![]() |
Тань, не знаю. Мне почему то кажется есть. Хотя утверждать не могу.
|
А то в свое время я искала в нашем районе травмпунк, ничего не нашла, пошли в платную клинику.
|
Тань, но это взрослая больница.
А детский травмпункт самый известный это НИИ травматологии на Полянке. Вы там с переломом были, кажется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нету у них травмпункта. Они только на госпитализацию принимают. |
Да мы сами в травматологии Рошаля наблюдались, просто это далеко, а хотелось бы что бы что-то под рукой было, в экстренном случае, а потом уже в Рошаля ехать, я другим и не доверяю. Там врач Дашке кости сломанные на место поставил, еще до рентгена. А в захолустье нам вообще сказали, что только оперировать под общим наркозом.......... мы от туда "бежали" ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ясно (( |
Тань, но в 67 ребенка и не примут. Это же взрослая больница.
А да Рошаля не так и далеко. Мы там уже пять раз были - 4 с Сафией и 1 с Али. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань, вот что нашла [url]http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_n029[/url] |
Ну как не далеко, своим ходом с ребенком я не поеду, только на машине. А хотелось, чтобы в пешей доступности что-то было. Вот мы в Семейном Докторе были у травматолога, когда головой ударились. А так ближайший на Щукинской только, но пешком тоже не дойдешь )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто когда маленькая была, так там от дома травмпункт в нескольких минутах был, вот я и привыкла )))) по молодости часто руки ломала ))) |
Я в семейный доктор не люблю ходить. Сколько раз были - каждый раз косяки. Ниармедика мне больше понравилась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я же с тремя. Поэтому по любому на машине. Либо с мужем, либо такси |
Приветик. Мы никак не выздоровеем. Температура у нас постоянно и малышка моя чихает через каждые 10 минут раз по 5 сразу. Первый раз такое:-/
Завтра врача вызову, пусть посмотрит нас. |
Приветик,девочки!а я снова с мужем поругалась(((((ныть не хочу,но и держать в себе тоже(бросил нас сегодня на празднике,Игнат испугался и 2 часа!!!! проныл у меня на руках,а алиса проныла,потому что я с ней в конкурсах нормально поучавствовать не могла(((((((когда по дороге домой мужу все высказывать стала,он меня послал......впервые такое,а у меня в душе прям все оборвалось((((((видеть его не хочу.....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6772964]Приветик,девочки!а я снова с мужем поругалась(((((ныть не хочу,но и держать в себе тоже(бросил нас сегодня на празднике,Игнат испугался и 2 часа!!!! проныл у меня на руках,а алиса проныла,потому что я с ней в конкурсах нормально поучавствовать не могла(((((((когда по дороге домой мужу все высказывать стала,он меня послал......впервые такое,а у меня в душе прям все оборвалось((((((видеть его не хочу.....[/QUOTE]
Светик, что за праздник? Почему он ушел? У тебя тоже мудик что ли:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));6772983]Светик, что за праздник? Почему он ушел?
У тебя тоже мудик что ли:hysteric:[/QUOTE] мы в центре нашем на прощании с осенью были%-0сказал,что у него от таких песенок голова разболелась,ушел в машину:(когда Игнат заныл,я ему позвонила,а он не пришел...хотя утверждает,что приходил:( никогда таким не был,а как из командировки вернулся,только и ругаемся:-/а сегодня вообще последняя капля была:(мне на душе сейчас так паршиво:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6772988]мы в центре нашем на прощании с осенью были%-0сказал,что у него от таких песенок голова разболелась,ушел в машину:(когда Игнат заныл,я ему позвонила,а он не пришел...хотя утверждает,что приходил:(
никогда таким не был,а как из командировки вернулся,только и ругаемся:-/а сегодня вообще последняя капля была:(мне на душе сейчас так паршиво:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Светик, я так тебя понимаю!!!! Это безумно обидно!:( А дома он извинился? |
[QUOTE=Мамочка)));6773020]Светик, я так тебя понимаю!!!! Это безумно обидно!:(
А дома он извинился?[/QUOTE] нет,этого он точно делать не будет:(может сделать вид,как будто ничего не было:( а сейчас мы не общаемся,эх%-0 Точно знаю,что Алису буду воспитывать в стиле-замуж как можно позже и 100 раз подумав:connie_6: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6773063]нет,этого он точно делать не будет:(может сделать вид,как будто ничего не было:(
а сейчас мы не общаемся,эх%-0 Точно знаю,что Алису буду воспитывать в стиле-замуж как можно позже и 100 раз подумав:connie_6:[/QUOTE] Ну если это первый раз такое то тогда конечно можешь сделать вид что ничего и не было. А вообще конечно свиньи они... Ты с весом разобралась? За день почти десятку скинула?) |
[QUOTE=Мамочка)));6773150]Ну если это первый раз такое то тогда конечно можешь сделать вид что ничего и не было. А вообще конечно свиньи они...
Ты с весом разобралась? За день почти десятку скинула?)[/QUOTE] Я просто боюсь,что он решит,что это нормально:(и не только свиньи:hysteric: да капец с весом:-D:-D:-D:-Dна даче одно,дома другое:-D:-D:-D:-Dразница в весах больше 8кг:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6773193]Я просто боюсь,что он решит,что это нормально:(и не только свиньи:hysteric:
да капец с весом:-D:-D:-D:-Dна даче одно,дома другое:-D:-D:-D:-Dразница в весах больше 8кг:-![/QUOTE] Уже видимо решил, раз так поступил... А ты на весах взвесь крупу или гири. У тебя есть что нибудь, чей вес известен точно? Я свои по гирькам проверяла. А так конечно верь тем что на 8 кг меньше показывают;) Я бы на них только и взвешивалась:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, с неделькой!:girl_in_love: |
Спасибо!
Света, Как муж? Темп спала? Как Нэлли? |
[quote="Мамочка)));6773215"]Уже видимо решил, раз так поступил...[/quote]
попросил прощения...я в шоке....предупредила,что ему будет п...пец,если еще так поступит..... [quote="Мамочка)));6773215"]А ты на весах взвесь крупу или гири. У тебя есть что нибудь, чей вес известен точно? Я свои по гирькам проверяла.[/quote] мои домашние весы даже детей не чувствуют))))))))а ты про крупу)))))) [quote="Мамочка)));6773215"]А так конечно верь тем что на 8 кг меньше показывают[/quote] ахахахаха,а потом как только в дверь перестану проходить-сразу запаникую)))))))))) |
приветик
желаю всем поправляться.. мы тоже в болячках все .... тока пролечились а у Тараса попа как с белым налетом и в писюне тоже что то белое было а щас купала его и увидела что в паху как такая потерторсть красная и в скалодчке на ноге (( я в панике ... это что молочница у мальчиков надо к педиатору идти ??? мой муж так и поступает почти всегда .... привыкла полагаться на себя .... тоже когда он дома т оего как будто нет.. интересы у енго свои . .уменя интересы дети .... и тоже ты должна ты должна а что он должен он должен деньги зарабатывать .... ему за эт овсе должны спасибо говорить больше он не должен ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я рада безумно что у меня двое детей но тоже надоели такие отношения.... но если раньше я хотела всю жизнь с этим человеком прожить то сейчас нет.... а жить ради детей тоже не хочу в будущем .... всю жизнь себе портить только %-0 |
Лен, сходи конечно к врачу. Может анализ мочи сдать попросят? А может и просто скажут, что это от подгуза.
|
блин первый раз такое.. у ТАРАСА КАКИЕ ТО ВЕЧНО НЕИЗВЕТНЫЕ МНЕ БОЛЯЧКИ :girl_prepare_fish:
|
Может, просто плохо просушила после купания, плюс крем, вот и получилось?
Вы кремом или присыпкой пользуетесь? |
у Игнатули такое бывает,Лен!мне кажется,что это раздражение простое...день-два цинковой пастой и все уходит....ты пока понаблюдай,пару дней не будет проходить,тогда врачу покажешь...
|
Свет а так и называется цинковая мазь?
я присыпкой и кремом редко пользовалась а тут Денис все повытряхивал повыдавливал нафиг и я оешила крахмалом на ночь посыпать может от этого? аб пил и часто какал |
Лена, из-за антибиотиков может тоже быть. У меня у Сафии было небольшое воспаление. Мы промывали мирамистином после душа.
|
Лен,так и называется)
|
Лен,я ничего подсказать не могу,не знаю чего у вас.Но желаю,чтоб скорее все прошло!
Свет,как у вас дела?Как муж,как сама?Тестик делала? Я вся в делах.Первый раз за 10 лет размораживаю холодильник)))Вспоминаю,как это делается))И чего хозяйка не может ноу фрост купить,хоть простенький какой-нить:girl_sigh:Стираю,порядок навожу... Девочки,с кем спиной можно поменяться:girl_haha:Отваливается,не могу:girl_prepare_fish: Всем доброе!!!:girl_in_love: |
Олеся, для спины купи аппликатор Ляпко, хорошо помогает!
Всем привет! |
Это чего такое?Он от грыжи спасает?
|
Лен,а ты снимок спины сделала?
Олесь,ни с кем)у меня грыжа-тебе нужна? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня из груди опять молоко выделяется!!!!!!мне начать паниковать,или такое может быть? |
Это такой резиновый коврик с иголками. При лежании на нем улучшается кровоток и стимулируются мышцы. Намного облегчает боль.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6774238]Лен,а ты снимок спины сделала?
Олесь,ни с кем)у меня грыжа-тебе нужна? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня из груди опять молоко выделяется!!!!!!мне начать паниковать,или такое может быть?[/QUOTE] Не надо,мне хватает:girl_haha:Ты чем спасаешься? [QUOTE=Juliasha;6774249]Это такой резиновый коврик с иголками. При лежании на нем улучшается кровоток и стимулируются мышцы. Намного облегчает боль.[/QUOTE] Спасибо,возьму на заметку:connie_1: |
Олесь,я спасаюсь приведением мышц в тонус)если клинит,сразу висну на турнике и вишу))))))а так к постоянной боли я уже привыкла-она меня не напрягает,я просто всячески стараюсь обострений избегать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,где все? я сегодня наконец заказала мат.капитал)думала,что все будет проблематичнее-пенсионный фонд удивил приятно) |
Свет, отлично как:)))
Я вот села девочек укладывать. С утра немного прогулялись, овощей купили. Потом перекусили и спать. После сна детей покормила супом. Отправила играть, сама сварила борщ и поставила тушиться баранину. Потом с девочками делали сладкую колбаску. Потом писали в тетрадях. Поужинать девочки захотели борщом. Поели, помылись и легли читать. Перед душем звонит наш папа. Разговаривал с Алией, потом говорит ей - давайте мойтесь и отдыхайте. Я тоже приеду, поем и лягу спать. А она ему - помыться-то не забудь!!!:-D |
ахахахаха)))Алия молодец))
|
всем привет
|
Приветик,Юль)как твои дела?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6775600]Приветик,Юль)как твои дела?[/QUOTE]
мои нормик)))) вас тут почитываю:):) |
Всем привет
Девули что насчет подарков решили? Сумму обговаривать будем? И чей адрес мне в личку пришел тому и буду подарок делать? Просто у меня на носу Сонин ДР И ПОТОМ АЛВЕНТ НЕ ГОТОВ. ВРЕМЕНИ МАЛО очень очень...давайте скорее решим. |
Маш, да, чей адрес получила, тому и шлешь подарок.
Про сам подарок. Как мне Света объяснила вроде определили состав - небольшие подарочки детям+ елочная игрушка+открытка. На счёт суммы не знаю, но думаю, здесь цена не важна. Это просто приятный знак внимания, и дум, нет необходимости изголяться в ценах. Я вот хотела бы игрушку и открытку смастерить. А детям небольшие какие то сюрпризики сделать. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |