![]() |
[QUOTE=Иркис;3336705]
Снимаю шляпу!!! какая же ты молодец! я вообще нре могу соблюдать нормальное питание. максимум от конфет и хлеба отказалась...больше ничего не могу поделать...:hysteric:[/QUOTE] оооо меня ппц как припугнули %-0 я теперь ни-ни у меня ни вода ни еда в рот не лезла.....сейчас все строго по времени и кол-ву. Так что теперь я на строгом диетическом питании чтобы малышу моему ничего не мешало и не угрожало:girl_in_love: :preg: ради него готова отказатся от всего вредного |
Девочки всем приветик! Как у вас дела? Танюха с неделькой вас))))!
|
[QUOTE=Валашка;3336790]Девочки всем приветик! Как у вас дела? Танюха с неделькой вас))))![/QUOTE]
приветик! мы сегодня на прием. вот думаю как бы продержаться до 3х часов ничего не есть:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3336920]приветик! мы сегодня на прием. вот думаю как бы продержаться до 3х часов ничего не есть:girl_haha:[/QUOTE]
привет. Нам тоже на прием сегодня, на 15-30. У меня сегодня начальник в гневе. Блиин, вставил всем, мне аж плохо стало, вот думаю щас как успокоиться....:-[ ] |
всем привет. недельчатых с неделькой.
[QUOTE=ЮJIИЯ;3336920]приветик! мы сегодня на прием. вот думаю как бы продержаться до 3х часов ничего не есть:girl_haha:[/QUOTE] а ты фруктики кушай. сколько еще по времени осталось ждать? |
[QUOTE=kowe4ka;3336936]всем привет. недельчатых с неделькой.
а ты фруктики кушай. сколько еще по времени осталось ждать?[/QUOTE] эх, где взять на работе фруктики?:girl_haha: сейчас 11.30, поеду к 15.00 к Г |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3336920]приветик! мы сегодня на прием. вот думаю как бы продержаться до 3х часов ничего не есть:girl_haha:[/QUOTE]
Эх, у меня не получилось в понедельник:girl_haha: В обед наелась.... Надо наверное с утра проситься чтоб записывали, пока голодная:girl_haha: :girl_haha: А нам теперь 4 апреля. |
kowe4ka с неделькой вас))) Растите здоровенькими!!!
|
[QUOTE=Валашка;3336973]kowe4ka с неделькой вас))) Растите здоровенькими!!![/QUOTE]
спасибо .растем. |
[QUOTE=kowe4ka;3336936]всем привет. недельчатых с неделькой.
а ты фруктики кушай. сколько еще по времени осталось ждать?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой! |
Спасибо всем за поздравления с неделькой! [B]kowe4ka[/B], с неделькой тебя!
Девочки, у меня мелкая уже второй день почти не пинается, чего-то я переживать начала... Как хоть узнать - все ли хорошо? :-[ ] |
[QUOTE=Танюха;3337103]Спасибо всем за поздравления с неделькой! [B]kowe4ka[/B], с неделькой тебя!
Девочки, у меня мелкая уже второй день почти не пинается, чего-то я переживать начала... Как хоть узнать - все ли хорошо? :-[ ][/QUOTE] Может скушать что-нибудь вкусненькое, сладенькое. И чаек сладенький и полежать на спине. Должно подействовать:) |
[QUOTE=Валашка;3337149]Может скушать что-нибудь вкусненькое, сладенькое. И чаек сладенький и полежать на спине. Должно подействовать:)[/QUOTE]
Да только что съела конфетку, так лениво шебуршиться, обычно активней... :( А на спине она не любит когда я лежу, да и у меня поясница болеть начинает... |
[QUOTE=Танюха;3337185]Да только что съела конфетку, так лениво шебуршиться, обычно активней... :( А на спине она не любит когда я лежу, да и у меня поясница болеть начинает...[/QUOTE]
не пугайся, это бывает, мне доктор в больнице сказал, что они еще очень много спят:preg: |
[QUOTE=shpakyla;3337299]не пугайся, это бывает, мне доктор в больнице сказал, что они еще очень много спят:preg:[/QUOTE]
Чего-то она заспалась прям... :-D Нервная я мамаша буду... |
[QUOTE=Alooonka;3337027]привет! с неделькой![/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Танюха;3337103]Спасибо всем за поздравления с неделькой! [B]kowe4ka[/B], с неделькой тебя! Девочки, у меня мелкая уже второй день почти не пинается, чего-то я переживать начала... Как хоть узнать - все ли хорошо? :-[ ][/QUOTE] спасибо. не переживай, они действительно спят много. зато моя красавица сегодня дискотеку устроила. прям лупит конкретно и часто. может после еды так ведет себя. а вчера только после прихода папы запиналась. а так сидела мышкой. |
Девчонки , привет !!! Мы к вам из августовской болталки заглянули :preg:
Девочки, а когда вы начали чувствовать уже отчётливые пиночки ? |
[QUOTE=Knopochka;3337436]Девчонки , привет !!! Мы к вам из августовской болталки заглянули :preg:
Девочки, а когда вы начали чувствовать уже отчётливые пиночки ?[/QUOTE] привет августятам!!! лично у меня начались четкие на 16 неделе. а вообще возню услышала на 14. рано. |
[QUOTE=Knopochka;3337436]Девчонки , привет !!! Мы к вам из августовской болталки заглянули :preg:
Девочки, а когда вы начали чувствовать уже отчётливые пиночки ?[/QUOTE] Привет! У меня первые пиночки начались в 17-18 недель, с каждой неделькой все чаще и сильнее. |
[QUOTE=Валашка;3336966]Эх, у меня не получилось в понедельник:girl_haha: В обед наелась.... Надо наверное с утра проситься чтоб записывали, пока голодная:girl_haha: :girl_haha: А нам теперь 4 апреля.[/QUOTE]
да да, у меня раньше с утра был прием по четвергам, а потом они взяли и изменили расписание. тоже буду проситься на утро в другой день перенести.:girl_haha: [QUOTE=Танюха;3337103]Спасибо всем за поздравления с неделькой! [B]kowe4ka[/B], с неделькой тебя! Девочки, у меня мелкая уже второй день почти не пинается, чего-то я переживать начала... Как хоть узнать - все ли хорошо? :-[ ][/QUOTE] не переживай, у меня тоже было так, два дня совсем слабые шевелюшки, а срок уже был 24 недели. может погода на них влияет, мы же тоже не каждый день такие активные:girl_haha: |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |