очень стишок понравился! [B]А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач. Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так без всяких Но![/B] |
[QUOTE=shain;6139789]Ага, долгих и мучительных 5 дней:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже ещё 5 дней дозадержки и 10ДПО....но я сегодня тестик мочканула - не удержалась....чист как белый лист:( |
Девочки всем привет!!! как я давно тут не была, дел куча переезжаем....столько изменений так интереснов:) девчонки рада за вас, скоро будут яркие 2 полосочки))) А у меня никаких симптомов кроме странного эмоционального состояния, то раздражает все, через 5 минут счастлива)))) А сегодня вообще с милым по телефону говорила и разревелась изза того что он сказал что позже позвонит, а что любит не сказал)))))))щас сижу и смеюсь над собой. М завтра должны быть вот жду вчера тест сделала пусто надежда пока есть.........
|
Девочки всем привет!!! как я давно тут не была, дел куча переезжаем....столько изменений так интереснов:) девчонки рада за вас, скоро будут яркие 2 полосочки))) А у меня никаких симптомов кроме странного эмоционального состояния, то раздражает все, через 5 минут счастлива)))) А сегодня вообще с милым по телефону говорила и разревелась изза того что он сказал что позже позвонит, а что любит не сказал)))))))щас сижу и смеюсь над собой. М завтра должны быть вот жду вчера тест сделала пусто надежда пока есть.........
|
[QUOTE=Lisa28;6139807]У меня тоже ещё 5 дней дозадержки и 10ДПО....но я сегодня тестик мочканула - не удержалась....чист как белый лист:([/QUOTE]
Лиз,стишок абалденный:girl_in_love:еще есть надежда:girl_pinkglassesf::preg::puz:всего-то ведь 10ДПО,оч редко так рано полосятятся;) [QUOTE=Sabina;6139824]Девочки всем привет!!! как я давно тут не была, дел куча переезжаем....столько изменений так интереснов:) девчонки рада за вас, скоро будут яркие 2 полосочки))) А у меня никаких симптомов кроме странного эмоционального состояния, то раздражает все, через 5 минут счастлива)))) А сегодня вообще с милым по телефону говорила и разревелась изза того что он сказал что позже позвонит, а что любит не сказал)))))))щас сижу и смеюсь над собой. М завтра должны быть вот жду вчера тест сделала пусто надежда пока есть.........[/QUOTE] глупенькая:girl_haha:я такая же,из-за мелочи могу разреветься,разораться,потом смеяться над собой:girl_haha:пусть это будет признаком и завтра никаких М и в помине не будет:))) |
[QUOTE=Lisa28;6139807]У меня тоже ещё 5 дней дозадержки и 10ДПО....но я сегодня тестик мочканула - не удержалась....чист как белый лист:([/QUOTE]
Рано ещё, это ни о чём не говорит! Дня через 2 попробуй снова! [QUOTE=Sabina;6139824]Девочки всем привет!!! как я давно тут не была, дел куча переезжаем....столько изменений так интереснов:) девчонки рада за вас, скоро будут яркие 2 полосочки))) А у меня никаких симптомов кроме странного эмоционального состояния, то раздражает все, через 5 минут счастлива)))) А сегодня вообще с милым по телефону говорила и разревелась изза того что он сказал что позже позвонит, а что любит не сказал)))))))щас сижу и смеюсь над собой. М завтра должны быть вот жду вчера тест сделала пусто надежда пока есть.........[/QUOTE] Привет, Sabina! У нас с тобой в один день - день X вроде бы, буду ждать тебя в июньской ББ:preg: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6139839]Лиз,стишок абалденный:girl_in_love:еще есть надежда:girl_pinkglassesf::preg::puz:всего-то ведь 10ДПО,оч редко так рано полосятятся;)
глупенькая:girl_haha:я такая же,из-за мелочи могу разреветься,разораться,потом смеяться над собой:girl_haha:пусть это будет признаком и завтра никаких М и в помине не будет:)))[/QUOTE] Спасибо солнышко.....Я так жду завтрашнего дня, уже незнаю откуда терпения брать.... |
Всем привет.....девочки,сегодня для меня был очень тяжелый в эмоциональном плане день.....сделала тест....показал слабую вторую полоску....я чуть от счастья сознание не потеряла....через час сделала еще один....слабая вторая полоска,светлее предидущей.....поехали,сдали ХГЧ,ждать 2 часа....самые мучительные 2 часа....итог таков....пошла еле розовая мазня .....и вышел кусок слизи с кровью....звоню через 2 часа..вся в стрессе.....говорят..нет результата,позвоните через 30 минут.....еле выдержала....звоню......результат ноль:-(я так ревела......ну почему обязательно так мучать меня,почему месюки не пошли на 2 часа пораньше....почему у меня впервые такой цикл.....почему так....муж успокаивает как может....я ему объясняю,что если бы не все эти признаки....я бы и не парилась вовсе...а тут,они мне дают надежду и на тебе,,,,,,,ну что ж,,,,,,с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)
|
[QUOTE=Замужняя;6139863]Рано ещё, это ни о чём не говорит! Дня через 2 попробуй снова!
Привет, Sabina! У нас с тобой в один день - день X вроде бы, буду ждать тебя в июньской ББ:preg:[/QUOTE] Да,да,да.... Б хочу, хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу:preg: |
[QUOTE=ElDi;6139868]Всем привет.....девочки,сегодня для меня был очень тяжелый в эмоциональном плане день.....сделала тест....показал слабую вторую полоску....я чуть от счастья сознание не потеряла....через час сделала еще один....слабая вторая полоска,светлее предидущей.....поехали,сдали ХГЧ,ждать 2 часа....самые мучительные 2 часа....итог таков....пошла еле розовая мазня .....и вышел кусок слизи с кровью....звоню через 2 часа..вся в стрессе.....говорят..нет результата,позвоните через 30 минут.....еле выдержала....звоню......результат ноль:-(я так ревела......ну почему обязательно так мучать меня,почему месюки не пошли на 2 часа пораньше....почему у меня впервые такой цикл.....почему так....муж успокаивает как может....я ему объясняю,что если бы не все эти признаки....я бы и не парилась вовсе...а тут,они мне дают надежду и на тебе,,,,,,,ну что ж,,,,,,с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)[/QUOTE]
Блин..Дианчик,ну как так!!!!:(не хочу ничего писать душесчипательного,тебе итак тяжело..просто значит не время...а ожидание и надежды..это да..всегда тяжело..3 цикла назад перед нашей поездкой на море я тут выкладывала хорошо полосатые тесты,ну прям хорошо было видно!я так радовалась,линеечку поставила,мужу сказала,маме...а потом бац и М пришли..и мы уезжали на море,а муж тут,т е на 2мес без возможности планирования,а я так хотела поехать уже:preg:но не судьба...время пролетела и вот я опять тут,а скока я рыдала,у меня была просто истерика!Дианочка,миленькая,и этот цикл пролетит,тем более что будет он беременный!!!!!:puz: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6139839]Лиз,стишок абалденный:girl_in_love:еще есть надежда:girl_pinkglassesf::preg::puz:всего-то ведь 10ДПО,оч редко так рано полосятятся;)
глупенькая:girl_haha:я такая же,из-за мелочи могу разреветься,разораться,потом смеяться над собой:girl_haha:пусть это будет признаком и завтра никаких М и в помине не будет:)))[/QUOTE] Спасибки...но руки то так чешутся:-D |
[QUOTE=ElDi;6139868]Всем привет.....девочки,сегодня для меня был очень тяжелый в эмоциональном плане день.....сделала тест....показал слабую вторую полоску....я чуть от счастья сознание не потеряла....через час сделала еще один....слабая вторая полоска,светлее предидущей.....поехали,сдали ХГЧ,ждать 2 часа....самые мучительные 2 часа....итог таков....пошла еле розовая мазня .....и вышел кусок слизи с кровью....звоню через 2 часа..вся в стрессе.....говорят..нет результата,позвоните через 30 минут.....еле выдержала....звоню......результат ноль:-(я так ревела......ну почему обязательно так мучать меня,почему месюки не пошли на 2 часа пораньше....почему у меня впервые такой цикл.....почему так....муж успокаивает как может....я ему объясняю,что если бы не все эти признаки....я бы и не парилась вовсе...а тут,они мне дают надежду и на тебе,,,,,,,ну что ж,,,,,,с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)[/QUOTE]
Не лей слезы только грустнее будет...... В этом цикле желаю удачи) |
[QUOTE=Замужняя;6139863]Рано ещё, это ни о чём не говорит! Дня через 2 попробуй снова!
Привет, Sabina! У нас с тобой в один день - день X вроде бы, буду ждать тебя в июньской ББ:preg:[/QUOTE] Спасибки :) ага мочкану через 2 дня:girl_in_love: |
Диан очень жаль, успокойся - все будет. С новым, беременным, циклом тебя:)
Вот мля и какой тест теперь покупать. Призраки эти достали. Фрау в этом месяце куплю. |
ДИаночка,милая.Держись!!!!!Значит так нужно и малыш твой придёт немного позднее... а на счёт М - Да вот такие они сволочи стоит только сдать ХГЧ И ОНИ ТУТ КАК ТУТ!!!! Скоро всё будет и на нашей улице перевернётся грузовик с полосатыми тестам. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Диан,ты эви делала?не фоткала?просто и правда достали эти слабые полоски а потом вот так:(
|
Всем привет!
У меня все очень насыщенно)) вчера была на концерте Гариповой, безумно понравилось и если бы не пожар после концерта все было бы супер... прямо возле меня провода вспыхнули, все обошлось испугом... очень сильным. Потом мама моя приехала, её в больницу дерматологи кладут... только так помочь обещали с проблемами которым уже пару лет, но я рада что наконец серьезно полечат её ии все пройдет. Сегодня БТ 36.8 , первый раз за три месяца измерений такое во второй фазе, как-то не фонтан, это на 4 дпо..., точнее выброса ЛГ, а я вот думаю вдруг там мой фоликул 9 мм до сегодняшнего дня дорос, все таки 4 дня прошло, может так бывает... короче надеюсь, сегодня всего 15 дц. Инна, может и вместе будем..))) Диана, держись, что еще сказать можно... Обязательно все случится..., лучше так чем потом недель в 7-8 проблемы, сама понимаешь... Сейчас ходили с мамой и сестрой за опятами..., сказка |
[QUOTE=Елена Якоб;6139945]Всем привет!
У меня все очень насыщенно)) вчера была на концерте Гариповой, безумно понравилось и если бы не пожар после концерта все было бы супер... прямо возле меня провода вспыхнули, все обошлось испугом... очень сильным. Потом мама моя приехала, её в больницу дерматологи кладут... только так помочь обещали с проблемами которым уже пару лет, но я рада что наконец серьезно полечат её ии все пройдет. Сегодня БТ 36.8 , первый раз за три месяца измерений такое во второй фазе, как-то не фонтан, это на 4 дпо..., точнее выброса ЛГ, а я вот думаю вдруг там мой фоликул 9 мм до сегодняшнего дня дорос, все таки 4 дня прошло, может так бывает... короче надеюсь, сегодня всего 15 дц. Инна, может и вместе будем..))) Диана, держись, что еще сказать можно... Обязательно все случится..., лучше так чем потом недель в 7-8 проблемы, сама понимаешь... Сейчас ходили с мамой и сестрой за опятами..., сказка[/QUOTE] приветик!Ого!Пожар,ужас,как хорошо,что обошлось!кошмар какой!маме поправиться скорее:girl_in_love:ну а что,Лен,все может быть:girl_in_love:может и дорос,ведь правда всего 15ДЦ!серединка тока!у меня тоже;)так что идем в июнь и точка:-D |
Диана, солнце, держись.
Не надо так отчаянно переживать. От этого и все "признаки"... Вы с мужем здоровы, только начали планировать. Все получится обязательно. Это же не соревнование: кто быстрее забеременеет ... Главное результат: спокойная счастливая мама и здоровый малыш :) |
девочки,хочу посоветоваться...маме моей надо на прием к Г..она меня с собой зовет,типо чтоб уже вместе,одним разом..это в среду подруга если запишет,то например через неделю попаду...это будет где-то 22ДЦ или 7-8 ДПО...стоит?могут что-то увидеть,например что матка на беременную похожа?или можно попросить УЗИ..на нем что-нибудь увидят или уже поздно будет%-0и или наоборот рано и можно навредить?%-0
|
Ленка маме удачного лечения:)
Кто знает, модет и дорастет твой фолик. У меня вот овуля на 18-21дц случается. Растет он вроде на пару мм в день. Может и будет овулька, поздняя. Только ЛГ пик если был уже, хммм |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6139905]Блин..Дианчик,ну как так!!!!:(не хочу ничего писать душесчипательного,тебе итак тяжело..просто значит не время...а ожидание и надежды..это да..всегда тяжело..3 цикла назад перед нашей поездкой на море я тут выкладывала хорошо полосатые тесты,ну прям хорошо было видно!я так радовалась,линеечку поставила,мужу сказала,маме...а потом бац и М пришли..и мы уезжали на море,а муж тут,т е на 2мес без возможности планирования,а я так хотела поехать уже:preg:но не судьба...время пролетела и вот я опять тут,а скока я рыдала,у меня была просто истерика!Дианочка,миленькая,и этот цикл пролетит,тем более что будет он беременный!!!!!:puz:[/QUOTE]
Спасибо тебе мой хорошик :-):-):-):-):-):-):-)я вот прям порыдала и легче стало:-)с новыми силами в бой:-):-):-):-)интуитивно я чувствовала,что пролет:-) [QUOTE=Sabina;6139909]Не лей слезы только грустнее будет...... В этом цикле желаю удачи)[/QUOTE] Спасибо большое:-) [QUOTE=shain;6139915]Диан очень жаль, успокойся - все будет. С новым, беременным, циклом тебя:) Вот мля и какой тест теперь покупать. Призраки эти достали. Фрау в этом месяце куплю.[/QUOTE] Я фрау делала:-(спасибо огромное:-) [QUOTE=Lisa28;6139924]ДИаночка,милая.Держись!!!!!Значит так нужно и малыш твой придёт немного позднее... а на счёт М - Да вот такие они сволочи стоит только сдать ХГЧ И ОНИ ТУТ КАК ТУТ!!!! Скоро всё будет и на нашей улице перевернётся грузовик с полосатыми тестам. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ага,дружненько отправимся в июль :-):-):-):-) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6139930]Диан,ты эви делала?не фоткала?просто и правда достали эти слабые полоски а потом вот так:([/QUOTE] Фрау делала..не фоткала :-(и уже выкинула....думала щяс ХГЧ сдам и вам похвалюсь и фото и результатом....не получилось:-( [QUOTE=Елена Якоб;6139945]Всем привет! У меня все очень насыщенно)) вчера была на концерте Гариповой, безумно понравилось и если бы не пожар после концерта все было бы супер... прямо возле меня провода вспыхнули, все обошлось испугом... очень сильным. Потом мама моя приехала, её в больницу дерматологи кладут... только так помочь обещали с проблемами которым уже пару лет, но я рада что наконец серьезно полечат её ии все пройдет. Сегодня БТ 36.8 , первый раз за три месяца измерений такое во второй фазе, как-то не фонтан, это на 4 дпо..., точнее выброса ЛГ, а я вот думаю вдруг там мой фоликул 9 мм до сегодняшнего дня дорос, все таки 4 дня прошло, может так бывает... короче надеюсь, сегодня всего 15 дц. Инна, может и вместе будем..))) Диана, держись, что еще сказать можно... Обязательно все случится..., лучше так чем потом недель в 7-8 проблемы, сама понимаешь... Сейчас ходили с мамой и сестрой за опятами..., сказка[/QUOTE] Спасибо тебе:-)ой....мама дорогая...слава Богу все обошлось....а мамочке выздоровления... Девочки,всем всем спасибо:-)за поддержку....мне в миллион раз легче стало:-):-):-)ничего,будем стараться и все получится:-)обязательно:-)пойду за своим малышом в сад:-) |
Спасибо Наташ:-):-):-)
Ян,может не стоит пока тормошить:-)пусть закрепится малыш:-):-) |
Ну еще целых 5 дней! Так что этот тестик не считается :) [QUOTE=ElDi;6139868]с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)[/QUOTE] Диан, с новым беременным циклом тебя! Пойдем, значит, вместе взявшись за руки в июль! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6139988]девочки,хочу посоветоваться...маме моей надо на прием к Г..она меня с собой зовет,типо чтоб уже вместе,одним разом..это в среду подруга если запишет,то например через неделю попаду...это будет где-то 22ДЦ или 7-8 ДПО...стоит?могут что-то увидеть,например что матка на беременную похожа?или можно попросить УЗИ..на нем что-нибудь увидят или уже поздно будет%-0и или наоборот рано и можно навредить?%-0[/QUOTE] Ян, я б не шла, еще ничего не увидят, а ты только расстроишься, что ничего не видно. А твоей маме срочно надо? Если подождать недели 2-3 и тогда уже вемсте с тобой? |
Мне муж вчера выдал, что он хочет еще две дочки :girl_haha::-D
|
Ян, по-моему, никакой разницы между Б и неБ маткой не может быть на таком сроке.
Ну скажут тебе толщину эндометрия на УЗИ )) |
[QUOTE=shain;6140030]Мне муж вчера выдал, что он хочет еще две дочки :girl_haha::-D[/QUOTE]
Насть, я на самом деле тоже вторую девочку хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Aries;6140044]Насть, я на самом деле тоже вторую девочку хочу :girl_haha:[/QUOTE]
спс за советики..значт может потерпим чуток:)либо просто схожу с мамой а запишусь на УЗИ через недельку 2:)а я первую девочку хочу,мальчишка есть,сыночек,хочу дочурку:girl_in_love:а муж наоборот второго пацана хочет...и третьего... |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |