![]() |
[QUOTE=Анчик;2208039]а зачем так рано думаешь положит?[/QUOTE]
у меня преждевременное созревание плаценты и говорила она что положат в 38-39 готовить к родам. ибо пораньше родить надо. |
[COLOR="SandyBrown"]Всем доброе утро, недельчатых с недельками. И всех с 1 сентября вот и наш месяц подошёл. СТАРТУЕМ.[/COLOR][QUOTE=Анчик;2207869]Всем приветик... мы ещё не родились...[/QUOTE]
Анют всему своё время.:girl_in_love: [QUOTE=Маня;2208042][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]СЕНТЕБРЯТА!!! С НАЧАЛОМ ВАШЕГО МЕСЯЦА!!! Легких родов и крепышей!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброго утра, девочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и сентябрь... ПОРА!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какие у нас новости? Кто-нибудь меня просветит? :) А то с этим обустройством гнезда совсем времени нет читать вас, болтушечек :girl_haha: |
Всем приветик!
С началом!!!! :))) Сижу - жду звонка из интернет-магазина, сегодня курьер должен приехать с мебелью. Колясочка стоит - глаз радует!!! Папа наш вчера ее сам всю дорогу катил, тренировался )))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2208180]Всем доброго утра, девочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и сентябрь... ПОРА!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какие у нас новости? Кто-нибудь меня просветит? :) А то с этим обустройством гнезда совсем времени нет читать вас, болтушечек :girl_haha:[/QUOTE] Сашуль, вы теперь в каком районе жить будете? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2208180]Всем доброго утра, девочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и сентябрь... ПОРА!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какие у нас новости? Кто-нибудь меня просветит? :) А то с этим обустройством гнезда совсем времени нет читать вас, болтушечек :girl_haha:[/QUOTE] Привет, привет. Ну что, отправили вечером Юльку таки в роддом, у нее начали воды отходить:))) |
Всем Приветик!!!!
Ну вот!!! Для кого-то 1 сентября - это начало нового учебного года, а для нас - начало НАШЕГО месяца!!! Ура-ура!!! всех поздравляю))) :))) |
Привет девочки!всех с началом нашей осени))) пусть она поскорее "урожай" принесет! Мы продолжаем лежать в больнице в ожидании часа Х,самочувствие отличное,лялечка второй день перестала активно пинаться,теперь редко,но метко,а вот признаков приближающихся родов пока нет
|
[QUOTE=Feadin;2208204]Всем приветик!
С началом!!!! :))) Сижу - жду звонка из интернет-магазина, сегодня курьер должен приехать с мебелью. Колясочка стоит - глаз радует!!! Папа наш вчера ее сам всю дорогу катил, тренировался ))))[/QUOTE] Приветик!!! :))) :girl_in_love: Мы колясочку уже перевезли, сегодня будем кроватку перевозить, и может соберем, хотя вряд ли... Не успеем наверное... [QUOTE=Feadin;2208213]Сашуль, вы теперь в каком районе жить будете?[/QUOTE] Мы в Западном Дегунино на Коровинском шоссе :) [QUOTE=Rinara;2208222]Привет, привет. Ну что, отправили вечером Юльку таки в роддом, у нее начали воды отходить:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Ой-ой-ой!!!! Держим кулачки!!!! ттт на них!!!! |
[COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][B]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Orange"][SIZE="5"][B]С 1-ым ДНЕМ ОСЕНИ ВАС!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Приветики,красоточки!!!Всех с первым днём осени!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,у меня ровно в 12 ночи пузяка вырубается,ни у кого такого нет??? |
[QUOTE=Lilichka;2208353][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Приветики,красоточки!!!Всех с первым днём осени!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,у меня ровно в 12 ночи пузяка вырубается,ни у кого такого нет???[/QUOTE] у меня тормозить начинает или вообще не открывается,это что такое интересно?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=svetlanavik;2208362]у меня тормозить начинает или вообще не открывается,это что такое интересно?????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Я уже много раз замечала ровно в 12,а потом где-то 12-30 включается. |
[QUOTE=svetlanavik;2208362]у меня тормозить начинает или вообще не открывается,это что такое интересно?????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Привет, девулечки. А у меня тоже тормозить страшно начинает или вырубается. |
[FONT="Lucida Console"][SIZE="3"][COLOR="Red"]:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]
вот и наш месяц настал-пора уже становиться мамочками))):girl_haha: у меня ребеночек перепутал день и ночь видимо,днем спокойный,а ночью начинает так буянить,что я даже сажусь на диване,не могу лежать!только под утро нормально засыпаю,а там уже дочка в 9 будит) сегодня ночью приснилось,что у меня отошли воды и я с мамой и дочкой иду в роддом)и сколько я во сне не уговаривала продолжить и рожать,больше ничего не приснилось))))у меня мама во сне так переживала,а я радостная и спокойная)) сейчас звонила в роддом,завтра врач работает,у которой хочу рожать,поеду с ней договариваться (хотя ее и не будет с 8 по 12число) Юлька прям наговорила себе на 1 сентября,держим кулачкиии за нее)))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2208349]
Мы в Западном Дегунино на Коровинском шоссе :) [/QUOTE] Мы пока на пр. Мира обитаем. |
[FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]недельчатых с недельками))
Доброго сентябрьского утро всем,девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Ой... мне че-то так страшно становится с каждым днем все сильнее и сильнее %-0
|
Всем доброе утро.
Мне уже 2ю ночь ужастики снятся.Просто жуть.:(Как у вас? |
Девочки, поздравляю с нашим месяцем. :))) УРРРРРА! Уже скоро:))) /Я на узи ходила, мой малявочка не захотел фотографироваться, ручками личико закрывал, так это мило было видеть, ножки там, трогательно как-то. :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: Сказали, что весит 3100. :girl_in_love: И пол подтвердили- мальчик. :girl_in_love: :puz: А то он на последнем узи не захотел показывать. :-Р А сегодня я его с утра упрашивала, пипиську показать :girl_haha: И после узи сразу комплект на выписку купила.
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |