![]() |
Люд, мне кажется, просто сбой в цикле... полоски бы уже проявились ...
Не переживай так. Боженька не пошлет больше, чем ты можешь перенести. У тебя любящий муж и замечательный сын. Все у вас будет отлично. |
[B][COLOR="Red"]всех малышей с датками!!! растите здоровыми крепкими и умненькими, радуйте своих мамулек и папулек!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1531164]Люд, мне кажется, просто сбой в цикле... полоски бы уже проявились ...
Не переживай так. Боженька не пошлет больше, чем ты можешь перенести. У тебя любящий муж и замечательный сын. Все у вас будет отлично.[/QUOTE] а тест же в любое время можно делать? я делала в обед... спасибо за поддержку !!! просто странно, с чего бы это...я просто кисту лечила дюфастоном три месяца....это же похо, то что их нет после лечения.... |
[QUOTE=Rыs`k@;1531029]
Надо тоже кабачок на пару сделать, а то в воде варила - так от него нифигась и не осталось:) А мы сегодня поголопопили маненько в своей кроватке, пока я тут вас читала, чувствую - попахивает, смотрю. а моя красота вся в гне перемазанная сидит довольна и ковыряется:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D снимай с кровати все и целиком в машинку:-D а кабачок ты просто переварила, он нежный, ему как и тыуве нужно 3-5 минут |
[QUOTE=Инночка;1531190]:-D :-D снимай с кровати все и целиком в машинку:-D
а кабачок ты просто переварила, он нежный, ему как и тыуве нужно 3-5 минут[/QUOTE] О, хорошо, что про тыкву сказала, а то я её бы тоже "поварила" :girl_haha: |
А я тока что на диванчике часика полтора поспала. У меня ребетенок даже сам просыпаться уже начинает. Мы пошли кашу кушать.
|
привет девочки!
Андрюшку с даткой! Мы все температурим, с утра 38. Вставила свечку эферолгана опять спалп до 37,5.. [QUOTE=Жанин;1530480][COLOR="Red"] Халёшая:girl_in_love: Ой, пускай Сашка с Алиской скорей поправляются. Ждём хороших новостей.[/QUOTE] [QUOTE=кАшачий;1530515] Алиска - красота такая :)[/QUOTE] [QUOTE=Женечка_Joy;1530559] Алиска и правда по-тихоньку оволосиваяется! :connie_1: Лапуля! [B]Танюш[/B], давайте, отходите от прививки поскорее![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Инночка;1530624]доброе утро! Надеюсь, что сегодня Алиса без темпы уже будет. НА фоточке и правда задумалась о чем-то:) , ак лету отрастут косички:girl_in_love: вчера весь вечер болтал "ка-ка-ка", седня выдал -ма-мам-ка:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Спасибо:) [QUOTE=Rыs`k@;1531029] А почему не сосёт? Какие губки-щёчки, ммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня поголопопили маненько в своей кроватке, пока я тут вас читала, чувствую - попахивает, смотрю. а моя красота вся в гне перемазанная сидит довольна и ковыряется:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D куличики лепила?)) Спасибо за комплимент:) А сосать из бутылок и поильников она не умеет. Она их грызет))) |
Всем привет!
[COLOR="royalblue"][FONT="Fixedsys"]Андрея и Катерину с восьмёрочкой!!![/FONT][/COLOR] Ну что же делается то... Вот ну было ж раньше... баиньки в 22,30-23,30 подьём в 8,30-9,30 и днём 3-4 часика пусть и за 3-6 раз....А теперь уже второй день днём спит всего по 1-1,5часа, а в ночь уходит позавчера в 20 вчера в 21,30.Проснулась сегодня в 8....ныла ныла вот 10минут как спит на руках и вот вздрагивает и будто пугается чего-то.... [B]Спасибо всем за отзывы о Катюшке нам очень приятно!!![/B] |
[B]Таня-некотенок[/B] когда 3 акдс будешь делать, заранее жаропонижающее дай, если вы на 2-ую так реагируете, а 3-я самая тяжелая идет.
[B]Таня-тата[/B] устанавливай режим, чтобы 2 сна днем и по часам. Боря вот поспал 15 минут, я его раньше если только на полчасика уложу. режим есть режим. второй сон в 16, значит бум гулять до 16. |
[QUOTE=nekotenok;1531359]
:-D :-D :-D :-D куличики лепила?)) Спасибо за комплимент:) А сосать из бутылок и поильников она не умеет. Она их грызет)))[/QUOTE] Ага, их самых лепила:girl_haha: Мы из бутылочек тоже не умеем, грызём, а вот из поильника норм, он же не силиконовый:) |
[QUOTE=Rыs`k@;1531029]Надо тоже кабачок на пару сделать, а то в воде варила - так от него нифигась и не осталось:)
А мы сегодня поголопопили маненько в своей кроватке, пока я тут вас читала, чувствую - попахивает, смотрю. а моя красота вся в гне перемазанная сидит довольна и ковыряется:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Я всё на пару делаю, даже картофан и морковку, и мясо буду на пару варить. Про гно ржака! Гыгыгы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня тоже так было, я фоты выкладывала. Тока у меня ещё и есть какахи пыталась, я вовремя увидела :-D |
Мы из бутылочек стали хорошо пить, когда сменила соску с 1-ки на 3-ку.
Танюш, поскорей вам оправиться от прививки. Мы вот завтра тоже поедем делать, тока я всё сразу отказалась делать. Завтра поставим гепатит и полиомиелит, а инфанрикс попозже. |
[QUOTE=Инночка;1531518][B]Таня-некотенок[/B] когда 3 акдс будешь делать, заранее жаропонижающее дай, если вы на 2-ую так реагируете, а 3-я самая тяжелая идет.[/QUOTE]
ОХ... уже страшно. Ну у нас скорее всего третья получится только в конце июня, раньше мы в кузнецке не окажемся.. А это что надо будет заранее свечку эферолгана вставить? За сколько до прививки? [QUOTE=Rыs`k@;1531610]Ага, их самых лепила:girl_haha: Мы из бутылочек тоже не умеем, грызём, а вот из поильника норм, он же не силиконовый:)[/QUOTE] А мы все грызем. Вот сейчас сидит и горшок грызет:girl_haha: Сначала перевернула его верх тормашками, побарабанила и теперь можно и погрызть:girl_haha: |
Второй верхний зуб проклюнулся вроде весь... не дает посмотреть.
Даже калгелем намазать сложно теперь, кусается ох как больно:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;1531719]Мы из бутылочек стали хорошо пить, когда сменила соску с 1-ки на 3-ку.
Танюш, поскорей вам оправиться от прививки. Мы вот завтра тоже поедем делать, тока я всё сразу отказалась делать. Завтра поставим гепатит и полиомиелит, а инфанрикс попозже.[/QUOTE] Спасибо:) 3-ку тоже грызет :) Не дано нам :girl_haha: :girl_haha: У вас инфарикс хорошо, а в моей деревне такого и нет...:-/ Только АКДС |
[QUOTE=nekotenok;1531725] А мы все грызем. Вот сейчас сидит и горшок грызет:girl_haha: Сначала перевернула его верх тормашками, побарабанила и теперь можно и погрызть:girl_haha:[/QUOTE]
Танюшка, не давай Элис с горшком играться. |
[QUOTE=nekotenok;1531761]Спасибо:)
3-ку тоже грызет :) Не дано нам :girl_haha: :girl_haha: У вас инфарикс хорошо, а в моей деревне такого и нет...:-/ Только АКДС[/QUOTE] С очередным зубиком вас! Неужели в аптеках нет вакцины? У нас тоже в поликлинике нету, так я покупаю и им несу. Нам сначала не хотели делать, а я с ними ругалась, и со мной медсестру послали в аптеку :girl_haha: Благо аптека в здании поликлиники. |
[QUOTE=Еленк@;1531764]Танюшка, не давай Элис с горшком играться.[/QUOTE]
Да я головой то понимаю что не надо давать играть с ним, но так забавно:girl_haha: Спасибо:) |
[QUOTE=Еленк@;1531701]Я всё на пару делаю, даже картофан и морковку, и мясо буду на пару варить.
Про гно ржака! Гыгыгы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня тоже так было, я фоты выкладывала. Тока у меня ещё и есть какахи пыталась, я вовремя увидела :-D[/QUOTE] Фоты? Ну вот моя чуня [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1003/f0/ca58b945975c.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1003/f0/ca58b945975ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1003/16/1ab215dec33a.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1003/16/1ab215dec33at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1003/0c/52f3da73e0aa.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1003/0c/52f3da73e0aat.jpg[/IMG][/URL] Мне тоже показалось, что ещё чуть - и есть бы начала:girl_haha: [QUOTE=nekotenok;1531737]Второй верхний зуб проклюнулся вроде весь... не дает посмотреть. Даже калгелем намазать сложно теперь, кусается ох как больно:girl_haha:[/QUOTE] съесть тебя:girl_haha: |
эх, даже никто не ответил мне почти :( у кого нибудь еще такое было?
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |