|  | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2209063]девочки,ну у меня малышка точно через мой рот решила родится:puz: ,живот не собирается опускаться,уже пережала:hysteric:  мне весь желудок,поесть толком не могу,сразу тошнит и изжога,позавтракала:все наружу вылезло,аж кислота из желудка все горло обожгла,ну это жесть:( :( :([/QUOTE] Конечно тошнота и изжога это ужас. Сама от изжоги иногда мучаюсь. Мне помогает мороженое, и еще терапевт сказал, что надо подложить подушку под спину и голову опрокинуть и так лижать и еще кушать очень маленькими порциами. :( А у меня живот уже месяц как начал опускаться. Все кто видет меня сейчас, говорят, что я в течении пару дней рожу :-D . Но нет мы так рано не собираемся :-D :-D | 
| 
 Девочки а от Юлке новостей нет? | 
| 
 [QUOTE=Teddy;2209119]Девочки а от Юлке новостей нет?[/QUOTE] нет,Машуль,я ей хочу написать вечером,просто сейчас мож она там в себя приходит,не хочу ее беспокоить | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2209094]У меня изжога когда спать олжусь ночью,особенно если поесть часа за два..ужасно! стараюсь вечером плотно не есть, только чай пить с чем-нибудь вкусным.[/QUOTE] Хорошая идея про чай с чем-нибудь вкусным:))) Сейчас день-можно отъедаться!А еще говорят,аппетит,мол,перед рдами пропадает...ничего подобного...или я рожать еще не скоро буду%-0 | 
| 
 [QUOTE=Teddy;2209117]Конечно тошнота и изжога это ужас. Сама от изжоги иногда мучаюсь. Мне помогает мороженое, и еще терапевт сказал, что надо подложить подушку под спину и голову опрокинуть и так лижать и еще кушать очень маленькими порциами. :(  А у меня живот уже месяц как начал опускаться. Все кто видет меня сейчас, говорят, что я в течении пару дней рожу :-D . Но нет мы так рано не собираемся :-D :-D[/QUOTE] у меня не просто изжога,а какая-то жестокая изжога,кислота из желудка поднимается,как лава из вулкана,даже в носоглотку попала:( :( :( всё сожгло | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2209094]У меня изжога когда спать олжусь ночью,особенно если поесть часа за два..ужасно! стараюсь вечером плотно не есть, только чай пить с чем-нибудь вкусным.[/QUOTE] У меня тоже изжога, как только ложусь, да еще и задыхаться начинаю, видимо желудок еще и на легкие давит. Сегодня ночь полусидя проспала, вроде легче, но жутко неудобно и непривычно. Но козявке и самому не нравится, когда я на бок ложусь, сразу тыкать и ковырять начинает. | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2208865]Вот мой эти 2 недели всё отказывается,боится,что рожать сразу поеду.Вчера говорю давай в выходные попробуем,если не рожу.Теперь буду с нетерпением выходных ждать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Интересно. А у нас все наоборот. У нас папатерапия так и не закончилась. Я все думала, что после 6-ого месяца все забросим, но нет. А последняя неделя было вообше бурной. Мой муж как унал, что можно этим роды справоцировать , да и может облегчить процесс родов, так вообше воодушевился :-D :-D :-D . | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2209134]у меня не просто изжога,а какая-то жестокая изжога,кислота из желудка поднимается,как лава из вулкана,даже в носоглотку попала:( :( :( всё сожгло[/QUOTE] И у меня жуткая изжога,даже с утра после съеденного творожка,бесит.:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Teddy;2209157]Интересно. А у нас все наоборот. У нас папатерапия так и не закончилась. Я все думала, что после 6-ого месяца все забросим, но нет. А последняя неделя было вообше бурной. Мой муж как унал, что можно этим роды справоцировать , да и может облегчить процесс родов, так вообше воодушевился :-D :-D :-D .[/QUOTE] Везёт тебе,Маш!!!А я на стенку уже скоро полезу. | 
| 
 Привет девочки!!!! Мы поспали. | 
| 
 что-то как представила...вот сидим мы по городам и весям со своими драгоценными пузиками переживаем,надеемся,мечтаем...и у ВСЕХ одна огромная  миссия:)))аж весело стало:)прикольно стало,что я наверняка не одна голяком у ноутбука восседаю и ем сладкую колбаску со сгущенкой:))))))() | 
| 
 А меня бесит, то что какой то урод во дворе что то жигает, такой ужасный сапах, ужас, пришлось все окна и двери закрыть. А я несколько веще для малышки постерала, сейчас не могу повесить, что бы высохло и плюсь постирала накидку дивана, повесила а после этот дум начился. Нету сил его притошить обратно дамой :( | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2209186]Привет девочки!!!! Мы поспали.[/QUOTE] Приветики!!!Погода как раз для сна.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Анютка-сырок;2209189]что-то как представила...вот сидим мы по городам и весям со своими драгоценными пузиками переживаем,надеемся,мечтаем...и у ВСЕХ одна огромная  миссия:)))аж весело стало:)прикольно стало,что я наверняка не одна голяком у ноутбука восседаю и ем сладкую колбаску со сгущенкой:))))))()[/QUOTE] У меня не колбаска и не згушенка. Я мароженое лопаю :-D :-D :-D :-D :puz: :puz: | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2209199]Приветики!!!Погода как раз для сна.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ага, мы тут утром сидели, болтали-болтали и меня сморило.....:) | 
| 
 вернулась я от Г, как и говорила отправила меня в РД. у меня болит живот и поясница...жуть... насчет папатерапии, я всю беременность вообще не хотела секса, а впоследний месяц как сцепи сорвалась)))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2209205]ага, мы тут утром сидели, болтали-болтали и меня сморило.....:)[/QUOTE] Ну и молодцы,я вот днём как-то плохо сплю,всё слышу,что вокруг происходит. | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2209026]А я на гинипрале, поэтому ничего. Мне его еще до понедельника пить, потом посмотрим. Уж очень хочется дотянуть до срока. Не хочу раньше, хочу все в срок!!! :preg: :-Р  А тебе какую-нибудь гимнастику прописывали, чтобы малявка вверх ноги задрала? Я недавно читала, что надо фанариком на низ живота светить, малыш на свет перевернется )))[/QUOTE] Не, мне моя г. сказала,что лучше вообще ничего не предпринимать,т.к. можно в пуповине запутать,вот я и сижу жду может сама повернется%-0 [QUOTE=Matashechka;2209038]А я слышала, что надо наушники с классической музыкой к низу живота прикладывать и малышик на музыку перевернется:)[/QUOTE] прикольно!может попробовать:) Ой девочки меня изжога тоже по ночам мучает,так неприятно ппц!!!купила себе гевискон жидкий,даже ночью вставала пить его,вроде как полегче стало.. | 
| 
 Я не могу спать после обеда, у меня потом голова сильно болит и разбитая хожу | 
| 
 СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТХОДИЛА ПРОБКА.ВРАЧ НА ОБХОДЕ СКАЗАЛА,ЧТО НИЧЕГО СО МНОЙ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ,СМОТРЕТЬ ЧАСТО И КОВЫРЯТЬ НЕ БУДУТ.БУДУТ ЖДАТЬ ПОКА ВСЕ САМО СОБОЙ НЕ НАЧНЕТСЯ.НО ЧТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО ЭТО ТО ЧТО ОНА СКАЗАЛА,СКОРЕЕ ВСЕГО В ЭТУ ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ РОДИШЬ.СКОРЕЕ ВСЕГО.А ЕСЛИ НЕ РОЖУ,ТО ЧТО?ВЫПИШУТ?! | 
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |