![]() |
[QUOTE=Incantevola;1255927]Девочки я сегодня была в ЖК, узнала результаты анализов, все отлично.....кроме моего давления.....прям боюсь что если оно и дальше будет такое, отправит она меня в Б :( хотя сегодня на приемебыло 125...Слава Богу:):) а еще нас наконец то отправили на ультрозвук:):) пойдем вот в пятницу!!:):) девочки, подскажите, они же смогут уже сказать, кто это? мальчик или девочка?[/QUOTE]
Везет 125 у меня сегодня 160 было на приеме у меня, врач чуть со стула не упала, сразу на сохранение положили :( |
Привет девочки:girl_in_love: Сто лет не заходила. Отлежала 12 дней на сохранении:puz:
|
[QUOTE=Еленнка;1256723]Привет девочки:girl_in_love: Сто лет не заходила. Отлежала 12 дней на сохранении:puz:[/QUOTE]
Привет |
[QUOTE=Scarlett;1256732]Привет[/QUOTE]
Девочки, хочу вам пожелать и посоветовать думать и настраиваться только на хорошее. Не переживать и плевать на многое. На себе проверила. Сегодня у меня выписка была - все супер, но на последок я с заведующей поругалась:-E , надергалась и пошла на контрольное узи - опять тонус повышен. |
[QUOTE=Scarlett;1256709]Везет 125 у меня сегодня 160 было на приеме у меня, врач чуть со стула не упала, сразу на сохранение положили :([/QUOTE]
У меня у врача обычно где 130-140...сегодня подозрительно хорошо прошло:):):) я с замеранием сердца смотрела что покажет:) а с чем у тебя связанно такое давление? у тебя оно всегда повышенное? у меня просто от переутомления, от усталости в основном... |
[QUOTE=Еленнка;1256723]Привет девочки:girl_in_love: Сто лет не заходила. Отлежала 12 дней на сохранении:puz:[/QUOTE]
С возвращением:):):) |
[QUOTE=Incantevola;1256783]У меня у врача обычно где 130-140...сегодня подозрительно хорошо прошло:):):) я с замеранием сердца смотрела что покажет:)
а с чем у тебя связанно такое давление? у тебя оно всегда повышенное? у меня просто от переутомления, от усталости в основном...[/QUOTE] У меня в принципе всегда давление 135-140 это для меня нормально, но как забеременела 160-170 стало :( |
[QUOTE=Scarlett;1256853]У меня в принципе всегда давление 135-140 это для меня нормально, но как забеременела 160-170 стало :([/QUOTE]
Ничего себе! :-! Оно ведь наоборот, падает при беременности. У меня до беременности оно было в среднем 140 на 90, а сейчас снизилось до 120 на 80... В пятницу купила себе тонометр и таблетки от давления, которые терапевт прописала и сказала пить их по пол таблетки на ночь (норваск называются). Так у меня после их применения давление по утрам стало 90 на 60!!! Вчера вечером не стала их пить, и сегодня утром встала с нормальным давлением - 120 на 78. И при этом врачей совершенно не волнует, когда я говорю, что нормально себя чувствую с давлением 140... |
[QUOTE=Scarlett;1256853]У меня в принципе всегда давление 135-140 это для меня нормально, но как забеременела 160-170 стало :([/QUOTE]
ой, ну да...это очень высокое:(:( |
С возвращением! :))) |
[QUOTE=Мелинда;1256904]Ничего себе! :-! Оно ведь наоборот, падает при беременности. У меня до беременности оно было в среднем 140 на 90, а сейчас снизилось до 120 на 80... В пятницу купила себе тонометр и таблетки от давления, которые терапевт прописала и сказала пить их по пол таблетки на ночь (норваск называются). Так у меня после их применения давление по утрам стало 90 на 60!!! Вчера вечером не стала их пить, и сегодня утром встала с нормальным давлением - 120 на 78. И при этом врачей совершенно не волнует, когда я говорю, что нормально себя чувствую с давлением 140...[/QUOTE]
Да, я своей тоже самое говорю, что я нормально себя чувствую, а она меня все на больничный хочет отправить, а я упераюсь:-/ вот боримся с ней каждый раз:) пока везет мне:) мне тоже хотел эти таблетки прописать, а сегодня посмотрела что 125, говорит, пока не будем:) |
А у меня сегодня ночью конфуз случился... %-0 В общем с тех пор, как я узнала о своей Б, удовольствие в постели я перестала получать. Как отрезало, что в принципе меня устраивало, т.к. боюсь навредить масику. Так сегодня ночью до меня эротический сон добрался и сделал свое дело!!! :-E Проснулась от тянущей боли в низу живота ((( Вот как научиться себя во сне контролировать?!?
|
[QUOTE=Incantevola;1256929]Да, я своей тоже самое говорю, что я нормально себя чувствую, а она меня все на больничный хочет отправить, а я упераюсь:-/ вот боримся с ней каждый раз:) пока везет мне:) мне тоже хотел эти таблетки прописать, а сегодня посмотрела что 125, говорит, пока не будем:)[/QUOTE]
Они дорогущие, заразы!!! 500 р. стоят! Я решила, что ежели что маме их отдам ))) у нее периодически давление повышается, а эти таблетки действительно моментально его на обе лопатки кладут |
[QUOTE=Мелинда;1256933]А у меня сегодня ночью конфуз случился... %-0 В общем с тех пор, как я узнала о своей Б, удовольствие в постели я перестала получать. Как отрезало, что в принципе меня устраивало, т.к. боюсь навредить масику. Так сегодня ночью до меня эротический сон добрался и сделал свое дело!!! :-E Проснулась от тянущей боли в низу живота ((( Вот как научиться себя во сне контролировать?!?[/QUOTE]
ой, даже не знаю....пока с таким не сталкивалась. У меня вот тоже все жлание пропала, как узнала о Б. Ну не могу я этим заниматься, когда там маленький....у меня психологический барьер какой то прям...пока только 2 раза было как узнали, муж терпит...с трудом правда.... у тебя любимый как реагирует? может раз сны снятся, все таки стоит этим заняться в реальной жизни? |
[QUOTE=Incantevola;1256950]ой, даже не знаю....пока с таким не сталкивалась. У меня вот тоже все жлание пропала, как узнала о Б. Ну не могу я этим заниматься, когда там маленький....у меня психологический барьер какой то прям...пока только 2 раза было как узнали, муж терпит...с трудом правда....
у тебя любимый как реагирует? может раз сны снятся, все таки стоит этим заняться в реальной жизни?[/QUOTE] Мы сначала не занимались, когда нам угрозу ставили, а потом, когда угрозы уже не было, я сжалилась... им, мужикам, трудно ведь приходится. Мы аккуратненько так, не как раньше, прямо скажем, раз в 4-5 дней стали... И вчера как раз на ночь был очередной раз. А подсознание видать все-таки требует свое, как это так - все было, а мы ничего не почувствовали?!? |
проснулась от сна....что в жк на кресле проверяли...потом пошла кровь и меня на сохранение увезли...ужас какой.то..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1257205]проснулась от сна....что в жк на кресле проверяли...потом пошла кровь и меня на сохранение увезли...ужас какой.то..[/QUOTE]
Ужас какой! Мысли хорошими должны быть. Не переживай :) |
[QUOTE=Incantevola;1255927]Девочки я сегодня была в ЖК, узнала результаты анализов, все отлично.....кроме моего давления.....прям боюсь что если оно и дальше будет такое, отправит она меня в Б :( хотя сегодня на приемебыло 125...Слава Богу:):) а еще нас наконец то отправили на ультрозвук:):) пойдем вот в пятницу!!:):) девочки, подскажите, они же смогут уже сказать, кто это? мальчик или девочка?[/QUOTE]
В 12 недель не раньше,и то от доктора зависит. |
девушки вопрос-на права беременной можно учится
??? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1257941]девушки вопрос-на права беременной можно учится
???[/QUOTE] Я пока училась стока нервов потратила, не боитесь? Зайдите в автошколу да спросите,может и можно,но они сами могут не взять. |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |