|  | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2207634]да я в этой всероссийской "здравнице" даже не придумаю, где узи взять, чтоб не от жк, но гинекологическим[/QUOTE] Что разве совсем негде? У нас куча платных медцентров... | 
| 
 [QUOTE=Lubashka;2207635]Что разве совсем негде? У нас куча платных медцентров...[/QUOTE] Я то не местная, только 8 лет тут живу, не сталкивалась никогда, не надо было, вот и не знаю. А живу среди таких же приезжих:girl_haha: | 
| 
 Доброе утро!!!! От Юли новостей нет??? | 
| 
 [COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю вас девочки с началом нашего месяца)))))[/FONT][/SIZE][/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2207701][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю вас девочки с началом нашего месяца)))))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Надюш,привет! я тоже вас поздравляю с началом вашего месяца..эхх наш то следующий...а помнишь как в болталке для планирующих сидели...:girl_prepare_fish: даже не верится тчо 8 месяцев так пролетели... | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;2207730]Надюш,привет! я тоже вас поздравляю с началом вашего месяца..эхх наш то следующий...а помнишь как в болталке для планирующих сидели...:girl_prepare_fish:  даже не верится тчо 8 месяцев так пролетели...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: привет Жень, и не говори.....:) Как у тебя дела?? | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2207701][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю вас девочки с началом нашего месяца)))))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :balalaika: :bubu: :dance: :rog: :sharm: :song: :violine: :rock_band: :arfa: :wave: [COLOR="Navy"][УРРРРРАААААА!!!!!!SIZE="6"][/SIZE][/COLOR] Доброе утро, девочки! | 
| 
 Привет Лен, ух какой оркестр:)))  Отправила своих в школу??? | 
| 
 У нас вчера перед сном как по расписанию, сначала очень сильно толкались, топом минут 7 икали не давая маме уснуть)) | 
| 
 Всем привет!!!!!!! С 1 СЕНТЯБРЯ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2207813]Привет Лен, ух какой оркестр:)))  Отправила своих в школу???[/QUOTE] Ага! С папой поехали! Привет, Надюш!:girl_in_love: Сегодня полночи перечитывала первую нашу болталку. Так романтично!! Обсуждаете у кого сколько дней задержки, во сколько недель идти вставать на учет....:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2207796]Спасибо:girl_in_love:  привет Жень, и не говори.....:) Как у тебя дела??[/QUOTE] да нормально..я думаю..немного отекаю..только...тяжело ходить и особенно спать..как будто кирпичи в животе...а тут ещё и жара началась:-E | 
| 
 [QUOTE=Matashechka;2207820]Всем привет!!!!!!! С 1 СЕНТЯБРЯ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] привет, спасибо и тебя:girl_in_love: [QUOTE=Миленка;2207823]Ага! С папой поехали! Привет, Надюш!:girl_in_love: Сегодня полночи перечитывала первую нашу болталку. Так романтично!! Обсуждаете у кого сколько дней задержки, во сколько недель идти вставать на учет....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] О, дай ссылку пожалуйста))) [QUOTE=Хочу ребёнка;2207826]да нормально..я думаю..немного отекаю..только...тяжело ходить и особенно спать..как будто кирпичи в животе...а тут ещё и жара началась:-E[/QUOTE] Жара от нас пришла:) , а я кайфую от погоды которая у нас сейчас....дома всего 23 градуса.....красота:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2207833]привет, спасибо и тебя:girl_in_love:  О, дай ссылку пожалуйста))) Жара от нас пришла:) , а я кайфую от погоды которая у нас сейчас....дома всего 23 градуса.....красота:girl_in_love:[/QUOTE] нук у нас только + 30 но всё равно бесит уже..вроди завтра уже 20 градусов...поскорее бы..я тут купила к сентябрю платье себе с длинным рукавом..ветровку сапожки...надо уже обновки начинать носить:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;2207826]да нормально..я думаю..немного отекаю..только...тяжело ходить и особенно спать..как будто кирпичи в животе...а тут ещё и жара началась:-E[/QUOTE] Что за жара в Сибири????:solarii: | 
| 
 А у нас сейчас всего +7, бррррр... и ни одна куртка на мне не застегивается))) хожу в кофте, которая еле-еле на пузе сходится))) муж угорает...:-D :-D :-D | 
| 
 Надюш, я лошара,не умею ссылки вставлять. Я же устаревший мамонт:old: | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2207850]Что за жара в Сибири????:solarii:[/QUOTE] да..30 градусов это предел жары в сибири..но и такое бывает..и так всё лето дубак:girl_haha: ну ничего вот щас глянула завтра уже 13 градусов:girl_haha: | 
| 
 Всем приветик... мы ещё не родились... | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2207861]Надюш, я лошара,не умею ссылки вставлять. Я же устаревший мамонт:old:[/QUOTE] Ты в мозиле??? если да, то копируй ссылку вверху и сюда в сообщение вставляй%-0 | 
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |