![]() |
[QUOTE=Кейся;1241037]наелась чебуреков. но мало. еще охота. но муж не дает, фашист! вот щаз его в душ отправлю..ммм...
вот подумалось: весь день прошел в борьбе с собой на почве еды, интернета и каких-то бесполезностей (чебуреки запишем в полезное, однозначно:) ). как-то нерационально время проходит-то. а дел же куча! бардак вообщем. нужно опять список на день писать, иначе не успею онуться, а уже в роддом пора, а нифига не готово.[/QUOTE] Привет,звонила в магаз? |
[QUOTE=Ариночка;1241052]У меня тоже кольцо снимается, а вот по щиколодкам видно что ножки отекают[/QUOTE]
Арин напиши еще свое название мочегонных,а то я забыла. |
[QUOTE=Losharik;1241092]Привет!!! Да вот тут пытаюсь и рыбку съесть и сесть. У меня на одной из работ в февраля будет смена директора - пипец ,надо все годовые отчеты успеть сделать. Теперь мало того что я на работе работаю - приходится и на дом брать ,короче не везет ,так с детства.[/QUOTE]
Тебе и рожать то некогда :-D |
[QUOTE=Мотильда;1241098]Арин напиши еще свое название мочегонных,а то я забыла.[/QUOTE]
Фитолизин. Паста для приема внутрь. Развожу примерно чайную ложку на пол стакана теплой сладкой воды, я кладу 2 ложки сахара. |
[QUOTE=Ариночка;1241102]Фитолизин. Паста для приема внутрь. Развожу примерно чайную ложку на пол стакана теплой сладкой воды, я кладу 2 ложки сахара.[/QUOTE]
Спасибо,а то я старая склеротичка.А ты на выписку купила конверт или одеялко? |
[QUOTE=Мотильда;1241104]Спасибо,а то я старая склеротичка.А ты на выписку купила конверт или одеялко?[/QUOTE]
Нет еще. Даже еще не присмотрела. :( |
Мы баиньки. Всем спокойной ночи!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мотильда;1241100]Тебе и рожать то некогда :-D[/QUOTE]
Не то слово!!! Я сегодня поржала!!! Звонил мне сегодня учредитель ,предлагал повышение ,пришлось ему напомнить что мне через месяц рожать :-D они реально забыли об этом...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1241114]Нет еще. Даже еще не присмотрела. :([/QUOTE]
А я боюсь не успею,предчувствие. |
[QUOTE=Ариночка;1241118]Мы баиньки. Всем спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!:zzz: |
[QUOTE=Losharik;1241119]Не то слово!!! Я сегодня поржала!!! Звонил мне сегодня учредитель ,предлагал повышение ,пришлось ему напомнить что мне через месяц рожать :-D они реально забыли об этом...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Арин спокойной ночи. |
[QUOTE=Мотильда;1241120]А я боюсь не успею,предчувствие.[/QUOTE]
Ты это давай прекращай!!! |
[QUOTE=Мотильда;1241096]Привет,звонила в магаз?[/QUOTE]
ага. при фабрике нет. дали список магазинов, где их изделиями торгуют... но там намного дороже. я эту фирму "отдала" девочкам, которые оптовыми закупками занимаются. если они там будут заказ оптовый делать, то и мне чего-нить перепадет... |
[QUOTE=Кейся;1241166]ага. при фабрике нет. дали список магазинов, где их изделиями торгуют... но там намного дороже. я эту фирму "отдала" девочкам, которые оптовыми закупками занимаются. если они там будут заказ оптовый делать, то и мне чего-нить перепадет...[/QUOTE]
Да у них дороже,но продукция отличная. |
Ладно мы бай.
|
[QUOTE=Мотильда;1241174]Ладно мы бай.[/QUOTE]
Пока, а я опять тут походу одно до 12 тусить буду:) |
[QUOTE=Losharik;1241182]Пока, а я опять тут походу одно до 12 тусить буду:)[/QUOTE]
я переодически тоже тут а что народ спать-то расходится, будто завтра на работу |
Юль, ты за рулем до самых родов сидеть будешь?
я вот думаю, может пора завязывать, с другой стороны как иначе? |
[QUOTE=Lerochka;1241306]Юль, ты за рулем до самых родов сидеть будешь?
я вот думаю, может пора завязывать, с другой стороны как иначе?[/QUOTE] Я пока что нормально за рулем себя чувствую, во всяком случае это проще чем на метро ездить, мне сейчас если не сидеть, а стоять - мочевого пузыря максимум на 30 минут хватает:) |
доброе утро!!!!
девочки скажите лучше фото делать в 3д или 2д |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |