![]() |
А у нас сайт куда-то переехал..там как-то все по хитрому..я так и не разобралась...:girl_haha:
да и честно..не пыталась..попадем..пришлют путевку на почту..или позвонят..нет так и нет..мне пофиг на сад :-D:-D:-D |
У нас не звонят и не сообщают о путевки, пока сам не посмотришь на сайте , не знаешь.
|
[QUOTE=Юлик;6820771]А у нас сайт куда-то переехал..там как-то все по хитрому..я так и не разобралась...:girl_haha:
да и честно..не пыталась..попадем..пришлют путевку на почту..или позвонят..нет так и нет..мне пофиг на сад :-D:-D:-D[/QUOTE] Вот и у нас переехал. Там до фига своих данных надо заполнять. А если мы восьмые, это когда дадут интересно? Весной наверно точно |
[QUOTE=Ямама;6820844]Вот и у нас переехал. Там до фига своих данных надо заполнять.
А если мы восьмые, это когда дадут интересно? Весной наверно точно[/QUOTE] Должны дать вот вот мне кажется. Мы когда были 128 нам дали через несколько дней. Или это очередь в определенный сад? У нас-то очередь общая по городу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насмотрелась рецептов вкуснях в конкурсе и уже пеку пирожные )) |
Марин,ну номер по очереди конечно же не сообщат.НО комиссия же будет..будут распределять и позвонят.Всем звонят...Кто попадает..
Да не позвонят и фиг с ним..я не хочу ребенка в сад отдавать:-/ Юль,вообще комиссия начинает весной выдавать путевки.Раньше вас не возьмут. группы,как я думаю..формируют в августе.Ведь летом период отпусков... |
[QUOTE=Юлик;6820946]Марин,ну номер по очереди конечно же не сообщат.НО комиссия же будет..будут распределять и позвонят.Всем звонят...Кто попадает..
Да не позвонят и фиг с ним..я не хочу ребенка в сад отдавать:-/ Юль,вообще комиссия начинает весной выдавать путевки.Раньше вас не возьмут. группы,как я думаю..формируют в августе.Ведь летом период отпусков...[/QUOTE] МОему крестнику как 3 исполнилось, мама сходила в отдел образования и ей предложили место в саду. Но далеко и она отказалась. А др у него сегодня, как раз)) так что могут и зимой дать, если есть место и желание. Нам не звонили, я сама обрывала телефоны)) |
Ян,так нашим-то пока 3 нет...кто ж возьмет их-то%-0...конечно если ДР осенью и зимой..то вполне могут взять..хотя не факт..опять-таки..если места будут..если нет..то и не возьмут...
Не знаю..у нас соседка под нами..у них очередь подошла-им позвонили и позвали:) Да и много кому отзваниваются заведующие с садиков... Ну может у нас так конечно.. Хотя опять-таки..мне все равно..не позвонят и не надо....я не хочу сада:-/ |
[QUOTE=Юлик;6820959]Ян,так нашим-то пока 3 нет...кто ж возьмет их-то%-0...конечно если ДР осенью и зимой..то вполне могут взять..хотя не факт..опять-таки..если места будут..если нет..то и не возьмут...
Не знаю..у нас соседка под нами..у них очередь подошла-им позвонили и позвали:) Да и много кому отзваниваются заведующие с садиков... Ну может у нас так конечно.. Хотя опять-таки..мне все равно..не позвонят и не надо....я не хочу сада:-/[/QUOTE] Не хочешь сад из за болезней? Или вообще? |
Из-за болезней,Ян..я как представлю снова эти круги ада...:girl_prepare_fish:Не..не готова я к повторению всего этого кошмара:(:(:(Больниц этих и прочих прелестей..не хочу:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Юлик;6820994]Из-за болезней,Ян..я как представлю снова эти круги ада...:girl_prepare_fish:Не..не готова я к повторению всего этого кошмара:(:(:(Больниц этих и прочих прелестей..не хочу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну не факт ж, что прям так же будет. Все таки в саду с ними и занимаются, и играют и могут дать больше, чем среднестатистическая бабушка, сидящая с внуками дома:connie_6: |
[QUOTE=Юлик;6820946]Марин,ну номер по очереди конечно же не сообщат.НО комиссия же будет..будут распределять и позвонят.Всем звонят...Кто попадает..
Да не позвонят и фиг с ним..я не хочу ребенка в сад отдавать:-/ Юль,вообще комиссия начинает весной выдавать путевки.Раньше вас не возьмут. группы,как я думаю..формируют в августе.Ведь летом период отпусков...[/QUOTE] Вот у нас не звонят . Если сам не отследишь на сайте, пролетишь с путевкой. И у нас выдают каждые 2 месяца сейчас. Понемногу,но выдают. И нам бы дали просто так без моих махинаций,но далеко от дома бы дали. всем нашим ровесникам дали в ноябре, но всем надо ехать в садики за 3-4 остановки((. |
У меня там в два сада заявления
В один, давно подавала когда она родилась, в том районе у свёкров, куда Ярик ходил. Я не смогла убрать это заявление. Там очередь15 стоит, а в этот напротив дома сейчас, 8-е. Я тоже больше склоняюсь, что весной дадут, а ходить начнём с сентября. Особо не рвусь, так интересно просто Ярик у меня первый год стабильно неделю ходил. Неделю-две болел. В больницах не лежали, в основном бронхиты, да орз были, дома лечились |
Ян,понимаешь...
Я так-то не против сада.Сама ходила в сад,мне там очень нравилось.Всегда мечтала чтобы мой ребенок ходил в сад.Очень переживала,что очередь может не подойти.Я пошла узнавать попали мы или нет аж 9 марта..Я так ждала сада..мне так хотелось,чтобы она туда ходила. Я знала конечно,что первый год дети постоянно болеют..а потом перерастают...Но не думала,что у нас будет так... Мы первый год постоянно болели..3 дня в саду и на бл. Она спать не могла...нос не дышал..она все время плакала..потом отиты у нас были..мы часто лежали в больницах...Чего у нас только не было...кто бы знал,сколько я слез пролела..какие это были страшные болезни и болячки...Сколько врачей мы обошли,сколько денег потратили..и у иммунологов пытались лечиться..и в аптеке скупали многие лекарства по совету..В то время я наверно каждый мес. по 3 т.р. если не больше тратила только на аптеку..Сколько нервов я потратила с этими постоянными болезнями и болячками..только Богу известно... Но все-таки я верила..что мы перерастем...мы болели..ходили..опять болели..пытались немного отсиживаться дома..иногда сразу ходили..столько мер профилактики пробовали..и все равно болели.. Даже слегка-слегка красное голо давало огромнейшую тем-ру... В тоге в 5 лет мой запал угас.Я поняла,что мой ребенок не садовский..хотя я в это понятие до сих пор сомневаюсь..Но вот так вышло..И в 6 мы распрощались с садом навсегда.О чем я не пожалела ни капли. Мы смогли подготовить ребенка к школе нормально..а садовские занятия по причине постоянных болезней мы и не посещали получается. Конечно остались в памяти и на дисках утренники...Воспитатели у нас конечно были молодцы..спасибо им за все... Но вот не срослось у нас с садом... Поэтому сейчас..сад для меня только постоянные болезни и болячки. И все развивашки и общение меркнут в сравнении с тем адом..что слава Богу позади... Поэтому снова повторения всего этого я просто не хочу..У меня уже нет розовых очков...я не думаю,что он не будет болеть..что с ним мне повезет..я реалист и реально смотрю на вещи.Я не хочу мучить ребенка и заставлять его болеть...И если бы я раньше поняла(дура:girl_haha:) что не перерастем мы это все..я бы и сняла давно ребенка..я очень жалею..что не сделала это года в 4 её...а тянула до последнего..смотря,как она лежит бедная с тем-рой..как орет,когда ей Оксанка уколы делает... По поводу всего остального-это сейчас он маленький...скоро он подрастет..с ним будет легче..тогда мы лучше будем на развивашки ходить...многие дети не посещают сад..и ничего... Между здоровьем моего ребенка и сомнительным развитием в саду-я выбираю здоровье сынишки:girl_in_love: Нет..мы конечно попробуем походить,если дадут место...год-два..посмотрим..если будет такой же ужас..однозначно сниму и забудем этот сад,как страшный сон.Больше эксперементировать на своих детях я не хочу:-/ Но опять-таки..я не буду сразу после болезни тащить его туда..думая..перерастет,адаптируется...т.к.знаю..что может этого и не быть... |
Сбербанк-онлайн прикрыли:hysteric::-E:girl_prepare_fish:
|
наверно,чтобы все деньги не снимали..а то чувствую..сейчас толпы побегут деньги снимать...а им не выгодно;)
|
У меня племянник не ходил в сад, и с ним особо не занимались. Он в школу пошёл читать не умел. Сейчас ему 15 будет и он с первого класса отличник
Сбербанк выложил опровержение |
Были у врача..у Темы педиатр подтвердил аденоиды,выписал в сад но на домашнем режиме до 1 января..29 к лору..у Дениса аденоиды 2 степени...и педиатр сказала что сопли и кашель из за аденоидов может быть...
ЛОр ругала что платно пошли отдали деньги просто так..что толком не посмотрела и лечение не назначила..она как аденоиды начала смотреть у Дениса сопли зеленые полезли.. |
Всем привет:)
[QUOTE]Сейчас ему 15 будет и он с первого класса отличник[/QUOTE] Здорово:) Да на самом деле..развитие развитием..и отличник тоже не показатель..кто знает..как дальше жизнь сложиться.... Во кто двоечниками были всю школу..потом оп и директора...а отличники в подчиненных ходят всю жизнь... Тут не угадаешь...:) Лен,как вы уже аденоиды второй степени-то умудрились заработать:-[ ] Чет Аня не заходит..наверно вся в упаковке вещей:girl_pinkglassesf::-[ ] |
[b]Юлик[/b], сами в шоке были((наверное в инфекционке...у Темы тоже аденоиды..но ему легче дышать..это Денис плохо дышит и храпит..и главное в сад не ходит...
в понедельник справку Темину отнесу в сад... |
[QUOTE=Юлик;6821593]Всем привет:)
Здорово:) Да на самом деле..развитие развитием..и отличник тоже не показатель..кто знает..как дальше жизнь сложиться.... Во кто двоечниками были всю школу..потом оп и директора...а отличники в подчиненных ходят всю жизнь... Тут не угадаешь...:) Лен,как вы уже аденоиды второй степени-то умудрились заработать:-[ ] Чет Аня не заходит..наверно вся в упаковке вещей:girl_pinkglassesf::-[ ][/QUOTE] Да, это никто не отрицает, всякое в жизни бывает:girl_sigh: Он сидит целыми днями за компом, когда он учиться успевает, не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6821602][b]Юлик[/b], сами в шоке были((наверное в инфекционке...у Темы тоже аденоиды..но ему легче дышать..это Денис плохо дышит и храпит..и главное в сад не ходит... в понедельник справку Темину отнесу в сад...[/QUOTE] Их только удалять или как? |
Лен,ты чего:-D:-D:-D
Аденоиды не вирус,который можно в инфекционке получить:-D:-D:-D Они у всех есть...просто вырастают от постоянных болезней...с течением времени...а вы вроде не болели столько..чтобы они у вас уже 2 степени были:-! У меня у дочки была 1-2 степень..но мы болели часто и тяжело...а вам всего 1-2 года а у вас уже 2 степень%-0:-! Юль,а может ему и не надо учиться..может схватывает на лету..и такое бывает... Аденоиды-удаляются только 4 степени,когда осложнения начинаются-ребенок полностью перестает дышать носом,храпит,постоянно болеет,перекос лица начинается...тогда удаление..а так нет. |
[b]Юлик[/b], я знаю что не вирус.. я читала про аденоиды что инфекция может увеличить их..он у нас на той неделе носом вообще не дышал..только ртом..
|
Привет!
Мы в садик не пошли, устроили Саше выходной перед выходными:girl_haha: |
[b]Ямама[/b], пока лечить просто..прописали капли и спрей пока без физиолечения
|
[QUOTE=Юлик;6821611]Лен,ты чего:-D:-D:-D
Аденоиды не вирус,который можно в инфекционке получить:-D:-D:-D Они у всех есть...просто вырастают от постоянных болезней...с течением времени...а вы вроде не болели столько..чтобы они у вас уже 2 степени были:-! У меня у дочки была 1-2 степень..но мы болели часто и тяжело...а вам всего 1-2 года а у вас уже 2 степень%-0:-! Юль,а может ему и не надо учиться..может схватывает на лету..и такое бывает... Аденоиды-удаляются только 4 степени,когда осложнения начинаются-ребенок полностью перестает дышать носом,храпит,постоянно болеет,перекос лица начинается...тогда удаление..а так нет.[/QUOTE] Может%-0 [QUOTE=Malina17;6821636]Привет! Мы в садик не пошли, устроили Саше выходной перед выходными:girl_haha:[/QUOTE] :))) чем заниматься будете? [QUOTE=~Sibiryanka~;6821637][b]Ямама[/b], пока лечить просто..прописали капли и спрей пока без физиолечения[/QUOTE] понятно |
Девочки, привет!
Мы все в сборах, Мирон капризный,все на ручки просится, я болею, температура 37,5. Сегодня видимо ночь наша будет, т.к.еще дофига собирать... Завтра еще к 8 к дежурному врачу сходим послушаться. Свекр еще что-то совсем неважно себя чувствует, и еще вчера пришел со свекровью. Мешки принесли. Бледный, еле ходит! Строго сказала, чтоб завтра не вздумал прийти! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы еще аквариум продали:girl_sigh: Вчера до 11 вечера воду сливали, потом муж еще поехал к ним, помочь запустить аквариум. Домой во втором часу вернулся. |
Ого у вас движуха, Ань))
Всем привет) Я сегодня в торте. Только закончила) чай попью и пойду с пашей гулять. |
[quote="Ямама;6821682"]чем заниматься будете?[/quote]
я утром постригаться ходила,Сашу подружке отводила, потом погуляли. Сейчас дома сидим,играем. |
Ань, как вещи складываешь? Куда?
Еще и состояние такое и собираться надо Мне тоже подстричься надо Мне свекровь сейчас звонила, завтра ёлка от профсоюза будет, к 11 надо идти Еще с утра в магаз зайти, Лите надо какие нибудь украшения на голову. Вот чё седня не пошла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Только Литу усыпила днём, сама прилегла, уснула, блин с работы звонят... За подарками надо съездить, в понедельник |
Лен,инфекция увеличивает аденоиды не в раз.
Если ребенок ПОСТОЯННО болеет,они увеличиваются.Т.к. они защищают носоглотку от вирусов.Поэтому как раз таки у чбд аденоиды есть. И сразу вот так от насморка или после 1 болезни они появиться просто не могли....Это вы до этого постоянно должны были болеть:-! А то,что просто есть воспаление аденоидов-это носит название аденоидит.И он как раз таки проходит. Но это разные вещи.Аденоидит можно вылечить..а аденоиды нет. Любые средства направлены только на то,чтобы сдержать их рост.Все..убрать их ты не сможешь!!!И тут либо вырывать(для этого очень веские показания должны быть у лора) либо ребенок перерастет. Ань,вы решили избавиться от рыбок:-[ ] давай выздоравливай:girl_in_love: |
Юль, складываю в коробки, мешки.
Юля, другая:girl_haha:, нет, у нас маленький остался аквариум, в будущем муж планирует литров на500:-D как минимум У меня сегодня температура, но я заметно стала меньше кашлять. |
А рыбок-то куда дели..тоже отдали...им же тесно наверно в маленьком аквариуме-то? У них тоже расширение жил. площади:girl_haha: Как бы сегодня денек отработать..завтра убираться..ёлочку наряжать:girl_in_love: Всем удачного дня:) Ань,вам удачного переезда:girl_in_love: |
Доброе утро всем!
Я не знаю за что хвататься... Дел по горло, нг на носу. |
Привет!Мы в развивашку сегодня,а завтра на елку в кукольный театр должны пойти.
Нин,что за дела у тебя новогодние? Я вот что-тон ничего не делаю.. |
Всем привет!
Я своих отправила к свекру, сама уборку делать буду и потом тоже к ним поеду. Вечером на квартиру съездим, чет соскучилась я по ней)у нас крестный ещё из армии пришёл. Приглашал сегодня отмечать, но с детьми муж не хочет идти в гости. Посмотрим, может заедем повидаться. |
Покажу потом в хвасталках чего делаю.
|
А мы сегодня в кафе с мамочками идем, типа новогодний корпоратив у нас))).
|
Привет"!Куда все делись? Аня простительно,они переезжают ,а остальные где?
|
Я с утра заходила..но никого не было..и чет писать было лень...%-0 Ань,ну что..кошечку пустили в дом:girl_pinkglassesf: Марин,ну как сходили? А я с утра убиралась..потом мы ёлку наряжали...в обед мама приехала.Она Тёмика спать положила..я съездила по магазинам.Дочке купила колготочки белые на НГ,себе лосинки под платье:girl_pinkglassesf: А то договорилась с фотографом..она НГ праздник в школе поснимает...надо хоть прилично выглядеть:girl_pinkglassesf: Ну и дочке крестных купила подарок наконец-то..подарочный сертификат в детскую парикмахерскую. Вот только вернулась... сейчас буду ужин готовить,уроки учить..детей мыть..там уж и муж придет...пока то ,се..и день прошел:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин,посмотрела видео..прикольно так:girl_haha: Только чет детишки большие впереди все:girl_sigh: |
Да,на елку съездили,детей куча,все разных возрастов. Саше понравилось около елки танцевать,а потом пошли уе в зал на представление,там еле высидела она.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] В кафе тоже хорошо сходили. Сначала пошли в суши,налопались там,выпили,потом поехали в кафе клубного типа. Заказали там еще коктелей,натанцевались от души,у меня аж ремень на платье лопнул (застежка):-D,то ли от буйных танцев,то ли от обжорства:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6825017"]Ань,ну что..кошечку пустили в дом[/quote] у Ани кошка есть разве? [quote="Юлик;6825017"]потом мы ёлку наряжали.[/quote] и нам пора нарядить уже |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |