![]() |
[QUOTE=малька;1214948]Фотки клевые у всех.
Очень динозаврик с шариками понравился!!! Мы играем в палатке,ура!!! На ДР купила подарок от деда,тини лав корову интерактивную. Воттв мультике тини лав она есть. Надеюсь понравится. Решили с мужем подарить Ульке на год гвоздики с маленькими брюликами.Была первый разьв Персее,очень понравилось!!! Купили новые босоножки для дома,классные турецкие. Еще хотела спросить кто будет брить дочек в год? Сразу извиняюсь если опять поднимаю старую тему,но мне очень важно. И кто будет просто стрич,и где? Просто в любой парикмахерской7[/QUOTE] Я стригла в год и 1 месяц в парикмахерской не машинкой, а ножницами как можно короче (выше фотки выкладывала). |
Таш я видела. А зачем короче? Сравнивала?
|
Мне не нравится, как подстриглась, сделлали из общей массы половину вверху отрезала и немного снизу, перехода нет, такое ощущение что общипанная( теперь верхние др нижних надо сравнивать, срезать т.е, красится не хочу , не буду фткаться, я к волосам вообще очень ревниво отношусь, в общем как каре на ножке
|
[QUOTE=Tashka;1211445]
М да... Блин, я б, наверно, не стерпела...:-E Пипец! Терпения тебе!!! Увидела ровесницу свою;) Мы же в один день родились:)))[/QUOTE] я б тоже :) терплю из-за Евы, чтобы не нервировать ее:-E по линеечке вы на день старше, у кого-то глючит |
всем привет!
Ташка фотки класс! МАль..к нам парикмахер прийдет...прост прическу сделает..если Варя даст.. мы с мужем ходим в бассейн..сегодня проплыла 350 метров..больше не смогла |
Девченки, пасиба за поддержку. Сеня шелковый был, видимо стыдно стало.
У Евы новый прикол - не отпускает меня в душ, орет под дверью, истерит, папа ее отвлечь не может, как ни старается. Седня я голову мыла, а они со мной в ванной сидели, игрались. Ева периодически заглядывала за занавеску, чтобы удостовериться, что я никуда не смылась:))) |
Ир..тебе тоже нравится Бред питт?????????
Тань..меня тож тут летом подстригли плохо... |
Вложений: 2
а вот наша любимая поза последний месяц где-то. Стоит так, смотрит на мир вверх тормашками и ржет:)))
|
Да жалко , волосища были, я думала или маску купить или подстричь-форму сделать) подстриглась млин(
а я знаете как моюсь????? Сонино кресло кормильное в ванну притаскиваю и ее сажаю, убрала колесики-так мобильнее))) |
Девульки, привет.
[QUOTE=DARINA;1213393]Привет всем!!! Женькина Малышка, Sm Selina, ЛесЕнок,Tashka спасибо большое за поздравления!!! Мои дорогие!!!:girl_in_love: ...[/QUOTE] Ай-яй-яй, [B]Дашка[/B], а я ведь тебя тоже [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1211493#post1211493"][B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЛА[/COLOR][/B][/URL] ;) [QUOTE=Инга;1213422]Всем привет ,уже 6 тестов,больше делать не буду.может на след неделе пойду сдаваться.Наверно по прописке. Муж какашка,но наверно просто еще не пришел в себя,говорит,-никакой личной жизни,опять 5 лет никуда не съездиещь,ни в деревню,ни на море,опять дома сидеть.И за материальную сторону переживает. дочка вчера искусала меня перед сном сначало за соски потом за живот и за руки,а потом легла на живот и затихла))) А еще мы вчера "разово" купили семпер баночки рыба с овощами с 9 мес и пришлось самой ей жевать-там кусочки-она давилась. Еще купили юлу ,погремушку,дудочку,и звездочку за веревочку тянешь играет музыка.вот.)))[/QUOTE] [B]Инга[/B], вобщем думаю тебя уже можно точно поздравить! :) А у Любашки, по ходу зубки чешутся ;) И поздравляю с покупочками! [QUOTE=малька;1214948]...Купили новые босоножки для дома,классные турецкие. Еще хотела спросить кто будет брить дочек в год? Сразу извиняюсь если опять поднимаю старую тему,но мне очень важно. И кто будет просто стрич,и где? Просто в любой парикмахерской7[/QUOTE] [B]Олечка[/B], поздравляю с обновочкой!!! А фотку? :) Мы тоже хотим в год стричь. Вообще планирую сама под машинку, но в итоге не знаю, может Сашка её испугаецца :( |
мы не стриглись и не будем-это про бейбика
|
[QUOTE=ms Selina;1215243]Ир..тебе тоже нравится Бред питт?????????
[/QUOTE] Нет, просто он первое, что я вспомнила из Голливуда. Я вообще люблю олее брутальных, типа Джейсона Стетхема [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0904/31/1338fc04f5cc.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/0904/31/1338fc04f5cct.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Царюша;1215384]мы не стриглись и не будем-это про бейбика[/QUOTE] и я не буду. |
даааааааааааа..он крут крут....
ВАРЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделала 4-5 шагов |
поздравляю
а мы все никак |
Поздравляю! Через месяцок будет бегать!!!!
Ириш и ваш час настанет скоро! ;) |
аквадетрим даете? по сколько капель?
|
по капле.
|
помогите советом.
Найдите там мой пост [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1215870#post1215870[/url] |
Варюшу с шажками!!!
я тоже не буду Тимку стричь в год, уж тем более под машинку (не в обиду никому :) ) |
[QUOTE=малька;1215078]Таш я видела. А зачем короче? Сравнивала?[/QUOTE]
Чтоб ровненько росли и более жестче стали. [QUOTE=Царюша;1215131]Мне не нравится, как подстриглась, сделлали из общей массы половину вверху отрезала и немного снизу, перехода нет, такое ощущение что общипанная( теперь верхние др нижних надо сравнивать, срезать т.е, красится не хочу , не буду фткаться, я к волосам вообще очень ревниво отношусь, в общем как каре на ножке[/QUOTE] Мена похоже летом постригли, я была в таком шоке! Дома все сама поправляла.:-E [QUOTE=Бесик;1215163]я б тоже :) терплю из-за Евы, чтобы не нервировать ее:-E по линеечке вы на день старше, у кого-то глючит[/QUOTE] Мы родились 3-го. Соответственно, сегодня 6 дней:) [QUOTE=ms Selina;1215231]всем привет! Ташка фотки класс! МАль..к нам парикмахер прийдет...прост прическу сделает..если Варя даст.. мы с мужем ходим в бассейн..сегодня проплыла 350 метров..больше не смогла[/QUOTE] Спасибки! Вы молодцы! Развлеклись!)) [QUOTE=Бесик;1215240]Девченки, пасиба за поддержку. Сеня шелковый был, видимо стыдно стало. У Евы новый прикол - не отпускает меня в душ, орет под дверью, истерит, папа ее отвлечь не может, как ни старается. Седня я голову мыла, а они со мной в ванной сидели, игрались. Ева периодически заглядывала за занавеску, чтобы удостовериться, что я никуда не смылась:)))[/QUOTE] Я с Дашкой хожу в ванну. Вернее, она стоит рядом и смотрит, кидает в ванну игрухи свои, а я купаюсь:-D [QUOTE=Бесик;1215294]а вот наша любимая поза последний месяц где-то. Стоит так, смотрит на мир вверх тормашками и ржет:)))[/QUOTE] :-D :))) [QUOTE=Женькина Малышка;1215460]Нет, просто он первое, что я вспомнила из Голливуда. Я вообще люблю олее брутальных, типа Джейсона Стетхема [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0904/31/1338fc04f5cc.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/0904/31/1338fc04f5cct.jpg[/IMG][/URL] и я не буду.[/QUOTE] И я обожаю этого актера:))) Еще очень нравится Джерард Батлер [url]http://gbutler.ru/category/foto/[/url] [QUOTE=ms Selina;1215651]даааааааааааа..он крут крут.... ВАРЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделала 4-5 шагов[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Царюша;1215907]аквадетрим даете? по сколько капель?[/QUOTE] Мы даем Вигантол по одной-две капли |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |