![]() |
девочки мои хорошие!!!!!!!!!!! мы с Ритулькой пошли в больничку!!!!!!!!!
Спасибо вам, дорогие, за поддержку!!!!!!!!!!!!! Обнимаю... [URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-817441479.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif[/IMG][/URL] |
Олечка, вы огромные уже прям! нос выше, зайка! я родилась 900 грамм и мама просила меня, чтоб я карабкалась как могла...а врачи потом очень удивлялись почему я такая стойкая и цепкая к жизни...ты попроси Ритульку. она услышит и всё поймёт...и не переживай, она бедненькая всё чувствует, ей тоже плохо сейчас...а во сколько ты первые шевеления почувствовала?
|
[QUOTE=Люблю детей;2313423]Олечка, вы огромные уже прям! нос выше, зайка! я родилась 900 грамм и мама просила меня, чтоб я карабкалась как могла...а врачи потом очень удивлялись почему я такая стойкая и цепкая к жизни...ты попроси Ритульку. она услышит и всё поймёт...и не переживай, она бедненькая всё чувствует, ей тоже плохо сейчас...а во сколько ты первые шевеления почувствовала?[/QUOTE]
в ровно 17 недель!!!! Анют, я ее прошу, еще как;) ;) ;) ;) ладно, мы ушли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;2313443]в ровно 17 недель!!!! Анют, я ее прошу, еще как;) ;) ;) ;) ладно, мы ушли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
значит 17+17 = 34...нормальные роды у тебя должны быть на 34 неделях...деть ровно в половину срока шувелится начинает...у вас выходит, что если ровно в 34 родитесь то малышка значит готова |
[QUOTE=BIGОлечка;2313391]девочки мои хорошие!!!!!!!!!!! мы с Ритулькой пошли в больничку!!!!!!!!!
Спасибо вам, дорогие, за поддержку!!!!!!!!!!!!! Обнимаю... [URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-817441479.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Удачи Олечка!!!:girl_in_love: |
Пойду девчата собираться на уколы, на улице льет по-прежнему, но идти надо, малышку растить
|
[QUOTE=Sveto4ka;2313501]Пойду девчата собираться на уколы, на улице льет по-прежнему, но идти надо, малышку растить[/QUOTE]
Ты смотри аккуратно, не простынь, одевайся хорошо!;) |
Всем привет! Неделек поздравляю:girl_pinkglassesf: !!!
Не могу сказать, что утро доброе, т.к.я себя ощущаю как будто меня трактор переехал:hysteric: ! Не спала до пол 4 ночи:wallbash: ! И не болело ничего, просто тупо не могла заснуть! Пока чая с молоком не попила, потом уснула. так что ощущения щас как с глубокого похмелья:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2313663]Всем привет! Неделек поздравляю:girl_pinkglassesf: !!!
Не могу сказать, что утро доброе, т.к.я себя ощущаю как будто меня трактор переехал:hysteric: ! Не спала до пол 4 ночи:wallbash: ! И не болело ничего, просто тупо не могла заснуть! Пока чая с молоком не попила, потом уснула. так что ощущения щас как с глубокого похмелья:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Спасибо Галь!:girl_in_love: может стоит днем поспать? хотя если я днем сплю)))потом голова квадратная))) |
[B][I]Олечка, дорогая![/I][/B] Держитесь с малышкой! Ты у нас такая сильная, столько пережила уже, все должно быть хорошо, и никак иначе! Мы все за вас переживаем очень, и в душе поддерживаем!
А по поводу вещей и покупок даже не смей нервничать- все равно хоть что-то есть, а остальное докупит муж со свекровью! У тебя щас другая задача ))) |
[QUOTE=Дэзи;2313677]Приветик! Спасибо Галь!:girl_in_love:
может стоит днем поспать? хотя если я днем сплю)))потом голова квадратная)))[/QUOTE] Да я не сказать, что щас спать хочу очень. Может, потом, когда приеду. Просто состояние пришиблиннное такое... Мне щас к врачу ехать же надо, потом кушать готовить (мужики мои все подмели дочиста:girl_haha: ). Так что на улицу выйду, может на воздухе лучше станет, там прохладно, хорошо ))) |
Я сейчас в магазине была, а мне продавец говорит: я думала ты родила уже......... Я говорю нет, мне в ноябре... на типо у тепя живот такой огромныйй, багатырь наверное......( достали меня все с этим животом) и девочка у меня сказали маленькая будет, и вод норма.........
|
[QUOTE=a_Nutik;2312790][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]С добрым утром!!![/SIZE][/COLOR]
А у нас +9 и дождь, всё серое и противное.. Ночью вот всё нормально было, а проснулась, пуз опять напрягается:( Спасибо))) ну вроде.. но на 6й у меня не похоже ..:girl_haha: Очень мило и абсолютная правда!!!)) когда подрастут уже ин6а ручки не возьмёшь и сами не особо целоваться будут лезть, хотя у моей семьи до сих пор сохранилась традиция целовать родителей на ночь.. правда у брата уже отпала:girl_haha: ему 21..подхожу тока я когда у них ночую.. Картина конечно та ещё:girl_haha: Я подхожу с пузом и целую на ночь каждого..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот Димка меня целует пока ещё, но уже тоже особо ласки от него не допросишься..мужчина:( . [B][I]Ань,[/I][/B] я вот очень много об этом думала...как же выстроить с ребенком доверительные отношения? такие, чтобы он с любой проблемой мог прийти и сказать, мам у меня случилось то-то, что мне делать? Чтоб он знал, что я никогда не оттолкну и не буду осуждать. Я знаю, откуда во всем этом растут ноги, в том смысле, что мне самой не хватало очень с мамой таких отношений всегда. Когда повзрослела, стало наплевать на это. Но сейчас я понимаю, что было бы лучше в какие-то моменты, если бы я могла подойти к ней и спросить совета. А я не могла, т.к. не было дружбы между нами, даже несмотря на то, что я девочка... |
[QUOTE=Галя;2313705]Да я не сказать, что щас спать хочу очень. Может, потом, когда приеду. Просто состояние пришиблиннное такое...
Мне щас к врачу ехать же надо, потом кушать готовить (мужики мои все подмели дочиста:girl_haha: ). Так что на улицу выйду, может на воздухе лучше станет, там прохладно, хорошо )))[/QUOTE] Я через часок к окулисту пойду, прогуляюсь хоть))) правда попа болит и икры....далеко не пройдешь))%-0 а как приду так сразу за готовку, надо на вечер кушать приготовить:) |
[QUOTE=Неня;2313777]Я сейчас в магазине была, а мне продавец говорит: я думала ты родила уже......... Я говорю нет, мне в ноябре... на типо у тепя живот такой огромныйй, багатырь наверное......( достали меня все с этим животом) и девочка у меня сказали маленькая будет, и вод норма.........[/QUOTE]
Ой, Оль, забей! У меня тоже живот большой, но когда близкие люди подкалывают по поводу "богатыря", я нормально отношусь. А всех малознакомых нафик))). Что ж нам, всем объяснять ходить "ой, да вы знаете, это просто живот у меня такой, да не-не, мне еще рожать рановато". Обойдутся, думаю :-Р |
[QUOTE=Неня;2313777]Я сейчас в магазине была, а мне продавец говорит: я думала ты родила уже......... Я говорю нет, мне в ноябре... на типо у тепя живот такой огромныйй, багатырь наверное......( достали меня все с этим животом) и девочка у меня сказали маленькая будет, и вод норма.........[/QUOTE]
Ну может просто что беременность вторая!:) и не слушай никого)))) [QUOTE=Галя;2313786] я вот очень много об этом думала...как же выстроить с ребенком доверительные отношения? такие, чтобы он с любой проблемой мог прийти и сказать, мам у меня случилось то-то, что мне делать? Чтоб он знал, что я никогда не оттолкну и не буду осуждать. Я знаю, откуда во всем этом растут ноги, в том смысле, что мне самой не хватало очень с мамой таких отношений всегда. Когда повзрослела, стало наплевать на это. Но сейчас я понимаю, что было бы лучше в какие-то моменты, если бы я могла подойти к ней и спросить совета. А я не могла, т.к. не было дружбы между нами, даже несмотря на то, что я девочка...[/QUOTE] [B]Галь, [/B]я тоже мечтаю быть хорошей матерью и подругой))) у меня мама очень рано умерла и материнского плеча не было, не с кем было поделиться...только с папой, он очень хороший, но суховатый на нежности и тяжело было с ним по душам поговорить.... но я надеюсь что у меня все получится! |
[QUOTE=Дэзи;2313796]Я через часок к окулисту пойду, прогуляюсь хоть))) правда попа болит и икры....далеко не пройдешь))%-0 а как приду так сразу за готовку, надо на вечер кушать приготовить:)[/QUOTE]
Я вчера пупки куриные купила. ну желудки в смысле. Тушить надо. И гарнир придумать%-0 . А гарнир осложняется еще тем, что у меня у отца сахар, и такие вещи, как макароны, картошку и т.п.ему низя. так что вот думать опять надо... |
[QUOTE=Галя;2313841]Я вчера пупки куриные купила. ну желудки в смысле. Тушить надо. И гарнир придумать%-0 . А гарнир осложняется еще тем, что у меня у отца сахар, и такие вещи, как макароны, картошку и т.п.ему низя. так что вот думать опять надо...[/QUOTE]
а я буду делать гуляш с овощами и гречку:) |
[QUOTE=Дэзи;2313839]Ну может просто что беременность вторая!:) и не слушай никого))))
[B]Галь, [/B]я тоже мечтаю быть хорошей матерью и подругой))) у меня мама очень рано умерла и материнского плеча не было, не с кем было поделиться...только с папой, он очень хороший, но суховатый на нежности и тяжело было с ним по душам поговорить.... но я надеюсь что у меня все получится![/QUOTE] Да, хотелось бы. Я вот наблюдала за отношениями в семьях, где именно вот так легко дети делятся всем с мамами, и даже во взрослом возрасте, и даже мальчики... Нужно быть...даже не знаю, как сказать...в какой-то степени подружкой что ли...т.е.не быть цербером для ребенка... Со мной работала женщина на работе, вот у неё сыну 24 года. Они легко могут сесть, покурить, попить кофейку, поболтать. Могут сходить в пиццерию, с кофе ну или пивом, потрещать. Я просто представила свою маму в такой ситуации, и не смогла, ей богу:girl_haha: . Я её, конечно, люблю, и она очень старается для нас всех. Но я бы хотела со своим ребенком выстроить совершенно по-другому отношения. |
девочки,я прям из дома запах чувствую...ммм...
я тоже не спала почти всю ночь...у дочи опять температура поднялась... хожу,Как ежик в тумане |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |