![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1401964]Свет, я тут не советчик, даже не знаю, моей Марго точно еще рано такая игрушка, а Олежка у тебя вроде более подвижный, может и понравится, но чуть позже:)
Оля, а где смешной кот из подписи?? Теперь эстрадная дива?:-D[/QUOTE] Юль, а мне что то он уже надоел. понравилась эта девушка))) опаздывающая. хотя это точно не про меня. я лучше раньше приду, чем опоздаю куда нибудь |
Ога!!! :)
|
Свет у нас у знакомой есть такой девчонка на нём редко прыгает не особо удобный
|
Девочки!!!!!!! просто брежу этой вещью!!!!! ООООООООООчень хочууууууу!!!!!!!! [url]http://vkontakte.ru/club848494[/url]
|
говорят очень классная вешь!
|
[QUOTE=Barguzenok;1400169]Всем привет! Коля спит, решила к вам заскочить.
Сочувствую всем, у кого сегодня выдалась беспокойная ночь:( Уважаю! Кать, с прошедшим тебя! Пусть исполнится самое твоё заветное желание![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1400967]Всем привет:) Сегодня ночью я думала, что сошла с ума, я на столько устала от душевной боли, это что-то! Просыпалась каждый час от того, что реву, прикиньте?? НО! КОШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВСТАЛА НА ВСЕ НОГИ И ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Девочки, мои старания не зря, как я счастлива, что не пошла у многих на поводу, и боролась до конца!!!!!![/QUOTE] Какая прекрасная новость!!!! Юлечка, я оч рада и за тебя и за Вишенку!!!!:))) я сейчас Ленке дала пооблизывать таблетку аскорбинки (я крепко между пальцами ее держала), ей оочень понравилось :))) |
[QUOTE=hellgaspb;1403454]говорят очень классная вешь![/QUOTE]
Я тоже прочитала про неё много хорошего. Там ведь можно готовить ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!! Не нужна ни духовка, ни пароварка, ни кастрюля, ни сковородка!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Всё, теперь мечта есть!!!! [QUOTE=Пузеныш;1403626] я сейчас Ленке дала пооблизывать таблетку аскорбинки (я крепко между пальцами ее держала), ей оочень понравилось :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) Надо тоже попробовать. А Олеже огурцы стали нравиться!!!:))) |
Рита тоже огурчики любит, и яблочки, и печенюшки, и вообще все пожевать:girl_haha:
У меня сегодня печенка очень вкусная и мягкая получилась, с лучком:) |
я огурцы не давала еще, они слабят вроде сильно. мы завтра телятинку будем первый раз кушать)))
|
я печенку всегда со сметаной делаю.
|
У меня сегодня голубцы ленивые.
Олежу только что вырвало!!!!!!!!! я в шоке :( |
вырвало прям? у меня Ленка пару раз срыгивала на днях %-0
|
....слушай, а я и не знаю. Для срыгивания многовато,да и он у меня уже очень давно не срыгивал, может и в правду? Ну не фонтаном, а как срыгнул, только очень много. :( С чего,не поняла!
|
а ты ему перед этим ничего не давала жевать?
|
не пройдет и месяца, как мы обзаведемся верхними зубами! уже белые полосочки прям светятся и Ленка грызет меня постоянно! делает вид, что целоваться лезет, а сама как укусит!
|
[QUOTE=Пузеныш;1403683]я печенку всегда со сметаной делаю.[/QUOTE]
Я тоже раньше со сметаной, а на этот раз посолила, полила лимонным соком, и лука нарезала много, полукольцами, поджарила сначала, а потом тушила, неожиданно получилась вкуснятка! |
Привет всем!
[B]Юленька ,[/B]поздравляем Вишенку с выздоровлением!!!Ты молодец!!! Очень-очень за вас рада! |
[QUOTE=svetazavrik;1401909]Это прыгун надувной. ...[/QUOTE]
Я про прыгуна не знаю, но фитбол мы используем, я ваню держу и он прыгает, ему нравится!!! [QUOTE=svetazavrik;1403660] :-D :-D :-D :))) Надо тоже попробовать. А Олеже огурцы стали нравиться!!!:)))[/QUOTE] Мы любим соленые огурцы, иногда балую! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1403678]Рита тоже огурчики любит, и яблочки, и печенюшки, и вообще все пожевать:girl_haha: У меня сегодня печенка очень вкусная и мягкая получилась, с лучком:)[/QUOTE] Жевать и мы любим, он у меня целый день что-то жует!!!:girl_haha: [QUOTE=svetazavrik;1403700]У меня сегодня голубцы ленивые. Олежу только что вырвало!!!!!!!!! я в шоке :([/QUOTE] Может просто переел или плохо усвоилось???!!! [QUOTE=lenochek;1403854]Привет всем! [B]Юленька ,[/B]поздравляем Вишенку с выздоровлением!!!Ты молодец!!! Очень-очень за вас рада![/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Пузеныш;1403776]не пройдет и месяца, как мы обзаведемся верхними зубами! уже белые полосочки прям светятся и Ленка грызет меня постоянно! делает вид, что целоваться лезет, а сама как укусит![/QUOTE]
А у нас даже не набухли. Полосок и не видать. |
[QUOTE=Barguzenok;1403923]А у нас даже не набухли. Полосок и не видать.[/QUOTE]
у нас набухшие с декабря еще. |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |