![]() |
Привет всем, а я что то так редко комп открываю что сама удивляюсь,работы нет, мы все больше на улице. Вообще какая то рутина, хочется лета :)
|
Приветик
А мы у свекров, и на пару дней приехали на дачу к моим родителям. Как же хорошо тут. Солнышко такое весеннее,все тает,но снег белоснежно чистый. Гуляем много и спит тут отлично,видно свежий воздух |
Мы тоже стали больше гулять у нас весна уже :) А вот сегодня не пошли ксения заболела температура и панос.
|
Привет всем.
Люба, Иру с прошедшим днём Рождения!!Здоровья вам!!! Лена, Ксенье по скорее поправиться. Я сегодня направление в больницу взяла. В четверг поеду отвозить документы без Маргошки. На дневном стационаре будем. Лен, у нас обнаружили генетическое заболевание крови. Тромбофилия. ( густая кровь) Теперь будут анализы брать, чтобы какие-то тесты сделать. Там форму определить нужно. Это не лечиться. На всю жизнь. Толком сама не знаю ничего. Надеюсь на ошибку. В общем в четверг врачу еще задам вопросы интересующие меня. Я вся на нервах!!! |
Всем привет. Всех с первым днём весны !
Юля будем ждать результата в месте с вами . На сколько я знаю с таким заболеванием люди живут просто принимают препараты которые разжижают кровь . |
Привет. Вроде так и есть, Лен. В общем всё известно после анализов.
С весной вас девочки!!! Сколько весят ваши детки? И рост.. Марго 9220 и рост 76 см. Нормально вроде?! |
Всем привет. Юля у меня Ксеня весом примерно 8700 ирост 78-79 см
|
Привет девченки!!! И вас с весной!!! А у нас зубы лезут кошмар просто десна краснючие((( температура была два дня 38-39 сегодня уже легче прорезались две восьмерки и ещё лезут два. Малый капризный такой! Вес 10,5 уже два месяца держится не поправляется он очень подвижный, а рост 81 гдето.
|
У нас тоже зубы лезут .
|
Привет!
Мы второй день дома, вчера выходили за хлебом, а сегодня дома. На улице ужас... Я в лежку и низким давлением. Точные данные не знаю. В январе Аня была 10,5, рост в февраляе 78см |
А у нас хорошо тепло весна настоящая :-Р
|
Юля,ждем результата и разьяснения ситуации @@@@@
Мы были у врача в конце декабря,были 10.5 и см 76 или 78. Через 3недельки пойдем взвешиваться. Девочки,добавляйтесь в группу [url]https://vk.com/puzyaka[/url] |
ВСем привет, вот и весна :) нас засыпало :)
Юля, ждем результатов, держим кулачки @@@ У нас тоже зубы,характер не к черту, чуть что кричит, Таня ее драться научила, свою еду есть не хочет, надо то же что и у нас в тарелках, не знаю уже что и готовить, сама ее супчик есть могу, но вот папа наш нос воротит от такой еды... Мы маленькие в год были 8300 и 74 :) счас не знаю, 24 на прием |
Всем привет. Алёна , я Ксени даю то что и все остальные едет ,так как тоже свою еду она кушать не хочет .
Характер у нас тоже жуть просто ещё если ей что не нравится сразу на жопу падает . И очень нам нравится по верхам слазить. |
Привет всем!! Кима ест с общего стола, жирную пищу мы не готовим почти да и жареного тоже, любимая еда борщ))) и овсянку любит только не на молоке, а ночью ещё смесь ест. У нас тоже если что не так на попу и крик.
|
Моя борщ тоже любит :) я ели делаю что то жареное то для Ксении делаю одельно мясное или рыбное .
|
Ююююююху!Я снова тут=) Кто соскучился?=):-Р
|
Оль, рассказывай, как вы. Что умеете
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Я смотрю, все зубастые, мы в отстающих. У нас только 7 зубов. Если что не так или надо, начинает ногами топкть |
Мы отлично=) Нам год и два,третий идет=)
Ходим с 9,5 месяцев. Уже носимся,на кровать залезаем ,слезаем.=) Танцуем,кружимся=) Говорим Мама,папа,ляля,кака и любимое НАДО:-D Собираем пирамидку,правда если мама не подает по порядку,то собираем кк попало=) Мультики нас завлекают минуты на 2,книги читать не дает,вырывает чтобы их порвать,полизать,поживать,когда читаю ей не интересно. На горшок не ходим ни в какую...=) Как то так=)Еслии что то забыла-спрашивайте=)Вспомню расскажу=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а зубиков у нас тоже всего 4=)сейчас возмооожно пятый вылезет=) |
Привет всем!
Оль, с возвращением!!! Мы начинаем тоже пробовать еду из наших тарелок)) Нравиться!! Сегодня оформила нас на дневной стационар. Поговорила с врачом. Причём не нашим а др.девушка. Она гематолог-онколог. Все мне рассказала наконец-то про нас. Успокоила. Сказала, что нет тромбофилии у нас. Судя по анализам недавним. А ставили ее по тем анализам, когда нам плохо было совсем. А анализы сейчас будем сдавать на витамин в12 и все что с ним связано. И инсульт от этого витамина был у нас.. Вернее от не хватки его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра едем кровь сдавать |
Оля с возвращением больше не пропадай. Юля ну хоть что то прояснилась в вашей болячке. Скоро и Маргошка побежит по дорожки :)
|
Привет всем!! Оль маловато у вас зубиков, Кима собирает тоже пирамидку и даже правильно)) но у нас маленькая всего четыре колечка, еще научила его показывать сколько ему годиков) спрашиваем сколько он показывает пальчик и говорит оди))
|
всем привет)))
Оля с возвращением, не пропадай!!! у нас зима, весной пока не пахнет. сходила вчера на утренник. растем по тиху , имеем 10 зубов, рост в 1.1 был -79, вес 11 800, после болезни потерял 500гр, но уже весит 11 700)))догонят вчера выскочила темпа 38, и больше ничего. подозреваю зубы, так как все грызет и кусает, видимо нижнии начали двигаться, в рот не заглянешь -кричит и выворачивается. Научился визжать, так теперь когда хочет обратить на себя внимание визжит))) |
Всем привет. Вероник нашлась :) ох эти зубы у нас тоже лезет целая пачка зубов .
|
Приветик мамулечки
Где все? Затишье в болталке,смотрю и в февралятах тишина. Чтож летом будет,вообще вымрет. Где у нас Марина ? Смотрю ВК все ноготки выкладывает,видать работает. Полинку ее кстати с даткой. И Ксеньку с прошедшей. [b]Kissa85[/b], ты мне идею подкинула,надо тоже научить показывать сколько годиков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,у всех детки говорят? А то я что то начинаю паниковать,мой ни Мама ни Папа не говорит. Только Ыба или Аба это значит рыба. И иногда Баб (банан),Кря(утка),Надо(очень редко) и Да. Бывает получается еще что то похожее на слова,но это как будто неосознанно. Хотя повторяет и запоминает все быстро. Я раз показала как киска пьет,потом думаю чего он язык высовывает,а он показывает как пьет. Правда дошло до меня дея через 3 только:-D |
Всем привет!
Я с бусинами сейчас на крупном заказе по обвязке, надеюсь завтра закончить, тогда больше времени будет. Аня не то что говорит, она повторяет за нами. По ней видно, как к Ире тянется и за ней все повторяет. Алён, а тебе надо сразу предложениями? Нормально вы говорите для возраста. Потом наоборот будешь вспоминать молчание с радостью, как только начнуться постоянные вопросы |
Люб,неее я не жду предложения. Мы когда в год были у педиатра она спрашивала что говорит,тогда он говорил чуть меньше чем сейчас. Врачиха прям так недовольна была что мало говорит и что не говорит мама,папа. Скоро опять на прием,думаю она меня сьест,что я ребенка не могу научить. А я целый день ему говорю мама,папа. Он тычет пальцем в меня,типа вот или на фото.
|
Алён, плюнь ты на нее и не обращай внимания. У каждого ребенка своя скорость развития! Дети делятся на два типа: моторные и лингвистические, одни раньше ходить начинают, другие говорить.
Ира моторная, она в 8,5 уже ходила, а говорить в 1,5 только стала, а Аня ходит с 9,5, говорит считай с года. Все дети разные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алён, у вас есть сенсорная коробочка? Развивай мелкую моторику, она способствует развитию речевого центра мозга, она рядом находятся |
Всем привет. Алёна Люба правильно говорит , а педиатра поменьше слушай. У меня Ксеня говорит мама ,папа, дада (деда) , дай , на .
|
[b]MamaPomidorki[/b], Люб,да я давно врачиху поверхностно слушаю,но она начинает таким тоном говорить,осуждающим чтоли.
А сенсорная коробочка это что? Мелкую моторику стараемся развивать,да и он очень любит это дело [b]Alena25[/b], спасибо Лен |
Сенсорная коробка- это емкость с мелочами, которую ребенок перебирает.
У нас это коробочка с бусинами, у Иры была коробка с макаронами и фасолью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] вот наша коробочка [url]https://www.instagram.com/p/BB4XAXXONzG/?taken-by=little_joy_for_you[/url] |
Нее такой у нас нет. Надо будет сделать. Мы мозайку любим собирать. Еще мы с мужем делаем бизиборд ему. Там очень много всего будет для моторики
|
Девченки с праздником весны всех!!!! [URL=http://radikal.ru/fp/279473971d9941edad7e6c8d750f361d][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1603/9a/dfec94bcaa8ct.jpg[/IMG][/URL]
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/328876394.gif[/img][/url]
|
Девочки всех вас, и вашим мам, бабушек, сестер и дочек с весенним праздником 8 марта!Солнечного настроения, весеннего пробуждения и море позитивных эмоций!
|
Девчат, привет! Всех с праздником!!!
Вчера приезжала моя бабушка, весь день с ней. А сегодня у мелких сопли((( И надо на улицу выходить |
Всем привет . Люб пусть у девчонок скорей проходят сопли.
|
Люба, девочкам не разболеться пусть сопли проходят.
У нас вчера проклюнулся клык:)))ура ура ура. Ждем еще один И если получится то завтра сходим с Мишкой к дерматологу. Надоела нам эта непонятная сыпь, в коленном сгибе краснота и чешется. От чего понятия не имею. Но знакомая врач сказала это атопический дерматит,нужна диета и мазь гормональная. Возможно на воду, может на воздух на нашу экологию. Я в расстройстве в общем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера вечером в кафе ходили,первый раз за 2года. Наелись там и сплат и пиццу огромную сьели. Ну и что вы думаете? Утром я проснулась с болью в животе,меня трясло,тошнило и знобило и естественно диарея,куда ж без нее. Муж смеялся типа обожралась в кафе,желудок не выдержал. После таблеток меня отпустило. К вечеру у мужа такие же симптомы,помогли теже таблетки. Похоже траванулись там мы. Теперь еще 2года не пойдем,отбило охоту |
Алёна ну вот вроде и поход в кафе хорошо :) с отравлением печалька получилась
|
Девочки где все? Как детки? Как сами?
Юля как вы с Марго? |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |