![]() |
[QUOTE=Feadin;2207537]Юля, держись!!!!!!!!!
А мы купили колясочку! Вот наша Мариточка [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1008/74/632212b96563.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1008/74/632212b96563t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивая. С обновкой :))) |
Белл, понятно. С детства живешь там, конечно, уже все родное. А в армию ходила?
|
Девочки, Юлька эту ночь колобродничала, не спалось все ей. Вот оно как! А я щас в книжке вычитала, что это может быть предвестником очень близких родов, совсем близких. Кому еще не спится?
|
[QUOTE=Миленка;2207587]Белл, понятно. С детства живешь там, конечно, уже все родное. А в армию ходила?[/QUOTE]
ходила. я здесь с 7-го класса, так что школа по 8-ой. с 9-го по 12 типа технион с професией, после армия. так что полный комплект |
а это моя
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i061.radikal.ru/1008/00/3901d95d1205.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Belchonok;2207589]ходила. я здесь с 7-го класса, так что школа по 8-ой. с 9-го по 12 типа технион с професией, после армия. так что полный комплект[/QUOTE]
А какая у тебя профессия по образованию? Просто очень интересно, это если как у нас техникум, то в каком у вас возрасте эта учеба получается? |
[QUOTE=Миленка;2207591]А какая у тебя профессия по образованию? Просто очень интересно, это если как у нас техникум, то в каком у вас возрасте эта учеба получается?[/QUOTE]
Выходит 9 - 12 классы = 15 - 18 лет. 9-ый обще-образовательный. Тоесть идешь в технику примерно зная зарание какую профессию хочешь имея на выбор несколько, а с 10-го класса выбираешь + начинаешь потехонечку, по 12 класс включая сдавать гос-экзамены. Я бухгалтер. |
[QUOTE=Belchonok;2207600]Выходит 9 - 12 классы = 15 - 18 лет. 9-ый обще-образовательный. Тоесть идешь в технику примерно зная зарание какую профессию хочешь имея на выбор несколько, а с 10-го класса выбираешь + начинаешь потехонечку, по 12 класс включая сдавать гос-экзамены. Я бухгалтер.[/QUOTE]
Прикольно. У нас в техникум после окончания 11 классов в 17 лет, до 19-20(обычно срок обучения 2 года 10 мес). Я по образованию банкир:girl_haha: А сколько времени у вас должны девочки прослужить в армии, есть какие то возрастные ограничения, или отсрочки всякие - там родился ребенок или не закончила учебное заведение(как у нас институт)? |
[QUOTE=Миленка;2207607]Прикольно. У нас в техникум после окончания 11 классов в 17 лет, до 19-20(обычно срок обучения 2 года 10 мес). Я по образованию банкир:girl_haha: А сколько времени у вас должны девочки прослужить в армии, есть какие то возрастные ограничения, или отсрочки всякие - там родился ребенок или не закончила учебное заведение(как у нас институт)?[/QUOTE]
Есть, девочки служат около 2-ух лет. Если она Б, выходит из армии автоматически. Если девочка (новоприбывшая) приехала в 19 лет, в армию уже не пойдет. Возможно даже с 18-и лет. Помню сестра троюродная приехала в 18 лет и в армию уже не позвали. Если девочка как и мальчик собираются сразу поступать в универ после 12-го класса или после него, продолжить учебу в 13-14 классах, можно попросить отсрочку в армию. Скорей всего дадут и это большой плюс, так как в армии будут служить по профессии. 13-14 классы = инженер..... В общем мой брат (младший), отучился эти 2 класса, вышел с профессией инженер - электроника и электричество, мог спокойно отслужить в армии по профессии, а после без проблем найти работу в той же степи, но он как и вся практически молодежь решил пойти на границу и воевать, что в общем он и сделал, пошел в спецназ. Слава Б-гу конечно это все давно закончилось и он работает компьюторщиком в хорошей фирме (типа айтек). А мальчики у нас служат 3 года + каждый год (1 раз или 2) призываются еще и на свер-урочную примерно на 2-3 недели каждый призыв и так примерно до 40 лет. |
Все. Я спать. Завтра надо пораньше встать и подскочить на работу. Надеюсь это будет последний рабочий день перед родами.
Всем спокойной ночи. |
Я каждый день до 4-х сижу, но родов в ближайшем будущем явно не предвидется...
|
[QUOTE=Lubashka;2207621]Я каждый день до 4-х сижу, но родов в ближайшем будущем явно не предвидется...[/QUOTE]
тот же вариант. меня вчера подключали к монитору перед врачем, была одна высокая схватка, но всего одна......... не в счет. жалко, а я уже обрадовалась. думала скоро рожать. хотя врач объяснил что схватки и роды никакого отношения друг к другу не имеют. тоесть возможно даже прийти к высоким схваткам не чувствуя их + родить в течении пару часов, а возможно напрягаться от боли от начала до конца и несколько дней. |
все. на этот раз точно споки всем.
|
Ну я только 2-го на узи попаду, посмотрим что мне там скажут, но ни ктг ни доплера мне так ни разу и не делали, а ощущений своих у меня и нет никаких, ни тонуса ни треников, НИ-ЧЕ-ГО!
|
[QUOTE=Belchonok;2207623]все. на этот раз точно споки всем.[/QUOTE]
Спокойной ночи! :) |
[QUOTE=Belchonok;2207623]все. на этот раз точно споки всем.[/QUOTE]
Прикольная у вас система, спасибо, что удовлетворила мое любопытство! оч.познавательно [QUOTE=Lubashka;2207624]Ну я только 2-го на узи попаду, посмотрим что мне там скажут, но ни ктг ни доплера мне так ни разу и не делали, а ощущений своих у меня и нет никаких, ни тонуса ни треников, НИ-ЧЕ-ГО![/QUOTE] Любаш, а какое по счету УЗИ собираешься делать? |
[QUOTE=Миленка;2207626]
Любаш, а какое по счету УЗИ собираешься делать?[/QUOTE] Брррр... Ща посчитаем... 1. Еще ничего не видно было... 2. Увидели пятнышко. 3. В 7 недель ходили слушали сердечко 4. 1-ое плановое 5. 2-ое плановое 6. 3Д 7. 3-е плановое И вот сейчас восьмое получается :) Но мне Г. назначила, ато она на третьем плановом чего то там не увидела и поставила мне диагноз: краевое предлежание плаценты, ну и назначила мне узи в 37 недель, вот 2-го на прием пойду, сказала заодно и узи сделаем... |
[QUOTE=Lubashka;2207628]Брррр... Ща посчитаем...
1. Еще ничего не видно было... 2. Увидели пятнышко. 3. В 7 недель ходили слушали сердечко 4. 1-ое плановое 5. 2-ое плановое 6. 3Д 7. 3-е плановое И вот сейчас восьмое получается :) Но мне Г. назначила, ато она на третьем плановом чего то там не увидела и поставила мне диагноз: краевое предлежание плаценты, ну и назначила мне узи в 37 недель, вот 2-го на прием пойду, сказала заодно и узи сделаем...[/QUOTE] офигеть! я бы тож глянула, как там мой красавчик себя чувствует. Очень боюсь обвитий |
[QUOTE=Миленка;2207631]офигеть! я бы тож глянула, как там мой красавчик себя чувствует. Очень боюсь обвитий[/QUOTE]
Ну я свою малышню тоже давно не видела, меня на 3-ем плановом продинамили... :( Если очень хочется, мож платно стоит? |
[QUOTE=Lubashka;2207633]Ну я свою малышню тоже давно не видела, меня на 3-ем плановом продинамили... :(
Если очень хочется, мож платно стоит?[/QUOTE] да я в этой всероссийской "здравнице" даже не придумаю, где узи взять, чтоб не от жк, но гинекологическим |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |