Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Attiska 09.06.2017 22:52

Всем приветик! У меня ничего нового, пью дюф, жду М. Отдыхаем на даче, завтра на рыбалку поедем))

[b]Крошка Ру[/b], я Арсюню родила почти в 31)) так что глупости не говори, мы молодушки все еще))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], поздравляю со сдачей экзамена!! Умничка!!

Марьюшка 09.06.2017 22:53

мдя я уже не молодушка

[b]Asjaja[/b], ты умничка

Kitten meow 09.06.2017 23:38

[b]Таня88[/b], спасибо)
[b]Asjaja[/b], уря) пощдравляю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], у ная эвик с 1тестом 123 р стоит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], у меня после отмены дюфа М через дней 5 начались.
Отдых и свежий воздух - это хорошо)

Пушистый Катёнок 10.06.2017 01:26

[QUOTE=Оля.Т.;7550922]Девочки, привет! Сегодня весь день болит в области ПЯ. То кольнёт, то тянет, ужасные ощущения. Я прям как будто чувствую яичник. Уже не знаю, что делать. К врачу бежать или переждать?%-0[/QUOTE]

У меня так же было больше недели. Не переживай
мне сказали это желтое тело так ощущается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], поздравляю!

Крошка Ру 10.06.2017 07:32

Доброе утро,девочки!
У меня БТ ниже плинтуса, так что жду М. Чувствую себя как-то мерзко, еле побегала сегодня.
Упадок сил, такие ощущения что М начнутся сегодня, но это рановато, похоже надо мне к врачу а я никак не соберусь

Asjaja 10.06.2017 11:24

Доброе утро,девочки!Спасибо за поздравления:girl_in_love:Эта сессия растянулась на полтора месяца,да и предметы сложные..в предыдущие года многие слетали с бюджета из-за этого предмета..поэтому было важно сдать именно его..я год боялась этого экзамена,а в итоге лучше всех сдала..у меня всегда так..:)а первое,экономическое,образование я получила в 2006 году бакалавра,а в 2008 году магистра.На 7 месяце Б диплом защищала.

[b]Крошка Ру[/b],у тебя по графику О могла быть позже на 2 дня..важно,какая завтра будет БТ@@@@@@@@@

[b]Solnyshko[/b], у меня сегодня 1 дпо-это для списочка.

Девочки,я думала,что всё знаю о планировании и беременности,а оказывается-не всё!Я про проблемы с кровью вообще даже не догадывалась..

[b]Оля.Т.[/b], это у тебя ЖТ растет скорее всего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,о каком возрасте вы говорите?Мы ещё молодушки!У меня большинство знакомых планируют первую Б после 30 лет.Но отношение к Б и малышу становится более осознанным.Всё становится в радость,даже бессонные ночи :)Моё отношение к 1 Б и,если я сейчас заБ будет совершенно разным.Я первая заБ среди моих и мужа друзей..все ещё тусили,а у меня токсикоз..за Б набрала 24 кг,переживала,как сброшу..А сейчас ничего не боюсь,главное-здоровый малыш!

А я тестики за 6 евро 50 штук заказываю..поэтому в день делаю по 10 штук-развлекаюсь:)

Luhalka 10.06.2017 11:44

Девчули привет.. Что то я забегалась и все не было времени отписать. Смотрю - это хороший признак... Только выпаду на пару дней из формума - Новая беременяшка!!!!
[B]Лианчик[/B] ну за тебя я просто пищу от радости))))) Наконец-то кто то из тех, кто тут давненько засиделся пакует чемоданы. Это у тебя был стимулированный цикл?
[B]Аля 86[/B] ну с кровью это сейчас реально проблема у многих... Моя врач настаивает пройти это до эко - полную колуаграмму, волчаковый коагулянт..хотя ДГЭС у меня в норме... У меня у знакомой была первая Б без всяких проблем...ну так сложилось - перрвали на приличнойм сроке.... Через несколько лет вышла замуж- три ЗБ и один выкидыш за 5 лет.... вот так вот.. теперь на метипреде и кардиомагниле... уже через два месяца в роддом. Фиг его знает от чего это зависит..Оказывается если раньше проблем не было...не факт , что этого и нет. Мой Г говорит, что часто это проблема..поэтому я лучше рискну пару сотнями чем потом мне несколько тысяч за Эко вылетят трубу ...да и спокойней будет.
[B]Крошка Ру[/B] что за печаль? хотя иногда меня тоже посещают такие мысли... мне 32 на носу..а Б даже нет... Конечно немного растраивает, что буду таки возрастной мамой..но я для себя решила...это мне будет стимул хорошо выглядеть!!! Вот моему папе 69.. а брату 25.. Так он еще выглядит огого , на работу ходит на фирму,потому что как он говорит - еще жить да жить..еще дети маленькие на ноги ставить нужно)))) Хотя я тебя понимаю... сама почему то всегда была уверена, что детки будут рано... у меня с сестрой разница год... так у нее уже старший в пятый класс пошел.. .

А я пью витамины, достинекс... если бы не [B]Solnysko[/B] даже бы не знала какой у меня день цикла.. В этом цикле особо не активничаем даже... муж работает до ночи... зарабатывает на Эко)))

Asjaja 10.06.2017 12:03

[b]Luhalka[/b], а у вас по гос.программе эко не делают?Я думала,что ты бесплатное эко ждёшь..

Лианчик 10.06.2017 12:20

Всем привет.
[b]Luhalka[/b], спасибо. Пока страшно как то. Сегодня мазня коричневая была. Обе беременности начинались с мазни у меня. Сегодня сдала хгч. Скорее бы результаты. Хоть хороший результат меня успокоил бы. А еще соски только 2 дня чувствительные были и все прошло. Не знаю. Надеюсь на лучшее

Нет. Не стимулированный. У меня во вторую фазу были уколы хгч и метипред. И дюфастон.

Крошка Ру 10.06.2017 12:57

[quote="Asjaja;7551070"]Крошка Ру,у тебя по графику О могла быть позже на 2 дня..важно,какая завтра будет БТ@@@@@@@@@[/quote]
ну посмотрим конечно, но думаю все же пролет.
[quote="Asjaja;7551070"]А я тестики за 6 евро 50 штук заказываю..поэтому в день делаю по 10 штук-развлекаюсь[/quote]
классно! надо тоже найти оптом и развлекаться=))
[quote="Luhalka;7551078"]Крошка Ру что за печаль? хотя иногда меня тоже посещают такие мысли... мне 32 на носу..а Б даже нет... Конечно немного растраивает, что буду таки возрастной мамой..но я для себя решила...это мне будет стимул хорошо выглядеть!!! Вот моему папе 69.. а брату 25.. Так он еще выглядит огого , на работу ходит на фирму,потому что как он говорит - еще жить да жить..еще дети маленькие на ноги ставить нужно)))) Хотя я тебя понимаю... сама почему то всегда была уверена, что детки будут рано... у меня с сестрой разница год... так у нее уже старший в пятый класс пошел.. .[/quote]
тут ты правада, да. Стимул хороший=)))
Я тоже всегда думала что за детьми проблема не встанет. Когда поженились думала сразу и заБ.
Решили провериться потому что у меня проблемы по циклу были да и вообще. и началось!...
мы тогда не знали что наше лечение будет настолько долгим и безрезультатным.
Помню еще свекрови сказали, что нам сказали подождать еще три месяца, а она такака "КАК?! ЕЩЕ ТРИ?!"
Меня так это задело помню, а в итоге уже 8 лет прошло

Asjaja 10.06.2017 15:04

[URL=http://radikal.ru/fp/822az78dl2pvf][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1706/80/5b3f6c0df8d8t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/hdhfejpmu2z9d][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1706/12/d18bed5a3599t.jpg[/IMG][/URL]
А у нас наконец-то лето началось!

Фисташка 10.06.2017 15:17

[QUOTE=Лианчик;7551088]Всем привет.
[b]Luhalka[/b], спасибо. Пока страшно как то. Сегодня мазня коричневая была. Обе беременности начинались с мазни у меня. Сегодня сдала хгч. Скорее бы результаты. Хоть хороший результат меня успокоил бы. А еще соски только 2 дня чувствительные были и все прошло. Не знаю. Надеюсь на лучшее

Нет. Не стимулированный. У меня во вторую фазу были уколы хгч и метипред. И дюфастон.[/QUOTE]

Милая поздравляю тебя и не переживай поддержка у тебя есть, а мажет скорее всего от того что масик крепится все глубже.

Крошка Ру 10.06.2017 17:31

[b]Asjaja[/b], классно!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Живот тянет прям ощутимо, все бегаю в туалет проверяю не начались ли

Пушистый Катёнок 10.06.2017 17:54

[b]Крошка Ру[/b], я тоже их ждала ждала и бегала проверять, а они не пришли. Так что надежда ещё есть

Tatka 10.06.2017 18:09

[b]Asjaja[/b], очень клевый бассейн.
Привет девочки!

Крошка Ру 10.06.2017 18:17

[b]Пушистый Катёнок[/b], не хочу показаться унылым пессимистом, но надежды нет.
Не знаю у меня чуйка срабатывает, бывают конечно беспочвенные надежды,
но когда четко ощущаю, что пролет значит пролет. Да и чего ждать график такой красноречивый.
Уже и мазня начилась, к ночи разгуляются.

Удивляет только, почему вторая фаза такая короткая. Прогика не хватает может?

Аля 86@ 10.06.2017 18:59

Приветики))
Вчера друзья по дачи позвали посидеть,так хорошо посидели с мужем подруги выпила а потом и с подругой пивка попили!давно я не расслаблялась))рада как слон!пришла домой к часу))) доча спит отец мой фильм смотрит)красота)
[B]Luhalka[/B] да по поводу крови согласна лучше уж все сдать чем дорогущее эко в трубу вылетит!
а я достинекс пила когда от молока избавлялась в первую Б!кормить то некого было а молоком заливалась
[B]Asjaja[/B]с успешной сдачей))
а бассеин у вас крутой конечно)))

Asjaja 10.06.2017 19:41

Девочки,это у мужа руки золотые!Мне кажется,что нет ничего невозможного..он всё может сделать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], я всё же жду завтра твою БТ..

[b]Аля 86@[/b], супер!Так отдыхать обязательно надо!Потом такой заряд положительной энерги!
А мне надо уже к ДР детей что-то придумывать..подарки уже выбрали,осталось купить их..

Tatka 10.06.2017 20:16

[b]Аля 86@[/b], мы сегодня тоже отдохнули с пивом под шашлычок;)

Аля 86@ 10.06.2017 20:43

[QUOTE=Asjaja;7551166]Девочки,это у мужа руки золотые!Мне кажется,что нет ничего невозможного..он всё может сделать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], я всё же жду завтра твою БТ..

[b]Аля 86@[/b], супер!Так отдыхать обязательно надо!Потом такой заряд положительной энерги!
А мне надо уже к ДР детей что-то придумывать..подарки уже выбрали,осталось купить их..[/QUOTE]
да согласна главное руки иметь и голову)))
у тебя мальчишки практически рядом родились друг с другом здорово))) 1 раз будете справлять?? или нет?
у подруги то же 2 сына но они оба 1 июня роделись!двойной тортик был) то же хорошо отметили)
[QUOTE=Таня88;7551181][b]Аля 86@[/b], мы сегодня тоже отдохнули с пивом под шашлычок;)[/QUOTE]
да отдыхать не работать)) красота))

Asjaja 10.06.2017 21:06

[b]Аля 86@[/b], друзей пригласят в один день.Будем праздновать в загородном кафе-на природе и там много разных детских атракционов.А в ДР младшего планируем в зоопарк съездить,а на ДР старшего у нас праздник у всей страны,круче,чем НГ -Лиго и Янов день :)поэтому поаздновать будем 25,т.к. 24 всё закрыто,да и гости все по дачам в разъездах будут.Буду 2 маленьких торта заказывать,чтобы у каждого свой был.Ну и торты+свечи будут именно в ДР у каждого.Тогда и родственники приедут поздравить.Между ДР детей 5 дней разница,а по гороскопу один близнецы,а второй рак :)

Luhalka 10.06.2017 21:26

[B]Asjaja[/B] а мы решили..может соберем и на планое.. а на гос. программу встану за вторым)))) у нас так можно..Пока очередь дойдет по гос.программе... может уже попробуем и своими силами...

[B]Лианчик[/B] не переживай... это организм перестраивается.. А БТ у меня у самой.. максимум 36,8 всегда...

А у меня наверное О уже была.... Я позавчера просто БТ ради интереса померяла - 36,9.... может это спала неправильно... завтра еще померяю.. если что - напишу для таблички примерно... Хотя для меня такая БТ космос.... и это без поддержки... у меня то и на дюфе 36,8 максимум

Аля 86@ 10.06.2017 21:54

[QUOTE=Asjaja;7551200][b]Аля 86@[/b], друзей пригласят в один день.Будем праздновать в загородном кафе-на природе и там много разных детских атракционов.А в ДР младшего планируем в зоопарк съездить,а на ДР старшего у нас праздник у всей страны,круче,чем НГ -Лиго и Янов день :)поэтому поаздновать будем 25,т.к. 24 всё закрыто,да и гости все по дачам в разъездах будут.Буду 2 маленьких торта заказывать,чтобы у каждого свой был.Ну и торты+свечи будут именно в ДР у каждого.Тогда и родственники приедут поздравить.Между ДР детей 5 дней разница,а по гороскопу один близнецы,а второй рак :)[/QUOTE]

на да же даже по знаку задиака разные вот это повезло! все равно здорово что у каждого свой ДР) классная программа намечается))

Kitten meow 10.06.2017 22:33

Всем доброго вечера)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], у меня тоже муж хозяйственный. Сам в деревне стройкой занимаеться.

Крошка Ру 11.06.2017 07:17

Доброе утро, девочки!

[b]Solnyshko[/b], отметь мне 1дц, пожалуйста

Смоляночка 11.06.2017 07:52

Доброе утро всем)как здорово, когда др у деток летом да еще и близко друг к другу)в 1 день бы не хотела, а вот рядышком оч даже):)))и так хочется малыша весеннего или летнего эх)а то мальчишки у меня ноябрь и декабрь)

Ткань, с 1 дц)а у меня 16.. и по ощущениям О:)

Tatka 11.06.2017 09:52

Доброе утро, девочки)
А у меня все лицо обсыпало прыщами. Утром встала и такое...

Аля 86@ 11.06.2017 09:58

Доброе утро! вчера пальчик поранила сегодня уже лучше))) скоро опять на огород надо помидорки подвязать)
[B]Таня[/B] это к чему то или просто так невзначай обсыпало?

Asjaja 11.06.2017 10:08

Доброе утро,девочки!
[b]Крошка Ру[/b], тогда 1 днём беременного цикла тебя!
[b]Смоляночка[/b], летом ДР хорошо,но в школе никогда не получается отпраздновать ДР..Хорошо хоть у нас именины празднуют.У мальчишек в октябре у обоих.Так мы тогда угощения приносим.

А я вчера первый раз на солнышке загарала..так сегодня лицо,грудь,ноги красные..А сегодня уже пасмурно..следующую неделю дождливую обещают..эх..

[b]Аля 86@[/b], я сегодня тоже парником займусь..поедем на базар рассаду докупим..

Смоляночка 11.06.2017 11:59

ох,а я совсем не огородник:-Dможет не доросла пока))может после 30 попрет:-Dно дачи люблю)цветочки там)кустарники)но не картошку и тд:girl_prepare_fish:и шашлычки:-D

Лианчик 11.06.2017 12:13

Всем привет.
[b]Asjaja[/b], какая красота! Моя мечта. Нет. Ты серьезно? Муж сделал?! Какой молодец. Надеюсь и у нас когда нибудь будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришел мой хгч 7269. Первый был 3866. Не совсем в 2 раза вырос. Причем за 13 часов до сдачи анализа был укол хгч 1500 единиц.

А я люблю тоже в огороде копошиться. В этом году практически всего понемножку посадили. Зашла в огород , чего хочешь нарвала. Красота.
Сейчас все заростает из-за дождей.

[b]Крошка Ру[/b], жалко,что не получилось. С новым циклом.

Tatka 11.06.2017 12:35

[b]Аля 86@[/b], сама не пойму. Вообще у меня никогда с этим проблем не было.

А мы тоже все выходные на огороде. Вроде все высадили, только поли да поливай теперь) Скоро клубника пойдёт. Жду её очень)

Вит@. 11.06.2017 21:39

[b]Лианчик[/b], Привет девочки! Извините что влезла)
Лианчик, ты на узи ходила? Или ждешь чтоб и сердечко послушать уже?

Аля 86@ 11.06.2017 22:01

[B]Лианчик[/B] хгч отличный) а ведь укол ХГЧ то же влияет на динамику!

Совунья 12.06.2017 01:17

Приветик, девочки, давно не появлялась, муж снова осел дома, к компу не пробиться. Играется сидит, временный бездельник... Свой новехонький телефон я утопила и сейчас со старого заглядываю, в основном с него. Очень глючит и неудобный. Но пока с ним похожу. А много писать с него нервов не хватает.:girl_prepare_fish:

[quote="Asjaja;7551122"]А у нас наконец-то лето началось![/quote]
[quote="Asjaja;7551166"]Девочки,это у мужа руки золотые!Мне кажется,что нет ничего невозможного..он всё может сделать![/quote]
Вот это да! Молодец, золотые руки, умеют же люди работать и отдыхать )))
:)))

Tatka 12.06.2017 08:04

Привет девочки! С праздником всех!!!

[b]Оля.Т.[/b], как твои дела?

Смоляночка 12.06.2017 08:05

Доброе утро)с праздником всех)мы на море собираемся)последний вых как ни как)

Tatka 12.06.2017 08:11

[b]Смоляночка[/b], как круто) А у нас дождь и холодно((( И еще я на работе((((

Смоляночка 12.06.2017 08:13

[QUOTE=Таня88;7551481][b]Смоляночка[/b], как круто) А у нас дождь и холодно((( И еще я на работе(((([/QUOTE]

Печально (ну может и к вам лето придет скоро)а кем ты работаешь?

Tatka 12.06.2017 08:25

[b]Смоляночка[/b], менеджером на радио

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.