![]() |
Пойду я девочки посплю наверное... спать хочется не могу.
|
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ДЕВЧУШЕЧКИ!!!!!!!!!ЭХ,С НАШИМ МЕСЯЦЕМ НАС!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Держим кулаки за Юльку!!;) ;) ;) ;) у меня муж сегодня с утра на работу,а я быстрее к холодильнику метнулась и 2 бутера с колбасой сожрала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я смотрю все уже на подходе,а нам еще весь сентябрь слоняться...мне уже страшно...бррррр! Надь-коляска оч мне понравилась:))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2208814]Вот и мы папатерипию забросили с июня, как жара началась :girl_haha: Теперь тока если перед самыми родами - может быть :girl_haha:[/QUOTE]
и мы где-то с середины июня из-за жары,тк еще и воды не было,а сейчас я сама не хочу,так все болит,муж тоже спокойный вроде,не просит)мы с первой прекратили за месяц-два |
А я вчера и намылась как следует,и ногти подстригла- правда очень болело и ныло под вечер...но может это из-за сидения перед телеком, давишь все-таки в одной позе на низ...но ничего не произошло...сижу теперь с короткими ногтями...
|
[QUOTE=Marusa;2208922]А я вчера и намылась как следует,и ногти подстригла- правда очень болело и ныло под вечер...но может это из-за сидения перед телеком, давишь все-таки в одной позе на низ...но ничего не произошло...сижу теперь с короткими ногтями...[/QUOTE]
я тоже свои в 39 недель подстригла,вот скоро опять подравнивать надо :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nafania;2208885][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ДЕВЧУШЕЧКИ!!!!!!!!!ЭХ,С НАШИМ МЕСЯЦЕМ НАС!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Держим кулаки за Юльку!!;) ;) ;) ;) у меня муж сегодня с утра на работу,а я быстрее к холодильнику метнулась и 2 бутера с колбасой сожрала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я смотрю все уже на подходе,а нам еще весь сентябрь слоняться...мне уже страшно...бррррр! Надь-коляска оч мне понравилась:)))[/QUOTE] Привет, Ксюш! Спасибо!:girl_in_love: Ты как, доходим до 28-29го? |
[QUOTE=Feadin;2208976]Привет, Ксюш!
Спасибо!:girl_in_love: Ты как, доходим до 28-29го?[/QUOTE] Ой,Надюш, судя по всему,думаю доходим:-D :-D я нормально,завтра к Г. пилить с утра посмотрим,что она скажет-мы ж еще и жопкой вниз сидеть продолжаем,хотя в прошлое посещение врач сказала,что тазовое предлежание обычно грозит преждевременным излитием вод,так что посмотрим:) у тебя как самочувствие?есть какие-нить предвестники? |
[QUOTE=Feadin;2208598]Как почти все - Мариту :girl_haha:
Вот такую [url]http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1008/74/632212b96563.jpg.html[/url] .[/QUOTE] Классная коляска и расцветка супер. [QUOTE=Feadin;2208667]Я сама тащусь... У меня слабость к таким ромбикам. Даже кофта у меня такая есть, только с красными ромбиками. А тут еще и в тему - синий с голубым. Кста, я купила ее б/у но в отличном состоянии за 6500. Вдвойне довольна - хорошо сэкономили.:meowth:[/QUOTE] Надюш молодцы что б/у купили выглядит как новая и стоит в 2 раза дешевле, мы тоже б/у купили и я не сколички не жалею. [QUOTE=Креветка;2208775]А я очень хочу, ну просто ОООООООООООООЧЧЕНЬ ДОШИРАК :hysteric: А в магазин лень идти.[/QUOTE] А я хочу арбуз, но сама за ним не пойду во первых тяжело нести а во вторых там дождь. [QUOTE=Lilichka;2208813]У меня 2 недели только нет секса,а я уже в истерике :hysteric: Как вы так долго терпите???:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] У нас 3 недели, я вчера пыталась на мужа залезть а он от меня убегает говорит что страшно:-D :-D :-D главное я не боюсь а он боится%-0 [QUOTE=Lilichka;2208845]И мой так же,позавчера говорю тортик хочу,привёз,вчера-арбузик,привёз.Говорю ему:Ты самый лучший!!!:))) :))) :))) :))) :))) Не перехвалить бы.[/QUOTE] лиль у нас с тобой желанья сходятся я тоже хотела тортик, а вчера арбуз но мне ни кто не купил:( |
[QUOTE=Nafania;2209000]Ой,Надюш, судя по всему,думаю доходим:-D :-D я нормально,завтра к Г. пилить с утра посмотрим,что она скажет-мы ж еще и жопкой вниз сидеть продолжаем,хотя в прошлое посещение врач сказала,что тазовое предлежание обычно грозит преждевременным излитием вод,так что посмотрим:) у тебя как самочувствие?есть какие-нить предвестники?[/QUOTE]
А я на гинипрале, поэтому ничего. Мне его еще до понедельника пить, потом посмотрим. Уж очень хочется дотянуть до срока. Не хочу раньше, хочу все в срок!!! :preg: :-Р А тебе какую-нибудь гимнастику прописывали, чтобы малявка вверх ноги задрала? Я недавно читала, что надо фанариком на низ живота светить, малыш на свет перевернется ))) |
[QUOTE=Feadin;2209026] А тебе какую-нибудь гимнастику прописывали, чтобы малявка вверх ноги задрала? Я недавно читала, что надо фанариком на низ живота светить, малыш на свет перевернется )))[/QUOTE]
А я слышала, что надо наушники с классической музыкой к низу живота прикладывать и малышик на музыку перевернется:) |
[QUOTE=Анчик;2208953]я тоже свои в 39 недель подстригла,вот скоро опять подравнивать надо :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой,а у нас срок одинаковый!:preg:Будем устраивать соц.соревнования?Кто вперед:-D |
Всем привеееет.
А вот и наш месяц наступил УРАААААААААААААА!!!!! |
девочки,ну у меня малышка точно через мой рот решила родится:puz: ,живот не собирается опускаться,уже пережала:hysteric: мне весь желудок,поесть толком не могу,сразу тошнит и изжога,позавтракала:все наружу вылезло,аж кислота из желудка все горло обожгла,ну это жесть:( :( :(
|
[QUOTE=Teddy;2209055]Всем привеееет.
А вот и наш месяц наступил УРАААААААААААААА!!!!![/QUOTE] Привет!УРА!Не то слово!Скоро скоро наши маленькие заголосят:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;2209063]девочки,ну у меня малышка точно через мой рот решила родится:puz: ,живот не собирается опускаться,уже пережала:hysteric: мне весь желудок,поесть толком не могу,сразу тошнит и изжога,позавтракала:все наружу вылезло,аж кислота из желудка все горло обожгла,ну это жесть:( :( :([/QUOTE]
Читала,что не у всех опускается животик!Вот у меня срок сегодня уже,а торчит под подбородком:) Желаю терпения... |
У меня изжога когда спать олжусь ночью,особенно если поесть часа за два..ужасно! стараюсь вечером плотно не есть, только чай пить с чем-нибудь вкусным.
|
[QUOTE=Matashechka;2209038]А я слышала, что надо наушники с классической музыкой к низу живота прикладывать и малышик на музыку перевернется:)[/QUOTE]
Наш малявка очень не любит, когда я блендером взбиваю что-нибудь,сразу меня пиннать начинает!!! |
[QUOTE=Анютка-сырок;2209079]Читала,что не у всех опускается животик!Вот у меня срок сегодня уже,а торчит под подбородком:)
Желаю терпения...[/QUOTE] и у меня живот подбородок подпирает,у меня наверное не опуститься:( |
[QUOTE=Marusa;2209094]У меня изжога когда спать олжусь ночью,особенно если поесть часа за два..ужасно! стараюсь вечером плотно не есть, только чай пить с чем-нибудь вкусным.[/QUOTE]
у меня раньше тоже перед сном было,а сейчас круглосуточно:( |
[QUOTE=Анютка-сырок;2209079]Читала,что не у всех опускается животик!Вот у меня срок сегодня уже,а торчит под подбородком:)
Желаю терпения...[/QUOTE] У меня уже потихоньку опускается :girl_haha: Ладно, девулечки, пожелайте мне удачи - иду к своей психованной Г... ОХ чувствую поругаюсь сеня с ней вдрызг!!! |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |