Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

_devinette_ 08.07.2015 22:41

[QUOTE=мурррзик;7093012]Всем привет!
Обещанная фотка в платье)))
И с подстрижеными вдвое волосами))))
[/QUOTE]
Ох и красотка! Ох и стройняшка!:))):girl_in_love: Ну как, как же вы остаетесь стройненькими в беременность и после родов?
[QUOTE=Крыло;7093069]

Вот у меня и старшему 18 лет:(( а кажется совсем недавно и его на руках таскала ночами:(([/QUOTE]
Поздравляю! 18лет, ого-го, это вам не шутки, уже и жениться без разрешения мамкиного можно :girl_haha:
[QUOTE=мурррзик;7094023]Ольк))))))всюду))))) каждую беременность под 20кг прибавка.
а дети все до 3кг
[/QUOTE]
я первый раз +26, деть 3840 родился, второй раз +9, а ребеночек 4100.
[QUOTE=Иринка241;7095131]
хочу поделиться с Вами своей маленькой радостью...мне сегодня 2 независимых друг от друга человека (ЖЕНЩИНЫ!!! и от этого вдвойне приятно...) сделали комплименты одинакового содержания... сказали,что я после родов похудела,стала жизнерадостной и выгляжу на 25 лет... все мои труды ненапрасны... теперь у меня приподнятое настроение и я верю, что жизнь прекрасна...[/QUOTE]
Так держать!!! А жизнь и правда прекрасна!

Привет всем!
У нас на работе произошли глобальные измененения, меня с парой других коллег перевели в другую организацию, теперь все сначала, пока наладим привычный порядок, пройдет время, формируется новый коллектив и по иронии теперь я в отделе с ещё двумя планюшками. Правда они пытаются запузячиться первенцем(одной 32 года, а второй 28) Они на эту тему по полдня шепчутся, не принимая в расчет, что некоторые тут за третьим собираются:-D Думаю, начальник будет сильно удивлен=взбешен если вдруг все сложится и мы втроем уйдем в декрет. Как бы не пришлось отложить на некоторое время Б, если не успею первая.

mama Yo 08.07.2015 23:09

Катя,сколько планюшек на работе!

вот и я не понимаю,больше набираешь вес за Б,меньше малыш рождается,а меньше - то малыш крупнее...с сыном набрала 10 кг - его вес был 3.440,со старшей 15 кг -её вес всего 3.055,а с младшей 12 кг - а она 4.340...

Иринка241 08.07.2015 23:11

я в первые 3 Б набирала 10-13кг...дети родились 3600, 3600, 3870
в 4ю Б +3,5кг дочь 3450
в 5ю Б +2,7кг дочь 3650
в 6ю Б точно не скажу, но не больше 5кг...сын 3562

_devinette_ 08.07.2015 23:46

[QUOTE=Иринка241;7095323]я в первые 3 Б набирала 10-13кг...дети родились 3600, 3600, 3870
в 4ю Б +3,5кг дочь 3450
в 5ю Б +2,7кг дочь 3650
в 6ю Б точно не скажу, но не больше 5кг...сын 3562[/QUOTE]

какая маленькая прибавочка всегда была. А врачи не ругались, они любят это дело, по поводу и без. Я сейчас мониторю сайты на предмет как похудеть при беременности)) Результаты не утешают. Вот +2,7 меня бы вполне устроил вариантик))

mama Yo 08.07.2015 23:49

Катя,я 1 -е 4 мес скидываю,совсем без хлеба жила,ела супы,мясо,овощи и вес падал

Иринка241 08.07.2015 23:51

я не ставила цель похудеть во время Б...просто меньше жрать и больше двигаться...вот и весь секрет...

_devinette_ 09.07.2015 00:04

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7095352]Катя,я 1 -е 4 мес скидываю,совсем без хлеба жила,ела супы,мясо,овощи и вес падал[/QUOTE]
я без сладкого и сейчас жить не могу( Во вторую Б блюла себя как могла. Хотя это было очень трудно, я постоянно хотела съесть что-нибудь очень вредное. И раз в месяц после посещения ЖК разрешала себе съесть вредность какую-нибудь, например сырные шарики в ростиксе или что-нибудь из магдонольдса. но это если прибавка за месяц было не большой
[QUOTE=Иринка241;7095356]я не ставила цель похудеть во время Б...просто меньше жрать и больше двигаться...вот и весь секрет...[/QUOTE]

эх, не понять вам нас, толстушек. Мы ж не ставим себе цель растолстеть как можно больше:-D:-D оно само так получается:-D:-D:-D Вот сегодня в обед в кафе пироженка так и смотрит на меня, так и просится, ну как ее не взять? Мне даже стыдно ее есть было, все время казалось, что люди вокруг смотрят на меня и думают, куда такой толстухе ещё пироженку жрать! Но потом наказала себя возвращением домой с работы пешим ходом. А это больше 10км. Дома одна сегодня, скучно и тоскливо, вот и не спешила. А уж дома сообразила, что надо было на выставку ехать или ещё в какое-нибудь интересное местечко

Смоляночка 09.07.2015 21:04

Тихонечко шпиеню за вами,девочки))))думаю след летом официально буду тут обживатьсЯ)))

Оранжевая кошка 09.07.2015 21:10

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7096475]Тихонечко шпиеню за вами,девочки))))думаю след летом официально буду тут обживатьсЯ)))[/QUOTE]

Ой как прикольно!! :)
Мне пока что-то страшно о таком подумать))
PS сорри, что вклиниваюсь)

Смоляночка 09.07.2015 21:21

[QUOTE=Оранжевая кошка;7096486]Ой как прикольно!! :)
PS сорри, что вклиниваюсь)[/QUOTE]

Мне просто пока жалко Доминошу,совсем малыш ведь..хочу много внимания ему уделять)да и с жильем пока напряг..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А муж хочет года через 4 не раньше..эх

Иринка241 09.07.2015 21:46

[b]КатяА.[/b], толстуха...а ты думаешь я худышка? мой рост 168см и вес 76кг...но я что-то поправилась...и на учёт, стыдно сказать, вставала 89кг...рожать пошла 93.100...это запредельный уровень...сейчас я даже боюсь думать, сколько весит моя тушка...но думаю, что порядка 80 присутствует(((а было время...в далёкий 2007г...я вставала на учёт с Настей 63кг...эх...ну ничего...это всё мелочи жизни...скину...оказывается это не так сложно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а ты не шпиЁнь...ты пиши почаще...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

всем привет кстати...

Мама Бо 09.07.2015 22:42

Всем привет!
Оля, сыночка с 18-летием!!!
Ирина, с похуделками!
Яна, присоединяйся!

Мои 3 лишних кг никак не уходят((( вроде немного, а выглядят безобразно(((

Мы уже прибыли к морю, погода не ахти пока, но у нас в запасе пара дней, гостим у бабушки.

Мурзь, что врачи говорят? Как плацента?

мурррзик 09.07.2015 22:47

Всем приветик!!!
Ну во вторник съездила, грит шейка слажена, натяеута на голове у малышки
сказала вылеживать...хоть до 15 числа...
но у меня отходит интенсивно пробка, я оч надеюсь, что долежу еще немного.

Мама Бо 09.07.2015 22:53

Ясно.

Девочки, с днем семьи вчерашним всех!!! Мы как раз в поезде ехали, у нас с мужем 8 лет свадьбы было, отметили с мамой шампусиком))) а сегодня с мужем уже поругались((( я ему видители не позвонила не сказала что приехали... И пофиг что телефон разряжен и у меня и у мамы и с детьми не особо-то есть возможность оперативно отзвониться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блин, не 8 а 9 уже...

Мурзь, желаю долежать!

мурррзик 09.07.2015 22:56

С годовщиной свадьбы, Нинусь!!!!!
Не ссорьтесь!)

Спасибо, надеюсь досидим))

Мама Бо 09.07.2015 23:04

Спасибо Анют!

Иринка241 09.07.2015 23:30

Веснушка, с годовщиной Вас!

mama Yo 09.07.2015 23:34

[B][COLOR="Red"]Нину (Веснушка) с 9 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-131138631.html][IMG]http://s2.rimg.info/02407b6126634685cbe4a3d988d10ce4.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7096615#post7096615"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

Мама Бо 10.07.2015 08:47

Ира, Вероника, спасибо!!!

Аля 86@ 10.07.2015 17:40

Привет девчат!
а я с сыном набрала 9кг а с роддома вышла -19кг!!!!
с дочкой набрала 19кг а скинула только 13кг
сын родился 4060 а дочка 4280,боюсь представить сколько будет весить третий!вес невлияет на ребенка! с сыном сторого себя ограничивала а сдочей ела все и итог разница у них всего 200гр
[QUOTE=КатяА.;7095361]я без сладкого и сейчас жить не могу( Во вторую Б блюла себя как могла. Хотя это было очень трудно, я постоянно хотела съесть что-нибудь очень вредное. И раз в месяц после посещения ЖК разрешала себе съесть вредность какую-нибудь, например сырные шарики в ростиксе или что-нибудь из магдонольдса. но это если прибавка за месяц было не большой

эх, не понять вам нас, толстушек. Мы ж не ставим себе цель растолстеть как можно больше:-D:-D оно само так получается:-D:-D:-D Вот сегодня в обед в кафе пироженка так и смотрит на меня, так и просится, ну как ее не взять? Мне даже стыдно ее есть было, все время казалось, что люди вокруг смотрят на меня и думают, куда такой толстухе ещё пироженку жрать! Но потом наказала себя возвращением домой с работы пешим ходом. А это больше 10км. Дома одна сегодня, скучно и тоскливо, вот и не спешила. А уж дома сообразила, что надо было на выставку ехать или ещё в какое-нибудь интересное местечко[/QUOTE]
как я тебя понимаю,после рождения дочи сама немогу без сладкого прожить!низнаю что и делать вот скинула 7 кг а вес там и стоит( 80кг а хочу 64:-E
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7096475]Тихонечко шпиеню за вами,девочки))))думаю след летом официально буду тут обживатьсЯ)))[/QUOTE]
привет Ян ))) думать некогда не поздно,главное настрой! я вот тоже настраиваюсь,хотим третьего, пока спину подлечу,то да се и время подойдет)))тоже хотим улучшить жилищные условия

это так кажеться что страшно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;7096584]Всем приветик!!!
Ну во вторник съездила, грит шейка слажена, натяеута на голове у малышки
сказала вылеживать...хоть до 15 числа...
но у меня отходит интенсивно пробка, я оч надеюсь, что долежу еще немного.[/QUOTE]
если интенсивно отходит то по идеи дня 3 так точно еще есть!
с мужем имя придумали?? если нет есть повод отвлечься почитать про имена!
[QUOTE=Веснушка;7096585]Ясно.

Девочки, с днем семьи вчерашним всех!!! Мы как раз в поезде ехали, у нас с мужем 8 лет свадьбы было, отметили с мамой шампусиком))) а сегодня с мужем уже поругались((( я ему видители не позвонила не сказала что приехали... И пофиг что телефон разряжен и у меня и у мамы и с детьми не особо-то есть возможность оперативно отзвониться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блин, не 8 а 9 уже...

Мурзь, желаю долежать![/QUOTE]

с годовщиной вас:girl_in_love:живите дружно и долгих лет жизни вам)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ириш а где ты сейчас живешь?? вы купили дом или все же вам дали участок как многодетной семье??

Мы вот хотим трешку взять ,но пока что надо погасить кредит за машину а это случиться в следующем году ну и потом искать и выбирать трешку!прям мечтаю с большой кухней!а тонаше 6 метров и если еще третьего родить то где разместиться7??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы вот хотим трешку взять ,но пока что надо погасить кредит за машину а это случиться в следующем году ну и потом искать и выбирать трешку!прям мечтаю с большой кухней!а тонаше 6 метров и если еще третьего родить то где разместиться7??

[COLOR="Purple"]Девчат кому не сложно расскажите как ваши родители и ваша родня отреагировала на то что вы стали многодетной мамой???[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ирин делись секретом как скинуть ненавистные кг???

мурррзик 10.07.2015 17:46

Всем приветик!!!!ааапппччччхииииииии ой))
Анют,имя есть!!!)))
Я сейчас занимаюсь стиркой и глажкой детских вещичек
И постоянно держу связь с детьми
С воскресенья без них(((((оч долго

Аля 86@ 10.07.2015 18:09

[QUOTE=мурррзик;7097265]Всем приветик!!!!ааапппччччхииииииии ой))
Анют,имя есть!!!)))
Я сейчас занимаюсь стиркой и глажкой детских вещичек
И постоянно держу связь с детьми
С воскресенья без них(((((оч долго[/QUOTE]

здорово! как хорошо что есть с кем деток оставить!

Мама Бо 10.07.2015 18:14

У меня пробка отходила непосредственно перед родами всегда.
Анют, я твой чих втерла:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Моя мама третью Б не особо одобрила мягко говоря...

мурррзик 10.07.2015 18:15

Впервые так надолго оставляю...
Бывает на несколько часов с моей мамой или с мужем оставляю,когда работаю
А тут прям конкретно оставила(((
Звоню с ними разговариваю и плачу(( Мирон так еще говорит нежно :"мамотька моя любимая))када ти приедись?"
Оооххххх

Аля 86@ 10.07.2015 19:15

[QUOTE=Веснушка;7097281]У меня пробка отходила непосредственно перед родами всегда.
Анют, я твой чих втерла:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Моя мама третью Б не особо одобрила мягко говоря...[/QUOTE]
мои если узнают то по головке не погладят, мягко говоря...
хотя я в семье дна и должны радоваться что родили одного ребенка а внуков уже двое и третий не загорами:)
[QUOTE=мурррзик;7097284]Впервые так надолго оставляю...
Бывает на несколько часов с моей мамой или с мужем оставляю,когда работаю
А тут прям конкретно оставила(((
Звоню с ними разговариваю и плачу(( Мирон так еще говорит нежно :"мамотька моя любимая))када ти приедись?"
Оооххххх[/QUOTE]
да когда детки далеко это так сложно%-0

Ежевика 10.07.2015 20:30

[quote="мурррзик;7093012"]Обещанная фотка в платье)))
И с подстрижеными вдвое волосами))))[/quote]
красивая:girl_in_love:

[quote="m@m@ ~YO~;7092582"]за 3 пойдёшь скоро[/quote]это вопрос или констатация факта?:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка241;7095131"]мне сегодня 2 независимых друг от друга человека (ЖЕНЩИНЫ!!! и от этого вдвойне приятно...) сделали комплименты одинакового содержания... сказали,что я после родов похудела,стала жизнерадостной и выгляжу на 25 лет... все мои труды ненапрасны... теперь у меня приподнятое настроение и я верю, что жизнь прекрасна...[/quote]
это здорово:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЯНАмамаЯНА;7096475"]Тихонечко шпиеню за вами,девочки))))думаю след летом официально буду тут обживатьсЯ)))[/quote]
погодок хочешь?
я вот с одной стороны тоже хочу, но боюсь:-!

[quote="Аля 86@;7097217"]Девчат кому не сложно расскажите как ваши родители и ваша родня отреагировала на то что вы стали многодетной мамой???[/quote]
ой я боюсь об этом думать, вот вобще не знаю, какая будет реакция....

Крыло 10.07.2015 21:24

[b]Веснушка[/b], Нин с годовщиной:)) ты все еще планируешь за девочкой?:))

[b]мурррзик[/b], Ань, ты уже рожать собралась???

_devinette_ 10.07.2015 21:40

Приветики!
[QUOTE=Веснушка;7097281]У меня пробка отходила непосредственно перед родами всегда.
[/QUOTE]

у меня также, за пару часов или меньше до схваток

С годовщиной!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;7097284]Впервые так надолго оставляю...
[/QUOTE]
Мы сейчас тоже без детей, бабушка забрала внуков, увезла в деревню, им там хорошо, а мы тоскуем. Правда, маленького в прошлом году также отдавала впервые, в этом проще. А старший с трех лет с бабулей летом уезжал. Мне тоскливо особенно вечером, поэтому домой не тороплюсь, муж тоже задерживается
[QUOTE=Аля 86@;7097315]мои если узнают то по головке не погладят, мягко говоря...
[/QUOTE]

как странно, не первый раз уже слышу такое мнение. Мои были сильно расстроены, когда брат с женой ждали третьего ребенка, но боялись из-за их возраста, им обоим по сорокету было в то время, боялись из-за здоровья мамочки, много противопоказаний было. Но все ок, внучку любят безумно.

мурррзик 10.07.2015 22:02

Оль, я хочу доходить хоть до 37 бы
но,зная меня)))))))))это почти нереально)))))

Иринка241 10.07.2015 22:15

всем привет.
Аля, много информации...я уже забыла всё.что хотела написать.
дом мы купили на мат.капитал.
мои родители были против даже первого ребёнка...поэтому на вопрос как отреагировали на многодетность отвечу прямо.... мама посмотрела на детей как на ... плешивых котят с помойки... и спросила "а что,кроме как родить, другого варианта не было?"...это у нас тогда Никите было несколько месяцев от роду...про остальные Б и детей ей сообщала не я...и её реакция мне по барабану...что тогда была, что сейчас...бабушка должна сказать ей на днях про Кирюшку...бабушка у меня тоже кадр ещё тот...я ж ей самой про Кирюшку только во вторник сказала...теперь она вместо привет, когда звонит, спрашивает "как мой наследничек поживает?"...

Мама Бо 10.07.2015 23:19

[b]Крыло[/b],
[b]КатяА.[/b], спасибо!

Оль, да, планируем))) муж - Мишу, я - Машу))) муж в ноябре, я не раньше нового года)))

Анют, Мурзь, ну до 37 совсем чуток, доходишь!

_devinette_ 11.07.2015 09:14

[QUOTE=Иринка241;7096529][b]КатяА.[/b], толстуха...а ты думаешь я худышка? мой рост 168см и вес 76кг....[/QUOTE]
значит тебе хорошо и в таком весе, тебе же делают комплименты! Мне те, кого давно (2-3 года) не видела говорят "хорошо выглядишь, да только похудеть бы ещё" вчера видела пару семейную. Мама, папа, двойняшки лет 4-х и двойняшки месяцев 6-7. И те и другие разнополые. Круто как!:))) Так та мама тоже крупная, но она так и светилась счастьем. Это сияние в первую очередь бросалось в глаза, а вовсе не то , что у нее лишние кг

[QUOTE=Аля 86@;7097217]вес там и стоит( 80кг а хочу 64
[/QUOTE]
Я вообще на 53 замахнулась, к ним буду стремиться:)

Привет всем!

Аля 86@ 11.07.2015 10:05

Всем привет!
что то тут прохладно!жду тепла! в четверг пойду ноготки делать,порадую себя любимую))
Девчат я писала в своем дневничке но все же может кто посоветует! комната у деток 14метром,нужно покупать кроватки! что скажите какую брать?2х ярусную или каждому свою? хотелось по машинке-кроватки купить(если учитывать что потом трешку будем брать) но пока у нас двушка и удеток одна комната на двоих,плюс угловая с 2мя окнами!
[QUOTE=Иринка241;7097476]всем привет.
Аля, много информации...я уже забыла всё.что хотела написать.
дом мы купили на мат.капитал.
мои родители были против даже первого ребёнка...поэтому на вопрос как отреагировали на многодетность отвечу прямо.... мама посмотрела на детей как на ... плешивых котят с помойки... и спросила "а что,кроме как родить, другого варианта не было?"...это у нас тогда Никите было несколько месяцев от роду...про остальные Б и детей ей сообщала не я...и её реакция мне по барабану...что тогда была, что сейчас...бабушка должна сказать ей на днях про Кирюшку...бабушка у меня тоже кадр ещё тот...я ж ей самой про Кирюшку только во вторник сказала...теперь она вместо привет, когда звонит, спрашивает "как мой наследничек поживает?"...[/QUOTE]
молодец бабуля)) нет моя мама так конечно не скажет ,но если узнает о Б скажет что я сума сошла!прочла аж мурашки по коже пробижали!
а участок вам что государство так и не дало??
поделись секретом как похудеть;)
[QUOTE=КатяА.;7097656]значит тебе хорошо и в таком весе, тебе же делают комплименты! Мне те, кого давно (2-3 года) не видела говорят "хорошо выглядишь, да только похудеть бы ещё" вчера видела пару семейную. Мама, папа, двойняшки лет 4-х и двойняшки месяцев 6-7. И те и другие разнополые. Круто как!:))) Так та мама тоже крупная, но она так и светилась счастьем. Это сияние в первую очередь бросалось в глаза, а вовсе не то , что у нее лишние кг

Я вообще на 53 замахнулась, к ним буду стремиться:)

Привет всем![/QUOTE]

а как к ним стремиться? у меня просто нет фантазии уже!ну никак нескидываються,ужас(
у моей сестры 12 сентября свадьба,скоро платье покупать мне а я никак непохудею,конечно 80кг это 87 но все же мало(хоть бы еще 5 кг скинуть успеть, а вот как незнаю:(

Смоляночка 11.07.2015 10:08

а у меня и вторую не особо одобряли все:-!молчу,что будет если на 3го замахнемся....%-0а мы замахнемся:girl_in_love::-D:-D:-Dа я вот 55 вешу при 167 росте..а мой идеал 52..но вот эти 3кг ну никаааааааак не уходят:girl_prepare_fish:

Аля 86@ 11.07.2015 10:21

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7097722]а у меня и вторую не особо одобряли все:-!молчу,что будет если на 3го замахнемся....%-0а мы замахнемся:girl_in_love::-D:-D:-Dа я вот 55 вешу при 167 росте..а мой идеал 52..но вот эти 3кг ну никаааааааак не уходят:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

тебе вообще можно не париться! я вот считаю ели у девушки нет тройных складок на животе и может короткую юбку одеть то она худая! а я вот при 169 вешу 80кг!
Я когда сказала что второго жду,мама неповерила думала я шучу,и так в шутку сказаал ну ты здурела,вот это даешь и потом всегда поддерживала и всю б говорила что неверит что я так быстро решилась на второго( я за Б дочей когда сыну было 11 мес)
А у тебя Ян помошник какой будет,пока родишь ему уже лет 7 будет и второй сынулька подростет будет развлекать малыша)
Меня подруги подбадривают,молд многое от деток есть,это правда но вот то что потом на обучение и доп занятия деньги нужны вот это вопрос!

мурррзик 11.07.2015 10:29

Мне слава богу никто не говорил ничего про количество детей
наша семья...сами решим, сколько
мироном я забеременела,когда насте было 7 мес
а ленечку родила,когда мироеу был 1год и 2 месяца...
мне нравится маленькая разница в возрасте между детьми
но,чем они старше,тем легче всетаки в беременность
но мне хотелось именно погодок,пусть тяжеловато,но...зато у них общие интересы

Смоляночка 11.07.2015 10:39

ну мне тоже мои родители в шутку типо ну ты Доня дурная,зачем вам стока:-Dно потом помогают и поддерживают и во внуках души не чают:girl_in_love:Муррррзик,а вы уже 4го ждете?ого))))я думала теретьего судя по линеечке?:)а я вот и за бы маленькой разницы,но блин боюсь как Доминоша будет еще малыш,а я не смогу ему внимания уделить,как гулять,как спать класть,у меня Даже Ян и то может его разбудить а годовалому как обьяснишь что не кричи,подожди и т.д.в общем паника от таких мыслей накрывает,а вот когда одному потом 3 а другому 2 вот тут да,красота:)но до этого же еще дожить как-то надо:-D

Polino4ka777 11.07.2015 10:57

Приветик)) Как давно меня тут не было, не перечитать вас.
Сколько тут новеньких, молодцы:)))
Иришу и Дилечку с рождением малышей))) Растите здоровенькими)))
Анют, готова к родам морально?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с даткой маленького))

[b]мурррзик[/b], и мне именно погодки нравятся:)))

Аля 86@ 11.07.2015 10:59

[QUOTE=мурррзик;7097748]Мне слава богу никто не говорил ничего про количество детей
наша семья...сами решим, сколько
мироном я забеременела,когда насте было 7 мес
а ленечку родила,когда мироеу был 1год и 2 месяца...
мне нравится маленькая разница в возрасте между детьми
но,чем они старше,тем легче всетаки в беременность
но мне хотелось именно погодок,пусть тяжеловато,но...зато у них общие интересы[/QUOTE]
да я читала твой дневник когда он был!
ты права погодки это здорово!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7097758]ну мне тоже мои родители в шутку типо ну ты Доня дурная,зачем вам стока:-Dно потом помогают и поддерживают и во внуках души не чают:girl_in_love:Муррррзик,а вы уже 4го ждете?ого))))я думала теретьего судя по линеечке?:)а я вот и за бы маленькой разницы,но блин боюсь как Доминоша будет еще малыш,а я не смогу ему внимания уделить,как гулять,как спать класть,у меня Даже Ян и то может его разбудить а годовалому как обьяснишь что не кричи,подожди и т.д.в общем паника от таких мыслей накрывает,а вот когда одному потом 3 а другому 2 вот тут да,красота:)но до этого же еще дожить как-то надо:-D[/QUOTE]

Ян третий малыш будет у Анюты,одного малыша к сожалению нет:(
Ко всему привыкаешь у меня детки сейчас спят в одно время)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доменика с восьмерочкой;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девчат а как Делия сыночка назвала??

Смоляночка 11.07.2015 11:02

ой,сорри,что затронула тему...:girl_pinkglassesf:и мне нравятся погодки подросшие,когда уже года по 3 и 4 и т.д.но вот первый год я мало представляю себе....%-0спасибо за поздравления:girl_in_love:8мес мне уже и не верится)рада бы щас за дочей.но страшно мне что-то погодок....пока отодвинула планку до след лета,оч хочу майчонка или летнего малышастика:girl_in_love:щас тока если случайно;)

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.