![]() |
[QUOTE=tlv1977;3268360] да еще муж последнее время храпит, а у меня бессоница и так, а он начинает храпеть, фу, меня прямо бесить иногда начинает, пригнездишся только, а он начинает, вчера я рычать начала, а он мне в ответ, ты все врешь, тебе просто скучно...[/QUOTE]
[QUOTE=freken;3268403]а он пипец как храпит, аж стены трясуться но я-то привыкла к нему :)[/QUOTE] у меня тоже муж храпит - жуть как! так -то я уже привыкла, главное первой уснуть:girl_haha: , но последнюю неделю у меня в районе 4-х утра подъем и час примерно ворочаюсь.... вот тут наступает пипец!!! - весь этот час я перекладываю голову дражайшего супруга то на один бочок, то на другой)))))) Вот сейчас малыш родится и папа же его будить будет своим храпом! А самое интересное было, когда мы только начинали жить вместе, ну и соотвесттвенно спать) я к его храпу месяца 4 не могла привыкнуть - вообще практически не спала все это время:) |
ой а я могу в любое время уснуть
даже под страшный храп ))) а мой еще стонет по ночам просто у него перегородка в носу, чего-то там с ней не то, плюс ессна был сломан нос ну и карочи нос дышит через раз у него воть и он карочи как рыб - рот разинет)) и спит то храпит, то стонет мы когда жить стали вместе я сначала пугалась даже :-D потом привыкла))) |
Танюш Андреева и Оля Голди, вы хофитол пьете - а зачем? может к своей Г. с ним пристану... а то мне канефрон предлагали попитиь, но он мне что-то как мертвому припарка...
я думаю, что хофитол мне тоже не повредил бы, к вечеру нога левая особенно отекает, а что-то морсики брусничные и клюквенные не помогают сильно((( А анализы все в норме... тут на прошлой неделе поехала на работу в осенних сапожках... с утра одела, а с работы уходить - еле влезла... так полпути домой вела машину босиком:girl_haha: вообще тесно было ногам в сапогах) |
Угараю над собакой, дала ей с утра кость с мясом, она все утро сидела под дверьми на коврике держала оборону, потом ее все стали пихать от дверей, она перепрятала за телевизор, сидит второй час у батареи, глаза закрываются, но не спит, зову ее к себе, так она и ко мне хочет и охраняет мосол, теперь сидит и воет жалуется что отойти не может....
|
[QUOTE=freken;3268499]ой а я могу в любое время уснуть
даже под страшный храп ))) а мой еще стонет по ночам просто у него перегородка в носу, чего-то там с ней не то, плюс ессна был сломан нос ну и карочи нос дышит через раз у него воть и он карочи как рыб - рот разинет)) и спит то храпит, то стонет мы когда жить стали вместе я сначала пугалась даже :-D потом привыкла)))[/QUOTE] :-D :-D :-D как я тебя понимаю!!! и у моего тоже естессно сломан нос:girl_haha: ну вообще храп безумный какой-то) он правда и мне периодически говорит, что и я могу храпака поддать, но я ему не верю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3268517]Угараю над собакой, дала ей с утра кость с мясом, она все утро сидела под дверьми на коврике держала оборону, потом ее все стали пихать от дверей, она перепрятала за телевизор, сидит второй час у батареи, глаза закрываются, но не спит, зову ее к себе, так она и ко мне хочет и охраняет мосол, теперь сидит и воет жалуется что отойти не может....[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня для собаки принятие пищи - это вообще особый ритуал))))) к миске подходит не спеша, потом на цветы посмотрит на подоконнике, потом вынет все куски на пол рядом с миской , тридцать пять раз понюхает, выберет с какого начать и только после этого приступит к трапезе))))))))))))))))) А еще любит, чтобы в это время ему папа приговаривал: "Кушай, Гномик, кушай)" - и сидел рядом с ним на табуреточке в кухне))))))))) Аристократ хренов!!! |
Пузяки, все приветик))))
[QUOTE=GALA LUNA;3268505]Танюш Андреева и Оля Голди, вы хофитол пьете - а зачем? может к своей Г. с ним пристану... а то мне канефрон предлагали попитиь, но он мне что-то как мертвому припарка... я думаю, что хофитол мне тоже не повредил бы, к вечеру нога левая особенно отекает, а что-то морсики брусничные и клюквенные не помогают сильно((( А анализы все в норме... тут на прошлой неделе поехала на работу в осенних сапожках... с утра одела, а с работы уходить - еле влезла... так полпути домой вела машину босиком:girl_haha: вообще тесно было ногам в сапогах)[/QUOTE] Галчонок, привееттт))):) :) :) Что-то тебя давненько не было. Как малыш в пузяке поживает? Какие подозрения по поводу пола? По поводу храпа: у меня муж так храпит, что гости, которые у нас гостили на даче, думали, что это трактор снег ездиет убирает. А я не слышу как он храпит. Привыкла. Даже уснуть не могу иногда без "колыбельной". А в беременность, наоборот, бессонница замучила, и его храп тоже бесить начал. |
[QUOTE=GALA LUNA;3268519]:-D :-D :-D как я тебя понимаю!!! и у моего тоже естессно сломан нос:girl_haha:
ну вообще храп безумный какой-то) он правда и мне периодически говорит, что и я могу храпака поддать, но я ему не верю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ха, у нас кажется у всех мужиков носы сломаны.... |
[QUOTE=GALA LUNA;3268539]:-D :-D :-D
у меня для собаки принятие пищи - это вообще особый ритуал))))) к миске подходит не спеша, потом на цветы посмотрит на подоконнике, потом вынет все куски на пол рядом с миской , тридцать пять раз понюхает, выберет с какого начать и только после этого приступит к трапезе))))))))))))))))) А еще любит, чтобы в это время ему папа приговаривал: "Кушай, Гномик, кушай)" - и сидел рядом с ним на табуреточке в кухне))))))))) Аристократ хренов!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну артист у вас |
[QUOTE=GALA LUNA;3268505]Танюш Андреева и Оля Голди, вы хофитол пьете - а зачем? может к своей Г. с ним пристану... а то мне канефрон предлагали попитиь, но он мне что-то как мертвому припарка...
я думаю, что хофитол мне тоже не повредил бы, к вечеру нога левая особенно отекает, а что-то морсики брусничные и клюквенные не помогают сильно((( А анализы все в норме... тут на прошлой неделе поехала на работу в осенних сапожках... с утра одела, а с работы уходить - еле влезла... так полпути домой вела машину босиком:girl_haha: вообще тесно было ногам в сапогах)[/QUOTE] [url]http://medi.ru/doc/181506.htm[/url] вот тут почитай. Я думаю, что он ни кому не повредит ))) У меня отеков не было ни когда |
Хофитол и канефрон жеж сапсем разные весчи
хофитол помогает жкт а канефрон почкам О_о или я че-та не догоняю? |
[QUOTE=GALA LUNA;3268539]:-D :-D :-D
у меня для собаки принятие пищи - это вообще особый ритуал))))) к миске подходит не спеша, потом на цветы посмотрит на подоконнике, потом вынет все куски на пол рядом с миской , тридцать пять раз понюхает, выберет с какого начать и только после этого приступит к трапезе))))))))))))))))) А еще любит, чтобы в это время ему папа приговаривал: "Кушай, Гномик, кушай)" - и сидел рядом с ним на табуреточке в кухне))))))))) Аристократ хренов!!![/QUOTE] вот и моя такая же, я правда ей ставлю миску, не съела за 10 минут, зову кота, так она сразу все съедает, если нет, то убираю до вечера, а вот с косточками проблема прямо, то съест, то будет ходить нычить по всем углам, меня то не кусает, а на детей и кота рычит, аж уписывается... |
и по поводу жара: я думала, что это я одна потеть так начала.
В машине просто задыхаюсь. Температуру ставлю на 19 градусов. Муж мерзнет, а с меня пот течет. |
мне прописывали хофитол я его че-та так и не пила
мне из-за анализа мочи прописывали - кетоновые тела-сахар типа повышенный чтоб типа печенка лучше с едой справлялась и еще эсенциалле но яего тоже не особо пила у меня ваще вагон лекарст мне надоело уже столько пить |
[QUOTE=tlv1977;3268568]вот и моя такая же, я правда ей ставлю миску, не съела за 10 минут, зову кота, так она сразу все съедает, если нет, то убираю до вечера, а вот с косточками проблема прямо, то съест, то будет ходить нычить по всем углам, меня то не кусает, а на детей и кота рычит, аж уписывается...[/QUOTE]
с неделькой вас))) [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1209.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1209.gif[/img][/url] |
[QUOTE=freken;3268566]Хофитол и канефрон жеж сапсем разные весчи
хофитол помогает жкт а канефрон почкам О_о или я че-та не догоняю?[/QUOTE] ну Хофитол скорее как антиоксидант и гепатопротектор (печени помогает) применяется. Странно что я увидела противопоказание беременность в инструкции. Бред какой-то ))) Проводилось очень много исследований по повду пользы хофитола во время беременности. |
[QUOTE=Светик85;3268588]с неделькой вас)))
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1209.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1209.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, Светик! Тебя тоже с кругленькой даткой! |
[B]Светик85[/B], с неделькой)
|
Девчат, у меня такое ощущение, что малышня моя пальцем в шейке ковыряет, ни у кого нет такого?
|
[QUOTE=Светик85;3268542]Пузяки, все приветик))))
Галчонок, привееттт))):) :) :) Что-то тебя давненько не было. Как малыш в пузяке поживает? Какие подозрения по поводу пола? .[/QUOTE] приветик, Светуль! Я в курсе всех новостей, что у вас здесь происходит) читаю периодически пузяку регулярно, но пока тут все перечитаешь, писать уже некогда) Я ж еще на работу катаюсь) потихоньку все дела доделаваю, передаю... у нас тут на работе еще и руководителя организации поменяли - надо понять, что к чему) Малышок поживает по-моему хорошо))))) По поводу пола моя интуиция замолчала напрочь:girl_haha: если еще раньше были на мальчика болшие подозрения, то теперь мы оба с мужем даже и не знаем))) осталось ждать недолго!!! Знаю про твое предлежание - делай упражнения и малышок перевернется. Все будет хорошо! У тебя там скоро госы - удачи тебе!!! С таким размером пузика, как у тебя, я уверена отношение будет более лояльное:) [QUOTE=tlv1977;3268547]ха, у нас кажется у всех мужиков носы сломаны....[/QUOTE] видимо, у все них была насыщенная молодость:-D :-D :-D [QUOTE=Светик85;3268555]:-D :-D :-D :-D ну артист у вас[/QUOTE] ага! а еще очень переживает, когда кто-нибудь обнимается, сразу ревнует и начинает активно лезть между обнимающимися:-D вот думаю, как же он переживет появление еще одного "маленького" члена семьи, которому будет уделяться много внимания) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |