![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3337446]привет августятам!!!
лично у меня начались четкие на 16 неделе. а вообще возню услышала на 14. рано.[/QUOTE] ого, какие вы ранние :girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3337452]не переживай, у меня тоже было так, два дня совсем слабые шевелюшки, а срок уже был 24 недели. может погода на них влияет, мы же тоже не каждый день такие активные:girl_haha:[/QUOTE]
Я, кстати, тоже на погоду грешу... Просто не хочется о плохом думать, так хоть на погоду свалить можно... :-D А сейчас у тебя уже каждый день активный? |
[QUOTE=Knopochka;3337456]ого, какие вы ранние :girl_haha:[/QUOTE]
это точно. не верила до тех пор, пока врач не подтвердила. но, как написала Юля, у всех по разному. можно и до 22 недель ничего не слышать. а вы уже пинаетесь или нет? |
[QUOTE=Танюха;3337448]Привет! У меня первые пиночки начались в 17-18 недель, с каждой неделькой все чаще и сильнее.[/QUOTE]
Ну хорошо ! Тогда будем ждать :girl_sigh: А то мой разбойник шевелится , но редко и тихонечко :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kowe4ka;3337469]это точно. не верила до тех пор, пока врач не подтвердила.
но, как написала Юля, у всех по разному. можно и до 22 недель ничего не слышать. а вы уже пинаетесь или нет?[/QUOTE] выше написала ) |
[QUOTE=Knopochka;3337436]Девчонки , привет !!! Мы к вам из августовской болталки заглянули :preg:
Девочки, а когда вы начали чувствовать уже отчётливые пиночки ?[/QUOTE] привет! отчетливые после 20 недель |
[QUOTE=Knopochka;3337472]Ну хорошо ! Тогда будем ждать :girl_sigh:
А то мой разбойник шевелится , но редко и тихонечко :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не переживай. скоро будешь просить потише шевелиться. |
[QUOTE=Knopochka;3337472]Ну хорошо ! Тогда будем ждать :girl_sigh:
А то мой разбойник шевелится , но редко и тихонечко :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Может, рано еще просто, он же пока маленький. У меня на сладкое реагирует активно обычно. Еще зависит от того, где плацента прикреплена. |
[QUOTE=Knopochka;3337479]выше написала )[/QUOTE]
я немного приврала тебе. отчетливо так, что даже папа услышал было в 16,2 недели. посмотрела в обменке. т.е. на 17й неделе, а не на 16й |
[QUOTE=Танюха;3337466]Я, кстати, тоже на погоду грешу... Просто не хочется о плохом думать, так хоть на погоду свалить можно... :-D А сейчас у тебя уже каждый день активный?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну у меня примерно с 21 недели уже каждый день активный был, вот было 2 дня когда слабо шевелился. сейчас просто сильней стал толкаться |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3337519]:-D :-D :-D :-D
ну у меня примерно с 21 недели уже каждый день активный был, вот было 2 дня когда слабо шевелился. сейчас просто сильней стал толкаться[/QUOTE] Ладно, тогда успокоюсь... [url=http://krasotulya.ru/telo/][img]http://krasotulya.ru/smiles/012/107.gif[/img][/url] |
Спасибо вам , девочки :funny4:
|
Девочки привет. Неделек от души поздравляю!!! У меня опять молочница началась, так ужасно, ведь только пролечила. Я вообще до беременности не знала что это такое только в рекламе слышала, а сейчас уже 2 раз появилась. Кого-нибудь она мучает и чем спасаетесь. Первый раз я принимала 7 дней пимафуцин и свечи вставяла Гевиксон.
|
[QUOTE=Knopochka;3337436]Девчонки , привет !!! Мы к вам из августовской болталки заглянули :preg:
Девочки, а когда вы начали чувствовать уже отчётливые пиночки ?[/QUOTE] Я в 16 прям отчетливые пинки! А в 15 бурления какие-то были, мож и кишечник :) [QUOTE=Tigr@;3336054]Ясно. Я тоже была недавно на узи и мне поставили нарушение кровотока в правой маточной артерии. Мож, и меня упекут в больницу%-0 А тебе какое лечение назначили, что делали там с тобой?[/QUOTE] Что-то его всем чтоль ставят? %-0 [QUOTE=Веня;3335818]все строго по времени,утром каша и бутерброт с маслом и сыром,чашка кофе,на обед суп и не много овощей варенных,чашка чая) на полдник творог мама сама делает и чашка чая или яблоко или морковь вместо творога)на ужин отваренное мясо и овощи или гречка)и чашка чая и всееее после 6 я не ем и пью только глотками.....отсилы 2-3 глотка за вечер:) последний раз на приеме я весила 79.8кг это было 17 марта,а вчера на приеме я весила 77,1кг ни шоколода ни мучного ни печенья я не употребляю:) хлеб только утром один кусочек. из фруктов ем гранат и яблоко, а еще морковь:bcool: мне сегодня шоколад приснился ахахахахахха:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты герой!!!!!! :))) Ну я смотрю ты не хило ела, может просто по чуть-чуть совсем! Главное отказаться от сладкого и мучного и не есть на ночь! Ну это так тяжко :-E А ты получается сколько всего набрала? Я вот если не ем на ночь и слежу за питанием, то вес не сбрасывается, но и не растет. |
[QUOTE=Катеринка87;3337884]Девочки привет. Неделек от души поздравляю!!! У меня опять молочница началась, так ужасно, ведь только пролечила. Я вообще до беременности не знала что это такое только в рекламе слышала, а сейчас уже 2 раз появилась. Кого-нибудь она мучает и чем спасаетесь. Первый раз я принимала 7 дней пимафуцин и свечи вставяла Гевиксон.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой! у меня тоже уже 2-3 раза была, хотя и до Б беспокоила периодически. мне помогали свечи пимафуцин |
[QUOTE=Катеринка87;3337884]Девочки привет. Неделек от души поздравляю!!! У меня опять молочница началась, так ужасно, ведь только пролечила. Я вообще до беременности не знала что это такое только в рекламе слышала, а сейчас уже 2 раз появилась. Кого-нибудь она мучает и чем спасаетесь. Первый раз я принимала 7 дней пимафуцин и свечи вставяла Гевиксон.[/QUOTE]
привет. у меня она была еще до беременности. сейчас, ттт, не сталкивалась с ней. но слышала, что если она не сильная, то лечить надо непосредственно перед родами, а так она будет появляться сново и сново (ну если во время беременности лечить). |
А меня и до беременности жутко мучала и особенно в первом триместре. Я вставляла свечи пимафуцин 6 дней, мне помогло. Потом муж не пролечился, ну видимо опять началось, потом антибиотики пропила и опять, ну повторные разы уже совсем не сильно. Ну в целом и общем я еще потом по 3 свечи вставила 3 раза (вот вчера опять закончила курс), мне пимафуцин помогают свечи, я другие не хочу, эти самые безопасные. Еще подмываюсь лактацид феминой плюс, мне тоже помогает. |
Привет! Меня молочница мучила весь 1 триместр и начало второго. Пимафуцин мне не помог, в ЖК бесплатно дали вагинальные таблетки Кандибене, на основе клотримазола, вот они помогли. Теперь ничего нет, мазок чистый. |
Всем приветик.
|
ТАНЮША и Катеринка87 с неделькой вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-838102119.html][IMG]http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |