![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1465743]
А на работу ты одна за рулем поедешь????[/QUOTE] ну да, если оттуда вовремя смотать ,не позже 3 часов, то успеваешь до пробок проскочить :) |
[QUOTE=Losharik;1465755]ну да, если оттуда вовремя смотать ,не позже 3 часов, то успеваешь до пробок проскочить :)[/QUOTE]
Ну да и если че вдруг начнеться можно свернуть в роддом!!!!!:-D |
Счас опять муженина до слез довел. Ненавижу. Ненавижу.:hysteric:
[quote=ИраМакс;1465694]Так девочки Вы наверное филоните?! Давайте быстро швабры тряпки в руки и вперед!!!!!!!!! я нервничать начинаю.............я не хочу перехаживать........[/quote] Сейчас буду делать перестановку в своей старой комнате, ибо ремонт намертво снова встал, и как я понимаю будет доделан еще через полгода. Надо перетащить стол, 30 кг системного блока, кроватку и телек с колонками. |
эх, везет кому то! Икринка уже готова;)
.Всем салют:preg: |
[QUOTE=ИраМакс;1465694]Так девочки Вы наверное филоните?! Давайте быстро швабры тряпки в руки и вперед!!!!!!!!! я нервничать начинаю.............я не хочу перехаживать........[/QUOTE]
Я вчера в позе раком в гаи оттирала номер на двигателе. Полчаса! ПИПЕЦ! там все корозией покрылось, гаишник говорит надо нождачкой и жидкостью специальной, а у меня с собой только околоплодные воды, да и те не отходят нифига. Короче, терла рублевой монеткой. Ногти и коже потом все ржавые, дома раз 10 с мылом мыла - нифига не отмываются. А еще при этом процессе рука моя была где-то в дебрях капота, который стерильностью не отличается. Короче, единственная куртка, которая лезет изгажена, джинсы тоже единственные изгажены. Вот теперь думаю, ведь стоит постирать - в роддом припрет. А в чем тады ехать? Так что швабры не помогают! |
[QUOTE=Sambuka;1465812]Счас опять муженина до слез довел. Ненавижу. Ненавижу.:hysteric:
Сейчас буду делать перестановку в своей старой комнате, ибо ремонт намертво снова встал, и как я понимаю будет доделан еще через полгода. Надо перетащить стол, 30 кг системного блока, кроватку и телек с колонками.[/QUOTE] бедная ты бедная чего ты не так сделала что он тебя до слез довел |
Всем приветик!Недельчатых с неделькой.А Юлек,с ПДРной неделькой!!!!!!!!!
|
[quote=светик@;1465828]бедная ты бедная чего ты не так сделала что он тебя до слез довел[/quote]
Замуж вышла за идиота. Есть такая поговорка, "мужчины это г@вно, кто-то выбирает себе кучку побольше, кто-то поменьше". Я пожадничала. |
Я на минутку забежала,посмотреть все ли на месте.Все, теперь можно со спокойной душой ехать сдавать баночку.До встречи!
|
[QUOTE=Зебра;1465820]Я вчера в позе раком в гаи оттирала номер на двигателе. Полчаса! ПИПЕЦ! там все корозией покрылось, гаишник говорит надо нождачкой и жидкостью специальной, а у меня с собой только околоплодные воды, да и те не отходят нифига. Короче, терла рублевой монеткой. Ногти и коже потом все ржавые, дома раз 10 с мылом мыла - нифига не отмываются. А еще при этом процессе рука моя была где-то в дебрях капота, который стерильностью не отличается. Короче, единственная куртка, которая лезет изгажена, джинсы тоже единственные изгажены. Вот теперь думаю, ведь стоит постирать - в роддом припрет. А в чем тады ехать?
Так что швабры не помогают![/QUOTE] Так!!!!!! иди и стирай!!!!! а в роддом все равно на машине!!!!!!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1465775]Ну да и если че вдруг начнеться можно свернуть в роддом!!!!!:-D[/QUOTE]
Я себя не тешу этой надеждой :) правда муж чего-то не в восторге от моей идеи сказал что вечером поговорим...%-0 [QUOTE=Sambuka;1465812]Счас опять муженина до слез довел. Ненавижу. Ненавижу.:hysteric: Сейчас буду делать перестановку в своей старой комнате, ибо ремонт намертво снова встал, и как я понимаю будет доделан еще через полгода. Надо перетащить стол, 30 кг системного блока, кроватку и телек с колонками.[/QUOTE] Инесс, привет! Скотина он у тебя. Не таскай только такие тяжести!!! [QUOTE=Кудесница;1465818]эх, везет кому то! Икринка уже готова;) .Всем салют:preg:[/QUOTE] Она у меня походу только по линеечке готова :) |
[QUOTE=Зебра;1465820]Я вчера в позе раком в гаи оттирала номер на двигателе. Полчаса! ПИПЕЦ! там все корозией покрылось, гаишник говорит надо нождачкой и жидкостью специальной, а у меня с собой только околоплодные воды, да и те не отходят нифига. Короче, терла рублевой монеткой. Ногти и коже потом все ржавые, дома раз 10 с мылом мыла - нифига не отмываются. А еще при этом процессе рука моя была где-то в дебрях капота, который стерильностью не отличается. Короче, единственная куртка, которая лезет изгажена, джинсы тоже единственные изгажены. Вот теперь думаю, ведь стоит постирать - в роддом припрет. А в чем тады ехать?
Так что швабры не помогают![/QUOTE] Пипец!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Sambuka;1465862]Замуж вышла за идиота.
Есть такая поговорка, "мужчины это г@вно, кто-то выбирает себе кучку побольше, кто-то поменьше". Я пожадничала.[/QUOTE] так сама чего решила с ним жить или уйти от него.ты такая лапочка я думаю всегда найдешь себе хорошого мужчину ты это заслужила |
[QUOTE=Зебра;1465820]Я вчера в позе раком в гаи оттирала номер на двигателе. Полчаса! ПИПЕЦ! там все корозией покрылось, гаишник говорит надо нождачкой и жидкостью специальной, [B]а у меня с собой только околоплодные воды, да и те не отходят нифига[/B]. Короче, терла рублевой монеткой. Ногти и коже потом все ржавые, дома раз 10 с мылом мыла - нифига не отмываются. А еще при этом процессе рука моя была где-то в дебрях капота, который стерильностью не отличается. Короче, единственная куртка, которая лезет изгажена, джинсы тоже единственные изгажены. Вот теперь думаю, ведь стоит постирать - в роддом припрет. А в чем тады ехать? [/QUOTE]
:-D :-D :-D ну даешь!!! Ладно не теряйте меня - пойду до шоколадницы дойду - надоело дома сидеть :) |
[QUOTE=Sambuka;1465812]Счас опять муженина до слез довел. Ненавижу. Ненавижу.:hysteric:
Сейчас буду делать перестановку в своей старой комнате, ибо ремонт намертво снова встал, и как я понимаю будет доделан еще через полгода. Надо перетащить стол, 30 кг системного блока, кроватку и телек с колонками.[/QUOTE] нельзя тебе!! а он мразь! [QUOTE=Losharik;1465878]Я себя не тешу этой надеждой :) правда муж чего-то не в восторге от моей идеи сказал что вечером поговорим...%-0 :)[/QUOTE] И муж иногда бывает прав!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1465878]
Она у меня походу только по линеечке готова :)[/QUOTE] я пока лежала на в роддоме у нас все перехаживали до 42н и причем всем вы зевали роды или водорослями или гелям |
Я второй день объедаюсь сладким и сдобным. А всю жизнь не ела вообще, что беременность с нами делает. Интересно когда рожу это пройдет?
|
[QUOTE=ИраМакс;1465903]
И муж иногда бывает прав!!!!!!!!!!:)[/QUOTE] я знаю почему он так сказал - он не хочет просто завтра на Жигулях ехать :-D |
[QUOTE=Losharik;1465900]:-D :-D :-D ну даешь!!!
Ладно не теряйте меня - пойду до шоколадницы дойду - надоело дома сидеть :)[/QUOTE] не теряйся а то мы уже хотели тебе вечерам звонить потеряли тебя сегодня |
[QUOTE=Losharik;1465932]я знаю почему он так сказал - он не хочет просто завтра на Жигулях ехать :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |