Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Пчелка Майя 16.09.2015 04:19

[b]Alionchik[/b], он бредит большой семьей:)
Нашего дурдома видимо мало ему:)

Alionchik 16.09.2015 04:24

[b]Пчелка Майя[/b], это же хорошо)))) если бы у нас было все стабильно в плане места жительства, я бы конечно по раньше решилась. Мне надо быстрее отработать чтобы спокойно можно было нам свалить из Забайкалья) а если я еще раз пойду в декрет невыходя из того я никогда не отработаю:-D можно конечно сейчас уехать и сидеть до старости в декретах, а что это мысль:-D

Пчелка Майя 16.09.2015 05:06

Ну не знаю. Я все же думаю,что эта Б крайняя...если только лет через 10:)
Я кстати все 300 г прибавила.
И у меня горло и нос прошли,но начался отит:(

Родинка 16.09.2015 07:21

[b]Anastasha90[/b], мой дед первый раз пошёл к стоматологу в 70лет. До этого просто не было необходимости.
Но я явно не в него :(

[b]Alionchik[/b], с 16ью недельками вас с малышом)
Н-даа..сложно вам из-за твоего контракта..а Миша сколько детей хочет?

[b]Lorka[/b], коти молодцы))) целебные)
А мой повадился на моём пузце валяться! То ли налаживает контакт с лисёшкой, то ли пасёт территорию, чтобы младшая кошка обломалась..
Классное у тебя пузцо, кстати))

[b]Пчелка Майя[/b], не зарекайся;) может, по проторенной дорожке оно полегче пойдёт;)
Тем более если Саша на это всё заработает!
Отит? Фу, гадость! Лечись давай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], с 13ью недельками вас, маленькие)
Как там токс?

Ksanka 16.09.2015 07:25

Спасибо большое за комплименты нам с пузиком )))))
Лорка , у тебя к вечеру уже тоже такой милый беременный пуз :)))

Я если честно с животом разговаривать не умею, с Соней тоже не умела))) вот родилась она и я не замолкала уже :girl_haha:
А сейчас просто берегу его

Alionchik с 16 недельками! Attika с 13 :girl_pinkglassesf::)))

Родинка 16.09.2015 07:31

[b]Ksanka[/b], вот и я как-то..не получается у меня..
Общаемся наложением рук. И котов))

Attiska 16.09.2015 08:09

[B]Alionchik[/B]
С 16 недельками, солнышки!!!! Большииииеее какие!!))))

Всем доброе утро!!!!
Я раньше всегда вообще только одного ребенка хотела... Пока с мужем не познакомилась))) теперь как и он хочу троих)))) и с не очень большими перерывами)))

Токс немного лучше... Теперь накрывает только вечером, в первой половине дня чувствую себя человеком))

Alionchik 16.09.2015 08:35

[b]Пчелка Майя[/b], блин, еще одна бяка привязалась.:( лечись милая, пусть поскорее проходит.
Родинка моему дедушке и моей бабушке по 78, они никогда в жизни зубы даже не чистили нашими современными пастами и к стоматологу ни разу не ходили. Зубы никогда не болели:-! Ни одной пломбы нет и все зубы на месте. Бабушка так меня ругала когда я начала Максюне зубки чистить:-D
Миша хочет мноооогоооо детей, он мечтает построить свой дом большой и чтобы была куча детей:-D пока молчит про третьего, и я молчу:-D он еще незнает что я теперь не скоро решусь. Я ему не говорю.
У меня разламывает таз и боль в ногу отдает. Еще бы, вчера возилась с котлетами, пельменями, сегодня с утра прогинералила, сварила обед, слепила голубцы, постирала(автомата у нас в этой квартире нет, обычная машинка), накормила ребенка, спать уложила и сама как развалина теперь:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],
[b]Ksanka[/b],
[b]Attiska[/b], спасибо мои родные:)))

Аттиска солнышко держись, скоро все пройдет. У тебя каждый день одинаково? никаких намеков на то что токс скоро завершится?

Родинка 16.09.2015 08:48

[b]Attiska[/b], когда маленькая разница в возрасте - детям веселее))

[b]Alionchik[/b], ничего себе! Сколько ты всего переделала!
И заготовки, и уборка..обалдеть!

Alionchik 16.09.2015 08:51

[b]Родинка[/b], у меня так почти каждый день. Стирка только одна через день... Сынуля помазок еще тот.

Родинка 16.09.2015 08:53

[b]Alionchik[/b], и это без стиральной машины?!

Alionchik 16.09.2015 08:57

[b]Родинка[/b], да, на той квартире автомат, тут пока нет. везти ее сюда был не вариант. Ну а что сделаешь) я так с рождения сына стирала, только там каждый день стирка была.

Ksanka 16.09.2015 09:35

[QUOTE=Родинка;7162940][b]Ksanka[/b], вот и я как-то..не получается у меня..
Общаемся наложением рук. И котов))[/QUOTE]

И я также, общаюсь через руки)))) обычно каждое утро только бугорки и перекаты, а сегодня прям несколько раз толкнул тихонечко )))))) вот и пообщались ))))

Alionchik, ты просто герой, с маленьким ребенком и столько дел делаешь , ты крута))))) :))) я готовлю всегда на один раз и убираюсь через раз))))

Anastasha90 16.09.2015 10:16

[b]Alionchik[/b], с 16 тью недельками вас!

[b]Attiska[/b], с 13 тью недельками вас!

[b]Родинка[/b],

А у меня у папы хорошие зубы , но мама Нееет.. Постоянно по зубным , вот и я в нее !
А с плохими зубами Б это жесть конечно ! Все усугубляется в два раза!

Я тоже не разговариваю и с Тимуром не разговаривала ... Я музыку включала для него и руками общалась )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b],

Сын беспокойный ?
Я вот не могу представить что такое "как выжатый Лемон с ребенком"
Как-то он у меня самостоятельный очень... Дома проблем вообще не знаем с ним
А вот в общественных местах ...лезет везде где нельзя :-D

Alionchik 16.09.2015 10:23

[b]Anastasha90[/b], не беспокойный, а ребенок который без мамы никуда. Сам может немного посидеть поиграть и все. Не более. Посуду моем вместе, убираемся тоже, даже стираем))))) везде со мной. Еще у нас видимо период начался такой истерики по каждому поводу, а именно истерики очень изматывают.
[b]Ksanka[/b], спасибо. Не могу если дома не убрано меня совесть ж сгрызет)

Anastasha90 16.09.2015 10:26

[b]Alionchik[/b],

Поняла ... %-0 Да тяжело это ! Наверное с рождением второго еще тяжелее ... Надо вам как-то приучать к самостоятельности , а вы в сад когда планируете ?

Alionchik 16.09.2015 10:32

[b]Anastasha90[/b], тут уж не приучишь, просто есть такие дети) которым нужно много внимания. В сад как очередь подойдет. Сад у нас с двух лет.

[QUOTE=Anastasha90;7163118][b]Alionchik[/b], с 16 тью недельками вас!

[/QUOTE]

Родинка 16.09.2015 10:41

Ой, девчонки, для меня ваши описания домашних дел - как подвиги Геракла..
С ужасом думаю, как после рабочего дня ещё и по дому шуршать..

Заказала зимнее пальто..интересно, что привезут..

Anastasha90 16.09.2015 10:44

[b]Alionchik[/b],

Я всё же склонна считать что мы сами делаем детей "ручными" "спящими в одной кровати с родителями" "мамкиными" и так далее... Все это наших рук дело на самом деле !

У нас на апрель путевка , по этому вряд ли вскроете отдавать будем , не до сада будет мне кажется ...

Alionchik 16.09.2015 10:51

[b]Родинка[/b], на каком сайте заказываешь?
А я с ужасом думаю о том когда я выйду на работу и будет уже два детя и как приходя с работы без сил шуршать по дому, вот это будет засада:-D
Я сегодня чувствую уже отчетливее копошение:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], есть дети ручные, хорошо когда ты ре покормил и он лежит сам себе в кроватке. А есть детки которые не будут лежать ни под каким предлогом. И слушать рев своего ребенка на протяжении не нескольких дней а недель я не готова. Дети все разные.

Анюта83 16.09.2015 11:05

[b]Alionchik[/b], с 16-ю недельками)))) уже совсем большие))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], с 13-ю, токс уходи поскорее!!!

[b]Ksanka[/b], пузик шикарный)))) и море))))) эх.... Уже скучаю по морю))))

Anastasha90 16.09.2015 11:06

[b]Alionchik[/b],

Ну несколько недель это много конечно , но достаточно нескольких дней для того что бы в том возрасте научить ребенка лежать в кроватке Если через ор , и не обязательно закрывать уши, достаточно отвлекать его игрушками , песенками и музыкой не хватая при этом на руки, да на это больше уходит времени но зато результат приятный )))
Мой тоже пытался быть ручным , в итоге победила Я :-D, ручки были у нас исключительно для нежностей ...

Attiska 16.09.2015 11:06

[b]Alionchik[/b], намёков на его окончание пока нет, но я очень на это надеюсь))))

[b]Родинка[/b], ой, жутко интересно!))) ты же вроде бы пока не хотела?
А я парку присмотрела... до -10. вот думаю.. взять сейчас пока есть в наличии и размеры или подождать... (но хз... а вдруг закончится)

Анюта83 16.09.2015 11:13

У меня как то тоже не получается с пузом разговаривать, хожу поглаживаю их там периодически) может когда будут отчетливые шевелюшки начнем общаться. Муж тоже как то пока не проявляет желания с пузиком болтать, руку просто иногда кладет) видимо мы с ним сухари не сентиментальные)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я пока на осень шмотки не смотрю, не понятно какого размера будет пуз, хожу в курточке добеременной, пока застегивается))))

Сегодня была у лора и офтальмолога, вечером в жк , по этому поводу с работы на весь день отпросилась, вот лежу теперь дома балдею)))

Attiska 16.09.2015 11:17

[b]Анюта83[/b],
эхххх... красотееень!))) поздравляю с внеплановым выходным)) ты начальству ещё не сообщила?

Родинка 16.09.2015 11:21

Ааааааа!!!!!!
На то время, что я записалась к гинекологу, мне надо быть в посольстве Литвы по работе.
Фак!!!
А следующая запись - на 30 сентября..

И с пальто пролёт: нет нужного размера в нужном цвете. Либо серое, либо бежево-коричневое, либо 50й размер..
Фак!!!!!

[b]Attiska[/b], неее, я уже хочу вовсю!
Просто перед отпуском не стала напрягаться.
Теперь думаю..
Оказывается, то, что я себе нашла - достаточно редкая вещь.
Потому что я хочу слингопальто. Шерстяное. Чтобы не только со спортботами носить, но и с чем посимпатичней.
Не хочу дутую куртку :(
И не надеюсь, что влезу в своё зимнее.
Печаль..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], я вообще себе на зиму проглядываю уже))

Lorka 16.09.2015 11:22

[b]Attiska[/b], с 13 неделечками наши вы хорошие)))) Как хорошо что токсик отступает))))
Alionchik, с 16 тью недельками вас! вы уже совсем большебасы) на какое число планируете родиться? Я вот на 3 марта прямо рассчитываю))))

Anastasha90 16.09.2015 11:24

[b]Lorka[/b], я с первым тоже думала :-D В итоге вылезать не хотел даже после ПДР :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

По этому исходя из опыта мы в апреле родимся

Alionchik 16.09.2015 11:26

[b]Anastasha90[/b], я же говорю дети разные и не со всеми это прокатывает.:-Р

Лор я планирую второго, уж очень хочу в эту дату, нравится:)))

Attiska 16.09.2015 11:30

[b]Родинка[/b], ээээх, обида обидская!!!
надеюсь, что найдёшь что-нить покруче ещё!!!!
ну я прям толстовку тоже не хочу. поэтому и думаю по поводу парки... они как дутики не смотрятся.

[b]Lorka[/b], спасибо, родная! как тебе ночь в одиночестве? не скучно было?

[b]Anastasha90[/b], а вот и не обязательно))) может у тебя там деваха))) они обычно пошустрее))))

Anastasha90 16.09.2015 11:32

[b]Alionchik[/b],

Да не бывает такого :-D:-Р К любому ребенку можно найти подход !
И не всегда когда плачет ребенок , он на руки хочет , но мамы так не думают :-D
Много литературы есть на этот счёт ))) это уже давно доказанный факт что ручных детей не бывает )))) бывают мамы которые думают что ее ребенок ручной и ничего с этим сделать нельзя :girl_haha:

[b]Attiska[/b],

Да может , но мой походу долго сидел , так как зачатие сразу после М было , а ПДР то считаю по норме зачатия ...:girl_haha:

Родинка 16.09.2015 11:34

[b]Lorka[/b], ну тебя ведунья настроит, что 3го и вылупитесь :)

[b]Anastasha90[/b], как насчёт 1го апреля?))

[b]Alionchik[/b], 3 марта? Ничего так:)

А у меня есть целый список дней, в которые я хочу рожать, а в какие не хочу)))
В феврале не хочу. Рано.
1,2,3,4,5,6 марта - норм. Можно.
7 ДР кошки - нельзя. Глашушек имеет право на свой праздник)
8 марта - только если лисёнок - мальчик. Девочке ни-ни!
9 можно.
10...условно можно: ДР дяди и тётки, но мы не в контакте.
11, 12 - да
13 - ДР сестры. Мне оч нравится число 13, но не в марте
14, 15, 16...и до 21 - норм.
Хотя 21 - это уже ДР дедушки. Лучше не надо.
22 - ДР папы. Не вариант.
С 23го - любой день..до 24го:)
А потом уже больше 42 недель, хрен нам кто даст столько высидеть))
Но вообще мне 23е больше всего подходит: и потеплее, и досидеть до овнёнка)
Это если пацан. А если девочка, то можно и рыбёшкой)))

Alionchik 16.09.2015 11:37

[b]Anastasha90[/b], это твое мнение, а свое я уже сказала.

[b]Родинка[/b], второго;)

Родинка 16.09.2015 11:37

[b]Attiska[/b], про осень я почему-то не думаю:)
То есть думаю, но хочу просто свободненькое пальто симпатичное.
Я ж в зимнее небось с ноября влезу..а до ноября пуз не должен сильно-сильно вымахать!
Ну я надеюсь, к зиме поближе завезут что-нибудь..нужного размера. А то беда-печаль :(
Я тоже думала, найду как нечего делать. Ага, щаз :(

Alionchik 16.09.2015 11:38

Лорочка как сынуля? Как ты переночевала одна?

Родинка 16.09.2015 11:38

[b]Alionchik[/b], 2го?)
Ок, резервируем за тобой;)

Alionchik 16.09.2015 11:40

[b]Родинка[/b], третьего? Мы уже очередь составляем:-D

Attiska 16.09.2015 11:44

[b]Родинка[/b], ничёсе у тебя тут расписание))))))
я вот тоже на самом деле думаю, что если девочка-то можно и рыбёхой))) Тем более это самый благоприятный знак зодиака для нашего имени))))
а если мальчуган-то хочу прям 23-24))) овняшку)) и никак иначе)) будем договариваться))

[b]Родинка[/b],
для меня -10 это прям зима-зимааааа)) надо вообще дублёнку свою достать, посмотреть, мне кажется если пару пуговиц подвинуть, то на морозы мы туда можем и поместиться, она у меня свободненькая.))
а так как я на машине постоянно, у меня особо прям супер тёплой одежды то и нет. я в зимнюю обувь то наряжаюсь только для прогулки и это обычно что-то типа дутиков или угги.))
а сапоги у меня исключительно демисезонные.

Anastasha90 16.09.2015 11:49

[b]Родинка[/b],

:-D Вот это ты расписала
Не 1 апреля день дурака , не Нра
Да и кажется мне что числа 4-5 апреля , не раньше !
А таи всякое бывает ! Но мне ПДР нравится 29 марта , красивая дата ! И месяц март больше нравится !

Родинка 16.09.2015 11:56

[b]Alionchik[/b], мы про числа? Или порядковый номер киндеров?))))

[b]Attiska[/b], я ж говорю, у меня график))
Всё серьёзно))

Я тоже мерзляк. И плевать, что я на машине: у меня и обувь прямо зимняя, и верхняя одежда. Мало ли где запаркуешься..
И гулять зимой тоже иногда приходится..
Зима для меня - это с ноября по апрель, если что)) по температурным режимам)

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.