![]() |
Да уж, трудный выбор........Ну ладно, надо на врача еще посмотреть, если контакт произойдет, то все хорошо :girl_haha:
А сколько вы врачу давать будете, это вы решали или врач сказал? |
[COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]Девочки, доброе утро![/SIZE][/I][/COLOR]:)
Так приятно, заходишь к вам в болталочку, а у вас всегда так тепло и уютно!:girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;3008393]Да уж, трудный выбор........Ну ладно, надо на врача еще посмотреть, если контакт произойдет, то все хорошо :girl_haha:
А сколько вы врачу давать будете, это вы решали или врач сказал?[/QUOTE] я, Кариш, даже не знаю еще :) у нас хорошее знакомство ;) по этому никто ничего не просит... а мы еще не решили сколько... по обстоятельствам :girl_pinkglassesf: [B]Незабудка,[/B] доброе утро :girl_in_love: дааа, нам тут очень нравится... мы тут практически живем :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[B]Кари[/B] я тоже пока не знаю сколько........в процессе выясним:)
[B]Незабудка привет!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: |
Я вчера у гематолога была. Она сказала, что у меня кровь густая. А разве такое возможно- густая кровь и отёки? Ну всмысле, задержка жидкости и одновременно её нехватка? По моему, никакой логики... Или я чего-то не поняла? %-0
|
[QUOTE=Незабудка;3008460]Я вчера у гематолога была. Она сказала, что у меня кровь густая. А разве такое возможно- густая кровь и отёки? Ну всмысле, задержка жидкости и одновременно её нехватка? По моему, никакой логики... Или я чего-то не поняла? %-0[/QUOTE]
я даже не знаю %-0 кто их поймешь этих врачей %-0 но уже недолго осталось потерпеть ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Незабудка;3008460]Я вчера у гематолога была. Она сказала, что у меня кровь густая. А разве такое возможно- густая кровь и отёки? Ну всмысле, задержка жидкости и одновременно её нехватка? По моему, никакой логики... Или я чего-то не поняла? %-0[/QUOTE]
ой......я даже не знаю что тебе и сказать:-/ |
[QUOTE=No4en'ka;3008472]я даже не знаю %-0 кто их поймешь этих врачей %-0 но уже недолго осталось потерпеть ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, ты права, они иногда сами себе противоречат! Вот, например, меня недавно моя Г отправила в дневной стационар на магнезию, а врач из дневного никак не могла понять, зачем, если меня ничего не беспокоит и отправляла обратно к Г, а Г всё порывалась меня обратно, в дневной засунуть. Благо, их кабинеты напротив друг друга находятся:-D |
[QUOTE=Незабудка;3008499]Да, ты права, они иногда сами себе противоречат!
Вот, например, меня недавно моя Г отправила в дневной стационар на магнезию, а врач из дневного никак не могла понять, зачем, если меня ничего не беспокоит и отправляла обратно к Г, а Г всё порывалась меня обратно, в дневной засунуть. Благо, их кабинеты напротив друг друга находятся:-D[/QUOTE] во дают :girl_haha: сами не могут разобраться, а нам только нервы трепят %-0 мы же такие впечатлительные сейчас... а они как будто специально, что-то да придумают... %-0 |
[QUOTE=Незабудка;3008499]Да, ты права, они иногда сами себе противоречат!
Вот, например, меня недавно моя Г отправила в дневной стационар на магнезию, а врач из дневного никак не могла понять, зачем, если меня ничего не беспокоит и отправляла обратно к Г, а Г всё порывалась меня обратно, в дневной засунуть. Благо, их кабинеты напротив друг друга находятся:-D[/QUOTE] ничего себе:girl_haha:, я вот вообще думаю что половину того что они говарят нужно мимо ушей пропускать и пологаться на свои ощущения и интуицию т.к. в нашем положении она развита, если я чувствую что у меня все хорошо и у ребеночка и пофиг что они там говорят........если их слушать то 50% детей должны были родиться даунами и калеками:hysteric: |
Наташик, приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[quote=Незабудка;3008460]Я вчера у гематолога была. Она сказала, что у меня кровь густая. А разве такое возможно- густая кровь и отёки? Ну всмысле, задержка жидкости и одновременно её нехватка? По моему, никакой логики... Или я чего-то не поняла? %-0[/quote] Вполне может быть!!!! Кровь у многих беременных густеет, это не нехватка в ней жидкости :girl_haha: она просто свертывается быстрее. Мне от этого даже уколы в живот прописывали, хотя многие врачи считают, что кровь густеет, что бы в родах сильного кровотечения не было.:girl_pinkglassesf: А отеки это совсем другое..... |
[QUOTE=Елена-челяб;3008552]ничего себе:girl_haha:, я вот вообще думаю что половину того что они говарят нужно мимо ушей пропускать и пологаться на свои ощущения и интуицию т.к. в нашем положении она развита, если я чувствую что у меня все хорошо и у ребеночка и пофиг что они там говорят........[B][COLOR="Red"]если их слушать то 50% детей должны были родиться даунами и калеками[/COLOR][/B]:hysteric:[/QUOTE]
вот это точно, Леночка ))). врачи у нас такие по большей части(((. "желают здоровья всем" :hysteric: |
[QUOTE=KARI;3008559]Наташик, приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вполне может быть!!!! Кровь у многих беременных густеет, это не нехватка в ней жидкости :girl_haha: она просто свертывается быстрее. Мне от этого даже уколы в живот прописывали, хотя многие врачи считают, что кровь густеет, что бы в родах сильного кровотечения не было.:girl_pinkglassesf: А отеки это совсем другое.....[/QUOTE] Вот сейчас вычитала, что при гестозе всегда кровь густеет. Потому что нарушается водный баланс и вода из крови в ткани уходит... |
[QUOTE=Елена-челяб;3008552]ничего себе:girl_haha:, я вот вообще думаю что половину того что они говарят нужно мимо ушей пропускать и пологаться на свои ощущения и интуицию т.к. в нашем положении она развита, если я чувствую что у меня все хорошо и у ребеночка и пофиг что они там говорят........если их слушать то 50% детей должны были родиться даунами и калеками:hysteric:[/QUOTE]
Да, это верно, врачей послушать, так у нас, бедных, всегда всё плохо- хоть ложись прямо сейчас да помирай:-D |
Приветики девочки!!!!! :girl_in_love:
У меня чегото третий день в правый полужопец стреляет((( |
приветик роднули)))))))))))))))))
наконецто мой комп зашел на пузяку)))))как вы мамуськи?? |
[QUOTE=Ksu.D.;3008610]Приветики девочки!!!!! :girl_in_love:
У меня чегото третий день в правый полужопец стреляет((([/QUOTE] привет, Ксюшенька :girl_in_love: видимо сынуля на какой-то нерв тебе давит... вот и отдает куда ты говоришь %-0 |
[QUOTE=Кузечка;3008616]приветик роднули)))))))))))))))))
наконецто мой комп зашел на пузяку)))))как вы мамуськи??[/QUOTE] приветик, Дашуля :girl_in_love: так вчера чего-то пузяка днем не работала просто ))). мы все в ожидании :puz: :girl_haha: ко всему прислушиваемся и во всем видим предвестники :girl_pinkglassesf: |
[B]Ксюнечка[/B] привет!!!! это побочные явления больших сроков беременности:girl_haha: :girl_haha: .......родишь и проидет:girl_haha: .........у меня тоже такое бывает:)
|
[QUOTE=No4en'ka;3008625]приветик, Дашуля :girl_in_love: так вчера чего-то пузяка днем не работала просто ))). мы все в ожидании :puz: :girl_haha: ко всему прислушиваемся и во всем видим предвестники :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: меня от роддома уже тошнит, вернее от отделения патологии, у нас там и предродовая :girl_haha: так блин тяжело смотреть как с соседних палат как с конвеера в родзал каждые несколько часов..чего мы там с девченками по ночам не вытворяем, и чудо гимнастику и прыгаем и танцуем и "полы моем" и уговариваем, а масики сидят и только предвесниками мучают!! |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |