Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Lolly 17.12.2009 16:09

Маша,вот это у вас холод.У нас +21,и это холодно очень для нас.,и дует слегка от балкона....
Светик,поправляйтесь.
Мне тоже рецепт Маши понравился,наверное его сделаю

А у меня Мишка щас срыгнул ОЧЕНЬ много фонтаном,ничего особенного я ему не давала,даже ума не приложу,что такое...потом поспал часок и вроде уже веселый

SvetikS 17.12.2009 16:31

Спасибо девочки за поддержку :)

tashka2505 17.12.2009 17:50

Приветик, девочки! ;)
У нас форум оживился что ли, много вы за сегодня накатали! :)))

[B]Irene[/B], поздравляю тебя и дочурку с полугодием!!! :)))

[B]SvetikS[/B], [B]Олеся[/B], [B]Lolly[/B], [B]Шуруня[/B], [B]Ляляня[/B], спасибочки за поздравления! :)

[B]Ляляня[/B], мы вообще днем ужасно спим, причем не зависимо на улице или нет, можно часами укачивать, проспит максимум пол часа... :( Раньше хоть на балконе спали, а сейчас и он не помогает... зато ночью от 10 до 12 часов, врач говорит, что доча просто за ночь высыпается, но меня это вполне устраивает, лучше пусть уж ночью спит... %-0
А ты ко всему старайся спокойнее относиться, у меня тоже иногда нервы сдают, а что делать, нужно держаться... ;)

[B]Irene[/B], очень хороший стишок! :)))

[B]baby-Jeine[/B], Марфуша молодец, что пытается встать...
Мы кашку с ложки едим, вначале языком выталкивали и не хотели глотать, сейчас уже все в порядке, а ложку Полиночка тоже пытается у меня выхватить и погрызть...

[B]SvetikS[/B], с хорошим анализом вас! ;)

[B]Lolly[/B], может Мишка после еды просто бурно активничал? А лекарства никакие не давала?

Lolly 17.12.2009 17:57

неа,ничего не давала,да и не активничал особо...да ладн,дцумаю ниче страшного,может переел%-0

baby-Jeine 17.12.2009 18:21

девочки, от нервов пьем настройку пиона уклоняющегося по 1 чайной ложки 3 раза в день за 30 мин. до еды...курс 2 недели ))))))
при гв можно и даже нужно)

Lolly 17.12.2009 18:25

Маша ты пьешь?говорят он на спирту
А на Марфушу не влияет?

SvetikS 17.12.2009 19:21

завтра едем к нефрологу в платную клинику т.к в поликлинике нет такого врача.
В воскресенье будем отмечать год со дня свадьбы. Вчера муж меня во всём обвенил. и хотел чтобы я извинилась,но я сказала, что ничего не думаю по этому поводу пусть будет как будет, ивиняться я не собираюсь, не нравится можно развестись. Утром подошёл ко мне поцеловал и сказал не хочу разводится :-D

baby-Jeine 17.12.2009 19:29

[B]Lolly[/B] да, на спирту, от 3-х чайных ложек ничего не будет))) я уже пропила)
[B]SvetikS[/B] отпиши потом как все пройдет у врача!!

мы недавно тоже ругались и я разводом грозилась, но вроде рассосалось)))

Олеся 17.12.2009 20:10

[B]Светик[/B] удачно вам сходить.
[B]baby-Jeine[/B] вкусные рецептики.
А мы были сегодня у ортопеда, одно мы исправили, теперь новое. Теперь спина слабая очень, не сажать и не давать сидеть. Буду теперь полулежа его держать.
Нам папа елку не хочет покупать, жадничает блин.:(

Олеся 17.12.2009 20:33

почему никто почти из наших не участвует в конкурсе Модница/Модник месяца?

baby-Jeine 17.12.2009 20:34

[B]Олеся[/B] я решила больше не участвовать..побеждают одни и те же детки...у чьих мам больше группа поддержки на сайте..имхо..)

Олеся 17.12.2009 21:09

[B]baby-Jeine[/B] я конечно тоже так думаю, но хочется попытать счастья. А вообще иногда даже обидно, что везде одни и те же.:(

НаТиКо 17.12.2009 22:32

Приветик всем!!!
Не успела все прочитать)
Кстати, мы учавствуем в конкурсе) Ушла читать...

~LadyBriliant~ 17.12.2009 22:45

Всем привет :)
[B]baby-Jeine[/B], в твоих словах есть правда, но так вообще по жизни происходит :)

НаТиКо 17.12.2009 22:50

Лялянь, не переживай - ты не одна) Мой меня сегодня тоже вывел, но поступаю след. образом, чтобы не сорваться: кладу его в кроватку, включаю карусель, игрушки кладу, бутолочку с водой ( он орёёёёт при этом), ухожу в ванную, включаю воду, чтобы не слышать его... Умываюсь, или принимаю душ, выхожу из ванны, слышу этот плач и тааааак жалко его становится! Прихожу вижу эти зареванные глазки... Таю и вся нервозность проходит) Обнимаемся и дружимся. Жестко, конеччно, но зто я не кричу и не срываюсь на нем...
Светик, рада, что у вас все хорошо! А что не так все подлечите, главное, что ничего серьезного!
Шурунь, вот тебя угараздило 1 января родится:-D
Олеся, стульчик у вас клевый! А спина укрепиться! Ниже напишу про нас!
Маш, а расскажи как вы макароны кушаете?
Ирэн и ее Василисочку с полугодиком!:)))

Мы были вчера у невролога. Пришла домой никакая... Стооолько информации на голову вылили... Сначала прям в депрессию кинулась... потом вроде ничего - отошла. Значит вот. У нас тонус ножек, тремор, встаем не на полную ступню, а на пальчики, сидеть нам пока не разрешили, до тех пор пока сам не сядет, сейчас ему тяжеловато из-за своих габаритов:girl_haha: В оконцове еще добили меня тем, что у нас родничок быстро зарастает... ну, собственно, из-за этого и весь дискомфорт... ппц... прописали нам пантогам, сегодня начали пить.
Сейчас на все это смотрю более спокойно. Ребенок активный, ползает, когда захочет и сядет, а тонус... ну у кого его не было... вылечим! 2 курса массажа прошли, теперь сама выучилась.

НаТиКо 17.12.2009 22:51

[QUOTE=Кристи4ка;1131797]Всем привет :)
[B]baby-Jeine[/B], в твоих словах есть правда, но так вообще по жизни происходит :)[/QUOTE]

привет! Мы учавствуем, но ясное дело, что нам не светит ничего:(
Хотя я считаю, что мы не плохие кандидаты:girl_haha:

Елена-07 17.12.2009 22:52

Всем приветы)))
Как у нас сегодня оживлённо:)))
[B]Ирен вас с Василисонькой с полугодием!!!![/B]
[QUOTE=SvetikS;1127309]У меня тоже есть комбаин, сначала думала что всё внём буду делать, аобъём очень большой и быть всё нет времени))))решила купить блендер с измельчителем а комбаин для больших порций оставить...[/QUOTE]
Во во,я по этой же причине кпила сегодня блендер)))
Девочки теперь он мой лучший друг:))) не считая стиральной машинки;)

[QUOTE=Шуруня;1127557]Лен,А Вот от продажи Котят ,Доход Есть?
Не Поняла,а Откуда у вас кот?
[/QUOTE]
У меня кот перс,кастрированный естествено,ему уже седьмой год)))
Гад страшенный,но блин,тоже вроде член семьи...
Не могу сказать что котята доход приносят....если конечно у кого на поток поставленно,там на этот доход и жить можно.
Тут же и вкладываешь не мало...вязка в Москве,корм мешками...
Хотя конечно какая то копейка всё равно капает)))

[QUOTE=Ляляня;1127629][B]Лена, [/B]у тебя скоро еще дети значит появятся?! :) Про каши могу прислать описание приготовления в дом. условиях. Это от нашего педиатра....[/QUOTE]
Оля буду благодарна)))
А на счёт психов...у всех бывает)))это нормально)))
[B]Олесь[/B] Андрюшка такой классный в ванне!!!!
А мышцы спины накачаются)))просто чуть раньше чуть позже.я бы даже и незаморачивалась по этому поводу)))
Кстати мы пока Светика сажаем только на коленки свои и с поддержкой.
[B]Маш,Шурунь[/B] рецептики супер!!!Наверное ооочень вкусненько получается)))
Я очень люблю вот такой салат. На нашем кошачьем форуме есть девушка,она шикарно готовит,так вот рецептик от неё)))
Кальмары-300гр
Яйца-2шт
Кукуруза-1 банка
Грецкие орехи рубленные-3ст.ложки

Кальмаров ошпарить кипятком,снять кожицу,отварить в чуть подсолёной воде 3-5 минутнарезать соломкой.
Яйца отварить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительом масле.Переложить на салфетку,дать стечь маслу.
Заправка майонез.
Вкуснятина получается!!!!

Кормлю Светика с ложечки и кашку наверное тоже с ложки кушать будем(когда сподоблюсь таки её сварить)
[B]Светик [/B] вот видишь,не всё так страшно оказалось)))отпишись как к врачу сходите)))

~LadyBriliant~ 17.12.2009 22:53

[B]НаТиКо[/B], да не слушй ты их.!!!!!!!!!!!! У меня родничок в 6 мне зарос, и ничего, здоровая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На пальчики многие детки встают, но вам и не год простите ;) У нас тоже тонус ножек, но к году массажем - это все уберется!!!

~LadyBriliant~ 17.12.2009 22:55

[B]Наташ[/B], мы тож участвуем, и тоже ничего не светит :)Я еще в мисс 2009 буду участвовать, так по приколу ;)

Я коляску выбрала,буду скоро покупать вот [url]http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20091004000?key=small&index=11&catalog=20070209000[/url]

НаТиКо 17.12.2009 22:55

[QUOTE=Кристи4ка;1131824][B]НаТиКо[/B], да не слушй ты их.!!!!!!!!!!!! У меня родничок в 6 мне зарос, и ничего, здоровая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На пальчики многие детки встают, но вам и не год простите ;) У нас тоже тонус ножек, но к году массажем - это все уберется!!![/QUOTE]

:) Уф, мы не одни) Спасибо тебе, правда как-то спокойнее стало)

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.