![]() |
девочки всем привет:girl_in_love:
вот и мы вышли из больнички, условия в рд вообще классные даже не ожидала, врач был мужчина очень хороший, чуткий:girl_in_love: ставили капельницы, довали таблетки:) сдала анализы все хорошо, выписали, но сказали еще курс таблеток пропить:( дорогие зараза |
[QUOTE=shpakyla;3335858]девочки всем привет:girl_in_love:
вот и мы вышли из больнички, условия в рд вообще классные даже не ожидала, врач был мужчина очень хороший, чуткий:girl_in_love: ставили капельницы, довали таблетки:) сдала анализы все хорошо, выписали, но сказали еще курс таблеток пропить:( дорогие зараза[/QUOTE] Привет! С выпиской! А что за таблетки? |
[QUOTE=Танюха;3335863]Привет! С выпиской! А что за таблетки?[/QUOTE]
с неделькой вас:girl_in_love: актовегин, курс стоит 1800 руб:( |
[QUOTE=shpakyla;3335881]с неделькой вас:girl_in_love:
актовегин, курс стоит 1800 руб:([/QUOTE] Спасибо! :) А сколько курсов пропить надо? Бесплатно никак не выписать? |
[QUOTE=Танюха;3335887]Спасибо! :) А сколько курсов пропить надо? Бесплатно никак не выписать?[/QUOTE]
слава богу что только один курс:) бесплатно не дают:( |
[QUOTE=shpakyla;3335894]слава богу что только один курс:) бесплатно не дают:([/QUOTE]
Жаль, что не дают. :( Действительно, хорошо, что 1 курс. Ну, уж если надо - придется купить. Знаешь кто у тебя в пузике или еще нет? |
[QUOTE=Танюха;3335897]Жаль, что не дают. :( Действительно, хорошо, что 1 курс. Ну, уж если надо - придется купить. Знаешь кто у тебя в пузике или еще нет?[/QUOTE]
конечно придется:) главное что бы малышику от этого только лучше было:) да, знаем, у нас сынуля:girl_in_love: |
[QUOTE=shpakyla;3335881]с неделькой вас:girl_in_love:
актовегин, курс стоит 1800 руб:([/QUOTE] а для чего это актовегин? |
Имя придумали? Все понять не могу - кого у нас больше - девочек или мальчиков ...
|
Девочки, всем привет!!!!
Неделек с недельками!!!:girl_in_love: [QUOTE=shpakyla;3335858]девочки всем привет:girl_in_love: вот и мы вышли из больнички, условия в рд вообще классные даже не ожидала, врач был мужчина очень хороший, чуткий:girl_in_love: ставили капельницы, довали таблетки:) сдала анализы все хорошо, выписали, но сказали еще курс таблеток пропить:( дорогие зараза[/QUOTE] С выпиской!!!!!:))) А по какой причине лежала? |
[QUOTE=Tigr@;3335975]Девочки, всем привет!!!!
Неделек с недельками!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Привет! Спасибо! :) |
[QUOTE=Веня;3335948]а для чего это актовегин?[/QUOTE]
он для улучшения кровообращения между плодом и плацентой:) [B]Tigr@[/B] нарушение кровотока плацентарного:( на узи поставили |
[QUOTE=shpakyla;3336038]он для улучшения кровообращения между плодом и плацентой:)
[B]Tigr@[/B] нарушение кровотока плацентарного:( на узи поставили[/QUOTE] Ясно. Я тоже была недавно на узи и мне поставили нарушение кровотока в правой маточной артерии. Мож, и меня упекут в больницу%-0 А тебе какое лечение назначили, что делали там с тобой? |
Всем привет!
Неделек с недельками! [QUOTE=shpakyla;3335858]девочки всем привет:girl_in_love: вот и мы вышли из больнички, условия в рд вообще классные даже не ожидала, врач был мужчина очень хороший, чуткий:girl_in_love: ставили капельницы, довали таблетки:) сдала анализы все хорошо, выписали, но сказали еще курс таблеток пропить:( дорогие зараза[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с выпиской)) |
[QUOTE=Tigr@;3336054]Ясно.
Я тоже была недавно на узи и мне поставили нарушение кровотока в правой маточной артерии. Мож, и меня упекут в больницу%-0 А тебе какое лечение назначили, что делали там с тобой?[/QUOTE] мне назначили капельницы с актовегином, а потом курс таблеток актовегина и курантила, вот, по идее в больницу не обязательно ложится, можно и на дневном стационаре полежать, просто у меня в ЖК не было места:( |
[QUOTE=Alooonka;3336134]Всем привет!
Неделек с недельками! привет! с выпиской))[/QUOTE] привет, спасибо:girl_in_love: |
всем привет! у кого недельки круглые поздравляю!
[B]Alooonka[/B] классная аватарка и бигбар:girl_haha: |
[QUOTE=shpakyla;3336038]он для улучшения кровообращения между плодом и плацентой:)
[B]Tigr@[/B] нарушение кровотока плацентарного:( на узи поставили[/QUOTE] мне просто тож написали его попить%-0 я в инете почитала пишут,что беременным не особо это полезно и доплер нормальный у меня так что пока считаю врачи перестраховываются.... еще агапурин сказали попить о нем почитала так вообще противопоказан хз...я решила пока не пить 7 апреля иду опять на доплер еще я в понедельник пойду анализы сдавать заодно зайду спрошу че да как ... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3336625]всем привет! у кого недельки круглые поздравляю!
[B]Alooonka[/B] классная аватарка и бигбар:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=kowe4ka;3329530]девочки, и сново вопрос интимный. как у вас обстоят дела с сексом? у меня было предлежание плаценты и запретили, а теперь она поднялась и все нормально. у врача еще не была, но с мужем первый раз за всю Б. попробовали. нормально это? и нужно ли предохраняться. мы неа. вот теперь думаю.
а малышка вообще тихо сидела. до сих пор. может спит и мы ее даже не разбудили.[/QUOTE] У меня тоже было предлежание плаценты, но мы как ни старались потерпеть, все-равно секасом занимались...тоже поднялась плацента резко и врач даже удивилась, говорит "как это она у тебя так быстро поднялась?" а зачем предохраняться? муж здоровый, я тоже..сперма вообще очень полезна, как крем, чтоб потом ничего не порвалось:girl_haha: Кстати, недавно где-то прочитала про то, что "там" тоже надо с маслицем массаж специальный делать, чтоб разрывов не было...и делать должен муж... [QUOTE=Khokha;3331742]Ко мне муж вообще не подходит с тех пор,как мелкий пнул его в ухо(((((( вчера приставала,сказала,не могу терпеть больше,на что он мне ответил,что до лета терпеть придется((((((((попандос[/QUOTE] Я б стока не выдержала...мой тоже побаивается, но надеюсь не решит до лета ждать, я ж с ума сойду...:) [QUOTE=Tigr@;3331888]Девочки, вот у меня вопросик, кто-нить был на доплерометрии (УЗДГ), кого-нить отправляли? У меня кровоток в правой маточной артерии чуть снижен. Это что может значить? Завтра к врачу, а я с ума схожу. Врач ниче не сказала на УЗИ, это я сама сегодня вычитала. Да и малышка мало совсем шевелиться стала:([/QUOTE] У меня тоже нарушение кровотока слева, и сразу после доплера малыш затих на дня два...я в панике была! а оказалось-это просто совпадение. Сейчас буянит во всю!:))) [QUOTE=caprizolka;3333845]у кого нибудь болят мышцы живота?прям как распирание какое то[/QUOTE] ДААА! у меня болят...прям изнутри все растягивается и я это очень хорошо чувствую. нехорошие ощущения:hysteric: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3334456]Я вот сижу просто рыдаю взахлеп.. мне назначали 3 узи дополнительно в 27 недель, а сейчас я им звоню и они мне говорят что нет меня у них с системе и узи мне больше до родов не положено. А я даже пол не знаю. Как так? Я так ждала..муж взял на это время отпуск, а они вот так говорят что ничего мне не положено.[/QUOTE] Ну, не переживай ты так...Может правдо платно сходить. и при этом обозначить, что ты просто мужу хочешь показать ляля и у них ни при каких условиях ничего лечить не будешь...даже если найдут... [QUOTE=Вилка;3335520]:) сижу на диване.. и понимаю, что чую запах собачатинки :-! ужас я как забеременнела меня этот запах преследует, каж-ся, что воняет им и вот сегодня весь день опять его чую, муж что-ли пес смердячий :-D не пойму уже:-D фибризом все обпшикала - хватило на пару часов и опять собака вернулась :-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже всю беременность какие-то неприятные запахи чую. Прям бесит уже...и хожу их везде по квартире ищу и найти не могу, а муж надо мной прикалывается...он-то не чувствует ничего..:girl_haha: [QUOTE=Веня;3335818]все строго по времени,утром каша и бутерброт с маслом и сыром,чашка кофе,на обед суп и не много овощей варенных,чашка чая) на полдник творог мама сама делает и чашка чая или яблоко или морковь вместо творога)на ужин отваренное мясо и овощи или гречка)и чашка чая и всееее после 6 я не ем и пью только глотками.....отсилы 2-3 глотка за вечер:) последний раз на приеме я весила 79.8кг это было 17 марта,а вчера на приеме я весила 77,1кг ни шоколода ни мучного ни печенья я не употребляю:) хлеб только утром один кусочек. из фруктов ем гранат и яблоко, а еще морковь:bcool: мне сегодня шоколад приснился ахахахахахха:girl_haha:[/QUOTE] Снимаю шляпу!!! какая же ты молодец! я вообще нре могу соблюдать нормальное питание. максимум от конфет и хлеба отказалась...больше ничего не могу поделать...:hysteric: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |