![]() |
Лилинет, именно такими мы с Денисом начинали пользоваться-все в норме было! Там уже по попке увидишь.
Мы какие только "заменители" для Мерриес не подбирали (все же цена кусачая у них) мне совершенно ничего не понравилось! Пробовали либерро, хаггис, разные памперсы-японцы вне конкуренции! Мне нравится, что они очень мягкие и очень хорошо впитывают и удерживают влагу! У нас в дочках-сыночках, кстати Мерриес дешевле, чем в Ашане |
Нам с попой сына понравились Мерриес и Гуны. Другие пробывали,но не пошли. То раздражение,то шуршат неприятно,то не впитывают.
А вообще надо все опытным путем смотреть. Я сегодня купила 2 пачки Мерриесов. Лишними не будут ;))) Что-то у меня не сил,не желания уборкой заниматься. Все что в моих силах сделать по дому тормозиться из-за того,что яду мужа,чтобы он сначала это подготовил. Передачи нули стенку,но нужно еще двигаться,чтобы коляска туда поместилась. А разобрать ее у меня сил нет,да я и не знаю как. Это про новую. Ждем мужа с работы. В этой же стенке полки сдвинулись-ждем мужа,чтобы их закрепить,тогда можно будет ставить на них что-нибудь. Повесить шторы тоже не могу-карнизы не прибиты. Шкаф в коридоре надо соединить между собой,тогда тоже буду что-то укладывать,а пока все валяется.... Достало! Но,похоже,что осталось только кухню сделать-потолки и обои. Менять ее будем попозже. Вместе с полами. Денег насобираем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лилинет[/b], да,у моего старшего 3-го августа! |
Мы с Денисом только начали на подгузах экономить, у нас уже используется максимум 2 штуки в сутки (на ночь и если далеко в магазины едем), так теперь новая писающая-какающая попка появится:-D
Катюш, вот дела! С ремонтами так сложно, а когда еще Б и срок не маленький... Терпения вам! Скоро все уже закончится:))) |
Гы. Только сейчас поняла,что купила 2 пачки подгузов большего размера,чем надо.... Ну,пригодятся эти точно! ;)
|
[B]Катя[/B] У нас та же ипопея, надо клеить обои в прихожке, муж аля в отпуске со вчера, НО его вызвали на работу, а мы с кошкой ленимся, стены так голые и стоят:(
А ещё меня соседи достали вчера пошли гулять и наша коляска с откинутым козырьком стоит и опущенной ручкой, ума не приложу у кого руки чешутся, то ли у соседей, то ли у уборщицы в подъезде, или это дети соседские так гадят, хоть записку пиши:-E Зла уже на них не хватает. [B]Инна[/B] Тогда такой вопрос, сколько памперсов примерно уходит на новорождённого в день??? Ещё от подруги слышала про ЭКОпамперсы. Вы такими пользовались??? Ну и мама запасается марлей, я пока толк не особо понимаю НО она убеждает что и самодельными мы пользоваться будем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата, а такую марку Японских подгузов [url]http://seiketsu.ru/1951/[/url] кто-нибудь встречал??? |
[b]Лилинет[/b], я такие подгузы не видела. Сейчас много чего Японспо-Китайского появилось,я как-то не следила за этим ;)
А коляску домой нельзя завести? |
Ох девчонки, ремонт это конечно жесть, дай Бог вам сил.... Я уже толком убраться то не могу, муж помогает:girl_prepare_fish:
[B]Кать[/B], первое время много уходит, потому что они какают после каждого кормления:-! Но вот когда Темка только родился, лето же, и я его без подгузов держала, мне очень помогали одноразовые пеленки и марлевые подгузы, которые мне мамка наделала)))))) |
[b]Лилинет[/b], я такие подгузы не видела. Сейчас много чего Японспо-Китайского появилось,я как-то не следила за этим ;)
А коляску домой нельзя завести? Ой,мы тоже недели 2 были в марлевых подгузах. И сейчас у меня их куча осталась. Постирала их и перегладила! |
Я тоже не видела такие, щас ваще очень много разных подгузов появилось, не только японских, но я как то предпочитаю выбирать из того что пробовала))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилинет[/b], кстати, ты определилась с роддомом то??? |
[quote="кАшачий;6585624"]А коляску домой нельзя завести?[/quote]
Дома ремон, места с гулькин нос из-за коробок:( Да и у нас площадка такая, что там стоят 6 колясок детских считая нашу на этаже. [quote="Эльфийка;6585625"]лето же, и я его без подгузов держала, мне очень помогали одноразовые пеленки и марлевые подгузы, которые мне мамка наделала))))))[/quote] Вот и я судя по мелким братьям понимаю что в покупных всегда ребёнка не продержишь, особенно летом. Вот ещё какие давно приметила но это я думаю нам светит не раньше чем через год [url]http://sovr-mama.ru/category/mnogorazovye-podguzniki/[/url] |
[b]Лилинет[/b], я сегодня первый раз услышала,что и вы ремонт делаете ;)
Накройте коляску пленкой упаковочной,чтобы никто не лазил и она не пылилась. Это ж сколько у вас соседей на этаже и сколько детей? ;) |
[quote="Эльфийка;6585628"]Я тоже не видела такие, щас ваще очень много разных подгузов появилось, не только японских, но я как то предпочитаю выбирать из того что пробовала))))[/quote]
Вот и я бы на малявочную попку не стала напяливать, то что не испытано хотя бы у знакомых мамочек. Рожать буду у нас в деревне:girl_haha: В МСК не поеду, я уже вроде писала девочка со двора рожала почти мес. назад, по скорой (без денег) говорит что за работу акущерки поставила бы 5+, а остальное терпимо. Ещё + в том что даже если и будут сильные пробки что у нас случается зачастую, то идти мне мин. 15 пешком ( имею в виду время за которое я сейчас преодолеваю расстояние между стадионом отделяющим меня от РД) |
Многоразовыми подгузами мы и не пользовались даже,хотя они тогда были,когда сын еще в памперсах был.
|
[quote="кАшачий;6585643"]Это ж сколько у вас соседей на этаже и сколько детей?[/quote]
У нас новостройка 2007г. так что детей в доме полно на этаже 8 кв. и в каждой дети!!! Пока что кроме нашей и только у соседей напротив дочка самая старшая в начальную школу ходит, а остальные либо груднички, либо детский сад и только у нас и напротив по 1му ребёнку, у остальных 2 и более!!! Вот такой весёлый дом:girl_haha: |
[QUOTE=Лилинет;6585635]
Вот ещё какие давно приметила но это я думаю нам светит не раньше чем через год [url]http://sovr-mama.ru/category/mnogorazovye-podguzniki/[/url][/QUOTE] Такими мы не пользовались вообще:) |
[quote="Инеска;6585461"]У нас в дочках-сыночках, кстати Мерриес дешевле, чем в Ашане[/quote]
Вот это да, а у нас наоборот, но у нас Ашан ближайший ещё открыли меньше мес. по этому ассартиментом он не богат. |
Вот, нашла хорошую статейку про обзор японских подгузников, я решила остановиться на меrries. [url]http://m.baby.ru/post/view/40038042-22567[/url]
|
Не помню точно, сколько на малявку в день подгузов уходит, но много точно))) 5-7, наверное, мы еще зимние были-с голой попой мало когда подержишь малыша. Многоразовыми я пробовала пользоваться, мне они вообще не понравились, попа у малыша в них потеет и влагу не держат.
Эко подгузы у меня в сумке для РД в виде пробничка лежат-попробуем) Самодельные марлевые не готовлю для маленького%-0 |
А марлевые готовые продаются ;) их не надо специально шить :)
|
[QUOTE=кАшачий;6585717]А марлевые готовые продаются ;) их не надо специально шить :)[/QUOTE]
Удобно с ними? Не пробовала просто никогда) |
[b]Инеска[/b], ну,как удобно... Они же тряпочные. Под ними тоже все намокнет,но кожа дышит точно... Еще стирки много ;) если ребенок обкакается,то при этом может быть грязным не только он,но еще и пеленка/одежда и то на чем лежал ребенок ;)
Мы из роддома сына забрали с опрелостями и сильным раздражением в паху и на попе,так что марлевые подгузы тогда хорошо пошли,плюс лето было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,а кто одежку малышам гладить собирается? ;) я вот первому гладила пеленки/распашенки... А второму уже врят-ли ;)))) |
Всем привет.
Сходили на узи. Размеры на 37 недель, 3100. Плацента блин 3 степени. Рожать надо. Шейка ащще не готова. Доплер в норме. Опять назначили капельницы с озоном, наверно не знают чтл еще со мной поделать. Анализы сдаю каждую неделю по кругу. все вены уже истыканы( завтра опять ктг стописятый раз. В роддом как к себе домой уже хожу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне марлевые не понра. Застирывать надо перед стиркой в машинке. Если только попозже,когда какает уже один раз в день. Я буду гладить первый месяц только. Потом только на выход одежку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Подгузы купила хагисы и памперс для новорожденных, попробуем какие подойдут. |
Привет!
И мы вчера на узи бегали.Варюня наша всего 2960,сказали девонька будут мелкая.Еще смотрели на кресле ШМ.Док сказал свободно пропускает палец.А тк наш док до 28 в отпуске,было велено всячески себя беречь.Шалфей и малину пить запретили,и никакой папатерепии(муж так ее ждал).Плацента 3 ст зрелости,кровоток в норме. Я ,то что к тельцу однозначно буду гладить.Одежка от глажки становится мягче,ну и дезинфекция. |
[quote="кАшачий;6585797"]Мы из роддома сына забрали с опрелостями и сильным раздражением в паху и на попе,так что марлевые подгузы тогда хорошо пошли,плюс лето было.[/quote]
У меня со средним братом так было 17 лет назад, кстати Д.Р. у него сегодня:) Попа реагировала сильно и опрелости были он частенько в марлевых лежал:-! [quote="кАшачий;6585797"]я вот первому гладила пеленки/распашенки... А второму уже врят-ли )))[/quote] Говорят надо гладить хотя бы первые месяцы обязательно, и сыть в кипячёной воде. [quote="Экс-Колобочек;6585825"]Сходили на узи. Размеры на 37 недель, 3100. Плацента блин 3 степени. Рожать надо. Шейка ащще не готова. Доплер в норме. Опять назначили капельницы с озоном, наверно не знают чтл еще со мной поделать. Анализы сдаю каждую неделю по кругу. все вены уже истыканы( завтра опять ктг стописятый раз. В роддом как к себе домой уже хожу)))[/quote] Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Отличный у вас вес:) Я так же уже задолбалась в консультацию ходить, по 3 раза в неделю к врачу, анализы и КТГ + раз в нед. УЗИ мне говорят приноси раскладушку:-D А озон я так и не поняла, мне тоже его делали 5 нед. назад но всего 6 процедур, особой разницы я не почувствовала или каких-то изменений. Тебе его тоже платно днлают??? [quote="СаНата;6585833"]И мы вчера на узи бегали.Вырюня наша всего 2960,сказали девонька будут мелкая.Еще смотрели на кресле ШМ.Док сказал свободно пропускает палец.А тк наш док до 28 в отпуске,было велено всячески себя беречь.Шалфей и малину пить запретили,и никакой папатерепии(муж так ее ждал)[/quote] И вас с хорошим Узи:))) Я что-то слышала про малину, но толком не знаю для чего её пьют и как заваривать?! |
Лилинет, я в кипяченной воде ни разу Дениса не купала, лучше считаю травки заварить, если что-то на кожице %-0
Про глажку, буду первый месяц гладить, потом нет:) с Денисом так же было;) Девулек с хорошим УЗИ!:))) Ох, блиииин, скоро мы по очереди рожать! Как не охото:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марлевые значит покупать не буду-без подгуза можно и просто пеленку, ползунки или что там еще малышу надеть. Ну вообще тогда не понимаю, зачем они%-0 |
[b]Экс-Колобочек[/b], с хорошим УЗИ)))) Я тоже КТГ делаю перед каждым приемом к Г., не люблю эту процедуру...
[b]СаНата[/b], с хорошей УЗИшкой))))) Про мытье ребенка в кипяченой воде, нам даже на курсах говорили, что надо в обычной воде мыть, и Темке мы не кипятили ни разу))))) А насчет глажки, я всегда всю одежду глажу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, мне кажется что я разваливаюсь, у меня все болит, устаю я пипец, причем и морально и физически((((( |
Эльчик, и я разваливаюсь!!! Мне постоянно хочется прилечь, а лучше еще и поспать) но с моим шилопопом это не реально! У нас подъем в 7 утра:(
|
Ой,я уже как месяц развалюшка.Спать ночами вообще не могу,стописят раз пописать,то ножки болят ,то спина.Еще у нас жара невыносимая +38 в тени.
И я своих в кипяченной воде никогда не мыла,травками тож сильно не увлекалась,пару раз в неделю.Вот только мыла купалкой Бюбхен каждай день.У меня все летние,потели,срыгивали,какались-пискались,ну не может же просто вода все это отмыть.Проблем с пересушиванием кожи никогда не было. |
Это точно, слишком стерильные условия и искусственно созданные для малышей ни к чему!!! Потом меньше проблем с болячками всякими будет) у нас Денис и в кондиционируемом помещении спал, зимой я окна часто открывала проветривать, ттттттт болел 1 раз только за все время:girl_in_love:
|
Да, Ин, тебе значительно тяжелее, Темка у меня уже более менее все понимает, по утрам мне поспать дает, я ему мульты включаю он сидит рядом смотрит. И помогает мне, если я его прошу:girl_in_love: Даже жалеет меня:girl_pinkglassesf:
|
Девочки, кто-то за июлятами подглядывает? Вчера к ним за глянула, так они почти все уже отстрелялись! Очень многие раньше срока))):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Инеска;6585995]Девочки, кто-то за июлятами подглядывает? Вчера к ним за глянула, так они почти все уже отстрелялись! Очень многие раньше срока))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да я тоже их почитываю, они в июне уж начали, вот поэтому у них многие уже отстрелялись, а те кто остался у них срок на конец июля))) У нас наверно тоже в конце июля уж детки будут у некоторых:) |
Сегодня весь день почти видео полезные смотрю и именно в них узнала о том что в первый мес. после рождения дитё купают в кипячёной воде, но сама думаю что это бред...Ещё смотрела видео про роды.... Что-то уж слишком всё долллго, не хочу так:(
|
Девочки в роддоме уже говорят мойте попки под краном. Так что про кипяченую воду бред. Травки добавлять буду первое время и все. Вы бы еще про марганцовку вспомнили как в советские времена купали)
Озон мне бесплатно делают,я же типа в стационаре лежу. Его для малявки ставят,не для мамы. Кислород это проще говоря, чтобы гипоксии не было. Я тоже сплю плохо, спина отваливается, переворачиваюсь кое как. Встать аще целая проблема [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кто знает как малину пить? Я бы попила уже. Листья заваривать как чай? Как еще шейку готовить? |
Доброе утро девочки!!! Мы уже вернулись с пятничного проминада (анализы, КТГ, и приём) Что-то сегодня наредкость очень быстро, за час отсреллялись, в след. раз в Пн опять тоже самое по новой%-0
[quote="Экс-Колобочек;6586101"]Вы бы еще про марганцовку вспомнили как в советские времена купали) Озон мне бесплатно делают,я же типа в стационаре лежу.[/quote] У меня как раз она есть, в ней купать и собираюсь:) А разве марганец это плохо?! Вот гады:-E У нас навариваются на всём, мне озон делали когда тоже в стационаре лежала, НО у нас он шел по умолчанию платно 1400р по моему с копейками, а удовольствия то на 10-15 мин. и у нас эта платная процедура везде и заставляют пройти обязательно от 6 до 8 шт. |
Странно. У нас всем озон ставят. Бесплатно. Вообще ничего платного в стационарах не делают.
Марганцовка очень сушит кожу. |
[QUOTE=кАшачий;6585797][b]Инеска[/b], ну,как удобно... Они же тряпочные. Под ними тоже все намокнет,но кожа дышит точно... Еще стирки много ;) если ребенок обкакается,то при этом может быть грязным не только он,но еще и пеленка/одежда и то на чем лежал ребенок ;)
Мы из роддома сына забрали с опрелостями и сильным раздражением в паху и на попе,так что марлевые подгузы тогда хорошо пошли,плюс лето было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,а кто одежку малышам гладить собирается? ;) я вот первому гладила пеленки/распашенки... А второму уже врят-ли ;))))[/QUOTE] а я уже все перегладила)) |
Всем привет))))
[b]Лилинет[/b], с неделькой)))) |
Лилинет, с неделькой!:girl_in_love:
Да, марганцовка сушит сильно! Зачем ты собираешься в ней купать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Алена, а потом будешь гладить после каждой стирки и какой период? |
Девочки,я наконец-то начала разбирать бардак! Раскладываю наше барахло по местам. Уже 5 пар обуви отнесла вниз в подъезд. Кучу одежды тоже. Еще всякий хлам выкидываю. Всякие пылесборники. Даже карнизы привентили к потолку. Теперь надо еще постирать и погладить занавески. А еще в планах поехать сегодня на дачу. Но это поздно будет,пока муж с работы придет.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |