![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2311704]итак. тетя-узист была не настроении, почти ничего не сказала...по узи мы опережаем развитие на неделю, нам 31 неделя и 4 дня...вес 1700. и рожать по узи типа 20.11.
ог 29,3 ож 26,8 длина бедра 5,9 длина плеча 5,5 плацента на 7,6 см выше внутреннего зева степень зрелости плаценты 1-2 плацента увеличена на 3 см и...у нас однократное обвитие пуповиной ...что-то расстроилась я...надеюсь,что к рождению не будет обвития...[/QUOTE] Поздравляю, а мы почти в 33 недели были 1691 гр, так что нас с завтрашнего дня будут подращивать |
Ешкин кот что-то не то у меня с животом тянет и все, и в спину отдает так неприятно, но на схватки не похоже
|
Всем привет! Мы вернулись из гостей. Нагулялись с подружкой и её куклой 8-ми месячной:girl_pinkglassesf: . Потом пошли домой к ним, пришла еще одна подружка. Кушали, пили пиво. Я пила Стеллу нулевку:puz: , и отхлебнула 3 глотка обычного пыва:girl_haha:
Дали мне в приданое марлевых подгузов (у них их очень много было) и еще гммм....не знаю, как это правильно называется...доску для пеленания. Ну такая штука, она чуть вогнутая, типа ложе твердое, туда дите кладешь например после ванной. Ну или просто можно помягче постелить и пусть лежит. И на кроватку она ставится, и фиксируется. Но я её не увезла, потом, на машине когда будем... А еще, девочки, я дозвонилась, и завтра еду со своим врачом знакомиться, у которой рожать буду:))) . Так волнительно прям, но голос мне был приятен. Надеюсь, что человек мне тоже будет приятен ))) |
[QUOTE=ШУНЬКА;2311745][B][I]Наташа[/I][/B],с хорошими результатами УЗИ!!!
А про обвитие пока не заморачивайся,еще не раз всё может измениться![/QUOTE] мерси, не думаю...а утолщение плаценты у кого есть? почитала инете,что это из-за нехватки железа и избытка воды... [QUOTE=Sveto4ka;2311804]Поздравляю, а мы почти в 33 недели были 1691 гр, так что нас с завтрашнего дня будут подращивать[/QUOTE] спасибо. [QUOTE=Sveto4ka;2311818]Ешкин кот что-то не то у меня с животом тянет и все, и в спину отдает так неприятно, но на схватки не похоже[/QUOTE] а может просто усталость? на ногах целый день? я вот как каблуки одену, так потом хоть вой от боли в пояснице и низ живота отваливается |
[B]Лен,[/B] с узисткой тебе повезло несказанно!
С сапогами поздравляю, мне тоже надо. Но я ботинки хочу,все равно всю осень в брюках буду лазить. Куда уж тут на такие округлости юбки ))) |
[B]Наташ,[/B] на счет обвития не расстраивайся, еще сто раз размотается!
|
[QUOTE=Галя;2311852]Всем привет! )[/QUOTE]
ой, здорово, меньше тебе готовить этих подгузов... хорошо пообщаться завтра.! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2309914]Люди добрые, купила марлю, незнаю как сшить этот дурацкий подгузник????? ПОМОГИТЕ)))))[/QUOTE]
Гммм...мне тут отдали, щас попытаюсь объяснить шо це такое..... Блин, фотик мама увезла... |
[QUOTE=Галя;2311888][B]Наташ,[/B] на счет обвития не расстраивайся, еще сто раз размотается![/QUOTE]
да я и не расстраиваюсь пока, наверное еще узи будут делать..спрошу у врача. еще сегодня купила лифчик для кормления, прокладки для груди и после родов для одного места+ трусы одноразовые и штаны!! правда не теплые...что-то не нашла теплые на свою 5-ю точку...но все равно купила,т.к. предыдущие стали малы для пуза... |
[QUOTE=nyrka_12;2311935]да я и не расстраиваюсь пока, наверное еще узи будут делать..спрошу у врача.
еще сегодня купила лифчик для кормления, прокладки для груди и после родов для одного места+ трусы одноразовые и штаны!! правда не теплые...что-то не нашла теплые на свою 5-ю точку...но все равно купила,т.к. предыдущие стали малы для пуза...[/QUOTE] Поздравляю, столько нужностей:))) ! Наташа, а вот ты лифчика какой размер брала? говорят, что надо на размер-два брать больше, чем щас, т.к. когда молоко придет-грудь набухнет и увеличится соответственно ))). Мне тоже надо купить, и я вот думаю, как не прогадать с размером ))) |
[QUOTE=Галя;2311947]Поздравляю, столько нужностей:))) ! Наташа, а вот ты лифчика какой размер брала? говорят, что надо на размер-два брать больше, чем щас, т.к. когда молоко придет-грудь набухнет и увеличится соответственно ))). Мне тоже надо купить, и я вот думаю, как не прогадать с размером )))[/QUOTE]
купила такой же,как носила до :puz: . но почему-то он мне чуть великоват в груди и хорошо растягивается... но при этом хорошо держит...я там померила на одежду и прикинула...так как у меня грудь сама по себе большая,то увеличится немного должна.надеюсь, что этого мне хватит [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=98&PHPSESSID=tl7q9e4oo3rhk6ocscq6jtru01[/url] |
[QUOTE=nyrka_12;2311988]купила такой же,как носила до :puz: . но почему-то он мне чуть великоват в груди и хорошо растягивается... но при этом хорошо держит...я там померила на одежду и прикинула...так как у меня грудь сама по себе большая,то увеличится немного должна.надеюсь, что этого мне хватит [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=98&PHPSESSID=tl7q9e4oo3rhk6ocscq6jtru01[/url][/QUOTE]
Дак у меня тоже уже 6-й размер. А вдруг её еще на два размера потом разнесет? Или не должно так сильно? Просто посвободней взять х/б, чтоб запас был, да и все? Хороший такой )))) |
[QUOTE=Галя;2311993]Дак у меня тоже уже 6-й размер. А вдруг её еще на два размера потом разнесет? Или не должно так сильно? Просто посвободней взять х/б, чтоб запас был, да и все?
Хороший такой ))))[/QUOTE] я так и взяла.мне потом некогда точно будет бегать и искать что-то |
[QUOTE=ШУНЬКА;2307633][B]Доброго дня!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW107/66b5ff/0/50/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [I]Юль,крепись,всё у вас будет хорошо!!!!!;) [/I] [I]Анютик,и у меня так живот прихватывает да и в прошлую беременность так было и ничего,все прошло отлично!:) [/I] [I]Лейла,я тоже не понимаю и отличаю только ножки,хотя врачиха не с моего участка сказала,что третья беременность и я должна всё знать.:-! [/I] [I]Света,нормальная у тебя прибавочка,а раз сказали подкормить значит стоит этим заняться.[/I] [B]Кристи[/B],с возвращением домой!Больше в больничку не попадай,только рожать У нас наконец-то на улице стало прохладно!!!:))) А ещё нам сегодня 8 месяцев!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Галя;2307685]Ань, они перестраховываются всегда, т.к.если они мер не примут, и потом не дай бог что, то им по голове будет конкретно! Это ж гос.учреждение! Может, тебе к другому врачу сходить? Пусть животик пощупает и скажет, шо это такое...[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ka;2310905]А еще озадачилась покпкой новой стиральной машины, вот не знаю на чем остановиться[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;2311704]итак. тетя-узист была не настроении, почти ничего не сказала...по узи мы опережаем развитие на неделю, нам 31 неделя и 4 дня...вес 1700. и рожать по узи типа 20.11. ог 29,3 ож 26,8 длина бедра 5,9 длина плеча 5,5 плацента на 7,6 см выше внутреннего зева степень зрелости плаценты 1-2 плацента увеличена на 3 см и...у нас однократное обвитие пуповиной ...что-то расстроилась я...надеюсь,что к рождению не будет обвития...[/QUOTE] [QUOTE=Галя;2311852]Всем привет! Мы вернулись из гостей. Нагулялись с подружкой и её куклой 8-ми месячной:girl_pinkglassesf: . Потом пошли домой к ним, пришла еще одна подружка. Кушали, пили пиво. Я пила Стеллу нулевку:puz: , и отхлебнула 3 глотка обычного пыва:girl_haha: Дали мне в приданое марлевых подгузов (у них их очень много было) и еще гммм....не знаю, как это правильно называется...доску для пеленания. Ну такая штука, она чуть вогнутая, типа ложе твердое, туда дите кладешь например после ванной. Ну или просто можно помягче постелить и пусть лежит. И на кроватку она ставится, и фиксируется. Но я её не увезла, потом, на машине когда будем... А еще, девочки, я дозвонилась, и завтра еду со своим врачом знакомиться, у которой рожать буду:))) . Так волнительно прям, но голос мне был приятен. Надеюсь, что человек мне тоже будет приятен )))[/QUOTE] [QUOTE=Галя;2311947]Поздравляю, столько нужностей:))) ! Наташа, а вот ты лифчика какой размер брала? говорят, что надо на размер-два брать больше, чем щас, т.к. когда молоко придет-грудь набухнет и увеличится соответственно ))). Мне тоже надо купить, и я вот думаю, как не прогадать с размером )))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Зайки привет![/SIZE][/COLOR] Тааак.. Машенька с 8 месяцем!!!))):girl_in_love: Ань, у моего ребёнка был мобиль и никакого косоглазия))))):girl_haha: Натусик, с покупками! а по поводу обвития не парься, у нас в РД двойное нашли, а неделю назад уже не было))) Галюнь, так Г мне щупала живот, он мягкий, только иногда в течении дня на минуту твердеет и отпускает..По поводу лифчика.. какой же размер мне брать???:-E сейчас у меня 75 F...:girl_haha: Светик, а какие тебе функции нужны для стиралки? у меня бломберг вертикалка Леночка с неделькой!:girl_in_love: а мы купили сегодня комплект в колыбельку с мишками тедди))) :girl_in_love: завтра покажу)) и ещё шкафчик в ванную с зеркальными дверками, теперь буду укладываться феном и видеть что там на затылке происходит)) ну и порядок будет с флакончиками всякими)) |
пошла я спать, а то спина устала сидеть за детским компьютерным столом))
Всем сладких снов, ПУЗЯКИ!!! |
Ань, с покупками тебя! 75 F- это 6-й?
|
[SIZE="4"][SIZE="4"][SIZE="4"][B][SIZE="1"][SIZE="2"][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится, И он уже не повторится: Они становятся взрослей...
Носите на руках детей! Им это очень, очень важно! В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу. И чувства не губите. Грубость Лишь делает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно... Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей[/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/B][/SIZE][/SIZE][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-457488039.html][IMG]http://s4.rimg.info/de4c51bafd0d41d3e3c7c3100e343236.gif[/IMG][/URL] |
Это мне в пол 3 ночи не спалось....%-0
Очень понравилось стихотворение, такое...глубокое какое-то... |
[QUOTE=nyrka_12;2311704]итак. тетя-узист была не настроении, почти ничего не сказала...по узи мы опережаем развитие на неделю, нам 31 неделя и 4 дня...вес 1700. и рожать по узи типа 20.11.
ог 29,3 ож 26,8 длина бедра 5,9 длина плеча 5,5 плацента на 7,6 см выше внутреннего зева степень зрелости плаценты 1-2 плацента увеличена на 3 см и...у нас однократное обвитие пуповиной ...что-то расстроилась я...надеюсь,что к рождению не будет обвития...[/QUOTE] [B]Наташенька [/B]с хорошим узи тебя!!!:))) насчет обвития и не парься! распутается еще... [QUOTE=Sveto4ka;2311804]Поздравляю, а мы почти в 33 недели были 1691 гр, так что нас с завтрашнего дня будут подращивать[/QUOTE] Ничего, подростят немножко, витаминчики поколят! догоните в весе!;) [QUOTE=Галя;2311852]Всем привет! Мы вернулись из гостей. Нагулялись с подружкой и её куклой 8-ми месячной:girl_pinkglassesf: . Потом пошли домой к ним, пришла еще одна подружка. Кушали, пили пиво. Я пила Стеллу нулевку:puz: , и отхлебнула 3 глотка обычного пыва:girl_haha: Дали мне в приданое марлевых подгузов (у них их очень много было) и еще гммм....не знаю, как это правильно называется...доску для пеленания. Ну такая штука, она чуть вогнутая, типа ложе твердое, туда дите кладешь например после ванной. Ну или просто можно помягче постелить и пусть лежит. И на кроватку она ставится, и фиксируется. Но я её не увезла, потом, на машине когда будем... А еще, девочки, я дозвонилась, и завтра еду со своим врачом знакомиться, у которой рожать буду:))) . Так волнительно прям, но голос мне был приятен. Надеюсь, что человек мне тоже будет приятен )))[/QUOTE] Вот деловая колбаса.....эх)))) тоже по друзьям что-ли пройтись))):girl_haha: :puz: Желаю хорошего знакомства с врачом! Чтоб все было как ты задумала!;) и чтоб врач обязательно понравился! |
[B]Анютка [/B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]С НЕДЕЛИЩЕЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[url=http://blestki.com/animacii_podarki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/podarki/podarok_26.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/animacii_podarki.html][size=1]Анимации подарки[/size][/url] |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |