Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Anastacii 07.04.2010 08:14

Доброе утро девочки. Я все больше подглядываю за вами, все некогда писать. А если напишу, то пропаду обязательно через 5 минут.

У мужа сегодня день рожденье, ничего ему дарить не буду (денег нет). У нас последний платеж кредита, строгая экономия.

ANeCHKa 07.04.2010 08:24

Приветик, мамочки! Как дела? Как ночь прошла?
Блин, Насть и себя не подаришь)))))
Насть, я своему тоже ничего не дарила и мне попросила ничего не дарить....
Девочки, мой ребенок уже умеет со спины на бок переворачиваться и обратно - вертится как хочет!!!! Это что-то, я в шоке - руки к игрушкам тянет, на звуки реагирует, голову уже неуверенно, но держит!!!ЧТО ЗА ДЕТИ ПОШЛИ?

Маргаритка-радуга 07.04.2010 08:28

Привет всем!
Главное, [B]последний[/B] платеж.
Ань, и не говори. Мой тоже вертится уже давно во всю. И головку держит. Педиатр вообще от него в восторге:)

Сын сегодня ночью вообще странно себя повел: отрубился в 21:30 и проснулся только в 5. Поел и опять спать, до 8 утра. Правда потом закатил скандал-живот болел. Уже больше суток в туалет не ходил, пришлось клизму делать.

ANeCHKa 07.04.2010 08:35

Приветик, Марго! Да, мой педиатр тоже в восторге - ходит к нам ну очень часто - посмотреть на того редкого ребенка, у которого не было желтушки , и который после роддома не желтенький, а розовый. У нас просто у многих затяжная желтушка - до 3 месяцев не могут деток вылечить! Многие в больнице с этим лежат....
А мы сеня опять 3 раза за ночь кушали - я не выспалась ужасно - пока ее покормишь, пока обе сиськи сцедишь (из одной 100 мл, из другой 200) час проходит - получается за ночь я 3 часа не сплю....а когда сплю - непонятно...ловлю себя на мысли, что стоя у кроватки засыпаю...
Марго, а ты не пробовала чернослив заварить и выпить эту водичку - очень действенно !

Маргаритка-радуга 07.04.2010 08:40

Мы с 3-х недель уже и Олегу водичку с чернослива даем. Как нам врач сказала:"себе ягодки, ребенку водичку". И свеклу ем вареную и сок сливовый пью.
Он не мучается в последнее время, если не ходит в туалет. Сегодня только первый раз за неделю. А вообще он уже как большой какает:) Простите за подробности. Тужится, аж кулачки сжимает:)

ANeCHKa 07.04.2010 08:51

Бедный ребенок! А моя один день в туалет не сходила, я попила этой водички - думала все пеленки мне обкакает - столько в ребенке было - я не ожидала )))))

Маргаритка-радуга 07.04.2010 08:56

да... У нас, видимо, жадюга растет-всё свое ношу с собой:) Вот и не пойму: молока достаточно, ест хорошо, в туалет ходит по праздникам. А вес не набирает.

bucinka 07.04.2010 10:13

Девочки приветик!
Наша доча тоже головушку уже пытается держать и вертится во всю, пытаемся гулить уже... чую скоро поползем если так дело пойдет дальше:-D :-D :-D

Losharik 07.04.2010 10:45

Приветик, всем!!! Маргарит, с первым месяцем жизни вас!!!
А я вот второй день хочу проверить реакцию на одну игрушку и забываю. Надо проснется не отходя от кассы проверить...

Nightwish 07.04.2010 10:50

Девочки доброе утро!!!Фотографии малышонков чудо!!
Анечка у тебя куколка просто модель!Маргаритка малыш такой уверенный на ручках висит,как большой уже!Мы гуляем уже 2 раза в день,пока погода хорошая,а то к выходным я слышала похолодает!

Losharik 07.04.2010 10:52

[QUOTE=Nightwish;1627916]Девочки доброе утро!!!Фотографии малышонков чудо!!
Анечка у тебя куколка просто модель!Маргаритка малыш такой уверенный на ручках висит,как большой уже!Мы гуляем уже 2 раза в день,пока погода хорошая,а то к выходным я слышала похолодает![/QUOTE]

Привет ,Мариш!!! Блин ну что так не везет - только погода наладилась... У меня тоже прогулки два раза по плану, правда в большинстве с нами бабушка гуляет...:)

Ариночка 07.04.2010 10:58

Всем приветик! Я тоже хочу гулять:(

bucinka 07.04.2010 11:05

[QUOTE=Nightwish;1627916]Девочки доброе утро!!!Мы гуляем уже 2 раза в день,пока погода хорошая,а то к выходным я слышала похолодает![/QUOTE]

А мы пока один раз и то еле еле... пока собиремся и выйдем, все дети по домам расходятся:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: Никак режим не установится, да еще то педиатра ждать, то медсестру...

Losharik 07.04.2010 11:05

[QUOTE=Ариночка;1627997]Всем приветик! Я тоже хочу гулять:([/QUOTE]

Ариночка, подлечишься и будешь во всю гулять - впереди лето!!!:)))

ИраМакс 07.04.2010 11:09

[QUOTE=Симкиска;1626393]5 апреля в 17:45,родился мой сынок - Данила.3400 гр. 51 см.Я счастлива без памяти!!!!![/QUOTE]

УРАААААААА поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ИраМакс 07.04.2010 11:11

Всем привет!!!! вот докатилась только читать и успеваю!!!! мне кажеться что мы голодные все время...... я уже и не знаю что делать, он не орет, но и не спит!!!!!!!!!!!! он когда сисю сосет мне ажа в спину простреливает....... а соски вообще ужас..............

Ариночка 07.04.2010 11:11

[QUOTE=Losharik;1628057]Ариночка, подлечишься и будешь во всю гулять - впереди лето!!!:)))[/QUOTE]

Уже скорее бы!:)

Ариночка 07.04.2010 11:14

[QUOTE=ИраМакс;1628106]Всем привет!!!! вот докатилась только читать и успеваю!!!! мне кажеться что мы голодные все время...... я уже и не знаю что делать, он не орет, но и не спит!!!!!!!!!!!! он когда сисю сосет мне ажа в спину простреливает....... а соски вообще ужас..............[/QUOTE]

Приветик! Я периодически лежа кормлю, иначе спине капец! А соски периодически водичкой прохладной мою и бепантеном мажу.

Маргаритка-радуга 07.04.2010 11:16

[QUOTE=Losharik;1627886]Приветик, всем!!! Маргарит, с первым месяцем жизни вас!!!
А я вот второй день хочу проверить реакцию на одну игрушку и забываю. Надо проснется не отходя от кассы проверить...[/QUOTE]

[QUOTE=Nightwish;1627916]Девочки доброе утро!!!Фотографии малышонков чудо!!
Анечка у тебя куколка просто модель!Маргаритка малыш такой уверенный на ручках висит,как большой уже!Мы гуляем уже 2 раза в день,пока погода хорошая,а то к выходным я слышала похолодает![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Сейчас постараюсь фото выложить.

Losharik 07.04.2010 11:18

[QUOTE=ИраМакс;1628106]Всем привет!!!! вот докатилась только читать и успеваю!!!! мне кажеться что мы голодные все время...... я уже и не знаю что делать, он не орет, но и не спит!!!!!!!!!!!! он когда сисю сосет мне ажа в спину простреливает....... а соски вообще ужас..............[/QUOTE]

Докатились - не то слово ,скоро все так будут думать и читать нечего будет!!! :) :-D Я если честно проверяла голодная они или нет жестким способом - смесь давала, если ела - то голодная, а когда она сыта, то есть не будет

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.