|  | 
| 
 [QUOTE=kle555;3153986]Девочки, я к вам! Мы тоже решили в скором времени обзавестись вторым бейбиком. :) К активному планированию приступим скорей всего после отпуска, где-то в середине лета, но если бог даст раньше, то пусть будет раньше. :)[/QUOTE] Молодцы! чтобы все у вас получилось ттт :) | 
| 
 [QUOTE=PinaColada;3153256]я последний раз встаю в 6 утра, мерю в 8 А за ночь мой ест ого-го, каждые 2 часа, иногда каждый час Я так понимаю что имеется в виду 6 часов общего сна А зачем он назначил ОК?[/QUOTE] меня одолели функциональные кисты, каждый месяц,так что Б пока откладывается:( [QUOTE=kle555;3153986]Девочки, я к вам! Мы тоже решили в скором времени обзавестись вторым бейбиком. :) К активному планированию приступим скорей всего после отпуска, где-то в середине лета, но если бог даст раньше, то пусть будет раньше. :)[/QUOTE] Молодцы!!! удачи вам:preg: :girl_in_love: | 
| 
 [quote=kle555;3153986]Девочки, я к вам! Мы тоже решили в скором времени обзавестись вторым бейбиком. :) К активному планированию приступим скорей всего после отпуска, где-то в середине лета, но если бог даст раньше, то пусть будет раньше. :)[/quote] привет, в нашем полку все прибывает:))) [quote=Ми_Леди;3154920]меня одолели функциональные кисты, каждый месяц,так что Б пока откладывается:( [/quote] что за бяка такая? а после ОК они пройдут? а с этой кистой можно заБ? | 
| 
 [QUOTE=kle555;3153986]Девочки, я к вам! Мы тоже решили в скором времени обзавестись вторым бейбиком. :) К активному планированию приступим скорей всего после отпуска, где-то в середине лета, но если бог даст раньше, то пусть будет раньше. :)[/QUOTE] Здорово! Молодцы! тоже так хочется второго малипусика)))) | 
| 
 [QUOTE=Нимфочка;3155962]Здорово! Молодцы! тоже так хочется второго малипусика))))[/QUOTE] Давай вместе! В беременной болталке будем еще одновременно сидеть :girl_haha: Вы когда хотите начинать? | 
| 
 [QUOTE=Miriam;3155980]Давай вместе! В беременной болталке будем еще одновременно сидеть :girl_haha: Вы когда хотите начинать?[/QUOTE] :-D Ой, здорово! Вы тоже на второй круг? Мы хотели с декабря начинать...В идеале забеременеть в январе, что б рожать в сентябре...А то не хочу больше нервотрёпок с мойками(и рожать я теперь буду только у своего врача или в поле:-D :-D :-D ) А вы когда планируете? Если есть такое предложение - снова вместе в ББ, то можем сроки и пересмотреть))) Мы на самом деле хоть сейчас, просто хоту в своём организме витаминчики восстановить, да и что б сынулька ходить начал, что б не перегружать себя тасканием) Но сама понимаешь, это всё относительные требования) | 
| 
 [QUOTE=Нимфочка;3156159]:-D Ой, здорово! Вы тоже на второй круг? Мы хотели с декабря начинать...В идеале забеременеть в январе, что б рожать в сентябре...А то не хочу больше нервотрёпок с мойками(и рожать я теперь буду только у своего врача или в поле:-D :-D :-D ) А вы когда планируете? Если есть такое предложение - снова вместе в ББ, то можем сроки и пересмотреть))) Мы на самом деле хоть сейчас, просто хоту в своём организме витаминчики восстановить, да и что б сынулька ходить начал, что б не перегружать себя тасканием) Но сама понимаешь, это всё относительные требования)[/QUOTE] Мы тоже хотим в конце осени-начале зимы :) И тоже из соображений, чтобы родился осенью :girl_haha: Правда, мне только тот факт не нравится, что нашим деткам сейчас к лету уже годик будет, т.е. они будут уже сами топать, кушать, играть на даче... а второму малышу тогда летом будет только месяцев 8-9, маловато... %-0 | 
| 
 [QUOTE=Miriam;3156179]Мы тоже хотим в конце осени-начале зимы :) И тоже из соображений, чтобы родился осенью :girl_haha: Правда, мне только тот факт не нравится, что нашим деткам сейчас к лету уже годик будет, т.е. они будут уже сами топать, кушать, играть на даче... а второму малышу тогда летом будет только месяцев 8-9, маловато... %-0[/QUOTE] Здорово, тогда кооперируемся и активно планируем на начало зимы))) Я думаю, что ничего страшного, свою порцию солнышка и витаминчиков всё равно получат, пусть и в колясочке ещё будут ездить)))) | 
| 
 [QUOTE=PinaColada;3155373]привет, в нашем полку все прибывает:))) что за бяка такая? а после ОК они пройдут? а с этой кистой можно заБ?[/QUOTE] неа нельзя,надеюсь ОК мне помогут её вылечить:) | 
| 
 [QUOTE=Нимфочка;3156262]Здорово, тогда кооперируемся и активно планируем  на начало зимы))) Я думаю, что ничего страшного, свою порцию солнышка и витаминчиков всё равно получат, пусть и в колясочке ещё будут ездить))))[/QUOTE] мы родились 1 февраля,солнышко хватило:) так что удачи девочки!!!:girl_in_love: | 
| 
 Это так классно.. Мы вот почти не планировали.Просто хотели,чтоб получилось осенью. И с 1го раза получилось=) | 
| 
 [QUOTE=Иришка;2950300]Я на третьего уже, наверное, не решусь! Надеюсь что второй ребенок обязательно будет мальчик!:girl_in_love: [/QUOTE] А мне муж сказал если второй будет мальчик, будем третьего рожать - девочку!!! :girl_haha: [QUOTE=Белка;3158506]Мы вот почти не планировали.Просто хотели,чтоб получилось осенью. И с 1го раза получилось=)[/QUOTE] Классно!!! :))) Мы тоже хотели в начале осени (планировала с первого-второго раза Заб), а вот не получилось. Но я еще надеюсь застать осень :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Светуся Пуся;3158637]А мне муж сказал если второй будет мальчик, будем третьего рожать - девочку!!! :girl_haha:[/QUOTE] а мой сказал почти так же...Если будет вторая девочка,то третий точно мальчик=) Но ТТТ повезло..по узи мальчик. Так что в 3ую беременность уже хочу девочку=) | 
| 
 [QUOTE=Белка;3158682]а мой сказал почти так же...Если будет вторая девочка,то третий точно мальчик=) Но ТТТ повезло..по узи мальчик. Так что в 3ую беременность уже хочу девочку=)[/QUOTE] рада за вас! ;) | 
| 
 Всем привет! Пришла пора активничать, а муж какой-то грустный и все время хочет спать((((( Надо как-то расшевелить. Очень хочу скорпиончика =) | 
| 
 девочки подскажите пожалуста :-[ ]  , утром приснился сон в котором мама сказала что нужно сделать тест :))) :))) , проснулась сделала, две полосачки :) , но вторая очень слабая хотя появилачь сразу , решила сделать второй для точности ничего нет :-[ ]   , ещё второй день низ живота тянет и ростройство желудка , поясница болит что сидеть не могу, до М ещё 3 дня , что это, может Б:preg: :preg: :preg:     (кстати я во сне кортошку копала, и две таких больших красивых кортошины с земли подняла :))) :))) :))) | 
| 
 Почемучка, привет! А какой тест ты делала? Одной фирмы или разные? | 
| 
 [QUOTE=Оляндр;3169635]Почемучка, привет! А какой тест ты делала? Одной фирмы или разные?[/QUOTE] формы одной, дешовенький:) , посто покупал муж что предложили то и взял:-D :-D :-D название "itest' | 
| 
 [QUOTE=Почемучка;3169242]девочки подскажите пожалуста :-[ ]  , утром приснился сон в котором мама сказала что нужно сделать тест :))) :))) , проснулась сделала, две полосачки :) , но вторая очень слабая хотя появилачь сразу , решила сделать второй для точности ничего нет :-[ ]   , ещё второй день низ живота тянет и ростройство желудка , поясница болит что сидеть не могу, до М ещё 3 дня , что это, может Б:preg: :preg: :preg:     (кстати я во сне кортошку копала, и две таких больших красивых кортошины с земли подняла :))) :))) :)))[/QUOTE] я бы ещё несколько сделала бы.Не спроста ведь вторая полоска появилась. | 
| 
 [QUOTE=Белка;3173615]я бы ещё несколько сделала бы.Не спроста ведь вторая полоска появилась.[/QUOTE] решила пока до 28 февраля подождать. верю в чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |