![]() |
[B][I][COLOR="Red"][b]Forget-me-not[/b],
[b]Вик-Вик[/b], Мальвина22, Смуглянка, с недельками![/COLOR][/I][/B] |
[b]Сочная долька[/b], спасибо! :)
|
[b]Чудинка[/b], С НЕДЕЛЬКОЙ!
|
[I][COLOR="Red"]Леночка, с неделькой![/COLOR][/I]
|
Всем привет! Чудинка с неделькой!
|
Всем приветик!
Лена, с неделькой:))) |
Девочки, доброе утречко всем!
Как там у вас дела? Как пузожители? Я вернулась с деревеньки! Загорели, накупались и естественно кучу дел переделали! Смородину обработала с крыжовником, клубнику тоже в порядок привела)) Пузо растет не по дням, а по часам! В четверг на прием к гине! Вроде бы набрала в пределах нормы! Иногда отекаю и приходится канефрончик глотать. Смотрю вы рукодельничаете))) молодчинки!Кто вяжет, кто шьет))) Я тоже хочу сесть за вязание. Свяжу марышне по шапке с шарфиком. Ревизию еще вещей надо провести. Я на выписку еще ничего не покупала. У меня есть что то! А в основном я все отдала сестре! Даже бандаж по моему ей по почте отослала! Надо новый купить. Но покупать буду все с декретных. Позвонила сегодня на работу, сообщила, что ухожу опять в декрет))) Кароче если мы с вами уходим в декретный отпуск, то для расчета возьмут 2 последних полных года (15-14). А для расчета отпуска по уходу 16 и 15 года. Ноооо, если там по нулям есть право выбора других годов, более ранних (например 13-14). Для этого надо будет написать заявление! |
[b]Мамaрина[/b], привет! Прямо на все мои вопросы ответила))) я про декретные. С хорошим отдыхом:)))
|
[b]Мамaрина[/b], с отличными выходными))
на работе не расстроились, что дольше тебя не увидят ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] у всех жара? мы из дома выходим только утром и вечером, иначе дышать нечем вообще((( |
Мы были на приёме прибавили 500 гр за неделю все хорошо 19 августа уже декрет оформят.
У нас тоже жара вчера вот +35 было в тени сегодня длждик промочил но дышать все равно нечем |
[b]Сочная долька[/b], Спасибо! Я думаю на работе не особо расстроятся)) Особливо моя начальница! У меня с ней конфликт был перед прошлым декретным отпуском! Она тоже была Б и мы с ней почти послали друг друга, только в культурной форме! Она большая стерва, всех на работе достала. Ну я, зная, что ухожу все ей высказала. Но она первая начала, не виноватая я))):girl_haha: А мои сотрудницы так тоже не особо думаю расстроятся! Я так долго уже не работаю, что там коллектив практически весь поменялся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], с хорошим походом к гине! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Жара конечно достала! Но осознаешь, что скоро опять холод и серость! Опять зима и слякоть! Чуть чуть осталось, скоро спадет жара и последние самые трудные месяцы Б будем ходить в прохладе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а я поменяла никнейм))) Теперь я Мамарина! Скрыла свой возраст так сказать))) Пусть мне будет всегда 35!!! |
Привет, пузики!!
Лена, с неделькой! я завтра на ЭКГ иду-гиня отправила, от глюкозного теста отказалась У нас тоже жара была в выходные, но вечером вчера дождь прошел, а в 6 утра 14 градусов было брррр :-/ Сейчас прохладно :) А я вчера на фотосессию ездила в парк со знакомой девочкой-захотелось на память пуз запечатлеть :girl_in_love: потом еще хочу в студии осенью как подрастет животик |
А мне на следующей неделе, наоборот, на работу выходить. Решила до конца недели с всякими покупками, кроме, кровати, разобраться. Когда работаю плохо себя чувствую, не до того, а работать еще не знаю сколько придется. Дочка уже в сад пойдет.
Кровать тоже посмотрели. Понравилась. Пойду в декрет закажу. Мне глюкозный тест пока не назначали. Подумываю записаться на третье узи, пока время там свободное есть. |
[quote="Мамaрина;7403712"]последние самые трудные месяцы Б будем ходить в прохладе)))[/quote]
ой, я наоборот жду прохладу и осень. не люблю жару, а тем более сейчас тяжеловато( мне к Г на след неделе. надо записаться к кардиологу,так и не сходила,а надо для отчета млин. самое вымораживающее,что надо рано вставать и ехать и встать около пк чтобы быть первой среди бабулек, а то талонов всего 5!!!! |
[b]Сочная долька[/b], я то же очень люблю зиму и мороз! Снег просто обожаю))) Выросла на Дальнем Востоке, там морозы ух!!! А в Москве бывают такие хилые зимы, что снега не допросишься)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, что брать на выписку девочке? Или как для мальчика просто цвет другой! А то в прошлый раз у нас на форуме платья покупали! Думаю это уж ни к чему! |
[quote="Мамaрина;7403816"]А в Москве бывают такие хилые зимы, что снега не допросишься)))[/quote]
ну да,в Москве снега не дождешься.. [quote="Мамaрина;7403816"]А то в прошлый раз у нас на форуме платья покупали![/quote] ого)) ничего себе)) это я так понимаю для летних принцесс?) |
[b]Мамaрина[/b], мне деток жалко, когда их н апр яжать начинают во всякое разное)
|
[b]Мамaрина[/b], я тоже думаю что платья это на лето а у нас в конверте и не видно будет
|
Всем привет и спасибо за недельку!:girl_in_love:
[b]Фисташка[/b], с хорошим походом на узи) ты вообще не ешь? С двойней и так мало набираешь, а я блин.. [b]Мамaрина[/b], с новым ником!)) У нас жара тоже( время 6 доходит, я еще не выходила из дома! Вчера свекровь дала фланель и ситец, я шью пеленки сегодня) Девчонки, сколько примерно нужно бывает пеленок фланелевых? Ситцевые думаю не очень нужны будут зимой, но несколько штук есть, хватит)) |
[quote="Чудинка;7403830"]У нас жара тоже( время 6 доходит, я еще не выходила из дома!
Вчера свекровь дала фланель и ситец, я шью пеленки сегодня) Девчонки, сколько примерно нужно бывает пеленок фланелевых? Ситцевые думаю не очень нужны будут зимой, но несколько штук есть, хватит))[/quote] я сама только утром выхожу-в садик отводим с дочкой младшего, и вечером забираем, жара 32,тяжко, ветра нет вообще(( духота... а ты пеленать собираешься? я просто поняла из своего опыта, что проще и удобнее ползуночки и распашонки тем более у нас почти зимние детки, если бы летние, то там голопопить самое то так что смотри, я бы без фанатизма с этими пеленками))) |
[b]Чудинка[/b], у меня пеленки вместо простынок в кроватке))) Всех детишек сразу одевала в ползунки (кроме старшей)! Детки у меня еще все осенние. Поэтому, если ночью плохо спали, то пеленкой просто еще заворачивала, для того что бы ручки не мешали шаловливые))) Т.ч. пеленками я не пользовалась вообще. Подгузы и вперед. Стирки меньше. Т.б. когда времени нет ни на глажку, ни на сушку. Вспоминая как я со своей старшей мучилась: памперсов не было((( Марля пипец, стиркааааа ужас....
|
[b]Сочная долька[/b], я без фанатизма)) нашила вот по 4шт пока)) ну и это подарочные от свекрови))
Что на этом остановиться? Я не знаю буду пеленать или нет, я вообще не знаю что буду делать и как))) мы ж неопытные еще в этом деле))) стараюсь пока не думать об этом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вобщем лучше памперсов побольше закупать))) |
[quote="Мамaрина;7403835"]у меня пеленки вместо простынок в кроватке)))[/quote]
кстати,да у меня так же было, и в ползунках,описается-меняешь и все,днем старалась без памов, на ночь уже одевала. пока масенькие совсем, то и в памы одевать жалко(( неудобно все же реб |
[QUOTE=Сочная долька;7403838]кстати,да
у меня так же было, и в ползунках,описается-меняешь и все,днем старалась без памов, на ночь уже одевала. пока масенькие совсем, то и в памы одевать жалко(( неудобно все же реб[/QUOTE] У меня так же!))) В кроватке стелила пеленку потом на нее либо впитывающую пеленку либо непромакашку, а потом ребенка вползунках))) Просто частенько уж они писаются по началу))да и потничка у них начиналась. Поэтому, когда некогда было ( а это было частенько) я просто памп меняла и все))) Пользуюсь Мэрисами или Гунами японскими. Они правда подорожали (((( |
Я Вику только в роддоме пеленала))) Дома ее даже запеленать не смогла, слоника такого 4100 не запеленать)))
|
[b]Чихкошка[/b], мои тоже слониками были))) 3750 и 3840))) Пеленки с трудом хватало))) Я пеленала иногда как в РД только ножки.
|
Мы тоже не пеленали. Пеленки после старшей как новые остались. Чудинка я думаю, можно остановиться. Я пеленать даже не научилась
|
[b]Чудинка[/b], да вроде ем но ничего особо не лезет нет аппетиту
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Про пеленки тоже не планирую пеленать только по надобности а так да подстелить подложить на это много не надо у меня 10 тёплых и 10 тонких но это на двоих то есть по 5 на малышка |
Уговорили, покупать не буду))
|
[b]Чудинка[/b], у меня штуки три ситцевые и штук пять наверное байковых. Я тоже в прошлый раз сама шила. Еще я муслиновые лоскуты три штуки брала в икее набор. Они маленькие. Их я стелила не пеленальни, под головку клала на срыгивания. А пеленки подстилала поваляться где-то на дивание и т.д., если промочились ночью чтобы простынь не перестилать до утра и в больницу конечно же.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки ни у кого не бывает состояния, что как будто вот-вот сознание потеряете? |
[QUOTE=netta;7403903][b]
Девочки ни у кого не бывает состояния, что как будто вот-вот сознание потеряете?[/QUOTE] на анемию похоже, сахар или давление понижены, вообще все что угодно может быть, поэтому, если такое часто, то лучше у врача спросить...у меня такое бывает, когда я на солнце без кепки хожу долго...но у меня пожизненное пониженное давление%-0 |
[b]netta[/b], у меня бывает такое состояние! Просто как будто голова кружится и хочется присесть. Но у меня давление нормальное или пониженное и гемоглобин был 2 недели назад 121! Вроде бы норм! Мне просто полежать не часто удается с детворой! Кружусь верчусь! Думаю поэтому так.
|
[b]netta[/b], у меня с Викой когда так было, был низкий гемоглобин. Сейчас иногда также бывает, но не знаю еще свой гемоглобин, через неделю врач только скажет.
|
У меня тоже голова кружится и воздуха не хватает но у меня гемоглобин 84 вчера только сдавала чувствую после родов он вообще упадет и я вместе с ним
|
Давление не критично низкое у меня, обычное мое 90 на 60 или 100 на 60, гемоглабин был 103. Железо пью. Но состояние, конечно, странное, бывает. Страшновато в транспорте ездить. У меня не совсем голова кружится, если кто-то терял сознание, вот это состояние не перепутаешь, ноги руки ватные, бросает то в жар то в холод, и понимаешь что еще чуть-чуть и упадешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сочная долька, с неделькой! |
[b]Фисташка[/b], держись!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], с неделькой!!! |
[b]netta[/b],
[b]Мамaрина[/b], спасибо,девочки! [quote="netta;7403903"]Девочки ни у кого не бывает состояния, что как будто вот-вот сознание потеряете?[/quote] это может быть и от жары, а возможно и от анемии. Ты не забывай,что если без Б у тебя давление было нормой, то сейчас организму тяжелее во время Б и он может вот такие реакции давать. Будь аккуратнее! [quote="Фисташка;7404002"]У меня тоже голова кружится и воздуха не хватает но у меня гемоглобин 84 вчера только сдавала чувствую после родов он вообще упадет и я вместе с ним[/quote] да, надо бороться с ним(( а то потом могут не выписывать быстро из-за этого( у меня сейчас так же от этой жары невыносимой(( спать ночами не могу,днем сума схожу, только и бегаю в душ раз по 10 за день((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Думаю,как хорошо, что рожать осенью, а то представляю какой ад сейчас лежать в больнице, рожать,потом с малышом мучиться в :(жару |
[B]Женечка, с неделькой![/B]
Девчат, я траванулась таки( и скорее всего это арбуз, так что будьте осторожнее с ним Весь день мне плохо, с утра слабость просто была, а с обеда началось... Пила уголь только, другого ничего нет. И воду, воду, воду К ночи вот вроде отхожу, чай попила |
[b]Чудинка[/b], держись! Смекту еще можно, раствор регидрона для восстановления.
|
Девочки,привет!я наконец то в отпуске)))целыми днями сижу дома,на улице такая жара,что даже выходить не хочется.В итоге выхожу только часов в 8 вечера.Сегодня обещалась съездить на работу,научить новую девочку вместо меня делать отчеты,но время 8 утра и солнце уже жарит невыносимо:-[ ] Сегодня ночью проснулась оттого что болит где то под лопаткой,прям дикая боль.Лежу,дышать трудно,пошла попить,все равно плохо дышать,ни лежать,ни сидеть не могла...уже думала мужа разбудить,перепугалась.Потом в жар бросило,зачем то схватилась за градусник,температура 36,3 выше не поднималась.Вообщем посидела минут 20 и все прошло.Что это было,не понятно.
[b]Чудинка[/b], у меня еще вопросик по гнездышку))сколько тебе понадобилось синтепуха на бортики ?обошла все магазины,ни холлофайбера,ни синтепуха у нас нет.Буду в инете заказывать.А сколько его нужно,не могу сообразить,не хочется потом второй раз заказывать. |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |