![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3334456]Я вот сижу просто рыдаю взахлеп.. мне назначали 3 узи дополнительно в 27 недель, а сейчас я им звоню и они мне говорят что нет меня у них с системе и узи мне больше до родов не положено. А я даже пол не знаю. Как так? Я так ждала..муж взял на это время отпуск, а они вот так говорят что ничего мне не положено.[/QUOTE]
Так третье УЗИ разве не в 30-32 недели делается? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3334456]Я вот сижу просто рыдаю взахлеп.. мне назначали 3 узи дополнительно в 27 недель, а сейчас я им звоню и они мне говорят что нет меня у них с системе и узи мне больше до родов не положено. А я даже пол не знаю. Как так? Я так ждала..муж взял на это время отпуск, а они вот так говорят что ничего мне не положено.[/QUOTE]
Ален, ну сходите платно [QUOTE=Iris_ka;3334417]Да дело пятое, любящие мужья и на тему растяжек у жен не заморачиваются. Меня прям раздражает иногда, когда девченки рассказывают - мне муж сказал, что у меня живот висит (хотя плоская вся), а мой сказал, надо на диету......[/QUOTE] ну это либо нарциссы, либо еще не доросли, кто так говорит)) не встречала таких) я имела в виду, что мужчины на свои растяжки не обратят внимания, а мы женщины к своим очень трепетно и болезненно относимся, я вот когда появлялись у меня так переживала. до слез прям.. но у меня их много и огромные по 10 см в длину на животе :-/ |
[QUOTE=Вилка;3334494]Ален, ну сходите платно
ну это либо нарциссы, либо еще не доросли, кто так говорит)) не встречала таких) я имела в виду, что мужчины на свои растяжки не обратят внимания, а мы женщины к своим очень трепетно и болезненно относимся, я вот когда появлялись у меня так переживала. до слез прям.. но у меня их много и огромные по 10 см в длину на животе :-/[/QUOTE] Я тоже подзабила уже на это, когда первый раз увидела - переживала тоже. Пусть меня любят такой, какая есть, а идеальное тело, лицо и т.д. любой дурак полюбит:-D |
[QUOTE=Iris_ka;3334483]Так третье УЗИ разве не в 30-32 недели делается?[/QUOTE]
А у нас вообще только 2 :hysteric: И никакого третьего |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3334515]А у нас вообще только 2 :hysteric: И никакого третьего[/QUOTE]
а как узнают, как ребеночек лежит уже ближе к родам? на ощупь? |
[QUOTE=Iris_ka;3334510]Я тоже подзабила уже на это, когда первый раз увидела - переживала тоже. Пусть меня любят такой, какая есть, а идеальное тело, лицо и т.д. любой дурак полюбит:-D[/QUOTE]
дак я за мужа и не парилась я за себя, у меня живот как будто я близнецов уже выносила и родила :( как мешок растянутый и лопнутый |
[QUOTE=Вилка;3334529]дак я за мужа и не парилась
я за себя, у меня живот как будто я близнецов уже выносила и родила :( как мешок растянутый и лопнутый[/QUOTE] :( |
да..
я уже к нему привыкла правда когда фоткаю для себя живот каждый раз напоминают о себе( |
[QUOTE=Вилка;3334573]да..
я уже к нему привыкла правда когда фоткаю для себя живот каждый раз напоминают о себе([/QUOTE] у подруги моей мамы кстати такой живот стал после родов, она за беременность 40 кг набрала |
[QUOTE=Iris_ka;3334626]у подруги моей мамы кстати такой живот стал после родов, она за беременность 40 кг набрала[/QUOTE]
ну а у меня еще до беременности за 4 года.. вот где обидно.. теперь то я их уже не боюсь и не думаю, что будут еще. живот уже настолько растянут, что моих запасов по идее должно хватить :-D |
[QUOTE=Вилка;3334642]ну а у меня еще до беременности за 4 года.. вот где обидно..
теперь то я их уже не боюсь и не думаю, что будут еще. живот уже настолько растянут, что моих запасов по идее должно хватить :-D[/QUOTE] ты молодец!:girl_in_love: |
запаслась?)))
|
[QUOTE=Вилка;3334666]запаслась?)))[/QUOTE]
нет, не поэтому:-D иногда бывает тяжело очень с собой справится, особенно, когда знаешь свои недостатки:) У меня вот не всегда получается, но я над собой работаю. И, подозреваю, что всё это пройдет, когда появится на свет тот самый единственный ,который будет любить вопреки всему:girl_in_love: |
А мне деваться некуда)
ну есть косяки да. грудь огромная отвисшая. живот страшный, а куда деваться) главное, что в одежде я смотрюсь нормально))) |
[QUOTE=Вилка;3334715]А мне деваться некуда)
ну есть косяки да. грудь огромная отвисшая. живот страшный, а куда деваться) главное, что в одежде я смотрюсь нормально)))[/QUOTE] поэтому и говорю - МОЛОДЕЦ:))) :girl_in_love: |
:-D ну спасибо :girl_in_love:
пойду я чаек попью, вернусь чуть позже |
[QUOTE=Вилка;3334727]:-D ну спасибо :girl_in_love:
пойду я чаек попью, вернусь чуть позже[/QUOTE] приятного:) |
cпасибо)
я вернулась |
[QUOTE=Вилка;3334821]cпасибо)
я вернулась[/QUOTE] а я вот собираюсь пойти купаться:))) люблю я это дело, до беременности могла часами в ванне лежать с книжкой или журнальчиком и с тарелочкой чего-нибудь вкусненького:girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;3334851]а я вот собираюсь пойти купаться:))) люблю я это дело, до беременности могла часами в ванне лежать с книжкой или журнальчиком и с тарелочкой чего-нибудь вкусненького:girl_haha:[/QUOTE]
приятного заплыва вам с малышом :girl_in_love: до встречи!) |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |