![]() |
[QUOTE=Вилка;3334873]приятного заплыва вам с малышом :girl_in_love:
до встречи!)[/QUOTE] спасибо:) надеюсь, он тоже будет любить купаться ,с детства приучаю:girl_haha: мы тут видимо вдвоем:) |
[QUOTE=Iris_ka;3334884]спасибо:) надеюсь, он тоже будет любить купаться ,с детства приучаю:girl_haha:
мы тут видимо вдвоем:)[/QUOTE] и я здесь. муж сидел, теперь моя очередь. девочки, у нас растет папина доця. когда я ложу руку - тишина идеальная. а когда папа прилаживает и разговаривает, так боже, сколько радости, сколько пинков и кувырков.... |
[QUOTE=kowe4ka;3334925]и я здесь. муж сидел, теперь моя очередь.
девочки, у нас растет папина доця. когда я ложу руку - тишина идеальная. а когда папа прилаживает и разговаривает, так боже, сколько радости, сколько пинков и кувырков....[/QUOTE] папа наверняка уже счастлив безмерно:) |
[QUOTE=Iris_ka;3334933]папа наверняка уже счастлив безмерно:)[/QUOTE]
ой, не то слово. весь светится. хоть и в ухо часто получает. и ржет потом. |
а мне что-то душно, воздуха не хватает
уже проветрила всю квартиру и все-равно. |
[QUOTE=Вилка;3334993]а мне что-то душно, воздуха не хватает
уже проветрила всю квартиру и все-равно.[/QUOTE] это наверное не от духоты, мне тоже не хватает, хотя на улице получше%-0 |
ну что-то сег первый раз дома так
|
[QUOTE=Вилка;3335058]ну что-то сег первый раз дома так[/QUOTE]
Ну с легким паром меня:))) У меня такое с пятницы, когда более менее забываю про это - нормально, только вспомню, что дышать тяжко - начинается. Сначала думала, у меня что-то не так, испугалась, потом у девченок спросила - то же самое, нас трое в декрет уходит с разницей в две недели:) |
[QUOTE=Iris_ka;3335137]Ну с легким паром меня:)))
У меня такое с пятницы, когда более менее забываю про это - нормально, только вспомню, что дышать тяжко - начинается. Сначала думала, у меня что-то не так, испугалась, потом у девченок спросила - то же самое, нас трое в декрет уходит с разницей в две недели:)[/QUOTE] с легким паром)!!! ну мне именно душно еще жарко как бы я сейчас антибиотик пью 5 дней, вот думаю может от него чего еще %-0 |
[QUOTE=Вилка;3335152]с легким паром)!!!
ну мне именно душно еще жарко как бы я сейчас антибиотик пью 5 дней, вот думаю может от него чего еще %-0[/QUOTE] спасибо:) да и кто его разберет, организм этот беременный....:girl_haha: |
не говори)))))
|
[QUOTE=Вилка;3335252]не говори)))))[/QUOTE]
я вот жую опять.....огурец правда но еще поглядываю на банку сгущенки:-D :-D :-D никогда к ней особой страсти не питала, а вчера ни с того ни с сего увидела и захотела купить:-D |
А я чаек попила (с молоком без ничего другого) и яблоко
теперь воду пью сижу чистую еще надо не забыть на ночь замариновать крылья куриные) на завтра а то могу и пролениться и обратно в холодильник убрать их)))))))))))))))) |
[QUOTE=Вилка;3335295]А я чаек попила (с молоком без ничего другого) и яблоко
теперь воду пью сижу чистую еще надо не забыть на ночь замариновать крылья куриные) на завтра а то могу и пролениться и обратно в холодильник убрать их))))))))))))))))[/QUOTE] мне лень было с курицей заморачиваться, я ее всю варить и кинула:-D |
:-D :-D :-D :-D
а я сегодня 2 окорочка достала.. думаю ну что с вами, родные, сделать то? не придумала ничего, все лень :-D потом уже когда голод поджал, пошла кинула их в духовку без ничего и салат сделали (горошек зеленый-фасоль-морковка вареная-кукуруза консервированная) - поели :-D а завтра хочу эти крылья тоже потом в духовку маринованые бросить и гречу к ним ну и салат овощной вообще стараюсь не заморачивать себя сейчас готовкой, а то ей богу лень :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3335369]:-D :-D :-D :-D
а я сегодня 2 окорочка достала.. думаю ну что с вами, родные, сделать то? не придумала ничего, все лень :-D потом уже когда голод поджал, пошла кинула их в духовку без ничего и салат сделали (горошек зеленый-фасоль-морковка вареная-кукуруза консервированная) - поели :-D а завтра хочу эти крылья тоже потом в духовку маринованые бросить и гречу к ним ну и салат овощной вообще стараюсь не заморачивать себя сейчас готовкой, а то ей богу лень :girl_haha:[/QUOTE] мммм, так вкусно читать все это... а я думала, что одна такая ленивая по поводу готовки. |
я до беременности любила готовить (от делать нечего)
а сейчас и лень, и болят ноги мои (от спины) я стоять не могу долго, а сидя готовить не разбежишься |
[QUOTE=Вилка;3335401]я до беременности любила готовить (от делать нечего)
а сейчас и лень, и болят ноги мои (от спины) я стоять не могу долго, а сидя готовить не разбежишься[/QUOTE] а я и сейчас люблю готовить, но это бывает все реже и реже. сплю и валяюсь в основном. думаю сново буду готовить после родов. |
если время будет..
а у меня еще и силы |
[QUOTE=Вилка;3335369]:-D :-D :-D :-D
а я сегодня 2 окорочка достала.. думаю ну что с вами, родные, сделать то? не придумала ничего, все лень :-D потом уже когда голод поджал, пошла кинула их в духовку без ничего и салат сделали (горошек зеленый-фасоль-морковка вареная-кукуруза консервированная) - поели :-D а завтра хочу эти крылья тоже потом в духовку маринованые бросить и гречу к ним ну и салат овощной вообще стараюсь не заморачивать себя сейчас готовкой, а то ей богу лень :girl_haha:[/QUOTE] А у нас нынче гречка - деликатес, 100 руб. - 900гр.:-/ На меня бывает охота нападет....в позапрошлую субботу борщ сварила, котлеты сделали, картошку пюре:girl_haha: а в прошлую субботу пловом ограничились:girl_haha: а муж у меня кексы выпекает:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |