![]() |
[QUOTE=Невеста;3334180]у меня уже пятый размер:)боюсь представить что дальше будет...
растяжек новых нет,а старые не от Б,они у меня давно,это я поправлялась сильно:([/QUOTE] И у меня :( :( :( У меня тоже растяжки только старые белые на бедрах и сисях, но меня они не парят совсем. Пузо почесывается, я ничем не мажу. %-0 А еще у меня с беременностью все прыщики на лице прошли а на попе и пояснице появились мелкие красные :hysteric: [QUOTE=Невеста;3334221]а я поправилась на 12 кг,вот они и поползли:-[ ] и я не знаю с чем связано такая резкая прибавка в весе%-0 может с началом половой жизни%-0 такое может быть интересно:-![/QUOTE] Это ты при беременности столько набрала? |
Моя девочка уже 700 грамм весит, растет маленькая. Читала к 26 неделям уже 1 кг будет.
[B]Iris_ka[/B], хорошо впитывается? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3334288]А еще у меня с беременностью все прыщики на лице прошли[/QUOTE]
а я и подростком не знала что такое прыщики а вот в беременность усыпало меня ими, даже на голове были.. держались пару месяцев и сейчас переодические такие огромные на лбу вскакивают :-! ужас:-! :girl_haha: сразу видно, что я беременна :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3334288]И у меня :( :( :( У меня тоже растяжки только старые белые на бедрах и сисях, но меня они не парят совсем. Пузо почесывается, я ничем не мажу. %-0 А еще у меня с беременностью все прыщики на лице прошли а на попе и пояснице появились мелкие красные :hysteric:
Это ты при беременности столько набрала?[/QUOTE] нет:girl_haha: это в 16 лет было:girl_haha: мы с мужем начали:bed: и я распухла:girl_haha: а у меня наоборот все лицо испортилось:-! |
[QUOTE=Вилка;3334295]Моя девочка уже 700 грамм весит, растет маленькая. Читала к 26 неделям уже 1 кг будет.
[B]Iris_ka[/B], хорошо впитывается?[/QUOTE] Да ,мне очень нравится:) [QUOTE=Вилка;3334312]а я и подростком не знала что такое прыщики а вот в беременность усыпало меня ими, даже на голове были.. держались пару месяцев и сейчас переодические такие огромные на лбу вскакивают :-! ужас:-! :girl_haha: сразу видно, что я беременна :-D[/QUOTE] У меня тоже в подростковом возрасте вообще проблем с кожей не было, а сечас на лбу часто вскакивают и в волосах:( |
[QUOTE=Iris_ka;3334332]
У меня тоже в подростковом возрасте вообще проблем с кожей не было, а сечас на лбу часто вскакивают и в волосах:([/QUOTE] во-во.. аналогично правда вот с 5 мес перестало так.. но недели 2 назад на лбу (ближе к виску) такие 3 монстра выскочили :-! сейчас уже прошли а кожа сухая-сухая, без крема никуда я, вот чудеса природы беременной женщины :girl_haha: |
девуля моя прям в желудок меня сейчас пиннает, уже доросла до него, у нее там ножки (головкой вниз уже лежит)
|
[QUOTE=Вилка;3334341]во-во.. аналогично
правда вот с 5 мес перестало так.. но недели 2 назад на лбу (ближе к виску) такие 3 монстра выскочили :-! сейчас уже прошли а кожа сухая-сухая, без крема никуда я, вот чудеса природы беременной женщины :girl_haha:[/QUOTE] У меня щеки ближе к носу шелушатся очень, ничего не помогает.... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3334288]И у меня :( :( :( У меня тоже растяжки только старые белые на бедрах и сисях, но меня они не парят совсем. Пузо почесывается, я ничем не мажу. %-0 А еще у меня с беременностью все прыщики на лице прошли а на попе и пояснице появились мелкие красные :hysteric:
[/QUOTE] везет тебе с лицом. у меня совсем наоборот. до беременности, даже в переходном возрасте, никогда не было прыщей. а теперь мама дорогая...с каждым днем все новые выскакивают. а мелкие красненькие появились на руках выше локтя и до плечей. |
[QUOTE=Iris_ka;3334354]У меня щеки ближе к носу шелушатся очень, ничего не помогает....[/QUOTE]
у меня все лицо так.. прям сухарек такой.. ежедневно кремом увлажняющим пользуюсь.. а еще от такого мне хорошо помогала маска от виши увлажняющая, после нее прям как будто водой лицо облили - классные ощущения |
[QUOTE=Вилка;3334295]Моя девочка уже 700 грамм весит, растет маленькая. Читала к 26 неделям уже 1 кг будет.
[B]Iris_ka[/B], хорошо впитывается?[/QUOTE] Ого, какие вы бошие, мы вот в субботу 580гр тока весили, в папу наверное, он тоже не большой родился, зато потом вымахал(аж растяжки на спине от его внезапного роста остались) |
[QUOTE=Вилка;3334312]а я и подростком не знала что такое прыщики
а вот в беременность усыпало меня ими, даже на голове были.. держались пару месяцев и сейчас переодические такие огромные на лбу вскакивают :-! ужас:-! :girl_haha: сразу видно, что я беременна :-D[/QUOTE] не прочитала раньше. точно также как и у тебя. |
[QUOTE=Lizik777;3334364]Ого, какие вы бошие, мы вот в субботу 580гр тока весили, в папу наверное, он тоже не большой родился, зато потом вымахал(аж растяжки на спине от его внезапного роста остались)[/QUOTE]
ага. у нас она чуток вперед срока по месячным всегда росла вот узи было 22 числа - 700 грамм ну мы с мужем высокие, а у мужа так все от 180 (и женщины), хотя я не думала, что и в животе это будет сказываться уже на рост малышки kowe4ka, ага, у меня тоже так :girl_haha: |
[QUOTE=Lizik777;3334364]Ого, какие вы бошие, мы вот в субботу 580гр тока весили, в папу наверное, он тоже не большой родился, зато потом вымахал(аж растяжки на спине от его внезапного роста остались)[/QUOTE]
У нашего папы сейчас растяжки на ногах появляются красные такие....жуть:( Поправился за зиму - на работе не сезон....Я вообще думала, что у мужчин их не бывает, ан нет - бывают и еще какие:-[ ] |
[QUOTE=Iris_ka;3334390]У нашего папы сейчас растяжки на ногах появляются красные такие....жуть:( Поправился за зиму - на работе не сезон....Я вообще думала, что у мужчин их не бывает, ан нет - бывают и еще какие:-[ ][/QUOTE]
бывают, но редко и чаще у них именно от резкой прибавки веса они хотя бы на эту тему не заморачиваются :-D |
[QUOTE=Вилка;3334396]бывают, но редко
и чаще у них именно от резкой прибавки веса они хотя бы на эту тему не заморачиваются :-D[/QUOTE] Да дело пятое, любящие мужья и на тему растяжек у жен не заморачиваются. Меня прям раздражает иногда, когда девченки рассказывают - мне муж сказал, что у меня живот висит (хотя плоская вся), а мой сказал, надо на диету...... |
У меня тоже растяжки на груди, подзатерлись, правда уже от времени, у меня тогда грудь резко выросла. Я пузик мажу Авентовским кремом, мне нравится, лучше, чем маслом.
По поводу веса - наша в 23 недели 661 гр. весила, хотя особо не в кого - муж небольшого роста, я - метр с кепкой... |
Я вот сижу просто рыдаю взахлеп.. мне назначали 3 узи дополнительно в 27 недель, а сейчас я им звоню и они мне говорят что нет меня у них с системе и узи мне больше до родов не положено. А я даже пол не знаю. Как так? Я так ждала..муж взял на это время отпуск, а они вот так говорят что ничего мне не положено.
|
[IMG]http://ifs.cook-time.com/preview/img218/218163.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3334456]Я вот сижу просто рыдаю взахлеп.. мне назначали 3 узи дополнительно в 27 недель, а сейчас я им звоню и они мне говорят что нет меня у них с системе и узи мне больше до родов не положено. А я даже пол не знаю. Как так? Я так ждала..муж взял на это время отпуск, а они вот так говорят что ничего мне не положено.[/QUOTE]
Не расстраивайся! А к Г когда пойдешь? Может, она тебе что вразумительное скажет? Платно самостоятельно нельзя сходить? |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |