![]() |
А мы уже потихонечку документами обзаводимся. Папка наш бегает, получил уже свидетельство о рождении, страховой полис, справку о рождении для единовременного пособия, поставил в очередь в дет.сад. А сейчас собирается в паспортный стол.
Я вчера, наконец-то, сняла пластырь со шва и приняла душ - теперь я человек. |
[QUOTE=Оксана27;1358517]А мы уже потихонечку документами обзаводимся. Папка наш бегает, получил уже свидетельство о рождении, страховой полис, справку о рождении для единовременного пособия, поставил в очередь в дет.сад. А сейчас собирается в паспортный стол.
Я вчера, наконец-то, сняла пластырь со шва и приняла душ - теперь я человек.[/QUOTE] Ой, молодцы какие. Меня вот постановка в детсад тоже оченб волнует, хреново у нас с ними...:) |
[QUOTE=Оксана27;1358517]А мы уже потихонечку документами обзаводимся. Папка наш бегает, получил уже свидетельство о рождении, страховой полис, справку о рождении для единовременного пособия, поставил в очередь в дет.сад. А сейчас собирается в паспортный стол.
Я вчера, наконец-то, сняла пластырь со шва и приняла душ - теперь я человек.[/QUOTE] Молодцы какие. А нас автоматом возьмут в сад к старшему. Хоть в чем то мне повезло. |
Я вчера, наконец-то, сняла пластырь со шва и приняла душ - теперь я человек.[/QUOTE] Оксана, тебя кесарили? Расскажи, что да как, пожалста!!!!!!!!!!!!!! |
Чего то у меня мелкий сильно пинается. Жуть прям.
|
А теперь я воюю с огромной рыбиной-семгой, отрезала ей голову, а когда жабры и глаза удаляла просто Джеком потрошителем себя ощущала
|
Я вчера, наконец-то, сняла пластырь со шва и приняла душ - теперь я человек.[/QUOTE] Молодцы,а мы пока не выпишимся ни ни,у нас папа очень суеверный. |
[QUOTE=Anastacii;1358570]Чего то у меня мелкий сильно пинается. Жуть прям.[/QUOTE]
За что то мстит мамке. |
[QUOTE=Lerochka;1358584]А теперь я воюю с огромной рыбиной-семгой, отрезала ей голову, а когда жабры и глаза удаляла просто Джеком потрошителем себя ощущала[/QUOTE]
С удовольствием это делала? |
[QUOTE=Мотильда;1358597]С удовольствием это делала?[/QUOTE]
вообще-то нет, хорошо хоть она дохлая я живую ни разу не покупала, или прошу в магазине ей голову отпилить |
[QUOTE=Lerochka;1358584]А теперь я воюю с огромной рыбиной-семгой, отрезала ей голову, а когда жабры и глаза удаляла просто Джеком потрошителем себя ощущала[/QUOTE]
А зачем ты ей глаза удаляла, если голову отрезала..;) |
Я вчера, наконец-то, сняла пластырь со шва и приняла душ - теперь я человек.[/QUOTE] молодцы какие. а вам полис дали прописка нужна уже ? или без нее могут дать? |
[QUOTE=Lerochka;1358615]вообще-то нет, хорошо хоть она дохлая
я живую ни разу не покупала, или прошу в магазине ей голову отпилить[/QUOTE] Рыбки в аквариум никому не нужны случайно??? куда бы мне их пристроить... |
[QUOTE=Losharik;1358617]А зачем ты ей глаза удаляла, если голову отрезала..;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты не понимаешь,эта ж особая форма извращения) |
хотела все по честности прочитать - не смогла, слишком быстро прибавляется количество новых страниц. вот что значит рабочая неделя - мужья на работе...
сегодня поняла, как я привыкла спать одна!!! мне муж всю ночь мешался, хоть и занял уже минимальное место у самого края. а сегодня мы купили кроватку, матрисик, кой-какой мелочевки одежной, конверт на выписку. коляску присмотрели суперскую, но пока не взяли - некуда было ее уже складывать. надо было большую машину на 20 тонн забирать, а не нашу легковушечку )))))) |
[QUOTE=Lerochka;1358615]вообще-то нет, хорошо хоть она дохлая
я живую ни разу не покупала, или прошу в магазине ей голову отпилить[/QUOTE] а я сама разделываю. И очень люблю карпа свежего. Надо семгу купить, соскучилась уже. |
[QUOTE=Losharik;1358622]Рыбки в аквариум никому не нужны случайно??? куда бы мне их пристроить...[/QUOTE]
Вот еще одня:я с кошкой все мыкаюсь тоже предлагаю.:) |
[QUOTE=LenOl;1358634]хотела все по честности прочитать - не смогла, слишком быстро прибавляется количество новых страниц. вот что значит рабочая неделя - мужья на работе...
сегодня поняла, как я привыкла спать одна!!! мне муж всю ночь мешался, хоть и занял уже минимальное место у самого края. а сегодня мы купили кроватку, матрисик, кой-какой мелочевки одежной, конверт на выписку. коляску присмотрели суперскую, но пока не взяли - некуда было ее уже складывать. надо было большую машину на 20 тонн забирать, а не нашу легковушечку ))))))[/QUOTE] вот и у меня такая же проблема когда мой на сутках,кажется так хорошо одной спать.Никто под ухом не кряхтит и не хропит.:-D |
[QUOTE=Losharik;1358622]Рыбки в аквариум никому не нужны случайно??? куда бы мне их пристроить...[/QUOTE]
Ты на жарку их отдаешь? глазки выковыривать? |
[QUOTE=Losharik;1358617]А зачем ты ей глаза удаляла, если голову отрезала..;)[/QUOTE]
голова, плавники и кожа на суп пойдут- а глаза и жабры весь вкус испортят |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |