![]() |
[b]Татьяна89[/b], в районе 2 лет делали не помню точно .да платную
Я с хирургом определилась но она уговаривает до 39 недель терпеть |
[b]Шуруня[/b], ооо.это еще больше 2х недель ждать.
К середине ноября) Я настраиваюсь на 1 ноября. 31 октября меня ждут в роддоме. День на анализы и обследования и ,надеюсь, 1 числа уже че-нить сделают. Добровольно она на выход не собирается. По месячным в четверг уже будет 41.2:-D Это я знаю,что О на неделю позже была и на самом деле пдр завтра. Врач моя все равно записала по-своему и мы уже неделю типа перехаживаем. Сегодня звонили с жк. Спрашивали родила ли... ага... как же))) Уже все достали с вопросами. Все ждут. А оно никак не рожается. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань, ничего чуть чуть осталось. Шуруня, может малыш сам решит когда рождаться. К тому же при тазовом обычно роды бывают чуть раньше. Я ложилось в роддом на КС, думала, что через неделю прокесарят, а через нпделю выписывалась уже с малышом. |
[b]Vestochka[/b], как ты там? Может, предвестники какие появились?
|
[b]Curly Straight[/b], все также глухо)
Завтра с утра сдаюсь в роддом. Предвестников никаких. Живот не опустился,пробка не отходила,даже треников уже нет. |
[b]Vestochka[/b], ну хоть шейку посмотрят. Определенность будет :)
|
[b]Curly Straight[/b], это да.Хоть примерно знать на какой там стадии. Узи может сделают,ктг, Узнаю хоть как она там. Какой уже вес.
|
Блин, Таня... я ж даже и не думала, что раньше тебя рожу... а Нилу уже 2 недели...
|
всем привет девочки! сегодня вообще не приеме не нашли его голову куда он ее спрятал . Пятки нашли ну и сердце на ктг причем пятки и ктг в одном месте я не знаю кем он вырастит но акробатом ему бы пошло .
не хочу я ни до какого ноября ждать у меня сил уже нет я хожу как утка с палкой в попе . все болит треники адовые пошли в первый раз таких не было если прихватывает то конкретно я поесть уже хочу и выспаться |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Саша, как раз поесть и выспаться ты можешь только сейчас. Так что наслаждайся. Если будет КС, то первые сутки там строжайшая диета, с мелким ты не особо выспишься, особенно пока молоко не придет, а оно приходит позже, чем при ЕР. А чувствовать себя будешь гораздо хуже, чем утка с палкой в попе. Уж поверь мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А малышу окрепнуть надо, так что ты бы еще походила. Таня, ну вя с доченькой даете. Понравилось ей, никак не хочет выходить. Ну ничего, сегодня поковыряются, выгонят. |
[b]Curly Straight[/b], а я изначально чувствовала,что останусь одна куковать))) так и вышло. Мои дети добровольно не выходят,выкуривать надо...
Сижу перед перинатальным центром. Рано приехали. В 9.30 ждут. Переживательно и в то же время очень хочется,чтоб скорее все прошло и домой. [b]Шуруня[/b], я тебя понимаю. У меня у самой сил нет уже. Ни спать,ни ходить. Тяжко( |
Всем привет)сходила к гинекологу все ок,взяла мазки.спросила почему я так резко схуднула.странный вопрос я думаю)главное эрозии больше не возобновилась и отлично)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], чуть чуть осталось тебя)этот момент волнительный когда сама сдаешься хотя когда я в роддом ехала то же волновалась аж руки тряслись а с другой стороны представляла что скоро на ручках держать буду красавицу свою. |
[b]Vestochka[/b], какие новости? Что в РД говорят?
[b]Дашулька)[/b], с похудением! У меня 10 кг ушло. Дальше, полагаю, только подсчет ккал мне поможет))) |
[b]Дашулька)[/b], с хорошим походом, а я все не дойду никак...то откладываю, то Запись переносят и я не могу пойти. А сколько ты сбросила? У меня весы сломались и я не слежьу, но в любимые джинсы ещё не лезу, поэтому есть к чему стремится)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], я тоже бжу когда считаю быстро худею. А при гв сколько ккал нужно? |
[b]Татьяна89[/b], я не знаю, сколько при гв (( буду изучать... я в джинсах добеременных уже... но 10 минимум еще надо сбрасывать.
|
[b]Curly Straight[/b], сдала анализы,сделала ктг. Врач посмотрела. Шейка сглажена,раскрытие 1 см. Сказала должна на днях зарожать сама. Стимулировать не хотят. Лежу бока отлеживаю. Мне кажется я никогда не рожу....
|
Ну и хорошо, что не стимулируют. Родишь скоро :)
|
[b]Татьяна89[/b], 18 кг скинула.яс варей то же сразу много скинула.ну может это еще из за тогл что она беспокойная вот и пляшу возле нее да и гв помогает.а тут еще с враей то туда то сюда и с софией то поликлиника то еще что то и вот с коляской бегаешь.и ночь через жопу.
[b]Vestochka[/b], оо это самое тяжелое ждать,давай сил набирайся и отдыхай пока) |
[b]Дашулька)[/b], молодец! Да, когда одна бегаешь с коляской это быстро помогает прийти в форму.
Я в парке стараюсь нахаживать 10 км, нарезаю круги с коляской, но до моих 51,5 кг еще надо не одну сотню км пройти :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7709236"]я не знаю, сколько при гв (( буду изучать.[/quote] Делись потом. Я что наизучаю напишу) |
Всем привет!
[b]Ключик[/b], у меня сейчас и изжога и проблема перевернуться сплю ужасно ,есть боюсь,с первым наоборот спала как суслик вот надеюсь может так же будет. [b]Vestochka[/b], Ждем ждем новостей ) [b]Дашулька)[/b], [b]Curly Straight[/b], С похудениями!!!! [b]Татьяна89[/b], тоже хочу круги по парку наворачивать а не ползать черепахой )) Доктор в род доме гулять до 39 говорит.Анализы то хорошие ,А то что рвет меня ,изжога и отеки не сильные,плюс невралгия это говорит терпи ) Я конечно терплю но временами прям рыдать хочу |
Ой, девочки, я 10 сбросила. Надо еще 7кг. Ни во что не влезаю, живот огромный. Просто кошмар. Если бы не ГВ, села бы на диету, а тут приходится есть, потому что молока не так много. Боюсь, что эти кг прирастут, потом будет трудно сбросить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюш, давай не волнуйся, скоро уже родитесь. Да, Саш, я помню, что беременной очень тяжело быть на последних сроках, но потерпи, чуть чуть осталось. А у меня, блин, эрозия теперь. Непонятно отчего, все таки не сама рожала. Наверное в роддоме гинеколог шейку смотрела очень больно, потом аж кровить начало, наверное повредила мне шейку. А я ее так хорошо вылечила. |
Дочка
01.11.2018 3870 г 55 см В 3.00 |
Ураааааа! Таня, поздравляю!! Ждем подробностей:)))
|
[b]Vestochka[/b], ура поздравляю)))дата красивая одни единицы почти).давай рассказывай как прошло.
[b]Татьяна89[/b], да мне кажется что и благодаря гв вес уходит постоянно хотя я кушаю прилично. |
[b]Дашулька)[/b], у меня не уходит просто так. Хотя ем я не очень много (
|
Ура, Танюша, поздравляю! Здоровья малышке, тебе быстрого восстановления! Молочка побольше, ночек поспокойнее!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне что то тоже ГВ не помогает. |
[b]Vestochka[/b], ура!!!! Поздравляю!!!
Рассказывай!) Ну все, переселяемс?:) |
Я думаю можно и переселиться.
А нам невролог запретил акдс и выписал эликар на 1 мес давать.узи через 6 мес и опять к нему.из за тонуса правда сам он подметил что меньше стал и губа тресется так и у вари тряслась губа а узи головы мы ей не делали и еще киста в голове а узистка сказала ни на что она не влияет и рассасывается сама это все из за кислородного голодания во время родов.ладно посмотрим что дальше будет.но прививку мы не делаем. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47803[/url]
Переезжаем:) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |