Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 30.01.2014 11:38

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6324133]Привет всем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

о,я из чайника умницей стала,какое облегчение![/QUOTE]

ооо а я профи оказывается:-Р:-D

Все будет в мармеладе 30.01.2014 11:48

[quote="золотая рыбка;6323679"]блин , сейчас читаю кто тестики мочит,ждёт первое узи, классно так , и начинаю чувствовать себя бабулей ,потому что я прошла через это уже 2 раза и больше не прийдётся ..[/quote]
не зарекайся!

[QUOTE=золотая рыбка;6324140]ооо а я профи оказывается:-Р:-D[/QUOTE]

ну,мне вообще до тебя далеко,еще и репутация весомая:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

сходила в банк сегодня,деньги снять,алименты пришли от бывшего не хилые,в троекратном размере чем обычно....вот сижу думаю,либо уволился,расчет получил,либо отпускные,либо премия такая в конце года и мне перепало!!!Вообщем денежка сейчас очень кстати,матери должны были 17 тыщ,половина отдали ей,еще остались 9 тыщ должны,а она нам их простила ,теперь мы ей ничего не должны,ура!!!Сестре еще должны 50 штук,но она тоже не торопит...

золотая рыбка 30.01.2014 11:51

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6324141]не зарекайся!

ну,мне вообще до тебя далеко,еще и репутация весомая:girl_sigh:

сходила в банк сегодня,деньги снять,алименты пришли от бывшего не хилые,в троекратном размере чем обычно....вот сижу думаю,либо уволился,расчет получил,либо отпускные,либо премия такая в конце года и мне перепало!!!Вообщем денежка сейчас очень кстати,матери должны были 17 тыщ,половина отдали ей,еще остались 9 тыщ должны,а она нам их простила ,теперь мы ей ничего не должны,ура!!!Сестре еще должны 50 штук,но она тоже не торопит...[/QUOTE]

классно!! а он общается с Димой?
а мне вчера единовременные 15.700 на карту пришли..

Все будет в мармеладе 30.01.2014 11:58

[quote="*Angelochek*;6323371"]Как Темик? Игорек? Дима?[/quote]
да ниче,все обычно вроде!
Игорь в садике,Темик на мне висит,Дима в школе,Павел бегал с утра по больницам,у него коленка давно болит,снимки делал,операцию будут делать на мениске,что-то она проблемная у него,уже 1 раз делали и опять на этой же ноге....

Как муж у тебя,не выписался?

[quote="золотая рыбка;6324179"]классно!! а он общается с Димой?
а мне вчера единовременные 15.700 на карту пришли..[/quote]
нет,он в др.городе живет
тоже с денежкой тебя!

золотая рыбка 30.01.2014 12:01

боже,как у меня сохнет кожа...жуть....лицо кремом мажу 4 раза в день и толку...на животе как перхоть всё сыпется,вечная жажда..ох уж это ГВ ...и кто в нём видит кайф...я вот не вижу никаких прелестей кроме пользы малышу и экономии на смесях))

Все будет в мармеладе 30.01.2014 14:14

[quote="багИРИНА;6323644"]Макс заболел, температура 38,2, Кусаться перестал, ходит нормально.
У нас на улице снег идет и тепло очень, -19 градусов, красота.[/quote]
выздоравливайте!!!хорошо,что кусаться перестал!

хм,тепло,интересно,что же по вашему холодно?

а у нас рекордный минус этой зимой,-30 сегодня с утра было,дубаааааак!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6324212]боже,как у меня сохнет кожа...жуть....лицо кремом мажу 4 раза в день и толку...на животе как перхоть всё сыпется,вечная жажда..ох уж это ГВ ...и кто в нём видит кайф...я вот не вижу никаких прелестей кроме пользы малышу и экономии на смесях))[/QUOTE]
у меня это тоже проблема зимой,летом не так...а вот сейчас,постоянно кожу увлажняю,иначе невозможно,сухая такая,неприятно прям,авитаминоз наверно:-[ ]
пить,даааа,я и сейчас за ночь большую кружку выпиваю,пью по глоточкам в течении ночи,иначе,сушняк...ГВ-оно такое,а кайф в том,что титькой почти всегда можно утешить взволнованного ребенка,прижмется,пососет и успокоится,ну и остальное,что ты сказала....
Еще говорят,те дети,кто на груди вскормлен,всегда ближе к матери,у них больше сочувствия,доверия,сострадания к близким людям,мне кажется,так оно и есть...вот сравниваю своих детей,Дима и Игорь...Дима искуственник,Игорь ГВ,так оно и есть,Дима всегда был отдален от меня как-то,равнодушен чтоли,Игорь намного ближе...

**ДЭНИ** 30.01.2014 14:41

Привет девочки.

А у меня и без ГВ сушняк. Отопление действует не очень.
Сегодня собрание в саду. Наверное про деньги опять. Больше не вижу причины.

Светик с доходом (алиментами).

*Angelochek* 30.01.2014 15:12

Всем приветики))
Света, Женя с денежкой вас!
Свет, а сколько он тебе платит алименты в месяц?
Мне вчера бывший звонил, ему бумага пришла из суда что он должен 135т мне, испугался, давай звонить сразу, типа я же плачу.
У меня подруга в приставах работает, я ей рассказала, она посмотрела по базе, сказала что если я претензии не имею за 2013г то могу написать заявление и ему спишут долг. Я впринципи так и хотела сделать, он исправно платит по 8 тысяч, но сам переводит не по исполнительному листу, а оказалось что он по исполнительному листу должен платить не 8 а 10т.
Либо оставить все как есть , либо требовать с него еще , но мне как то стремно, судится да и с Даней у них хорошие отношения. Чтоб вы сделали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мужа выписали, вчера первый день работал
Свет, мужу успешной операции.
Насчет близости с ГВ, Макс тоже ближе ко мне, Даня был отдален, не так сильно привязан ко мне. Может и совпадение конечно, а может и правда ГВ так подействовало. Но в целом по доброте мои мальчишки похожи и спокойные оба.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Максимке скорейшего выздоравления!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А я что то не мерзну совсем, дубак не дубак а мне тепло, максимум щеки мерзнут.
Вчера с собакой больше часа гуляла, он носилась , бегала, играла а я в основном стояла на одном месте и вообще не замерзла. Одета была в джинсы тонкие , под ними термобелье , на футболку флисовая кофта и сверху пуховик, даже наверное не пуховик а синтепон .

**ДЭНИ** 30.01.2014 16:07

Юль привет.

Если муж твой бывший так исполнителен, я может и не стала требовать большего. Зачем обострять отношения.

Свет, ну ты как спишь на подушках новых?

Девы, меня замучило горло болит и болит. Мне кажется как началась осень горло не перестает болеть. Что за ерунда.

багИРИНА 31.01.2014 02:36

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6324549]выздоравливайте!!!хорошо,что кусаться перестал!

хм,тепло,интересно,что же по вашему холодно?

а у нас рекордный минус этой зимой,-30 сегодня с утра было,дубаааааак!
.[/QUOTE]
Ну холодно у нас когда -36 и очень сильный ветер 20 м/с, у нас еще очень высокая влажность, поэтому морозы ощущаются очень сильно.

[QUOTE=*Angelochek*;6324694]Всем приветики))
Света, Женя с денежкой вас!
Мне вчера бывший звонил, ему бумага пришла из суда что он должен 135т мне, испугался, давай звонить сразу, типа я же плачу.
У меня подруга в приставах работает, я ей рассказала, она посмотрела по базе, сказала что если я претензии не имею за 2013г то могу написать заявление и ему спишут долг. Я впринципи так и хотела сделать, он исправно платит по 8 тысяч, но сам переводит не по исполнительному листу, а оказалось что он по исполнительному листу должен платить не 8 а 10т.
Либо оставить все как есть , либо требовать с него еще , но мне как то стремно, судится да и с Даней у них хорошие отношения. Чтоб вы сделали?

Максимке скорейшего выздоравления!
[/QUOTE]
Я думаю, что надо написать заявление, что бы сняли долг, зачем портить отношения, тем более сын с ним общается.

Спасибо девочки, но температура держится 38, сбивается на немного и опять поднимается.

А к нам вчера с органов опеки приходили, квартиру смотрели, обследовали в каких Саша условиях живет. Мы в суд в том году подали на лишении родительских прав матери ее. Предварительное судебное заседание 06.02 будет. Надеюсь что решат в нашу пользу.

И сегодня день "Х", держите за меня кулачки, что бы все хорошо прошло, без всяких заковырок, у нас сегодня торжественное мероприятие, посвященное 5-летию со дня образования нашей организации.

В ритме счастья 31.01.2014 06:08

привет всем!! нам уже легче. но ветрянка очень сильная!!!!
читала вас, но ответить не смогла, совсем времени нет. Вероника очень капризная!!!
одно скажу, света и Наташа, не уходите!!!! как без вас то?

золотая рыбка 31.01.2014 06:52

доброе утро.
Юль,и я думаю что не надо портить отношения.
Оль, лечииитесь..
Ир,удачи на мероприятии

к нам сегодня прийдут гости поздравлять ,надо готовиться и дома убирать...

MENAMI 31.01.2014 10:00

всем привет!

Ирин,а где сейчас горе-мамашка? тебе удачи в проведении мероприятия!
Юль,мужа с выпиской! он хоть выздоровил или опять недолеченного выписали?

Оль, скорее выздоравливайте! по квартире тишина пока ?

Все будет в мармеладе 31.01.2014 11:20

Привет всем!!!
[QUOTE=**ДЭНИ**;6324661]
Сегодня собрание в саду. Наверное про деньги опять. Больше не вижу причины.
[/QUOTE]
ну как,сходила?о чем говорили?
[QUOTE=*Angelochek*;6324694]

А я что то не мерзну совсем, дубак не дубак а мне тепло, максимум щеки мерзнут.
Вчера с собакой больше часа гуляла, он носилась , бегала, играла а я в основном стояла на одном месте и вообще не замерзла. Одета была в джинсы тонкие , под ними термобелье , на футболку флисовая кофта и сверху пуховик, даже наверное не пуховик а синтепон .[/QUOTE]
мой около 6 т.р,платит,а в этот раз аж 20 пришло,удивилась очень...

Мне кажется ты должна поговорить с бывшим,чтоб он больше платил,получается по исполнит.листу ты бы больше получала,проси,чтоб 10 давал,просто поговори нормально,без скандалов и угроз,мол ты один живешь,детей нет больше,цены на все растут,инфляция и проч...плати как положено и претензий не будет....ну,тебе решать,я ж незнаю какие у вас отношения,может он бедствует там и денег самому на жизнь не хватает...

везет,что не мерзнешь,а я мерзлявая,нос боюсь высунуть на улицу сейчас,выхожу только вечером Игоря из садика забрать

[QUOTE=**ДЭНИ**;6324915]Свет, ну ты как спишь на подушках новых?

Девы, меня замучило горло болит и болит. Мне кажется как началась осень горло не перестает болеть. Что за ерунда.[/QUOTE]
Ой,хорошо!!!Хорошие подушки!!!

что с горлом твоим?

[QUOTE=багИРИНА;6325806]
А к нам вчера с органов опеки приходили, квартиру смотрели, обследовали в каких Саша условиях живет. Мы в суд в том году подали на лишении родительских прав матери ее. Предварительное судебное заседание 06.02 будет. Надеюсь что решат в нашу пользу.

И сегодня день "Х", держите за меня кулачки, что бы все хорошо прошло, без всяких заковырок, у нас сегодня торжественное мероприятие, посвященное 5-летию со дня образования нашей организации.[/QUOTE]
а кто с ребенком сидит,пока на работе ты?

да лишат наверно,она ведь не участвует в жизни дочери ..она вообще чем занимается?не работает,пьет?на судебные заседания то ходит или пофиг?как так,родить и бросить:-[ ]
и что вы будете иметь с этого лишения?алименты ?

Чтоб мероприятие прошло зашибись!!;)

[QUOTE=В ритме счастья;6325824]привет всем!! нам уже легче. но ветрянка очень сильная!!!!
[/QUOTE]
ну ничего,немного потерпеть осталось,зато потом тема ветрянки будет закрыта;)
[QUOTE=золотая рыбка;6325832]
к нам сегодня прийдут гости поздравлять ,надо готовиться и дома убирать...[/QUOTE]
Счастливо погулять!!!

Наташ,привет!!!что нового у вас?

*Angelochek* 31.01.2014 11:43

Всем приветик!
[COLOR="Magenta"]Наташ, как дела? Как детки? Ты не пропадай пожалуйста...[/COLOR]
Свет, ого какая щедрость от бывшего, дай Бог что и дальше так подбрасывал
Я вчера с бывшем разговаривала, по хорошему, договорились что оставлю все как есть, долг спишут с него, а он помимо алиментов будет Дане помогать по необходимости, покупать ему что то. На самом деле у него хорошие отношения с Даней, всегда ждет его, дома готовит ему редкие блюда, или заказывает еду на дом из ресторанов, только ради Дани. И дАнил любит отца, каждый выходной тянется к нему

золотая рыбка 31.01.2014 11:47

блин,не могу до слёз обидно ....были в администрации сегодня по поводу садиков... в 3 садика мы на очереди на сентябрь 50,58 ...т.е навряд ли попадём...блин,да что ж такое...пацан до 5 лет будет дома сидеть ((((( тупорылая страна...ненавижу

*Angelochek* 31.01.2014 11:51

Вчера Макса отпросила на сегодня, думала поспим подольше, да и холодно на улице, а в саду сейчас дурдом такой, карантин по ветрянке и ротовирус гуляет.Кто то вызвал сэс и комиссию. А в 10 утра мне звонят и говорят, что сейчас будет комиссия и те дети которые отсуствуют , в понедельник приносят справку от врача или приводите срочно в сад
Оказываться многие мамашки отпрашивали детей а потом скрывали что у детей рвота и понос .
Пришлось Макса собирать и отводить в садик
Впринципи с утра поспать не удалось, он встал раньше 8)) и в сад побежал с удовольствием. Так что не сильно расстроились. А я сейчас уборкой занимаюсь, вещи перебираю, опять много вещей малы стали или от стирок сели. Короче решила все разобрать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6326316]блин,не могу до слёз обидно ....были в администрации сегодня по поводу садиков... в 3 садика мы на очереди на сентябрь 50,58 ...т.е навряд ли попадём...блин,да что ж такое...пацан до 5 лет будет дома сидеть ((((( тупорылая страна...ненавижу[/QUOTE]

Жень, вот уроды.... может и попадете, мы чуть ли не 100 были , но попали, правда у нас на выбор было садиков 5
Помните я его записала в 1.5г, а место дали в 2.5 г, я даже не ожидала, причем без блата попали в лучший садик.

золотая рыбка 31.01.2014 12:07

[QUOTE=*Angelochek*;6326319]Вчера Макса отпросила на сегодня, думала поспим подольше, да и холодно на улице, а в саду сейчас дурдом такой, карантин по ветрянке и ротовирус гуляет.Кто то вызвал сэс и комиссию. А в 10 утра мне звонят и говорят, что сейчас будет комиссия и те дети которые отсуствуют , в понедельник приносят справку от врача или приводите срочно в сад
Оказываться многие мамашки отпрашивали детей а потом скрывали что у детей рвота и понос .
Пришлось Макса собирать и отводить в садик
Впринципи с утра поспать не удалось, он встал раньше 8)) и в сад побежал с удовольствием. Так что не сильно расстроились. А я сейчас уборкой занимаюсь, вещи перебираю, опять много вещей малы стали или от стирок сели. Короче решила все разобрать

Жень, вот уроды.... может и попадете, мы чуть ли не 100 были , но попали, правда у нас на выбор было садиков 5
Помните я его записала в 1.5г, а место дали в 2.5 г, я даже не ожидала, причем без блата попали в лучший садик.[/QUOTE]

у нас можно ставить в очередь только в 3 садика( посмотрела тот в который мы 58 в группе детей в возрасте 3-4 года в данный момент ходит 64 .... интересно попадём нет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

может развестись..как мать одиночка может быстрее получу место в садик

ЕвгешаС 31.01.2014 13:25

Всем приветик!

[B]Жень[/B], не расстраивайся раньше времени, может и попадете еще в сад.

А у нас Рита ротовирус где-то подхватила (ума не приложу где - на улице мороз, поэтому дома сидим и не вылезаем). Два дня темпа была 37 и понос жуткий
Сегодня вроде получше, по крайней мере на горшке уже не сидит так часто.
Мы с мелкой вроде пока не заразились (ТТТ), надеюсь не подхватим....

[B]Наташ[/B], по твоему совету разложила везде подушки, чтоб мягче падать было Снежке, так Рита ходит и все убирает аааааааааааааааа не могу уже больше и ничего не слушает что так надо................
дали мне тут ходунки попользоваться, хоть я и против этого, НО на 5 минут можно туда ребенка запихнуть и дела поделать, а то виснет на мне - если сижу то на мне, если стою то на моих ногах виснет. Вроде спокойно играет ползает, стоит меня только увидеть или услышать, тут же разворачивается и пулей ко мне ползет.........

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой Ксюш, тут Мирошу увидала, такой лапочка, с полугодием вас!!!!!
Мне так не привычно после своих кареглазых, на деток со светлыми глазками смотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все лафа закончилась - мелочь проснулась, песни там поет в кроватке, а Рита пошла ее развлекать, пойду хоть проконтролирую

MENAMI 31.01.2014 16:06

[QUOTE=золотая рыбка;6326316]блин,не могу до слёз обидно ....были в администрации сегодня по поводу садиков... в 3 садика мы на очереди на сентябрь 50,58 ...т.е навряд ли попадём...блин,да что ж такое...пацан до 5 лет будет дома сидеть ((((( [B]тупорылая страна...ненавижу[/B][/QUOTE]

угу... тоже самое у нас....:-E:-E:-E

Юль, ни фига себе. ну, зато хоть дома разобрала.

Свет, как хорошо, что денежка пришла большая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Евгеш, да где ж подцепили? а может съела не то?

ЕвгешаС 31.01.2014 17:13

Наташ, а фиг знает
муж сказал что если бы отравление было, то на второй день прошло уже
да и ели все одно и тоже
загадка прям

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

что-то на меня депресуха накрыла от сидения дома
уууууууууууууууууууууууууууууууууууу
завтра хотела к родителям поехать, там племяшка в гостях будет, девчонки поиграли бы, но вот как ехать? а если и правда ротовирус у Ритульки был, боюсь Дианку заразит еще. Сколько интересно дней она заразна?
и дома больше не могу.............................. аж до истерики уже

Все будет в мармеладе 02.02.2014 11:02

Привет всем!!

Девочки,у кого ангина была,как лечились?там антибы обязательно?
у Артемки всю ночь темпа шпарила,не сбивается,вызвала скорую,они посмотрели,подозревают ангину,выписали кучу лекарств.Еще жду дежурного врача сегодня,что он скажет...
Игорь тоже заболел-отит,прошлую ночь с ушами орал,ездили даже в больницу ночью,там посмотрели,у нас оба уха воспалены,тоже лечим теперь.Сегодня у бабушки ночь ночевал,бабушка там лечит его,компрессы делает,сегодня ночью уже лучше спал.
Да,врач сказал,что отит развился еще из-за неумения сморкаться,у него сопли незначительные,но давно и вот,он ходит шмыгает постоянно в себя,высмаркиваться не знает как,я все ждала когда он сам допетрит,а тут оказывается учить надо и не так то просто научить,не понимает он...
У кого дети сами высмаркиваются и как научились?
я пока пытаюсь донести что такое вдох и выдох,ртом еще более мене делает ,а как носом с закрытым ртом делать,не понимает...

Галя 02.02.2014 15:23

Привет, девочки! Зашла на минутку, убегаю на йогу.
[B]Света, [/B]здоровья вам, как всегда все в кучу ((( У нас тоже отит перед НГ был. Сморкаться правильно так: одну ноздрю ему зажимаешь, из второй высмаркиваете. Потом набоорот. Сразу двумя нельзя сморкаться, т.к.от большого давления бяка попадает в ушные проходы, что ведет к отитам и т.п. Постоянные сопли тоже надо убирать, врач вам правильно сказал
Учила сморкаться Никиту ну как и ты пишешь- говорила выдыхаем, выдыхаем ,чтобы сопли вылетали. У нас как игра- када соплей много, я говорю вот молодец, целый грузовик высморкал )) Ну и сама сморкалась, показывала. Научился быстро, т.ч.я думаю и Игорь должен быстро понять! Выздоравливайте!
Про ангину не могу сказать, пока не было ТТТТ. Но знаю, что часто диагноз ошибочно ставят, тут бы врачу нормальному показать, т.к. ангина в моем понимании для врача видна четко. Ну и еще соскоб можно с глотки сдать, он уже точно покажет. Бывает вирусняк+ оч красное горло, а врачи ангину пишут... Но если ангина- нужны антибы ,т.к.она страшна своими осложнениями
А мы тоже болеем- бронхит был. Уже долечиваемся

Все будет в мармеладе 02.02.2014 17:15

Привет,Галюнь!!!Ты права,это не ангина!Приходил дежурный врач и подтвердил,это ОРВИ.Слава богу,без антибов хоть!НО темпа сильная,сейчас померила 39,4,хотя по виду не скажешь,не лежит пластом.Дышит только часто,горячий,капризный и суетливый.
Игорь со вчерашнего дня у бабушки,хочу чтоб и сегодня там остался,если бабушка позволит,что-то сил нет на двоих больных сразу меня....бабушка там ему компрессы делает,лечит,сегодня ночью спал хорошо,говорит,только кашлял с утра.

вообщем справляются.

Никитке выздоравливать!в садик не ходит сейчас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6326352"]может развестись..как мать одиночка может быстрее получу место в садик[/quote]
разведенка и мать-одиночка две разные вещи и по первой ты не попадаешь под льготную категорию,у ребенка есть отец,рожайте 3-его тогда уж!!!!

[quote="Галя;6329919"]Учила сморкаться Никиту ну как и ты пишешь- говорила выдыхаем, выдыхаем ,чтобы сопли вылетали. У нас как игра- када соплей много, я говорю вот молодец, целый грузовик высморкал )) Ну и сама сморкалась, показывала. Научился быстро[/quote]
да,придется целый спектакль устроить,чтоб научился,куда деваться,а то так и придется с отитами мучиться

Галя 02.02.2014 18:58

[B]Свет,[/B] у Игоря наверное вирус, раз темпа и кашель? И если сопли долго у него, а при вирусе отит -я бы от греха аденоиды проверила. Просто у нас из-за аденоидов вирус перед НГ сразу дал отит...где слабо, туда и бьет. Покажи его лору потом
Да уж, с двумя больными это жесть, тем более один другого меньше! Бабушке вашей памятник нужен, что так помогает, и лечит. Молодец она!
Никита дома щас с бабушкой. Я на той неделе два дня брала в счет отпуска (маме в больницу надо было), так на работе вони было, чуть не обоср...сь без меня! Гл бух все выступала. Правда, мне ничего не высказывают, только в мое отсутствие возмущаются ) И это при том, что за год!! я брала 4дня отпуска+сейчас вот 2 дня, а на больн.была один раз 5 дней! Ну они там чокнутые, для них люди-не люди, а роботы
Вот скажите мне, у вас дети разговаривают без остановки? Сын спокойным никогда не был, но сейчас это ппц просто!!! Он не замолкает ни на секунду, еще такой голос у него громкий и звонкий, я к вечеру просто ошалевшая с ним, если выходной. А мама вообще вешается. Он орет, визжит, бу-бу-бу без конца. От меня не отходит, играться сам перестал, все только со мной, ходит как хвост. Очередной кризис:girl_haha:? Не, ну все ничего, но его активная разговорчивость/крикливость это нечто. Щас сосед пришел, так он не дал слова никому сказать, пока я его не увела силком. Не смешно уже даже. У кого как в этом плане?

**ДЭНИ** 02.02.2014 19:35

Привет Галь, Свет.
Пишу одной рукой, Женька сидит на коленях. Перестал днем спать.Тяжело и мне и ему. Вот сейчас уже капризы и нытье.

Свет, если ангина то антибы! Если вирус то надеюсь так пройдет, противовирусное обязательно надо давать. А что вам доктор выписал? Жалко так твоих малявок. Поправляйтесь. Ушки вообще ещё хуже чем горло. Мы сморкаемся неохотно, но получается. Как пишет Галя по одной ноздре. Так правильно, мне и лор говорил.
Бабушка молодец, что не отказывает. А так можно с ума сойти с двумя сразу.

Галь ну как тебе йога? Женька у меня болтун, но иногда замолкает. В последнее время кричит очень, на повышеных тонах разговаривает. Нервный стал какой-то. Меня это настораживает. Может подавать что? Стал Даню бить постоянно и прогонять. Такого раньше вообще не было.

Наташа пропала? Куда делась? Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!

Была в саду на собрании. Ремонт группы надо, точнее спальню ремонтировать. Красить стены и т.д. Делать будут летом. Деньги озвучать позже.

золотая рыбка 03.02.2014 08:54

доброе утро!!
Рите ,Тёмику ,Игорю выздоровления!!!
Жень, я в этот раз наверное то же ходунки возьму ,что б хоть мелкого туда садить... а то когда 2е это уже сложнее всё проконтролировать...

Галь, куда пропадаешь???
наш то же болтает постоянно, особенно смешно кода уже в ночь засыпает и буровит что то и буровит,одно и то же и как пьяный)))) а ещё у нас фишка " пойдём играть вместе" Т.Е 25 ЧАСОВ В СУТКИ НАДО СИДЕТЬ С НИМ В ДЕТСКОЙ И ВО ЧТО ТО ИГРАТЬ.... это капец ...поэтому я ооочень хочу в садик его отправить...

я вчера пошарилась по т.ц 4 часа рая))) купила себе пуховик) а то у меня короткий и шуба , надо было такой что б попу прикрывал) кофточку , пиццы поела .. классно одной ходить по магазинам))

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6330053]Привет,Галюнь!!!Ты права,это не ангина!Приходил дежурный врач и подтвердил,это ОРВИ.Слава богу,без антибов хоть!НО темпа сильная,сейчас померила 39,4,хотя по виду не скажешь,не лежит пластом.Дышит только часто,горячий,капризный и суетливый.
Игорь со вчерашнего дня у бабушки,хочу чтоб и сегодня там остался,если бабушка позволит,что-то сил нет на двоих больных сразу меня....бабушка там ему компрессы делает,лечит,сегодня ночью спал хорошо,говорит,только кашлял с утра.

вообщем справляются.

Никитке выздоравливать!в садик не ходит сейчас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

разведенка и мать-одиночка две разные вещи и по первой ты не попадаешь под льготную категорию,у ребенка есть отец,[B]рожайте 3-его тогда уж!!!![/B]

да,придется целый спектакль устроить,чтоб научился,куда деваться,а то так и придется с отитами мучиться[/QUOTE]

ага)))) и будем всей оравой дома сидеть :-D

Olechka 03.02.2014 10:03

Доброе утро, страна!

Света! Деткам скорее выздоравливать!!!
Галя! И Ники тоже выздоравливать!

**ДЭНИ** 03.02.2014 10:15

Утро доброе всем. Жень с обновкой. Это всегда приятно. А дети с кем были?

MENAMI 03.02.2014 11:07

привет!

я с вами! сплю мало,нервничаю много.
дети болеют,вчера Саше стало полегче,так Леша проснулся в 11,нос не дышит совсем. ааааа, еле ползаю уже. вчера ездили знакомиться с квартирами в том городе,где хотели бы.мда, либо дорого,но круто, либо бомжатник,но приемлемо...будем думать. спать хочу дичайше,устала тоже. но я с вами

**ДЭНИ** 03.02.2014 11:25

Привет Наташечка. Как же тебе тяжело и никого нет рядом. Ну ничего, скоро и на твоей улице будет праздник. Говорят- трудности делают на сильнее.

MENAMI 03.02.2014 11:52

Ирин,да я не жалуюсь))) дети мои и сама их родила для себя. на кого грешить-то?

Свет,как малые? как вовремя свекровь переехала.

Все будет в мармеладе 03.02.2014 12:04

Привет всем!!!

Вчера вечером Игоря привезли от бабушки,решили сегодня с утра его к ней увезти,а утром сегодня не добудились его,Павел в 8 будил,потом оставил и уехал на работу,в 11 Игорь проснулся и павел приехал за ним,забрал к бабушке до вечера,а может и до завтра,как работать будет....
Игорь на уши больше не жалуется,спит всю ночь,но еще компрессы делаем...вот учим его высмаркиваться,как же это трудно,не может он понять как воздух носом выдыхать,хоть убей,вчера весь вечер с ним бились,неужели такой бестолковый он

Артем сегодня тоже всю ночь с темпой под 40,как и прошлую ночь,сбиваю нурофеном -не сбивается,суточную норму лекарства дала за ночь,а она шпарит и шпарит,только под утро температура опустилась и уснул нормально и тоже проспал до 11-ти и я хоть поспала вместе с ними...

Наташ,что с детьми?Как я тебя понимаю,это безвыходное положение и желание выспаться....
Вчера днем Игорь у бабушки,Темик заснул,а у меня голова разболелась,легла тоже,полежала немного,отдохнула и голова прошла,хорошо второго шилопопа не было,была возможность отдохнуть и сил набраться,тебя прям вспоминала....

MENAMI 03.02.2014 12:16

Свет,а свечи не вставляешь Теме? цефекон ,который до 3х лет.хорошо темпу снимают.

у меня у Саши нос плохо дышал,еще с начала января, соплей нет. купили увлажнитель, сопли появились, вычистила позавчера такие залежи...вот вычищаю и хоть полегче стало и спит лучше,Не давится ими.
а Леша фиг знает откуда. хотя вот вчера у сестры были, там все с соплями,может и так.
я устала, конечно, но есть реальный шанс в этом году в сад. надеюсь,Что обоих.

Все будет в мармеладе 03.02.2014 12:33

[QUOTE=MENAMI;6331228]Свет,а свечи не вставляешь Теме? цефекон ,который до 3х лет.хорошо темпу снимают.

у меня у Саши нос плохо дышал,еще с начала января, соплей нет. купили увлажнитель, сопли появились, вычистила позавчера такие залежи...вот вычищаю и хоть полегче стало и спит лучше,Не давится ими.
а Леша фиг знает откуда. хотя вот вчера у сестры были, там все с соплями,может и так.
я устала, конечно, но есть реальный шанс в этом году в сад. надеюсь,Что обоих.[/QUOTE]
вот мне врач и сказала чередовать нурофен и цефекон,я до этого панадол давала,вчера нурофен купили,его стала давать,цефекон не пробовали еще,но думаю,не придется,если орви,то темпа больше 3х дней не держится,а сегодня ночью были уже 3-и сутки,должно на спад пойти,посмотрим как след.ночь пройдет.
Врача еще вызвала сегодня,пусть посмотрит...

А когда сказали насчет сада узнавать?должны уж дать,Саше точно,4-ый год уже...
А я уже боюсь Игоря в сад вести,он всю заразу домой тащит,сам заболевает,малого еще хлеще заражает,такими темпами мы разоримся на лекарствах и убьем весь иммунитет:-/Уже постоянно так,заболел Игорь,жди неприятностей у мелкого,еще ни разу не обошло стороной,чтоб один болел,другой здравствовал...
надо что-то думать...
Выздоравливайте!

[quote="MENAMI;6331045"]вчера ездили знакомиться с квартирами в том городе,где хотели бы.мда, либо дорого,но круто, либо бомжатник,но приемлемо...будем думать.[/quote]
а где смотрели квартиры?однушки или двушки?

MENAMI 03.02.2014 12:33

Свет,мы планируем переезд, надеюсь,что в свою на этот раз и будет прописка, а там не должны отказать .
а цефекон попробуй. на всю ночь свечки хватает и быстро сбивается

Все будет в мармеладе 03.02.2014 12:36

[QUOTE=золотая рыбка;6330759]доброе утро!!
Рите ,Тёмику ,Игорю выздоровления!!!
Жень, я в этот раз наверное то же ходунки возьму ,что б хоть мелкого туда садить... а то когда 2е это уже сложнее всё проконтролировать...

Галь, куда пропадаешь???
наш то же болтает постоянно, особенно смешно кода уже в ночь засыпает и буровит что то и буровит,одно и то же и как пьяный)))) а ещё у нас фишка " пойдём играть вместе" Т.Е 25 ЧАСОВ В СУТКИ НАДО СИДЕТЬ С НИМ В ДЕТСКОЙ И ВО ЧТО ТО ИГРАТЬ.... это капец ...поэтому я ооочень хочу в садик его отправить...

я вчера пошарилась по т.ц 4 часа рая))) купила себе пуховик) а то у меня короткий и шуба , надо было такой что б попу прикрывал) кофточку , пиццы поела .. классно одной ходить по магазинам))

ага)))) и будем всей оравой дома сидеть :-D[/QUOTE]
ты ходунки не спеши покупать,пока у ортопеда не проверитесь...
нам вон,свои новые,в 3 дешево пришлось продать,не пользовались совсем,с дисплазией строго запрещено

с обновами!!

MENAMI 03.02.2014 12:39

Свет,по квартиру пока ничего писать не буду , не хочу пока. смотрит 2-3

Все будет в мармеладе 03.02.2014 13:07

всетаки ангина у нас,ептить,целые сутки ребенка промучила,надо было вчера антибиотики начать давать

MENAMI 03.02.2014 13:13

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6331336]всетаки ангина у нас,ептить,целые сутки ребенка промучила,надо было вчера антибиотики начать давать[/QUOTE]

хреново -то как...
кстати, с месячиной вас!!!

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.