Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Losharik 03.03.2010 12:13

[QUOTE=ИраМакс;1465743]
А на работу ты одна за рулем поедешь????[/QUOTE]

ну да, если оттуда вовремя смотать ,не позже 3 часов, то успеваешь до пробок проскочить :)

ИраМакс 03.03.2010 12:15

[QUOTE=Losharik;1465755]ну да, если оттуда вовремя смотать ,не позже 3 часов, то успеваешь до пробок проскочить :)[/QUOTE]

Ну да и если че вдруг начнеться можно свернуть в роддом!!!!!:-D

PinaColada 03.03.2010 12:18

Счас опять муженина до слез довел. Ненавижу. Ненавижу.:hysteric:

[quote=ИраМакс;1465694]Так девочки Вы наверное филоните?! Давайте быстро швабры тряпки в руки и вперед!!!!!!!!! я нервничать начинаю.............я не хочу перехаживать........[/quote]

Сейчас буду делать перестановку в своей старой комнате, ибо ремонт намертво снова встал, и как я понимаю будет доделан еще через полгода.
Надо перетащить стол, 30 кг системного блока, кроватку и телек с колонками.

Кудесница 03.03.2010 12:19

эх, везет кому то! Икринка уже готова;)
.Всем салют:preg:

Зебра 03.03.2010 12:20

[QUOTE=ИраМакс;1465694]Так девочки Вы наверное филоните?! Давайте быстро швабры тряпки в руки и вперед!!!!!!!!! я нервничать начинаю.............я не хочу перехаживать........[/QUOTE]

Я вчера в позе раком в гаи оттирала номер на двигателе. Полчаса! ПИПЕЦ! там все корозией покрылось, гаишник говорит надо нождачкой и жидкостью специальной, а у меня с собой только околоплодные воды, да и те не отходят нифига. Короче, терла рублевой монеткой. Ногти и коже потом все ржавые, дома раз 10 с мылом мыла - нифига не отмываются. А еще при этом процессе рука моя была где-то в дебрях капота, который стерильностью не отличается. Короче, единственная куртка, которая лезет изгажена, джинсы тоже единственные изгажены. Вот теперь думаю, ведь стоит постирать - в роддом припрет. А в чем тады ехать?

Так что швабры не помогают!

светик@ 03.03.2010 12:20

[QUOTE=Sambuka;1465812]Счас опять муженина до слез довел. Ненавижу. Ненавижу.:hysteric:

Сейчас буду делать перестановку в своей старой комнате, ибо ремонт намертво снова встал, и как я понимаю будет доделан еще через полгода.
Надо перетащить стол, 30 кг системного блока, кроватку и телек с колонками.[/QUOTE]

бедная ты бедная чего ты не так сделала что он тебя до слез довел

Симкиска 03.03.2010 12:22

Всем приветик!Недельчатых с неделькой.А Юлек,с ПДРной неделькой!!!!!!!!!

PinaColada 03.03.2010 12:23

[quote=светик@;1465828]бедная ты бедная чего ты не так сделала что он тебя до слез довел[/quote]
Замуж вышла за идиота.
Есть такая поговорка, "мужчины это г@вно, кто-то выбирает себе кучку побольше, кто-то поменьше". Я пожадничала.

Симкиска 03.03.2010 12:23

Я на минутку забежала,посмотреть все ли на месте.Все, теперь можно со спокойной душой ехать сдавать баночку.До встречи!

ИраМакс 03.03.2010 12:24

[QUOTE=Зебра;1465820]Я вчера в позе раком в гаи оттирала номер на двигателе. Полчаса! ПИПЕЦ! там все корозией покрылось, гаишник говорит надо нождачкой и жидкостью специальной, а у меня с собой только околоплодные воды, да и те не отходят нифига. Короче, терла рублевой монеткой. Ногти и коже потом все ржавые, дома раз 10 с мылом мыла - нифига не отмываются. А еще при этом процессе рука моя была где-то в дебрях капота, который стерильностью не отличается. Короче, единственная куртка, которая лезет изгажена, джинсы тоже единственные изгажены. Вот теперь думаю, ведь стоит постирать - в роддом припрет. А в чем тады ехать?

Так что швабры не помогают![/QUOTE]

Так!!!!!! иди и стирай!!!!! а в роддом все равно на машине!!!!!!!!!

Losharik 03.03.2010 12:24

[QUOTE=ИраМакс;1465775]Ну да и если че вдруг начнеться можно свернуть в роддом!!!!!:-D[/QUOTE]

Я себя не тешу этой надеждой :) правда муж чего-то не в восторге от моей идеи сказал что вечером поговорим...%-0

[QUOTE=Sambuka;1465812]Счас опять муженина до слез довел. Ненавижу. Ненавижу.:hysteric:
Надо перетащить стол, 30 кг системного блока, кроватку и телек с колонками.[/QUOTE]

Инесс, привет! Скотина он у тебя. Не таскай только такие тяжести!!!

[QUOTE=Кудесница;1465818]эх, везет кому то! Икринка уже готова;)
.Всем салют:preg:[/QUOTE]

Она у меня походу только по линеечке готова :)

Кудесница 03.03.2010 12:25

[QUOTE=Зебра;1465820]Я вчера в позе раком в гаи оттирала номер на двигателе. Полчаса! ПИПЕЦ! там все корозией покрылось, гаишник говорит надо нождачкой и жидкостью специальной, а у меня с собой только околоплодные воды, да и те не отходят нифига. Короче, терла рублевой монеткой. Ногти и коже потом все ржавые, дома раз 10 с мылом мыла - нифига не отмываются. А еще при этом процессе рука моя была где-то в дебрях капота, который стерильностью не отличается. Короче, единственная куртка, которая лезет изгажена, джинсы тоже единственные изгажены. Вот теперь думаю, ведь стоит постирать - в роддом припрет. А в чем тады ехать?

Так что швабры не помогают![/QUOTE]

Пипец!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

светик@ 03.03.2010 12:26

[QUOTE=Sambuka;1465862]Замуж вышла за идиота.
Есть такая поговорка, "мужчины это г@вно, кто-то выбирает себе кучку побольше, кто-то поменьше". Я пожадничала.[/QUOTE]

так сама чего решила с ним жить или уйти от него.ты такая лапочка я думаю всегда найдешь себе хорошого мужчину ты это заслужила

Losharik 03.03.2010 12:27

[QUOTE=Зебра;1465820]Я вчера в позе раком в гаи оттирала номер на двигателе. Полчаса! ПИПЕЦ! там все корозией покрылось, гаишник говорит надо нождачкой и жидкостью специальной, [B]а у меня с собой только околоплодные воды, да и те не отходят нифига[/B]. Короче, терла рублевой монеткой. Ногти и коже потом все ржавые, дома раз 10 с мылом мыла - нифига не отмываются. А еще при этом процессе рука моя была где-то в дебрях капота, который стерильностью не отличается. Короче, единственная куртка, которая лезет изгажена, джинсы тоже единственные изгажены. Вот теперь думаю, ведь стоит постирать - в роддом припрет. А в чем тады ехать? [/QUOTE]

:-D :-D :-D ну даешь!!!
Ладно не теряйте меня - пойду до шоколадницы дойду - надоело дома сидеть :)

ИраМакс 03.03.2010 12:27

нельзя тебе!! а он мразь!
[QUOTE=Losharik;1465878]Я себя не тешу этой надеждой :) правда муж чего-то не в восторге от моей идеи сказал что вечером поговорим...%-0

:)[/QUOTE]

И муж иногда бывает прав!!!!!!!!!!:)

светик@ 03.03.2010 12:28

[QUOTE=Losharik;1465878]
Она у меня походу только по линеечке готова :)[/QUOTE]

я пока лежала на в роддоме у нас все перехаживали до 42н и причем всем вы зевали роды или водорослями или гелям

Anastacii 03.03.2010 12:29

Я второй день объедаюсь сладким и сдобным. А всю жизнь не ела вообще, что беременность с нами делает. Интересно когда рожу это пройдет?

Losharik 03.03.2010 12:29

[QUOTE=ИраМакс;1465903]
И муж иногда бывает прав!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]

я знаю почему он так сказал - он не хочет просто завтра на Жигулях ехать :-D

светик@ 03.03.2010 12:29

[QUOTE=Losharik;1465900]:-D :-D :-D ну даешь!!!
Ладно не теряйте меня - пойду до шоколадницы дойду - надоело дома сидеть :)[/QUOTE]

не теряйся а то мы уже хотели тебе вечерам звонить потеряли тебя сегодня

Anastacii 03.03.2010 12:30

[QUOTE=Losharik;1465932]я знаю почему он так сказал - он не хочет просто завтра на Жигулях ехать :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.